xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А я бы все продала и уехала бы путешествовать по миру. Одна. Подальше от всего и всех. Интересно знать почему подальше от всех? И куда? Вроде везде есть люди,может в пустыню, или же в арктику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Хорошо быть свободной ....хочу пирожки ем хочу варенье лопаю.... Расслабуха? Речь идет о стимуле? Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь в нереальности того, что мы называем "свобода", она как видимый горизонт. Для меня, понятие свобода, крайне относительно. А что служит преградой именно для Вас? Очень опасна эта свобода... Подобна ножику в руках годовалого ребенка. Свободу может получить и использовать ее по назначение только доросший до нее индивидум, иначе все превращается в , не побоюсь этого сравнения, в бардак. Полностью согласна. А я бы все продала и уехала бы путешествовать по миру. Одна. Подальше от всего и всех. Чтобы соскучиться и вернуться через недельку? ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 чтоб я сделала,Будь я свободна?да первым же рейсом в Баку)))) (кто о чем,а лысый о расческе))) для меня свобода = одиночество.чем больше свободы тем больше ощущения что ты никому не нужен,ни к кому не привязян,ни от кого не зависим. а значит и к тебе ни кто не привязан и от тебя не зависим. а значит ты-одинок. не хочу быть одинокой))))а значит свобода мне не нужна))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 кстати полной свободной быть не хочу- на самом деле от этого можно быстро устать.. несколько часиков.. чтоб могла по делам выйти, и наконец то взять краски и рисовать((((( Боже ....... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 была б свободной ... пошла б просто прогуляться по любимому парку. посидела б на Малоканке.. понаблюдала б за жизнью Баку. одна зашла б в миленькое кафе, села б у окна и выпила б чашку любимого Каппучино.. две! две чашки каппучино) купила б билет в один мой любимый город. поехала б туда. а таммм сщщаас снееег... пробыла б там недельку. прогулялась по этому городу. посидела б в старых его кофейнях. и все. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Глядя на молодых, они злятся за то, что молодежь растрачивает себя и время, не наслаждается жизнью. А по-моему, пожилые как раз считают, что "молодежь" слишком много наслаждается... +1 И еще мне кажется потому,что в свое время они может быть были лишены того, что имеем мы сейчас и теперь смотря на молодежь считают, что они слишком много тратят денег, слишком много времени проводят с друзьями, за компом, в гулянках итд... По теме: Мне трудно представить себя сейчас свободной, а точнее трудно представить себя без дочки...и что бы я делала интересно??? хммм, наверно тоже что и сейчас сидела бы на работе, за копмом на форумЕ)))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts