~Lady~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Малышу 2 месяца, он очень сильно вытаскивает язычок иногда жуёт его. Нас ето очень беспокоит, нормально ли ето? Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 В СМЫСЛЕ Я ВАС НЕ ПОНЯЛА У НЕГО ЯЗЫЧОК ДЛИНЫЙ ИЛИ ОН ПРОСТО БАЛУЕТСЯ ТАК? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 мой тоже баловался языком так =))) высовывал туда сюда постоянно =) и сильно так. мне сказали это нормально =) ему уже второй год и тьфу тьфу все ок =) вы бы к врачу сходили сомнения то развеять =) к вам наверно педиатр на дом приходит? вот спросите у него +) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 нормально это куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Наш тоже в 2 месяца язычок вытаскивал. Сейчас прошло уже. В этом возрасте дети чувствуют свой язычок. Для них это что-то новое когда они язычком ощупывают свою губу. Так что не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts