Перейти к содержимому

возврат кольца

inware

Recommended Posts

лооооол, Шанталь, крик души :goodL:

виииизГ)))))))))))))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всегда думал, что из Шанталь выйдет прекрасная жена для любого мужчины)) Прелесть, я точно знаю, что тебе не придётся возвращать кольцо своему парню. Тебе попадётся достойный)

Изменено пользователем Харон

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

.............................ой не знаю, не знаю

со стороны то оно видней!))))))))))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• 4 weeks later...
Недавно я взяла кольцо из шкафа и направилась в город. Зашла в первый попавшийся ломбард. Смотрю сидит мужик, подошла к нему и протянула кольцо, чтоб  тот оценил и купил его. Он сказал мне 1/3 стоимости кольца. Как бы я не хотела избавиться от этого проклятого кольца, я удивленно посмотрела на него и сказала, что даже двух месяцев нет как его купили, почему так дешёво???!!! 

он жалобно посмотрел на меня и сказал: "знаешь, сколько каждый день нам приносят такие кольца, которые возвращаются через месяц или два.." 

мне стало дурно, от того что он сам все понял, чего я не ожидала..я не помню, что ему пробормотала, встала и выбежала оттуда расстроенная и прослезившаяся..мне стало плохо не потому что я о чем то жалею, просто мне жалко стало всех этих девушек, может и себя в том числе..

есть ли среди вас такие? почему так много возвратов??

В наше время много возвратов, много разводов а еще больше браков, ето по статистике так..

А все это исходит из того что люди материальные ценности стали ставить выше духовных. Так нельзя!

Нет величия, если нет простоты, добра и порядочности..

История повторяется, это одна из ее недостатков...

В наше время много возвратов, много разводов а еще больше браков, ето по статистике так..

А все это исходит из того что люди материальные ценности стали ставить выше духовных. Так нельзя!

а самое обидное то, что этот расчет в последнее время больше наблюдается со стороны парней нежели девушек..

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

а самое обидное то, что этот расчет в последнее время больше наблюдается со стороны парней нежели девушек..

Выделенное можно назвать лапшой на уши незнающим. Таких парней от силы наберётся 3%. Потому-что парни при выборе невесты отнюдь не интересуются финансовой стороной девушки, а им нужна сама сущность. Мы женимся даже на нищенках. Что не говоря о продажности и меркантильности женского пола Азербайджана, о которой по всему миру уже давно сложены легенды. И не надо отрицать, что это не так. Жизнь давно расставила всё на свои места. Вас таких в Азербайджане 92-93% и только самая малая часть из вас не обращает внимания на наш карман. Вы всегда выбирали и до сих пор выбираете себе будущего мужа по карману нашему. Руководствуясь только одним: "Мужчина обязан"... Мы ничем вам не обязаны. Хотите семейного счастья, будьте добры, помогите нам. В этом бардаке, нам в одиночку лямку не вытянуть. И не стоит забывать, что у капитализма, отнюдь не человеческое лицо. Приведу пару примеров. Какая девушка выйдет замуж за сироту, у которого ничего нету, но который работает и зарабатывает хоть что-то? Какая девушка выйдет к примеру за парня, у которого нету квартиры и которому никогда в одиночку не заработать тех денег?.... Так-что, прежде чем что-то высказать, надо обращаться к фактам. А теперь посмотри, сколько парней женилось на сиротах и нищенках.... Итог становится ясным, 0-100 в пользу мужчин. Потому-что ни одна девушка не вышла замуж за одного из тех, кого я описал. И потому-что парни женятся на описанных выше девушках. Потому-что наше женское общество состоит из двух прослоек:

1: Девушка-Человек от 3% до 8% населения.

2: Девушка-Охотница от 92-93% женского населения.

Ваша меркантильность не знает границ.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Быстрый, женщины, выходя замуж, думают о будущем не только своем, но и своих детей. Кто захочет, чтобы его ребенок переезжал из одной съемной квартиры в другую или жил в общежитии? Зачем создавать семью, если не можешь ее обеспечить? ( я не говорю о поездках на Сейшелы или об отоваривании в лучших домах Парижа и Лондона).

В семье глава мужчина, и именно он должен содержать семью, в том смысле, что основным добытчиком является мужчина. Естественно, я не ратую за то, чтобы женщина не работала, а праздно сидела дома, сплетничая с соседями.

п.с. И то, что мужчины спокойно женятся на нищенках(с) осталось в прошлом. Сейчас редко когда такое встретишь.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Харон, вы загнули... Не знаю сколько вам лет, кажется в вас такая многолетняя обида и злость к женщинам которые вас вот так вот заставили думать... Когда я выходила замуж, у жениха не было ни машины (и щас нет), ни дома (щас уже есть, слава Богу), свадебные украшения мне подарили бабушкины (подумала джанымыз саг олсун э), никогда не носила бриллиантов (и не просила), шубу (и не просила, я из Гринпис), и я уверена что, есть такие и много!

И перестаньте копировать в каждой теме одно и то же.

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Харон, написанное мною было не просто так, я это говорила основываясь на фактах  могу ещё раз повторить!! я ни раз слышала и видела такие случаи..хотя я никогда об этом не говорила и пыталась приукрасить свой возврат, но это именно основная причина моего возврата кольца..  

К сожалению парней расчитывающих на состояние девушки уже привышает подобных девушек.. Пусть никто не обижается,но как и вы уже отметили, считая что "Мы ничем вам не обязаны. Хотите семейного счастья, будьте добры, помогите намначинают искать девушек, у которых есть хорошая зарплата и папа который может помочь..

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

Недавно я взяла кольцо из шкафа и направилась в город. Зашла в первый попавшийся ломбард. Смотрю сидит мужик, подошла к нему и протянула кольцо, чтоб тот оценил и купил его. Он сказал мне 1/3 стоимости кольца. Как бы я не хотела избавиться от этого проклятого кольца, я удивленно посмотрела на него и сказала, что даже двух месяцев нет как его купили, почему так дешёво???!!!

он жалобно посмотрел на меня и сказал: "знаешь, сколько каждый день нам приносят такие кольца, которые возвращаются через месяц или два.."

мне стало дурно, от того что он сам все понял, чего я не ожидала..я не помню, что ему пробормотала, встала и выбежала оттуда расстроенная и прослезившаяся..мне стало плохо не потому что я о чем то жалею, просто мне жалко стало всех этих девушек, может и себя в том числе..

есть ли среди вас такие? почему так много возвратов??

Во первых хочу отметить, что в Азербайджане, как ни в какой другой стране на свете нет такого "свадебного культа". У большинства девушек мания выйти замуж(и не просто так, а чтоб свадьба была убойной, богатой). А что потом??? Потом заканчивается "сказка" и наступает семейная жизнь, о чем многии не задумываюся раньше.Я считаю что, перед тем как принять кольцо, а тем более выйти замуж нужно очент хорошо узнать человека и все взвесить, действительно это то что тебе надо? Есло "Да", то вперед, а если "Незнаю"- это другое дело.......

Тем не менее это хорошо, что девушки находят в себе силы порвать отношения, если они невыносимы, чем мучаться и терпеть всю жизнь.

Харон,

Вы немного загнули, но я с вами от части согласна, женская половина Азербайджана действительно перевешивает в алчности и меркольтильности. Я вышла замуж за человека без квартиры, без богатых родствеников, и без материальных надежд со стороны его семьи. Пусть это звучит бонально, но я его люблю, и мне важнее его любовь, забота и уважение ко мне нежели какие то бриллианты и золото, которые я могла получить взамен. Я сталкнулась с толпой непонемания со стороны коллег и подруг, первый вопрос "Где он работае и сколько получает" выводил меня из себя, или "У него нет квартиры? Ты такая умная и превлекательная, ты могла бы найти кого-то получше".И никого не интересовал он как человек. А когда я вышла за него, стали ходить слухи, как будто я дизинформировала всех по поводу скромности его материального состояния, чтоб не сглазили...

А ведь все что у нас сейчас есть, это заработанное нами честным трудом...

Какая девушка выйдет замуж за сироту, у которого ничего нету, но который работает и зарабатывает хоть что-то?

Хоть что-то это сколько?

Если парню за 25 и он голодранец, значит и в 30 лет таким будет! А на фига такой муж?

Какая девушка выйдет к примеру за парня, у которого нету квартиры и которому никогда в одиночку не заработать тех денег?....

Я бы не мешала маленький заработок и наличие квартиры в одну кучу.

Квартирный вопрос к сожалению больная тема многих семей. И даже зарабатывая нормально у нас легче пооткладывать и пожить в съёмных квартирах, чтобы потом раз и навсегда купить, чем взять ту же кабальную ипотеку, где тебя ещё и кинут.

А ещё проще участок и дом свой построить.

Вот за своего ровесника, который от зп до зп живёт я бы не вышла, какой из него кормилец семьи, у женщины не сегодня завтра дети, как она доверит их обеспечение своему мужу если он себя-то прокормить не может? А мать при ребёнке хотя бы первое время быть должна. Это всё естественно.

Так-что, прежде чем что-то высказать, надо обращаться к фактам. А теперь посмотри, сколько парней женилось на сиротах и нищенках.... Итог становится ясным, 0-100 в пользу мужчин.

Йоу мен, какая статистика!

Я одних платная женщина мужского пола вижу желающих подстелиться под женщину! Даже во времена моей бабушки жившей, как раз в Баку парни семьи с достатком материальным (и недостатком духовным) редко отдавали своих сунулёчков за девушку без отца. И сейчас смотрят, где папашка работает, какой пост, и тд и не надо ля-ля

Потому-что ни одна девушка не вышла замуж за одного из тех, кого я описал.

За лохмандеев довольствующихся хоть чем-нибудь, конечно бы не пошла, а пошла - значит дура

И потому-что парни женятся на описанных выше девушках.

Ага ща, в каком ты веке застрял, где эти прынцы я хочу пощупать их :loool:

Каждый женится на своей ровне, а исключения всего лишь подтверждают правило.

Потому-что наше женское общество состоит из двух прослоек:

1: Девушка-Человек от 3% до 8% населения.

2: Девушка-Охотница от 92-93% женского населения.

Девушка - Охотница не девушка -Человек, - киборг.

Ну, да мужиков то охотников нынче только в музеях выставлять нужно! Вон были когда-то такие, вымерли, естественный отбор...

Ваша меркантильность не знает границ.

Е бейби, если это так называется, то я меркантильная жлобиха. Мне важно сколько зарабатывает мой муж и каков его статус :P

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif