Перейти к содержимому

Возможности свободы?

Trueste

Recommended Posts

Как вы думаете, почему пожилые люди часто придираются к молодым и часто всем недовольны? По-моему, есть версия того, что когда они сами были молоды, они не пользовались всем, чем могли. Глядя на молодых, они злятся за то, что молодежь растрачивает себя и время, не наслаждается жизнью. По крайней мере мне так кажется.

Лично по себе скажу, недавно осознала, что как абсолютно свободный человек, я не пользуюсь свободой. Может это и есть полная свобода? Не знаю. Во всяком случае, Она так...лежит у меня на полке ))

У меня вопрос к несвободным, чем бы Вы занялись прямо сейчас, если бы были свободны. (Тема скандальная. Компромат Special для жен :mikka: )

В принципе свободные тоже могут отписываться.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я, как свободная, хочу стать несвободной!  :plplp: но потом как представлю.....уж лучше свободной! Так куда интереснее...и потом, совесть не мучит!....Хотя сейчас совесть никого не останавливает..... (надеюсь по теме:))

Абсолютно свободным, нормальный, думающий человек, просто быть не может - у него есть ответственность перед самим собой.

Но, отвечая все же на Ваш интересный вопрос - занялась бы сексом с любимым человеком! ))

Изменено пользователем **eVogue**

Треться строчка слева...

Глядя на молодых, они злятся за то, что молодежь растрачивает себя и время, не наслаждается жизнью.

А по-моему, пожилые как раз считают, что "молодежь" слишком много наслаждается...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Как вы думаете, почему пожилые люди часто придираются к молодым и часто всем недовольны? По-моему, есть версия того, что когда они сами были молоды, они не пользовались всем, чем могли. Глядя на молодых, они злятся за то, что молодежь растрачивает себя и время, не наслаждается жизнью. По крайней мере мне так кажется.

Я часто задаюсь этим вопросом ,особенно ,когда захожу с девушкой в блок и вижу своего лысого соседа урода. Так смотрит , как будто я этим прямо в блоке занимаюсь.

Пожилые придираются к большинству.

Большинство всегда недоброкачественное.

Пожилые либо видят в них себя, либо свою противоположность. Отсюда реакция.

У меня свободы всегда было в избытке и сейчас через край. Так много, что иногда завидую тем, на кого нашлись наручники и бинокли. Но это короткая зависть.. минутная :D

Не ищу легких путей...

пока дети малы( да и муж )- у меня нет вообще свободы..я все время мечтаю что вот они вырастут немного, и я смогу уделять время на себя.. ну чем то займусь.. так много в голове ......

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Как вы думаете, почему пожилые люди часто придираются к молодым и часто всем недовольны? По-моему, есть версия того, что когда они сами были молоды, они не пользовались всем, чем могли.

Я тоже раньше такая наивная была, как ты щаз)))

Но поверь, кому нужно было, пользовались всем, чем хотели.

Это у них просто любимое - В наше время такого не было, например))

А так... Я не хочу стать свободной.. :plach: )) Мне неча буит делать, мне так кажется))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Глядя на молодых, они злятся за то, что молодежь растрачивает себя и время, не наслаждается жизнью.

А по-моему, пожилые как раз считают, что "молодежь" слишком много наслаждается...

Мне тоже так кажется.

Какаято подсознательная зависть - мол, в чем мы мучались, в том и вы должны. От вопросов развлечения до вопроса воспитания собственных детей - щас однозначно легче во многом, что было сложно старшему поколению, оттуда и злость, видимо.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну если б у меня была свобода, я б иногда не возвращалась ночью домой)

Если б ночью в городе было безопастно я б гуляла и не оглядывалась назад)

А в остальном мою свободу никак не ограничивают, я и будучи свободной не позволяю себе например флиртовать) соответсвенно свободой своей никак не пользовалась)

Почему пожилые люди придираются к молодым? Потому что они не являются настолько гибкими, чтобы приспособиться к новой жизни. А вот посмотрите чем живут дети и вы поймете что тоже отстали от жизни.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Я, как свободная, хочу стать несвободной! :plplp:но потом как представлю.....уж лучше свободной! Так куда интереснее...и потом, совесть не мучит!....Хотя сейчас совесть никого не останавливает..... (надеюсь по теме :) )

greenyes

Абсолютно свободным, нормальный, думающий человек, просто быть не может - у него есть ответственность перед самим собой.

Но, отвечая все же на Ваш интересный вопрос - занялась бы сексом с любимым человеком! ))

:dancep6:

Да, такие тоже есть...

Я часто задаюсь этим вопросом ,особенно ,когда захожу с девушкой в блок и вижу своего лысого соседа урода. Так смотрит , как будто я этим прямо в блоке занимаюсь.

Он предвкушает да :P

Пожилые либо видят в них себя, либо свою противоположность. Отсюда реакция.

Есть доля правды

У меня свободы всегда было в избытке и сейчас через край. Так много, что иногда завидую тем, на кого нашлись наручники и бинокли. Но это короткая зависть.. минутная :D

greenyes

А так... Я не хочу стать свободной.. :plach: )) Мне неча буит делать, мне так кажется))

Jaaaan :) Это же прелесть.

Мне тоже так кажется.

Какаято подсознательная зависть - мол, в чем мы мучались, в том и вы должны. От вопросов развлечения до вопроса воспитания собственных детей - щас однозначно легче во многом, что было сложно старшему поколению, оттуда и злость, видимо.

Разве сейчас легче? Мне кажется с каждым годом в жизни все сложнее.

А в остальном мою свободу никак не ограничивают, я и будучи свободной не позволяю себе например флиртовать) соответсвенно свободой своей никак не пользовалась)

Почему пожилые люди придираются к молодым? Потому что они не являются настолько гибкими, чтобы приспособиться к новой жизни. А вот посмотрите чем живут дети и вы поймете что тоже отстали от жизни.

Я обожаю ночной город! Обожаю когда на улицах тихо, никого нет и воздух такой чистый, а еще рядом с моим домом парк, где цветет жасмин весной и проходить оттуда вечером...просто обожаю. Когда я была романтиком, я часто представляла когда у меня будет парень и мы будем гулять поздно, когда совсем никого нет на улицах и я познакомлю его с этим запахом весны рядом с моим домом.

Потом что-то расхотелось )

Я обожаю ночной город! Обожаю когда на улицах тихо, никого нет и воздух такой чистый, а еще рядом с моим домом парк, где цветет жасмин весной и проходить оттуда вечером...просто обожаю. Когда я была романтиком, я часто представляла когда у меня будет парень и мы будем гулять поздно, когда совсем никого нет на улицах и я познакомлю его с этим запахом весны рядом с моим домом.

а даа я тоже обожаю.. (сойдет кстати и раннее утро 1-го января).. гулять под дождем ночью.. я до сих пор романтик, но что это когда-нибудь будет уже не верю))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Trueste, а почему расхотелось? Давай с тобой пару раз прогуляемся и ты меня познакомишь с природой, возле твоего дома))) А по весне, познакомишь с запахом весны, опять-таки у твоего дома smile_regular.gif . Кстати, я тоже романтик, каких ещё поискать надо

Изменено пользователем Быстрый

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Trueste, а почему расхотелось? Давай с тобой пару раз прогуляемся и ты меня познакомишь с природой, возле твоего дома))) А по весне, познакомишь с запахом весны, опять-таки у твоего дома smile_regular.gif . Кстати, я тоже романтик, каких ещё поискать надо

Извини, но не получится )

Извини, но не получится )

Как это не получится? На возраст не смотрят, важна человеческая сущность. И чтобы познакомить с природой возле дома, важно уметь видеть в том, кто рядом, человеческую личность)))) Давай прогуляемся. Посмотрим, что нам скажет свобода?:)

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Нет. И дело не в том, что ты всего на 4 года младше моего отца )

Нет. И дело не в том, что ты всего на 4 года младше моего отца )

16 лет разницы в возрасте, не столько и много для романтики прогулок. Тогда я тебя приглашаю на прогулку. Место сама выбирай))) Посмотрим, что нам свобода нашепчет))

Ты не в моем вкусе. Не настаивай, я раздражаюсь.

Ничего личного.

Мне тоже так кажется.

Разве сейчас легче? Мне кажется с каждым годом в жизни все сложнее.

Смотря в чём. В чём-то - да. В бытовых вопросах многих. Старшее поколение обращает внимание как раз на те моменты, в которых им было сложнее.

И на жизнь молодёжь проще смотрит, и легче ко многому относится, как раз это раздражает многих представителей старшего поколения.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Хорошо быть свободной ....хочу пирожки ем хочу варенье лопаю.... :coffee:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Свобода - это понятие эфемерное. Полностью свободен бывает только труп. А живой человек, даже младенец, даже столетний старец, всегда зависим или от других людей, или от обстоятельств.

Свобода - это понятие эфемерное. Полностью свободен бывает только труп. А живой человек, даже младенец, даже столетний старец, всегда зависим или от других людей, или от обстоятельств.

Правильно!

Не хочу быть трупом :plach:

Правильно!

Живите долго, счастливо, в меру свободной и в меру зависимой . Главное иметь достоинство и умение из всякой зависимости извлечь пользу для себя и для детей.

Платон , а почему вы это написали именно под моим постом , он кстати был написан в шуточной форме , эта фраза из к/ф ,,Девчата ,, а смайлик как раз и говорим о моем отношении к свободе т.е. что это понятие относительное ..... :coffee:

кому свобода и варенье лопать .... :pooh_go:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Правильно!

Живите долго, счастливо, в меру свободной и в меру зависимой . Главное иметь достоинство и умение из всякой зависимости извлечь пользу для себя и для детей.

Платон , а почему вы это написали именно под моим постом , он кстати был написан в шуточной форме , эта фраза из к/ф ,,Девчата ,, а смайлик как раз и говорим о моем отношении к свободе т.е. что это понятие относительное ..... :coffee:

кому свобода и варенье лопать .... :pooh_go:

Чисто случайно. Кстати, лопая варенье или сгущенку, мы опять -таки не свободны от возможности поперхнуться от обильной сладости в горле.

Будь я свободной, то путешествовала бы много и романы заводила :P

(это мне сейчас так кажется, а на самом-то деле фиг знает, может быть работала бы с утра до вечера и приходила домой без задних ног) :)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь в нереальности того, что мы называем "свобода", она как видимый горизонт. Для меня, понятие свобода, крайне относительно.

Очень опасна эта свобода... Подобна ножику в руках годовалого ребенка.

Свободу может получить и использовать ее по назначение только доросший до нее индивидум, иначе все превращается в , не побоюсь этого сравнения, в бардак.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Разговоры разговорами, а свободу, которую имею сейчас ни на что не променяю на другую. Думаю, окажись я на несколько дней полностью свободной с помощью машины времени, то мне бы это сбодоба быстро наскучила и я бы с облегчением вернулась в ту жизнь, полную забот, которой живу сейчас.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А я бы все продала и уехала бы путешествовать по миру. Одна. Подальше от всего и всех.

Много говорит тот, кому нечего сказать.