LANA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Про DVD... больная тема, млин. У меня был SONY DAV S800. Я его любила, ибо красив, умён и сговорчив. Но в силу некоторых причин, какое-то время пришлось попользоваться пошлым ВВК - это ваще... ужыс. Заявлено - мультизонный, а значит должен по идее играть все диски, но этот пошляк играет только пиратские. Лицензию даже не видит. Я говорю лицензия, подразумевая как настоящие российские диски с приличной картинкой и хорошим звуком, так и купленные в Европе. Уродец, короче. Пиратские по 5 баксов ест хоть бы что, а испытать кайф от хорошего концерта ЛЗ в звуке, что б жилочки задрожали - ни в какую. Выход один и ясен он мне, как божий день - в болото его, ВВК этот. Но объясните мне, а почему так происходит? Я понимаю, что-то там зависит от толщины и кривизны болванок и прочих "тонкостей" и "толстостей". Но играть кривые пиратские и игнорировать настоящие!! Это ваще! Возмущена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Эххх , LANA , я за последнее время понял одну простую истину. Не надо связываться с неизвестными или только появивщимися фирмами. К сожалению на своих ошибках тоже. Это касается обльшинства электроприборов и ,не в offtop будет сказано, всякого другого ,например, водки. Если пить ,то только известную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Уважаемый г-н Путин. Да я и сама это знаю. Как говаривала одна из лююимых мною героинь ( а их у меня довольно мало, если не сказать, что она одна) Энни Уилкз - "покупая дешёвку, дешёвку и полчишь". Недаром же я остановилась на СОНИ - шельмец играет всё - от А до Я. Просто попросили попользоваться - нужна качественная картинка, а мне, что б совсем грустно не было, подсунули этот ужас. Я-то скоро от него избавлюсь, но вопрос так и выяснен - какого чёрта? Ведь эта гадость продаётся вполне законно в российских магазинах, имеет, вероятно, какие-то там соответствия стандартам и прочую лабуду. Но... Мда... Короче, всё ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 ... про BBK-916S читал недавно в тестах "Salon AV"... вроде хвалили, хоть и буджетная модель (в Москве стоит 140$)... мол на обычном (среднестатистическом) телеке разницу в качестве между BBK и каким-нить дорогущим проигрывателем не отличишь... а про то, о чем ты пишешь - ни слова... честно говоря, проигрыватель особого доверия не внушает (даже судя по картинке)... а цена и вовсе наводит на подозрения... видать, хакнули (скорее, перехакнули) твой конкретный экземпляр, вот он и отвык от лицензионного софта... избавляйся от него поскорей... ... кстати, на чем смотришь?.. и настолько ли ощутима разница между лицензионными и пиратскими дисками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Так, избавлюсь-избавлюсь.Мой-то родимый - это Сони. Как бы не ругали их за удешевление и тем самым падение качества, но вещи не мыльные , класса хай-энд они делать не разучились. А что до ВВК - дешёвка и мыло, однозначно. Смотрю я опять же на SONY KV-32FX66. 100 Герц, как полагается - я ж очкарик, глазоньки мырканья 50-и Герцового не выносят. Телек приличный, вполне. Про картинку. Так, начну с того, что пиратские диски бывают всё же разные. И если картинка ещё вполне может быть удобаврима, то качество звука на пиратских - это анаиактуальнейший вопрос для меня. То они каналы перепутают местами. То эти каналы в течении фильма вдруг поменяются местами. То бубнилка -переводчик вообще отраляет всё удовольствие. Я смотрю лицензионные диски и просто включаю субтитры. Звук - отличный! Со всеми тылами, боковыми, низами, верхами и серединой ( центральный для DVD - необходимейшая вещь!). То есть , главное для меня всё же звук. Но, зная, что к подобному стремятся далеко не всё по разным причинам, полагаю, что найти нормальные пиратские всё же можно. Если отличный оригинал, приличный аппарат для прожига, и люди, делающие эти "копии" хоть чуточку чувствуют отвественность за то, что делают, то вполне допускаю, что и пиратским можно вполне обойтись. Всё же разница в цене более, чем очевидна - между 5 долларами и 20-30 ощутимая разница. Но, пусть это будет мой пунктик - пусть дорого, но настоящее. Хотя это и не всегда оправдано, спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts