WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ))) ага.. а вы о чем подумали? так как в соседней теме мы видели ноги)) то вот теперь решили оценить и то, что соединяет эти два великолепия с тем, что побудило выставить их на обозрение для нашего одобрения... с головой))) а говорю я, правильно, о ШЕЕ))) как говорится про девушек модельной внешности порой--ноги от шеи) мы сегодня наблюдали подобную картину и среди наших мужчин) методом логического размышления (женского, но уж простите--уж какое есть) вышла восхитительно лаконичная конструкция.. конкурсанты "красивых ножек(мэн ака 2)" тоже посчитали ногами чуть больше, чем лично мне казалось раньше.. вышло именно--ноги, шея и то, что на ней)) так вот этой важной штуке, которая еще и поворачивать голову может, посвещается очередной конкурс... САМАЯ КРАСИВАЯ МУЖСКАЯ ШЕЯ )))) так как конкурс мужской, то шея должна быть сильной) так как конкурс новогодний, то шею можно украсить)))) женскими ногами.. ой.. понесло.. сорри))) ну чавой? есть кто смелый?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 боюсь предположить где у нашего мужского населения будет начинаться и о ужас.. заканчиваться шея... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) вот мы и засечем))) это конкурс исследовательско-познавательно-и-только-потом-развлекательный) и потом, если они все остальное к ногам причислили, то вариантов у них уже не много))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вилл,прикольная тема!Пошол искать женские ножки что бы обвить вокруг своей шейи...Думаю за час управлюсь. Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а как совместить мужскую шею и женские ноги? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Карнеги, не торопись)) ноги ж смотреться должны))) Проводник))) это проще показать, чем объяснить))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вилл супер))) заценила)))) я труп)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 неее, я тя воскрешу)))) даже и не думай) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Только муж шеи? Женские ни принимаете ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 если и женские принимать, то я думаю, будет путаница в номинантах на приз)) потом, тут кой-какая идейка))) но вне конкурса, я думаю можно)))) для вдохновения) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Проводник))) это проще показать, чем объяснить))) ничего не понял... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Проводник))) это проще показать, чем объяснить))) ничего не понял... Проводник, если у тебя шея не ассоциируется с женскими ногами, то это, можно сказать, твое счастье))) значит тебе место в моем первом конкурсе)) ну а в этом так--покрасоваться только)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 если и женские принимать, то я думаю, будет путаница в номинантах на приз)) потом, тут кой-какая идейка))) но вне конкурса, я думаю можно)))) для вдохновения) Я буду на ровне с муж-им полом ... я же транс Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 транс--это дело такое--было, да сплыло)))) ну че тут, МУЖЧИН на слабо что-ль брать?)) точнее их шеи))) мы ж не многого просим, а?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да всяго то просим шеи))) не руку,ногу и даже кошелёк не просим,не говоря о том ,чтоб насильно в загс ташить))))мы к вам не пристанем,не бойтесь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Проводник))) это проще показать, чем объяснить))) ничего не понял... Проводник, если у тебя шея не ассоциируется с женскими ногами, то это, можно сказать, твое счастье))) значит тебе место в моем первом конкурсе)) ну а в этом так--покрасоваться только)) я щастливчик? я щастливчик?! я щастливчик! я щас... а теперь понял мне завидуют... нужно повесить на шею амулет от сглаза?! да Вилл? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) я щастливчик? я щастливчик?! я щастливчик! я щас... а теперь понял мне завидуют... нужно повесить на шею амулет от сглаза?! да Вилл? дорогой Проводник, ты можешь повесить на шею, все, что захочешь) я тебе разрешаю))) у меня к тебе особенное расположение))) пысы. шею сфоткай потом)))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Карнеги))) а час то прошел)) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 всё!Гружу фотки.А для подтверждения авторства,одна с ноутбуком в руках,с надписью "БАКЫЛЫЛАРОВЦАМ ПРИВЕТ ОТ КАРНЕГИ!" Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да мы итак поверим) мы ж, блин, довееерчивые все)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 всё!Гружу фотки.А для подтверждения авторства,одна с ноутбуком в руках,с надписью "БАКЫЛЫЛАРОВЦАМ ПРИВЕТ ОТ КАРНЕГИ!" посмотрим посмотрим Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Простите за плохое качество,чем богаты как говорится...Камеру дома забыл... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Карнеги -супер)))) а где ноги взяли? ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Зацените,в 2 чяса ночи летел по трассе в город! 230 выжел по аэропортовской... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Карнеги -супер)))) а где ноги взяли? ))) это ножки моей подруги, так сказать,старой знакомой Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Простите за плохое качество,чем богаты как говорится...Камеру дома забыл... КреатиФФФно Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 молодца ))) оперативно))) Виллка не видела,спать пошла уже,ничего завтра заценит))) по мне -зачет пройден)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 если и женские принимать, то я думаю, будет путаница в номинантах на приз)) потом, тут кой-какая идейка))) но вне конкурса, я думаю можно)))) для вдохновения) Я буду на ровне с муж-им полом ... я же транс ААААААА мнеееее нрааавится! Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 если и женские принимать, то я думаю, будет путаница в номинантах на приз)) потом, тут кой-какая идейка))) но вне конкурса, я думаю можно)))) для вдохновения) Я буду на ровне с муж-им полом ... я же транс ААААААА мнеееее нрааавится! Я не деФФФачка я мальЧИК... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 если и женские принимать, то я думаю, будет путаница в номинантах на приз)) потом, тут кой-какая идейка))) но вне конкурса, я думаю можно)))) для вдохновения) Я буду на ровне с муж-им полом ... я же транс ААААААА мнеееее нрааавится! Я не деФФФачка я мальЧИК... Девочька,мальчик...Какая разница,главное шея красивая (и затылок) Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Девочька,мальчик...Какая разница,главное шея красивая (и затылок) тогда спасибо за объективный отзыв Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Да, ребята, намутили вы.... Я все проспала.... Карнеги, шалун, супер! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 прикооольно так)))) а я думала тут только фото пяйсяров быть может. а оказмычка нет) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 отписалась, чтобы просто мой аватар высветился. или тут конкурс только мужских шей п.с а интересно кто сидит на шее у Карнеги свесив ноги?негритянка из соседней темы)))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Как я понемаю,за отсутствием претендентов,призовые места занимаю я и Плохиш(она не ты,онаааа не ты,я люблю её за то что...)? В общем глюк... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts