Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ой как интересно что ВЫ,живущая в 1000 км от места своего рождения, можете МНЕ живущей и выросшей в моей родной стране будетеобъяснять. Давайте-ка вы выспитесь и ............................. ну или забудете про наши беды, вы то не нам не им ничем не обязаны, спите спокойно, мы приняли во внимание ваш посыл! либо переключитесь на конфликты других стран в Европе КУУУУЧА так называемых спящих этнических конфликтов, которые периодически разжигаются и гасятся! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Сахиб, мы разве у вас что-то отбирали? Если имеете ввиду сам Карабах- то нет. А, если про Агдам -так это другой вопрос.Агдам -вернут, только после признания Нагорного Карабаха. Лишь после этого возможно возвращение мирных жителей в Карабах и другие районы. Лишь после мирного договора,можно будет говорить об возвращении. На данный мамент, когда существует угроза войны - это не реально. Чем больше Алиев говорит о войне, тем дальше от мирного договора, и тем меньше шансов на возвращение Вас в Карабах. Что же касаеться, о вашей мечте умиреть за Карабах, то мы этот процесс проводим абсолютно бесплатно. Достаточно только вашего желания, и ваша мечта -осуществиться.Так, что как видите, все не так уж плохо. И может таки всё таки пояните почему после окупации Карабаха вы не остались в нём, а пошли дальше - Агдам, Кельбеджер? Пусть хоть один представитель армянской национальности мне на это ответит Ведь если бы не наша армия, то вы уже и в Газах "удочки забрасывали" И ещё ваша постоянная претензия на Нахчивань????? Я, как армянин, вам отвечу. Правда, отвечу вопросом (в нем кроется ответ на ваш вопрос): Почему советская армия не остановилась на границе СССР? К выделенному: "виновата" не ваша армия, а те, кто принял решение об остановке боевых действий. Если вы играете в преферанс, то должны знать такое выражение как "устроить паровоз". Спросите у знающих, если не знаете, они вам объяснят. Так вот за полгода до окончания войны было взято 4 крупных района Азербайджана и именно Алиев испугался (а в этом мнении сходились и военные аналитики), что армянская армия может дойти до самого Баку. Так что, не надо про "удочки для Газаха", когда карабахцы собирались плавки покупать для каспийского пляжа))))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Сахиб, мы разве у вас что-то отбирали? Если имеете ввиду сам Карабах- то нет. А, если про Агдам -так это другой вопрос.Агдам -вернут, только после признания Нагорного Карабаха. Лишь после этого возможно возвращение мирных жителей в Карабах и другие районы. Лишь после мирного договора,можно будет говорить об возвращении. На данный мамент, когда существует угроза войны - это не реально. Чем больше Алиев говорит о войне, тем дальше от мирного договора, и тем меньше шансов на возвращение Вас в Карабах. Что же касаеться, о вашей мечте умиреть за Карабах, то мы этот процесс проводим абсолютно бесплатно. Достаточно только вашего желания, и ваша мечта -осуществиться.Так, что как видите, все не так уж плохо. И может таки всё таки пояните почему после окупации Карабаха вы не остались в нём, а пошли дальше - Агдам, Кельбеджер? Пусть хоть один представитель армянской национальности мне на это ответит Ведь если бы не наша армия, то вы уже и в Газах "удочки забрасывали" И ещё ваша постоянная претензия на Нахчивань????? Я, как армянин, вам отвечу. Правда, отвечу вопросом (в нем кроется ответ на ваш вопрос): Почему советская армия не остановилась на границе СССР? К выделенному: "виновата" не ваша армия, а те, кто принял решение об остановке боевых действий. Если вы играете в преферанс, то должны знать такое выражение как "устроить паровоз". Спросите у знающих, если не знаете, они вам объяснят. Так вот за полгода до окончания войны было взято 4 крупных района Азербайджана и именно Алиев испугался (а в этом мнении сходились и военные аналитики), что армянская армия может дойти до самого Баку. Так что, не надо про "удочки для Газаха", когда карабахцы собирались плавки покупать для каспийского пляжа))))) млин кто-нить скажет кто такие Карабахцы, что это за нация такая? Я не увидела ответа на свой вопрос в вашем посте! А зачем карабахцы (читай армяне, как я поняла) покупали плавки для Каспия, вы же утверждаете что вам нужен только Карабах .......................при чём тут Баку или он тоже исконно армянский? Зачем вы оккупировали 4 крупных района Азербайджан помимо Карабаха(я так поняла в том что они азербайджанские вы не сомневаетесь. По сему выходит, что Карабах при начале военных действий был выбран просто методом тыка. С таким же успехом вы могли выбарать любой другой район Азербайджана и проорав что это исконно армянская земля ринуться в то что вы называете "честной войной" Получается что Азербайджану нет никакого резона признавать независимость Карабаха, потому что судя по вашему посту Кочарян и Саргсян уже давно купили плавки и признание независимости будет лишь очередным этапом освоения наших земель Надо же. Впервые вижу столь очевидное признание )))))))))))))))))))))))))может добыть откуда ниб международных наблюдателей и дать им всё это почитать)))))))))))))))))))))) м-дяяяяяяяяяяяяя! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 И может таки всё таки пояните почему после окупации Карабаха вы не остались в нём, а пошли дальше - Агдам, Кельбеджер? Пусть хоть один представитель армянской национальности мне на это ответит Ведь если бы не наша армия, то вы уже и в Газах "удочки забрасывали" И ещё ваша постоянная претензия на Нахчивань????? Я, как армянин, вам отвечу. Правда, отвечу вопросом (в нем кроется ответ на ваш вопрос): Почему советская армия не остановилась на границе СССР? К выделенному: "виновата" не ваша армия, а те, кто принял решение об остановке боевых действий. Если вы играете в преферанс, то должны знать такое выражение как "устроить паровоз". Спросите у знающих, если не знаете, они вам объяснят. Так вот за полгода до окончания войны было взято 4 крупных района Азербайджана и именно Алиев испугался (а в этом мнении сходились и военные аналитики), что армянская армия может дойти до самого Баку. Так что, не надо про "удочки для Газаха", когда карабахцы собирались плавки покупать для каспийского пляжа))))) Получается ваше продвижение это не результат "смелости" и "доблести" армянских боевиков?)))))))))))))))))))Планшеоткуда такая самокритика, может вы армянин только наполовину)))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Врпрос Армянам какгда наконецто вернёте нам наши зели? Только Бог знает, может завтра а может и некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Сахиб, мы разве у вас что-то отбирали? Если имеете ввиду сам Карабах- то нет. А, если про Агдам -так это другой вопрос.Агдам -вернут, только после признания Нагорного Карабаха. Лишь после этого возможно возвращение мирных жителей в Карабах и другие районы. Лишь после мирного договора,можно будет говорить об возвращении. На данный мамент, когда существует угроза войны - это не реально. Чем больше Алиев говорит о войне, тем дальше от мирного договора, и тем меньше шансов на возвращение Вас в Карабах. Что же касаеться, о вашей мечте умиреть за Карабах, то мы этот процесс проводим абсолютно бесплатно. Достаточно только вашего желания, и ваша мечта -осуществиться.Так, что как видите, все не так уж плохо. И может таки всё таки пояните почему после окупации Карабаха вы не остались в нём, а пошли дальше - Агдам, Кельбеджер? Пусть хоть один представитель армянской национальности мне на это ответит Ведь если бы не наша армия, то вы уже и в Газах "удочки забрасывали" И ещё ваша постоянная претензия на Нахчивань????? Я, как армянин, вам отвечу. Правда, отвечу вопросом (в нем кроется ответ на ваш вопрос): Почему советская армия не остановилась на границе СССР? К выделенному: "виновата" не ваша армия, а те, кто принял решение об остановке боевых действий. Если вы играете в преферанс, то должны знать такое выражение как "устроить паровоз". Спросите у знающих, если не знаете, они вам объяснят. Так вот за полгода до окончания войны было взято 4 крупных района Азербайджана и именно Алиев испугался (а в этом мнении сходились и военные аналитики), что армянская армия может дойти до самого Баку. Так что, не надо про "удочки для Газаха", когда карабахцы собирались плавки покупать для каспийского пляжа))))) Арташ я тебя понял Ты не удивишся если мы тоже остановимся в Ереване это же по законам войны победить захватчика до победного и обявить капитуляцию.По законам войны чудесно Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Мингечаурский Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Сахиб, мы разве у вас что-то отбирали? Если имеете ввиду сам Карабах- то нет. А, если про Агдам -так это другой вопрос.Агдам -вернут, только после признания Нагорного Карабаха. Лишь после этого возможно возвращение мирных жителей в Карабах и другие районы. Лишь после мирного договора,можно будет говорить об возвращении. На данный мамент, когда существует угроза войны - это не реально. Чем больше Алиев говорит о войне, тем дальше от мирного договора, и тем меньше шансов на возвращение Вас в Карабах. Что же касаеться, о вашей мечте умиреть за Карабах, то мы этот процесс проводим абсолютно бесплатно. Достаточно только вашего желания, и ваша мечта -осуществиться.Так, что как видите, все не так уж плохо. И может таки всё таки пояните почему после окупации Карабаха вы не остались в нём, а пошли дальше - Агдам, Кельбеджер? Пусть хоть один представитель армянской национальности мне на это ответит Ведь если бы не наша армия, то вы уже и в Газах "удочки забрасывали" И ещё ваша постоянная претензия на Нахчивань????? Я, как армянин, вам отвечу. Правда, отвечу вопросом (в нем кроется ответ на ваш вопрос): Почему советская армия не остановилась на границе СССР? К выделенному: "виновата" не ваша армия, а те, кто принял решение об остановке боевых действий. Если вы играете в преферанс, то должны знать такое выражение как "устроить паровоз". Спросите у знающих, если не знаете, они вам объяснят. Так вот за полгода до окончания войны было взято 4 крупных района Азербайджана и именно Алиев испугался (а в этом мнении сходились и военные аналитики), что армянская армия может дойти до самого Баку. Так что, не надо про "удочки для Газаха", когда карабахцы собирались плавки покупать для каспийского пляжа))))) ВЫ оба почти правы! Ни Баку ни Казах не были целью,это были лишь разговоры между собой.Просто НИКТО не смог противостоят СИЛЬНЫМ и цель армян не осуществилась.В то время ведь уже ПОЛНЫМ ходом шли нефтяные замарочки,а армянам необходимо было лишь ОТРЕЗАТЬ между Евлахом и Казахом ЖД линию,а это означало СМЕРТЬ и нефтепроводу и вообще...............А вы просто представьте на сегодня не "7"районов а отрезанная артерия водяная и желдор.Вобщем получается что остановили ИМЕННО там где НАДО а не там где армянам было НАДО.А с малыми силами армян неплохо была бы ПРЯМАЯ линия конфигурации а не нынешняя,хоть она тоже хорошая в военном отношении. Что МЫ имеем? Нефть течёт,Европа довольна,Переговоры идут Алиев Доволен,Армяне не оккупанты(даже по ООН)и тоже довольны и никто взаправду некие районы не требует освобождать или передавать.У армян даже теперь ещё один лишний ход.......турки.И вроде в голоде,в блокаде,без ресурсов а столько Бестолочей вокруг собрали-стервятников геополитики и их прихлебатели! Одна беда у армян-каждый армянин Наполеон и каждый Селим прекрасный в купе.Одна часть требует признать геноцид и выплатить компенсации потомкам,другая часть требует территориальных возвратов с правом создать в кадом районе по государству. Новый Ататурк-курд,новый Вудро Вильсон негр,а новый Ленин ваще под страной Вильсона на подсосе!Вот он шанс,который вернулся с 1920 го! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Не нужен мне Ереван, пусть валят туда в свой Ереван сами безнас Без войны, просто встали и вышли! Пусть к грузинам лезут, ну почему делать Великую Армению надо было начинать с нас. С грузинами вам армянам легче было бы, там добрая половина грузин это армяне под грузинскими фамилиями, так что проблем было бы меньше А мы глядишь и ума бы набрались на грузин глядючи так нет же полезли к нам! Ну ясный пень зачем к нам и откуда уши растут, но это же надо быть такими кретинами, вместо того чтобы договориться с нами и жить как сыр в масле. А ведь нефть Азербайджана и отсутствие военных действий позволило бы создать единое экономическое пространство на территории Закавказья, что позволило бы нам стать абсолютно независимыми от окружающих соседей-гигантов. А вы вместо этого расстреляли Демирчана и предоставили российским войскам военные базы. Нет же надо было идти на поводу у дашнаков и позволить использовать себя как разменную монету в споре сильнейших! И вы после этого считаете себя умными. Да тихая война по типу той что ведётся китайцами в отношении РФ, была бы и то более успешной. Диву даюсь! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) потому что мы с грузинами уже 3000 лет соседи, + за друзей мы можем идти на поступки а вы кто? огузи появившись в Кавказ 11 веке, 9 веков отобрали уничтожали и мы не имеем право возвращать своё? это все равно если допустим китайцы захватят Баку 9 веков будет у них в руках после 9 веков если у вас будет шанс (как у нас в 1988 году) вы не захочете возврощат ваши земли? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем ¤MENUA¤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Часть наших земель вернут в 2010-11 г.г. Если договоримся - мирным путём. Остальное-как договоримся. Сейчас обсуждаются вопросы лачинского коридора и временного статуса НК. После согласования осн. принципов приступят к составлению мирного договора. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Шанталь, если вы собираетесь состязаться в остроумии, то давайте переберемся в другую тему.)))) Ответьте на мой вопрос (Почему советская армия не остановилась на границе СССР, а дошла до самого Берлина?), и вы увидите ответ на свой вопрос! Это не ребус- все гораздо проще)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Не нужен мне Ереван, пусть валят туда в свой Ереван сами безнас Без войны, просто встали и вышли! Пусть к грузинам лезут, ну почему делать Великую Армению надо было начинать с нас. С грузинами вам армянам легче было бы, там добрая половина грузин это армяне под грузинскими фамилиями, так что проблем было бы меньше А мы глядишь и ума бы набрались на грузин глядючи так нет же полезли к нам! Ну ясный пень зачем к нам и откуда уши растут, но это же надо быть такими кретинами, вместо того чтобы договориться с нами и жить как сыр в масле. А ведь нефть Азербайджана и отсутствие военных действий позволило бы создать единое экономическое пространство на территории Закавказья, что позволило бы нам стать абсолютно независимыми от окружающих соседей-гигантов. А вы вместо этого расстреляли Демирчана и предоставили российским войскам военные базы. Нет же надо было идти на поводу у дашнаков и позволить использовать себя как разменную монету в споре сильнейших! И вы после этого считаете себя умными. Да тихая война по типу той что ведётся китайцами в отношении РФ, была бы и то более успешной. Диву даюсь! Российские базы были ДО расстрела парламента. (это так, для заметки) И это же какими надо быть кретинами, чтобы поверить в то, что нефть делает государство абсолютно независимым от соседей-гигантов! А вы уже независимы от окружающих "соседей гигантов", Шанталь? Это вы нас считаете умными, иначе бы так не сказали Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 потому что мы с грузинами уже 3000 лет соседи, + за друзей мы можем идти на поступки То то и видно, какие вы друзья и соседи, что Ахалкалаки к рукам прибрать собираетесь))) а вы кто? огузи появившись в Кавказ 11 веке, 9 веков отобрали уничтожали и мы не имеем право возвращать своё?Историю читай побольше, поинтересуйся границей вашей территории при царе Арташесе, да и Помпея Страбона почитать тебе надо бы, дабы узнать, какие народы населяли нынешний азербайджан. это все равно если допустим китайцы захватят Баку 9 веков будет у них в руках после 9 веков если у вас будет шанс (как у нас в 1988 году) вы не захочете возврощат ваши земли? Армения в оновном была страной наместницей Парфянского царства, Римской Империи и т.д так что никакой "великой армении" не было))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Врпрос Армянам какгда вы наконецто нам вернёте наши зеМли? Qarabağı qanla qaytaracaqlar.Qan tökmesək Qarabağı qaytara bilməyəcəyik!!! Səni başa düşürəm,ağırdır,amma özünü bu alçaqların qarşısında sindırma!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Часть наших земель вернут в 2010-11 г.г. Если договоримся - мирным путём. Остальное-как договоримся. Сейчас обсуждаются вопросы лачинского коридора и временного статуса НК. После согласования осн. принципов приступят к составлению мирного договора. Они тянуть резину! Мне не вериться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) потому что мы с грузинами уже 3000 лет соседи, + за друзей мы можем идти на поступки То то и видно, какие вы друзья и соседи, что Ахалкалаки к рукам прибрать собираетесь))) а вы кто? огузи появившись в Кавказ 11 веке, 9 веков отобрали уничтожали и мы не имеем право возвращать своё?Историю читай побольше, поинтересуйся границей вашей территории при царе Арташесе, да и Помпея Страбона почитать тебе надо бы, дабы узнать, какие народы населяли нынешний азербайджан. это все равно если допустим китайцы захватят Баку 9 веков будет у них в руках после 9 веков если у вас будет шанс (как у нас в 1988 году) вы не захочете возврощат ваши земли? Армения в оновном была страной наместницей Парфянского царства, Римской Империи и т.д так что никакой "великой армении" не было))) даа кто бы гаварил, человек у которого страна било продумано в 20 веке. ето ты читаи древних авторов увидишь белым черным написано Майор Армения автор не армянин Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ¤MENUA¤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 потому что мы с грузинами уже 3000 лет соседи, + за друзей мы можем идти на поступки То то и видно, какие вы друзья и соседи, что Ахалкалаки к рукам прибрать собираетесь))) а вы кто? огузи появившись в Кавказ 11 веке, 9 веков отобрали уничтожали и мы не имеем право возвращать своё?Историю читай побольше, поинтересуйся границей вашей территории при царе Арташесе, да и Помпея Страбона почитать тебе надо бы, дабы узнать, какие народы населяли нынешний азербайджан. это все равно если допустим китайцы захватят Баку 9 веков будет у них в руках после 9 веков если у вас будет шанс (как у нас в 1988 году) вы не захочете возврощат ваши земли? Армения в оновном была страной наместницей Парфянского царства, Римской Империи и т.д так что никакой "великой армении" не было))) даа кто бы гаварил, человек у которого страна било продумано в 20 веке. ето ты читаи древних авторов увидишь белым черным написано Майор Армения автор не армянин Опять армянские сфальсифицированные карты)) я же говорю читай историю, как независимый источник, а так на карте я тоже могу накалякать что угодно. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 потому что мы с грузинами уже 3000 лет соседи, + за друзей мы можем идти на поступки То то и видно, какие вы друзья и соседи, что Ахалкалаки к рукам прибрать собираетесь))) а вы кто? огузи появившись в Кавказ 11 веке, 9 веков отобрали уничтожали и мы не имеем право возвращать своё?Историю читай побольше, поинтересуйся границей вашей территории при царе Арташесе, да и Помпея Страбона почитать тебе надо бы, дабы узнать, какие народы населяли нынешний азербайджан. это все равно если допустим китайцы захватят Баку 9 веков будет у них в руках после 9 веков если у вас будет шанс (как у нас в 1988 году) вы не захочете возврощат ваши земли? Армения в оновном была страной наместницей Парфянского царства, Римской Империи и т.д так что никакой "великой армении" не было))) даа кто бы гаварил, человек у которого страна било продумано в 20 веке. Ты настоящая армянская чушка)) Вообщем смысла нет ничего доказывать)) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Опять армянские сфальсифицированные карты)) я же говорю читай историю, как независимый источник, а так на карте я тоже могу накалякать что угодно. Нет на этой карте Армении.Где же она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) автор не армянин Автор не азербайджанец. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) ¤MENUA¤ Вот тебе еще карты! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Продоложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэ лава Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Продоложение Нашли чем хвастаться. Все эти ханства были -вассальными Ирану. И ни одного ханства -на исконных азербайджанских землях я не увидел. Вот смотрите - Муган- талышская земля, Карабах, Эреван, Нахичевань -армянские земли, остальное -лезгиские и аварские. а где ваша -огузская земля? Где ее прячите? Да, Вы молодцы, пришли все завоевали, туда где ступала нога турка -это турецкая земля, такова пословица турка.я, согласен, с этой поговоркой. Но, извините, если следовать этой пословице-аксиоме, то в 21 веке, нет ноги турков в Карабахе и в 7 районах, а следовательно, нет ноги турков, значить это не турецкая земля. Исходя из вашей же поговорке- земли не отдаються, их забирают кровью, так и мы завоевали кровью. Опять же, ссылаясь на вашу поговорку, завоевали кровью, значить -автоматически наша земля. и наконец, размышляя как азербайджанец, я могу привести пример. Азербайджанцев в 21 веке, не было в Агдаме, а следовательно, их никогда здесь не было (это пример, на то что ВЫ утверждаете, что армяне не автохонный народ. )и наконец последнее, армяне мол самопределились уже в армении, и в Карабахе уже -нельзя самоопределяться. Мол будет два армянских государства. Да, но почему ВАм можно? а армянам нельзя? Вы же твердите постоянно, что у вас -два государства, а нация с турками -одна. Одна -нация, два государства. Это, доказывает, что Вы ,как и турки -народ пришлый. То, что турки народ пришлый - это надеюсь Вы не будете отрицать. Ну, а то, что Азербайджанцы -родственный туркам народ, то получаеться, что две родственных народа, причем одни жили на Алтае, а другие на Кавказе. Разве так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Продоложение Нашли чем хвастаться. Все эти ханства были -вассальными Ирану. И ни одного ханства -на исконных азербайджанских землях я не увидел. Вот смотрите - Муган- талышская земля, Карабах, Эреван, Нахичевань -армянские земли, остальное -лезгиские и аварские. а где ваша -огузская земля? Где ее прячите? Да, Вы молодцы, пришли все завоевали, туда где ступала нога турка -это турецкая земля, такова пословица турка.я, согласен, с этой поговоркой. Но, извините, если следовать этой пословице-аксиоме, то в 21 веке, нет ноги турков в Карабахе и в 7 районах, а следовательно, нет ноги турков, значить это не турецкая земля. Исходя из вашей же поговорке- земли не отдаються, их забирают кровью, так и мы завоевали кровью. Опять же, ссылаясь на вашу поговорку, завоевали кровью, значить -автоматически наша земля. и наконец, размышляя как азербайджанец, я могу привести пример. Азербайджанцев в 21 веке, не было в Агдаме, а следовательно, их никогда здесь не было (это пример, на то что ВЫ утверждаете, что армяне не автохонный народ. )и наконец последнее, армяне мол самопределились уже в армении, и в Карабахе уже -нельзя самоопределяться. Мол будет два армянских государства. Да, но почему ВАм можно? а армянам нельзя? Вы же твердите постоянно, что у вас -два государства, а нация с турками -одна. Одна -нация, два государства. Это, доказывает, что Вы ,как и турки -народ пришлый. То, что турки народ пришлый - это надеюсь Вы не будете отрицать. Ну, а то, что Азербайджанцы -родственный туркам народ, то получаеться, что две родственных народа, причем одни жили на Алтае, а другие на Кавказе. Разве так бывает? Эти территории не когда не были Вашими и не будеть! Вы потеряли все тогда когда в 428 г. шах вызвал Арташеса к себе, подверг суду и лишил престола. С этого времени в Восточной Армении стали распоряжаться персидские марзапаны (губернаторы), а Армянское царство прекратило свое существование! А что касаеться Карабаху и районов вокруг него которого окупировали при поддержке российских войск,отвоююем мы со своей кровью! И не сомневайтесь! Некто этих земель Вам дарить не будеть!!!! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 То, что турки народ пришлый - это надеюсь Вы не будете отрицать. Ну, а то, что Азербайджанцы -родственный туркам народ, то получаеться, что две родственных народа, причем одни жили на Алтае, а другие на Кавказе. Разве так бывает? По большому счету азербайджанцы не пришлые, они в основном местное население (лезгины, иранцы, армяне, курды), подвергшиеся тюркизации в ходе турецких завоеваний. Теперь у них новая национальная идентификация - азербайджанцы. Есть конечно и собственно тюрки (узкоглазые) среди них, но таких мало. То же самое относится к туркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Шанталь, если вы собираетесь состязаться в остроумии, то давайте переберемся в другую тему.)))) Ответьте на мой вопрос (Почему советская армия не остановилась на границе СССР, а дошла до самого Берлина?), и вы увидите ответ на свой вопрос! Это не ребус- все гораздо проще)))) )))))вы кажись в остроумии то состязаться не мастак иначе какая вам разница по какой теме, ни по одной другой вы для меня интереса не представляете, так что,уважаемый, либо парируйте, либо встаньте в сторонке. для меня эта война с самого начала носит статус Отечественной, так что спб за ассоциацию Москва-Берлин, судя по всему вы всё таки понимаете, что едите чужой кусок. Вы же понимаете, что если следовать предложенной вами анологии именно вы будете в роли нацистов))))))а нам увы досталась роль окупированных территорий. Но знаете как-то мне не хочется вашего Берлина (читай Ереван) мне моей страны вполне достаточно. Нацисты (а для меня немцы отдельно нацисты отдельно, как и у вас)))))) кочаряны+дашнаки отдельно армяне отдельно) вторглись на территорию СССР, правда ои это сделали открытои предпосылки были налицо так что ......................! А вы в отличие от них всё сделали шито крыто прсто в один прекрасный день ваши бандформирования (чечнцам тогда такое и не снилось) начали "прорабатывать азербайджанское мирное население" Если же вы сейчасзатянете волынку о том что Карабах это исконно азербайджанская земля, то простите кто-то из ваших собратьев упомянул об окупации(помимо Карабаха) 4-х крупных районов моей страны. Так что как не крути, а анология ваша в вашей интерпретации нелогична)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 То, что турки народ пришлый - это надеюсь Вы не будете отрицать. Ну, а то, что Азербайджанцы -родственный туркам народ, то получаеться, что две родственных народа, причем одни жили на Алтае, а другие на Кавказе. Разве так бывает? По большому счету азербайджанцы не пришлые, они в основном местное население (лезгины, иранцы, армяне, курды), подвергшиеся тюркизации в ходе турецких завоеваний. Теперь у них новая национальная идентификация - азербайджанцы. Есть конечно и собственно тюрки (узкоглазые) среди них, но таких мало. То же самое относится к туркам. причём тут турки ..................? а про арабов вы что забыли? Кто сказал что тюрки узкоглазые ..........................? Где вы в Турции узкоглазых видели (или турки не настоящие тюрки) Так значит "геноцид" устроили не тюрки. Алилуя проблема решена а ну быстренько всем Ереваном к посольствуТурции! Может вы вспомните о всех соседях народов средней Азии! так все быстренько встали и пошли читать "Звёзды над Самаркандом"! знаете даже дискутировать неинтересно, ляпните иногда тАААкое, что даже продолжать не комильфо. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 по теме: НИКТО АЗЕРБАЙДЖАНУ , тем более АРМЕНИЯ, захвацехнные территории не вернёт. Надо не интервью давать после очередного маразматического Мадридского, Московского, Марсианского саммитов давать о том КАК МЫ СИЛЬНЫ , а ДЕЛОМ блин заниматься - то есть по башке захватчикам давать... короче, я понимаю что вопрос риторический но мой ответ прямой. КОГДА? - НИКОГДА! Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Не нужен мне Ереван, пусть валят туда в свой Ереван сами безнас Без войны, просто встали и вышли! Пусть к грузинам лезут, ну почему делать Великую Армению надо было начинать с нас. С грузинами вам армянам легче было бы, там добрая половина грузин это армяне под грузинскими фамилиями, так что проблем было бы меньше А мы глядишь и ума бы набрались на грузин глядючи так нет же полезли к нам! Ну ясный пень зачем к нам и откуда уши растут, но это же надо быть такими кретинами, вместо того чтобы договориться с нами и жить как сыр в масле. А ведь нефть Азербайджана и отсутствие военных действий позволило бы создать единое экономическое пространство на территории Закавказья, что позволило бы нам стать абсолютно независимыми от окружающих соседей-гигантов. А вы вместо этого расстреляли Демирчана и предоставили российским войскам военные базы. Нет же надо было идти на поводу у дашнаков и позволить использовать себя как разменную монету в споре сильнейших! И вы после этого считаете себя умными. Да тихая война по типу той что ведётся китайцами в отношении РФ, была бы и то более успешной. Диву даюсь! Российские базы были ДО расстрела парламента. (это так, для заметки) И это же какими надо быть кретинами, чтобы поверить в то, что нефть делает государство абсолютно независимым от соседей-гигантов! А вы уже независимы от окружающих "соседей гигантов", Шанталь? Это вы нас считаете умными, иначе бы так не сказали Как хорошо что вы вспомнили о расстреле вашего парлемента ................ Кстати мне черезвычайно интересно ваше отношение к расстрелу Демирчано и ваше предположение кто это спланировл! Кретинами мы не можем быть по определению, потому чтои вы и мы все,судя по постам родились до 1981-го (включительно). Всесоюзная программа по ликвидации йод-дефецита (в результате которого и развивается кретинизм) была закрыта именно в 1981))))))))Так что все кто до 1982 кретинами не могут быть по определению, А с 1982-го года, простите всем не повезло так что спорить кто больший кретин бесполезно.Хотя по данным ВОЗ))))практически вся Армения находится в зоне йод-дефецита, в этом плане Грузинам и нам повезло немного больше, всё таки море! Ну должно же было нам хоть в чём-то повезти не с вами так с морем АААА кажется я по поняла зачем вам море ........................., а может мы просто будем экспортировать вам йдированную соль и вы мирным способом решите ваши проблемы. М-дя что-то я отвлекшись увлеклась)))))))))))))))))))) В предложение о нефти я написала и о другом обязательном условии ОТСУТСТВИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ))))))))))))))))))))),однако ))))))что хочу то и вижу это явно ваш принцип, поаккуратнее с этим принципом опасно жить, есть риск быть неправильно понятым со всеми вытекающими из этого последствиями. Если дальновидность не входит в число достоинств вашего руководства, то нет смысла ожидать этого и от рядовых граждан. Вы ведомы, легко внушаемы. Вам придумали врага, нарисовали цель и вы как крысы за дудочкой Нильса и поплелись Припомните мульт, крысы в нём закончили не очень хорошо. Ваша страна последней отказалась от предоставления баз российским войскам. (хотя вопрос отказались ли?) Вы были для России просто плацдармом для выхода на Закавказье)))))))))))))))))))а с тех пор как Россиия заполучила Абхазию и Осетию вы стали им не нужны)))))))))))))И СРААААААААААЗУ ЖЕ активизировались все попытки мирного урегулирования, что-то до августа 2008-го активности подобной нынешней замечено не было))))))))))))))))))))))) Смиритесь вас сдали. Эта грёбанная нефтянная труба, которая и питает и гнобит наш республиканский потенциал, вас будет только гнобить ! ТЕПЕРЬ ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ВЫ ВСЕМ МЕШАЕТЕ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 ребята ваша проблема в том что у вас ВСЕ начинается после 13-15 веков, вам плевать что было здесь до вас, по вашему значит Армя́не жили здесь 2500 лет ето нечего? а вы тут живите здесь лишь 5 веков и вы хотите сказать у вас больше прав на эти земли чем у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Шанталь, ну да древние тюрки были узкоглазыми, вас это смущает? Потом они правда смешивались с иранцами (еще в средней азии). А в передней Азии тюрки ассимилировали большинство народов. Вы в курсе кто такие были янычары? Найдите ответ на этот вопрос, для вас многое станет понятным. Так что среди турков огромное количество греческой, армянской, славянской и др. христианских кровей. И потом приглядитесь если вы в Азербайджане, среди вас больше монголоидных черт (относительно конечно) чем среди других европейских стран. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Византиец/похититель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Византиец/похититель Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) ребята ваша проблема в том что у вас ВСЕ начинается после 13-15 веков, вам плевать что было здесь до вас, по вашему значит Армя́не жили здесь 2500 лет ето нечего? а вы тут живите здесь лишь 5 веков и вы хотите сказать у вас больше прав на эти земли чем у нас? Верно, а когда плачут о потерянных землях, то с 1828. Россия и Иран по их словам подло оккупировали Азербайджан. А насчёт более ранних событий, они наверное думают, что тюрки-завоеватели мирно пришли в Кавказскую Албанию, албанцев по головке гладили и говорили: "Слушай, давай создадим вместе азербайджанскую нацию". Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Византиец/похититель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤MENUA¤ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Опять армянские сфальсифицированные карты)) я же говорю читай историю, как независимый источник, а так на карте я тоже могу накалякать что угодно. не можешь потому что для создание карт лежат исторические материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Опять армянские сфальсифицированные карты)) я же говорю читай историю, как независимый источник, а так на карте я тоже могу накалякать что угодно. не можешь потому что для создание карт лежат исторические материалы Что-за исторические материалы? и что тебе мешает принимать один источник параллельно отвергая другие? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Шанталь, ну да древние тюрки были узкоглазыми, вас это смущает? Потом они правда смешивались с иранцами (еще в средней азии). А в передней Азии тюрки ассимилировали большинство народов. Вы в курсе кто такие были янычары? Найдите ответ на этот вопрос, для вас многое станет понятным. Так что среди турков огромное количество греческой, армянской, славянской и др. христианских кровей. И потом приглядитесь если вы в Азербайджане, среди вас больше монголоидных черт (относительно конечно) чем среди других европейских стран. Не вижу к чему вы клоните. вы так увлеклись доказыванием мне, что древние тюрки - имеют монголоидное (кстати именно в этом слове заложен ответ) строение лица, а потом говорите что среди турков много лиц греческих,армянских и славянских кровей! распутайте клубок плз! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts