Перейти к содержимому

возврат кольца

inware

Recommended Posts

ya vozvrashala koltso :) Esli chestno,to prinemala ego potomu,cto ochen nravilas semya etogo cheloveka,k nemu ne bilo nikakix chuvstv.on ochen silno lyubil menya i vse ego rodstvenniki chutli ne molilis na menya. Roditeli ego bili pojilie i ochen priyatnie lyudi.on sam jil za granitsey.mi obshalis okolo goda,prosto kak znakomie,potom on sdelal mne predlojenie.prishli k nam rodstvenniki,ego roditeli mne tak ponravilis,cto ya soglasilas.znayu eto glupo konechno,no togda mne stalo jalko parnya(on tak stradal,lyubil). On priletel v Baku.mi obrucilis.no cherez

Nekotoroe vremya ya ponyala,cto eto ne mo.ne bilo absolutno nikakogo interesa k nemu.mne bolwe nravilos provodit vremya s ego semyoy cem s nim. Ya jdala s neterpeniem ego otezda.k tomuje uznala,cto u nego problemi so zdorovem.s kostyami svazano.i ya podumala,cto ne xochu imet bolnix detey,i potom ya ne smogu jit s chelovekom kotorogo malo tngo cto ne lyublu, k tomuje ele qerenoshu ego obwestvo.kakbi ya ne lyubila ego semyu,jit mne pridtsa s nim,a ne ego semyoy i ew v Amerike. Ya dolgo dumala,potom reshila vernut koltso.moi domashnie ne stali vmewivatsa,mol tvoya jizn-tebe rewat. Ego rodstvenniki dolgo ugovarivali.itd.no ya ne soglasilas.koroche poslala koltso i vernula vse podarki i dragotsennosti.dolgo menya muchala sovest,cto ya obidela pojelix lyudey,razbila im serdtsa i jelaniya.chasto videla ix vo sne,muchalas.do six por,dumayu cto oni menya ne prostili.ved oni ni v chm ne bili vinovati.No ya rada,cto rasstalas s nim. Vishla za muj za lyubimogo cheloveka i ochen schastliva. S bivshim jenixom ostalis nelza skazat,cto druzyami,no i ne vragi. Ot dushi jelayu emu schastya i mols za eto.Nadeyus togda sovest i dusha moya uspokoyatsa. Znayu odno,vs cto sluchaetsa-k luchshemu. A koktso kuplennoe mnoyu,ya podarila odnim neimushim znakomim pust cto xott,to i delayut. Schastya vsem!

я очень рада за Вас:) хорошо что вы сделали правильный выбор..и себе того же желаю, выйти замуж за любимого и быть счастлива.. :prigprig:

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да уж много написано Быстрый ты прав побольше бы таких мужчин.

В жизни все бывает надо прислушыватся к своему сердцу и по больше узнавать про парня перед обручением .Кто из какой семьи ,чем занимается ,какие увлечения и т.и т п.

Думаю что женщинам надо уже понять что они личности и самодостаточность и уверенность не кому еще не мешала.Не однократно было тут написано (получить клеймо)(получила клеймо).

Что за средневековие ?Надо уже понять давно что ваша жизнь это только ваша жизнь .Разве лучше всю жизнь прожить с человеком который гуляет от вас на право и налево, но вы не разведетесь с ним .Потому что вы получите клеймо ,не дай бог.Что подумают соседи, ой какой позор.Соседи ,будут думать и говорить о вас всего на всего 2- 3 дня, а вам жить с предателем который вас не уважает всю жизнь .

Конечно выбор делай каждый для себя сам .Но если вы не уважаете себя то вас врядли будет уважать ваш муж.

Еще хотелось бы сказать на счет влияния родни мужа которые выбирают приданное.

Нужно просто сказать при всех что выбирать мы поедем в вдвоем вот и все .А не молчать в тряпочку ,а потом говорить какие они не хорошие.Ну правда если вы не хотите боятся их всю жизнь .

Хочу добавить не много из своей жизни мой муж старше меня на 13 лет .И постоянно прислушивался к мнению своих родствеников .Что как делать где купить дом .Потомучто я была долгое время трусихой и боялась повысить голос ,но в один прекрасный день меня так прорвало что теперь не один родственик при мне не пукнет .В моей семье командую я и решаем мы вдвоем все свои семейные дел.Я сказала просто хочешь слушать и делать как твоя родня говорит вперед за дверь .Со мной ты рядом не будешь больше, мне нужен мужчина который имеет свое мнение и желание сделать свою женщину счастливой если ты хочешь быть со мной считайся со мной .

«Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться!

золото купленное им,после того как мы расстались, они сами испарились))) я даже не знаю куда и где!но дома их нет))) а купленное мое кольцо осталось у него! не знаю и знать не хочу,что случилось с тем кольцом!

never say never...

learning men's bodies...

Да уж много написано Быстрый ты прав побольше бы таких мужчин.

В жизни все бывает надо прислушыватся к своему сердцу и по больше узнавать про парня перед обручением .Кто из какой семьи ,чем занимается ,какие увлечения и т.и т п.

Думаю что женщинам надо уже понять что они личности и самодостаточность и уверенность не кому еще не мешала.Не однократно было тут написано (получить клеймо)(получила клеймо).

Что за средневековие ?Надо уже понять давно что ваша жизнь это только ваша жизнь .Разве лучше всю жизнь прожить с человеком который гуляет от вас на право и налево, но вы не разведетесь с ним .Потому что вы получите клеймо ,не дай бог.Что подумают соседи, ой какой позор.Соседи ,будут думать и говорить о вас всего на всего 2- 3 дня, а вам жить с предателем который вас не уважает всю жизнь .

Конечно выбор делай каждый для себя сам .Но если вы не уважаете себя то вас врядли будет уважать ваш муж.

Еще хотелось бы сказать на счет влияния родни мужа которые выбирают приданное.

Нужно просто сказать при всех что выбирать мы поедем в вдвоем вот и все .А не молчать в тряпочку ,а потом говорить какие они не хорошие.Ну правда если вы не хотите боятся их всю жизнь .

Хочу добавить не много из своей жизни мой муж старше меня на 13 лет .И постоянно прислушивался к мнению своих родствеников .Что как делать где купить дом .Потомучто я была долгое время трусихой и боялась повысить голос ,но в один прекрасный день меня так прорвало что теперь не один родственик при мне не пукнет .В моей семье командую я и решаем мы вдвоем все свои семейные дел.Я сказала просто хочешь слушать и делать как твоя родня говорит вперед за дверь .Со мной ты рядом не будешь больше, мне нужен мужчина который имеет свое мнение и желание сделать свою женщину счастливой если ты хочешь быть со мной считайся со мной .

+1000)Слов нет,вы просто молодцы)Счастья вам всегда !)А вот я и сама командывать не хотела бы так сильно и муж ,чтобы не командывал,чтобы равноправие и гармония была,потому что ,равноправие и гармония для меня -очень святы в любых отношениях.Так где они существуют буду всегда мир и тепло.А если он решил командывать,то я тоже буду ,а это не хорошо для обоих.Ибо мне нужны доверительные отношения , где можно понять друг друга , подарить тепло ,ласку ,нежность и заботу.А не капать на нервы и мозги своими дешевыми выходками и командыванием.Не люблю я грубость( Но если мне грубят , я тоже тем же отвечаю.Одним словом, я за равноправие и гармонию.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

надо его продать и устроить грандиозный шоппинг))))))))))))стрижка маникюр (ну всё как в кино)

и потом во всем новом и прекрасном на охоту)))))))))))

или продать отложить мани, а вдруг совсем скоро понадобиться опять кольцо покупать)))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

надо его продать и устроить грандиозный шоппинг))))))))))))стрижка маникюр (ну всё как в кино)

или продать отложить мани, а вдруг совсем скоро понадобиться опять кольцо покупать)))))

А я думаю,эти деньги уже будут грязными пропитанные разлукой и болью.Вообще, кольцо надо или вернуть ему ,или выкинуть на море.)

Я прочла всю эту полемику . Я думаю если вам жених был не по душе, вы правильно и сделали что вернули кольцо.Жизнь один раз дается и девушки боясь попреков , Ложного стыда "айыбдыр " и так далее терпят и выходят замуж и разводятся, порой с ребенком. Если заметили что-то что не по душе и невыносимо, надо расторгнуть помолвку.

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Вообще, кольцо надо или вернуть ему ,или выкинуть на море.)

Помню, как в детстве в море нашел кольцо. Правда уже в плохом состоянии оно было, почти без камней. Вначале думал, что его кто-то потерял. Прочитав же пост Незрин стал сомневаться. Может кто в море выкинул?

Кстати согласен с ней, не стоит кому-то брать в руки "узды правления". Просто ответственность по содержанию семьи полностью ложиться мужчину (в нормальных браках), поэтому он имеет право на нечто большее. Главное, что бы не пропадало доверие и уважение в браке, тогда не будет проблем с "командованием" и вообще все будет отлично. Это главное в браке.

Все это ерунда , типа вот возвратила кольцо все хеч ким буну алмаджаг , ахы нишанлы олу фигня и не более.Живем один раз и я думаю,никому бы не хотелось прожить свою жизнь в муках и боли.Каждый человек хочет прожить свою жизнь так ,как ему хочется и никто не в праве его клеймить и осуждать,тот пусть на себя посмотрит со стороны.Обычно тех,кто любят осуждать людей, у самих миллион грехов бывает.Так что,пусть каждый с себя начинает и уверяю никто безгрешный не окажется, все мы люди независимо от пола равны перед законом и у всех у нас должны быть одинаковые права,потому что мы все люди.

Лучше вовремя сойти с неправильного пути, чем потом остаться одной без мужа с ребенком на руках. А вообще, если бы не наши моральные и семейные традиции, к которым я в общем-то неплохо отношусь, то проблем было бы меньше. В Европе люди сначала долго живут вместе, узнают, подходят ли они друг другу, а уж потом только обмениваются кольцами.

Лучше вовремя сойти с неправильного пути, чем потом остаться одной без мужа с ребенком на руках. А вообще, если бы не наши моральные и семейные традиции, к которым я в общем-то неплохо отношусь, то проблем было бы меньше. В Европе люди сначала долго живут вместе, узнают, подходят ли они друг другу, а уж потом только обмениваются кольцами.

Вы правы,лучше постараться сделать это быстрее ,чтобы потом не было сложнее.Моя знакомая возвратила кольцо была в депрессии , я ей говорила,что ты все сделала правильно ,потому что не сделая это, было бы еше хуже.А так,все что не происходит в жизни все идет к лучшему.Жизнь продолжается несмотря ни на что.)Для этого не обязательно жить, можно долгое время встречаться общаться близко ,а потом думать стоит ли вообще строить отношения с этим человеком или нет.

Все это ерунда , типа вот возвратила кольцо все хеч ким буну алмаджаг , ахы нишанлы олу фигня и не более.Живем один раз и я думаю,никому бы не хотелось прожить свою жизнь в муках и боли.Каждый человек хочет прожить свою жизнь так ,как ему хочется и никто не в праве его клеймить и осуждать,тот пусть на себя посмотрит со стороны.Обычно тех,кто любят осуждать людей, у самих миллион грехов бывает.Так что,пусть каждый с себя начинает и уверяю никто безгрешный не окажется, все мы люди независимо от пола равны перед законом и у всех у нас должны быть одинаковые права,потому что мы все люди.

Если бы я в свое время не побоялась бы ложного стыда, моя жизнь сложилась бы совсем иначе..Поэтому девочки, кто расторгнул нишан не надо жалеть об этом. На этом жизнь не кончается, а скорее наоборот. Кто знает, в будущем могло быть все намного хуже...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Если бы я в свое время не побоялась бы ложного стыда, моя жизнь сложилась бы совсем иначе..Поэтому девочки, кто расторгнул нишан не надо жалеть об этом. На этом жизнь не кончается, а скорее наоборот. Кто знает, в будущем могло быть все намного хуже...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

В Европе люди сначала долго живут вместе, узнают, подходят ли они друг другу, а уж потом только обмениваются кольцами.

Вот вот! У меня на Украине живет знакомый. Сегодня общались - он написал мол встречается с девушкой почти полтора года и они уже 3 месяца как спят вместе. Потом спросил у меня: а у вас запрещен секс до свадьбы? Я говорю мол да, менталитет наш и все такое. Но я это не приемлю. Я считаю если люди любят друг друга и время проверило это, почему бы не переспать? К чему эти глупые запреты?

И вообще правильно делают! Надо вначале пожить с человеком хотя бы год, а потом уже жениться и заводить детей. Совместная жизнь многое прояснит. А то нет, как у нас... женился - развелся и дети без отца или без матери.

В Европе люди сначала долго живут вместе, узнают, подходят ли они друг другу, а уж потом только обмениваются кольцами.

Вот вот! У меня на Украине живет знакомый. Сегодня общались - он написал мол встречается с девушкой почти полтора года и они уже 3 месяца как спят вместе. Потом спросил у меня: а у вас запрещен секс до свадьбы? Я говорю мол да, менталитет наш и все такое. Но я это не приемлю. Я считаю если люди любят друг друга и время проверило это, почему бы не переспать? К чему эти глупые запреты?

И вообще правильно делают! Надо вначале пожить с человеком хотя бы год, а потом уже жениться и заводить детей. Совместная жизнь многое прояснит. А то нет, как у нас... женился - развелся и дети без отца или без матери.

ну с этим я не согласна:) может менталитет :kavkaz: , может воспитание, но лично я себе не представляю себе такую жизнь..мне нравятся наши неписанные законы..и чтобы не говорили я уверена, что именно вам парням нравится брать в жены девушку в жизни которой никого не было до вас. :) а что касается счастливой семейной жизни-это лотерея, никто не знает у кого как сложится..и от того что заграницей так женятся разводов думаю не меньше чем  у  нас..

А если вы с ней разойдетесь? В современных азербайджанских реалиях это практически "обет безбрачия" для девушки )))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Азербайджану до Европы, как до Луны! :)

never say never...

learning men's bodies...

А причем здесь Европа? У нас свои ценности. Лично я ими и горжусь и стараюсь придерживаться.

в каком то посту что то промелькнуло, я тоже горжусь и придерживаюсь,не смотря на то что живу вне страны!

но некоторые вещи мне не нравится,даже не вещи а мысли людей,их принципы!каждый живет по своему!

never say never...

learning men's bodies...

Это же не законы, подкрепленные административными и уголовными мерами наказания. Если кому-то что-то не нравится, он волен поступать абсолютно свободно и независимо. Не пытаясь изменить окружающих, а меняя себя.

даже не пытаюсь, у каждого своя голова,свои мысли!

never say never...

learning men's bodies...

Ага, прямо в семейном кодексе прописано: "Кто вступит в интимные отношения до заключения брака, будет привлечен к гражданской ответственности за причинение морального ущерба"))

по теме: обручение, тем более замужество, дело серьезное, поэтому прежде чем совершить столь важный шаг, стоит сто раз взвесить все "за" и "против".

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Поэтому парень с девушкой должны год или около года встречаться чтобы узнать друг друга получше. А не то что у нас зачастую скорей-скорей нишан, той , а потом развод(

Изменено пользователем Blessed Woman

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Поэтому парень с девушкой должны год или около года встречаться чтобы узнать друг друга получше. А не то что у нас зачастую скорей-скорей нишан, той , а потом развод(

Встречаться год-тоже не панацея. Вы наверняка встречали такие случаи...

Гораздо интересней через пол года посмотреть на его жизнь и на свою. После разлуки гораздо лучше видишь и понимаешь кто кем был :)

i got a bullet for u

А если вы с ней разойдетесь? В современных азербайджанских реалиях это практически "обет безбрачия" для девушки )))

Я бы взял в жены девушку, у которой до меня был мужчина. Если бы любил конечно.

Но конечно же, отрицать не буду, девственница всегда лучше.

Так это вы. А я бы не взял.

И что потом всех девушек-недевушек за вас замуж выдавать? ))) Куда они потом денутся? )))

А я думаю,эти деньги уже будут грязными пропитанные разлукой и болью.Вообще, кольцо надо или вернуть ему ,или выкинуть на море.)

ещщщи надоело э клянусь, ну уже сто раз бедный аФФтор отписалася что вернул всё золото подаренное ей женихом, а это тот нишан-кольцо КОТОРОЕ ОНА САМА ДЛЯ НЕГО ПОКУПАЛА!

всех прям так и прёт показать какие они честные

ТЕМА О ДРУГОМ!

знаете, уважаемая, не каждый может позволить себе роскошь (тем более что не на свои заработанные деньги) бриллиантовые кольца В море кидать. Это может и красиво, стать на бульваре и крикнув прощай метнуть пару брюликов на дно морское, но коли вас так тянет на патетику мона продать а деньги в детский дом отдать

Так что спустимся на землю и поймём что кольцо надо просто отдать родителям в конце концов на их деньги куплено, они его продадут и оставят деньги, выйдет же она в конце концов замуж!

п.с. грязные деньги заработанные на продаже наркотиков,людей и оружия!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

ещщщи надоело э клянусь, ну уже сто раз бедный аФФтор отписалася что вернул всё золото подаренное ей женихом, а это тот нишан-кольцо КОТОРОЕ ОНА САМА ДЛЯ НЕГО ПОКУПАЛА!

ТЕМА О ДРУГОМ!

знаете, уважаемая, не каждый может позволить себе роскошь (тем более что не на свои заработанные деньги) бриллиантовые кольца В море кидать. Это может и красиво, стать на бульваре и крикнув прощай метнуть пару брюликов на дно морское, но коли вас так тянет на патетику мона продать а деньги в детский дом отдать

Так что спустимся на землю и поймём что кольцо надо просто отдать родителям в конце концов на их деньги куплено, они его продадут и оставят деньги, выйдет же она в конце концов замуж!

Каждый решает для себя и каждому сове ,как поступать и т.д.

ТЕМА О ДРУГОМ!

Каждый решает для себя и каждому сове ,как поступать и т.д.

ТЕМА О ДРУГОМ!

ну наконец то!!!!!! :prigprig: хоть кто- то меня понимает!! :lovyoudd:

я не понимаю почему говорят, что это кольцо грязное или деньги от продажи этого кольца будут грязными :blink: это кольцо куплено на халалча заработанные деньги родителей..просто я сама не суеверная и не понимаю почему нужно бросать кольцо в море..было бы это куплено им я бы как то поняла..его то все золото я вернула..и уверена, что он все это отнесет другой если женится.. зачем я как дура должна в море бросать?? я то точно никому это дарить больше не буду..но пусть родители решают что с ним делать..пусть даже зубики дедушке сделают..что в этом плохого?? :loool:

лооооол, Шанталь, крик души :goodL:

i got a bullet for u