SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 В чём же приимущества одних перед другими и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Анекдотов про одних намного больше, чем про других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Никакой разнцы не вижу.Считаю глупостью считать блондиноу тупее и глупее.Человеческий характер не зависит от цвет волос. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ну я блондинко...тупее наверное...чем вы Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Я тоже блондинко) Мерзость, чем КТО? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Я тоже блондинко) Мерзость, чем КТО? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Я тоже блондинко) Мерзость, чем КТО? Априоре Чем те, кто начнет прикалываться Сицилианская защита © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 А Крашенные считаются?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 А темно-каштановые с пепельным оттенком не в счет? ) Я обожаю цвет своих волос, никогда не красила, недавно начала появляться седина (в 22!), я была расстрена тем, что придется красить их, потом мне сказали что это красиво в таком возрасте и будоражит (будоражит эээ!) Думаю из-за 9 волосков нечего паниковать ))) Один раз пришла к своему мастеру с желанием перекраситься в насыщенный огненный цвет. Хорошо отговорил меня и домой отправил Второй раз хотела стать блондинкой, сначала отправила двоюродную сестру, когда увидела что ее волосы превратились в метлу :plach: , передумала. Люблю когда волосы мягкие и щелковистые, без бальзама и тд. Поэтому не экспериментирую с волосами и периодически подстригаю концы. любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ТРУСТЕ 9 волосков просто отрезай и все,зачем портить волосы... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 не знаю кто лучше , но если все заметили то наши женщины стремятса стать блондинками! Ага ! Хотят обмануть наших мужчин чтобы они не подозревали насколько мы умны! Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 у всех своя красота.. да какая разница.. мне все цвета нравится!..( я о натурал. ) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 ТРУСТЕ 9 волосков просто отрезай и все,зачем портить волосы... Если честно мне эти пару волосков нравятся как смотрятся, поэтому не отрезаю! не знаю кто лучше , но если все заметили то наши женщины стремятса стать блондинками! Ага ! Хотят обмануть наших мужчин чтобы они не подозревали насколько мы умны! Кстати в Германии темненькие тааааааааак катируются. Стоит туда поехать и все красавчики как пчелы на мед ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Тресте тогда тем более переживать не зачем,как пел Кикабидзе пусть голова моя седа мои года мои богатства,кстати я ненавижу когда старые мужыки начинаються красится это выглядит так мерзко или еще лучше парики напяливают на себя.Я считаю что седина очень красит и делает мужественей мужчину. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Анекдотов про одних намного больше, чем про других. точный ответ -шучу аааа- по теме мне нравятся красивые и ухоженные волосы,а это могут быть,как крашенные,так и натуральные.Сама же предпочитаю натурал.то есть свой цвет от природы. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Тресте тогда тем более переживать не зачем,как пел Кикабидзе пусть голова моя седа мои года мои богатства,кстати я ненавижу когда старые мужыки начинаються красится это выглядит так мерзко или еще лучше парики напяливают на себя.Я считаю что седина очень красит и делает мужественей мужчину. Да, мне тоже нравится у мужчин седина. Не знаю уже связянно ли это с тем, что мне всегда нравились те, кто старше ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts