Trueste Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Представьте такую ситуацию, на вас заключили пари, и, допустим, вы подозреваете об этом. Ваши действия? Только не рассказывайте про игнор и тому подобное. Предлагайте креативные варианты ;) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 узнаю кто устроил, набью морду, не отходя от кассы )))) других вариантов нету. ну ещё смотря какое пари устроили. если очень даже жестокое, то могу подкупить кого-то, кто встретит в тёмном углу заключившего пари и легонько ножом порежет, не до смерти, а как наказание. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Быстрый, какие-то банальные радикальные меры у Вас. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Быстрый, какие-то банальные радикальные меры у Вас. это не банальность. это радикальные меры по отношению к подонкам. опять-таки зависит от случая и тяжести вины провинившегося. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Сделать так чтобы пари было выигранно и сразу же потребовать свою половину от выигрыша. А потом послать этого человека публично куда подальше. П.С. Если конечно предметом пари не является секс или что то в этом роде. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Сделать так чтобы пари было выигранно и сразу же потребовать свою половину от выигрыша. А потом послать этого человека публично куда подальше. П.С. Если конечно предметом пари не является секс или что то в этом роде. Допустим, пари двух молодых людей заключается в том, чтобы добиться расположения леди и, естественно, наоборот. Хотя такое заключение пари среди девушек - редкость. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Сделать так чтобы пари было выигранно и сразу же потребовать свою половину от выигрыша. А потом послать этого человека публично куда подальше. П.С. Если конечно предметом пари не является секс или что то в этом роде. Допустим, пари двух молодых людей заключается в том, чтобы добиться расположения леди и, естественно, наоборот. Хотя такое заключение пари среди девушек - редкость. В таком случае, если предмет спора "расположение леди" и эта леди вы - дайте чтобы этот человек выиграл пари. Сразу после этого потребуйте свою долю - и обязательно при проигравшем. Не забудьте залить всё это соусов в виде оскорбления обоим в виде "свиньи" и удаляйтесь восвояси) Эффект гарантирую) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Сделать так чтобы пари было выигранно и сразу же потребовать свою половину от выигрыша. А потом послать этого человека публично куда подальше. П.С. Если конечно предметом пари не является секс или что то в этом роде. Допустим, пари двух молодых людей заключается в том, чтобы добиться расположения леди и, естественно, наоборот. Хотя такое заключение пари среди девушек - редкость. В таком случае, если предмет спора "расположение леди" и эта леди вы - дайте чтобы этот человек выиграл пари. Сразу после этого потребуйте свою долю - и обязательно при проигравшем. Не забудьте залить всё это соусов в виде оскорбления обоим в виде "свиньи" и удаляйтесь восвояси) Эффект гарантирую) представь?! Не, так неинтересно. И плюс деньги не при чем, о них разговора нет. Да и я тут не при чем ) Не возникает желание морально надрать им попки?! Но как? Не дайте включиться моей больной фантазии. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**eVogue** Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Когда делают ставки на людей, как на лошадей на ипподроме, это не делает чести игрокам. Их и переигрывать не придется, их жизнь сама переиграет. Цитата Треться строчка слева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ну если знаешь с кем заключено пари.. заклеить этого человека.. лучше влюбить кого-нибудь.. пусть потом грызуться друг с другом.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ну если знаешь с кем заключено пари.. заклеить этого человека.. лучше влюбить кого-нибудь.. пусть потом грызуться друг с другом.. А куда потом его девать? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ну и каков предмет спора??? развести на деньги на чувства на что-то еще??? очень размыто Вы вопрос обрисовали свой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ну если знаешь с кем заключено пари.. заклеить этого человека.. лучше влюбить кого-нибудь.. пусть потом грызуться друг с другом.. А куда потом его девать? кинуть, пусть подумает о своем поведении Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) ну и каков предмет спора??? развести на деньги на чувства на что-то еще??? очень размыто Вы вопрос обрисовали свой на чувства ну если знаешь с кем заключено пари.. заклеить этого человека.. лучше влюбить кого-нибудь.. пусть потом грызуться друг с другом.. А куда потом его девать? кинуть, пусть подумает о своем поведении Сегодня я ленивая...думаю неохота время тратить на "влюбливание" и тд. Вечером подумаю, отвечу ) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Trueste Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Это как в Девчатах? Естественно, подляну сделать. Но не со злости, злость это глупость. А чисто для прикола. Например, пригласить в гости, намекнув что возможен интим. И через десять минут после того как сядете за чаи пусть в дверь постучатся. С криком: муж пришел! прячьте чувака под кровать или в шкаф. Пусть пришедший будет не реальным мужем конечно, а каким нить мордоворотом. А потом сидите с этим мордачом прямо перед шкафом и болтаете о том, что мордовороту оказывается нравятся мужики и вот как раз сейчас он был бы не прочь кого-нибудь отлюбить до изнеможения Весело будет - гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Никогда не занимался этим. Помню влюбились с товарищем в одну одноклассницу. Все знали и она тоже. В академии тоже так было. Никаких пари. Я не люблю проиграть, так что мне вообще не к чему пари. Представляю то, что если проиграю. Тогда уж мне лучше застрелиться. А так если она не полюбит или не захочет, то можно мирно разойдись Изменено 19 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 пари на чувства-гнусно незнаю как поступлю с игрулями...все зависит от того насколько они мне близки...симпатичны))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Никогда не занимался этим. Помню влюбились с товарищем в одну одноклассницу. Все знали и она тоже. В академии тоже так было. Никаких пари. Я не люблю проиграть, так что мне вообще не к чему пари. Представляю то, что если проиграю. Тогда уж мне лучше застрелиться. А так если она не полюбит или не захочет, то можно мирно разойдись Босс, если у тебя есть пистолет чтобы застрелиться, как ты можешь проиграть пари?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 пари на чувства-гнусно незнаю как поступлю с игрулями...все зависит от того насколько они мне близки...симпатичны))) Зачем это гнусно, Эл? Адама бахыр, спора бахыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Это как в Девчатах? Естественно, подляну сделать. Но не со злости, злость это глупость. А чисто для прикола. Например, пригласить в гости, намекнув что возможен интим. И через десять минут после того как сядете за чаи пусть в дверь постучатся. С криком: муж пришел! прячьте чувака под кровать или в шкаф. Пусть пришедший будет не реальным мужем конечно, а каким нить мордоворотом. А потом сидите с этим мордачом прямо перед шкафом и болтаете о том, что мордовороту оказывается нравятся мужики и вот как раз сейчас он был бы не прочь кого-нибудь отлюбить до изнеможения Весело будет - гарантирую Такую гниль домой звать? Даже ради прикола нельзя рисковать. Потом свой грязный рот откроет, докажи, что дома ничего не было? )) Никогда не занимался этим. Помню влюбились с товарищем в одну одноклассницу. Все знали и она тоже. В академии тоже так было. Никаких пари. Я не люблю проиграть, так что мне вообще не к чему пари. Представляю то, что если проиграю. Тогда уж мне лучше застрелиться. А так если она не полюбит или не захочет, то можно мирно разойдись Хормятим артды а ) пари на чувства-гнусно незнаю как поступлю с игрулями...все зависит от того насколько они мне близки...симпатичны))) Неблизки, но в курсе многого. Несимпатичны. Думай-думаааай )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 пари на чувства-гнусно незнаю как поступлю с игрулями...все зависит от того насколько они мне близки...симпатичны))) Зачем это гнусно, Эл? Адама бахыр, спора бахыр. чувства, на мой взгляд, единственная субстанция, которая в идеале чиста...пятнать чистое???...незнаю ты небоись...если ты меня надумаешь развести я буду только рад))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Trueste чесслово не думается...наверное все дело в моей внешности как только мне кто-то попытается признаться в любви я пойму что здесь скрыт умысел))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Раскольник, сердце женщин с пистолетом не возьмешь. Знаешь почему? Потому что ещё в 1993 году хотел добиться с гранатом, не помогло Трусте, если отпишусь на всех твоих темах, то помоему стану твоим парнем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Эл, я спорю только на сильных противников. На тебя не интересно, ты как пионер - всегда готов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Эл, я спорю только на сильных противников. На тебя не интересно, ты как пионер - всегда готов!)) пожил бы в пустыне месяц...был бы согласен чтоб тебя самка верблюда развела Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Раскольник, сердце женщин с пистолетом не возьмешь. Знаешь почему? Потому что ещё в 1993 году хотел добиться с гранатом, не помогло Трусте, если отпишусь на всех твоих темах, то помоему стану твоим парнем А тебе ее сердце нужно что ли? На что спорил то и требуй да... ПС парнем аа.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сделать так чтобы пари было выигранно и сразу же потребовать свою половину от выигрыша. А потом послать этого человека публично куда подальше. П.С. Если конечно предметом пари не является секс или что то в этом роде. Допустим, пари двух молодых людей заключается в том, чтобы добиться расположения леди и, естественно, наоборот. Хотя такое заключение пари среди девушек - редкость. Тогда девушка должна сделать так что бы никто не победил.... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Эл, я спорю только на сильных противников. На тебя не интересно, ты как пионер - всегда готов!)) пожил бы в пустыне месяц...был бы согласен чтоб тебя самка верблюда развела Бедный.. где ж ты жил, и сколько, что согласен уже даже на самца?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 прикинь даа))) я ж и тему в мужском клубе открыл...а она не пошла...все городские))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ок продолжу)) Помню когда я в школе на последнем звонке пригласил ту девушку на танец (на медленную). Она согласилась, я окосел от радости). В середине танца я почувствовал в себе уверенность и как победитель начал задавать ей вопросы. В конце спросил у неё мол зачем согласилась на танец со мной? Она ответила – потому что его ненавижу) Я там и оставил её и пошёл к нему пить шампанское)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Босс, от ненависти к другому до любви к тебе - даже шагать не надо! Эээххх ты...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 во-первых, не надо принимать всё близко к сердцу,подонков и ублюдков в наше время хоть пруд пруди. если узнала до того как начались действия, то и делать то ничего не надо, просто надо держаться подальше, а если уже он выиграл, и если ты знаешь того с кем заключили пари, и у тебя есть доказательства что пари действительно заключили, находишь проигравшего и при нём сама платишь выигравшему и говоришь что это за то чтобы он больше не появлялся у тебя на пути, а проигравшему, что он ему больше не должен. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Trueste чесслово не думается...наверное все дело в моей внешности как только мне кто-то попытается признаться в любви я пойму что здесь скрыт умысел))) Да ладно, не скромничай ) Трусте, если отпишусь на всех твоих темах, то помоему стану твоим парнем Гой отурмушуг, а то толпа женщин из флуда меня растерзает Эл, я спорю только на сильных противников. На тебя не интересно, ты как пионер - всегда готов!)) Тогда девушка должна сделать так что бы никто не победил.... Само собой. А добавочное наказание? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Trueste что скромничать...вон Раскольник даже на меня не повелся говорит мян б/у-нун б/у-уям Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 во-первых, не надо принимать всё близко к сердцу,подонков и ублюдков в наше время хоть пруд пруди. если узнала до того как начались действия, то и делать то ничего не надо, просто надо держаться подальше, а если уже он выиграл, и если ты знаешь того с кем заключили пари, и у тебя есть доказательства что пари действительно заключили, находишь проигравшего и при нём сама платишь выигравшему и говоришь что это за то чтобы он больше не появлялся у тебя на пути, а проигравшему, что он ему больше не должен. Кстати оба мудака выпускники нашего с тобой любимого универа. Ситуация такова, что та, на кого поспорили в курсе. Но они об этом не подозревают. Ничего еще не произошло. Просто есть желание заставить их глубоко пожалеть о своих мыслях. И о деньгах там речи не было. Trueste что скромничать...вон Раскольник даже на меня не повелся говорит мян б/у-нун б/у-уям Да эти овны сами редко знают чего хотят, бери бразды правления в свои руки ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts