medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) По итогам голосования, игру должен был покинуть БОСС. Но Адвокат защитил его. БОСС остается в игре. Наступила фаза НОЧЬ Ролевые, я жду ваш ночной выбор! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Но Адвокат защитил его. БОСС остается в игре. Вагончик тронется, ПЕРОН останется. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Но Адвокат защитил его. БОСС остается в игре. Вагончик тронется, ПЕРОН останется. Рыбка, гет гитаравы чал)) Он твой напарник поэтому радуешься .что остался? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Рыбка сдаётся мне что ты и есть маф ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ты маф, и я в этом уверенна, а что касается Босса, то может он таким образом выгораживает копа? Короч, Плохая и Ты это явная мафия, а ещо к вашей компании я бы приписала бы Йегуша и Круза, ничё и до них очередь дойдёт. Хорошо! На прямое обвинение прямой ответ! Я не прошу меня проверять, чтоб не тратить ход коми. Повесте меня в следующем ходу, но следующей вешайте Ribka, т.к. я окажусь мирным. Ахх... какие слова.... Просто поразительно ))))) кстати, что касается повешивания, не беспакойсИ кого надо того и повешут. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вагончик тронется, ПЕРОН останется. ВМ, предлагаю сделать тему "Перлы мафии" На протяжении всех игр, вылезают такие фразочки смешные)) Их надо сохранить для потомков))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Она с Боссом давно уже спелась .про вагончики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) как всегда .... базар Изменено 24 декабря, 2009 пользователем EXSTASE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) ........ Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Рыбка, гет гитаравы чал)) Гитараееееее ......))))) Рыбка такие вещи тоже умеешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Рыбка, гет гитаравы чал)) Гитараееееее ......))))) Рыбка такие вещи тоже умеешь ? )) Экстаз, вы не вмешивайтесь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Но Адвокат защитил его. БОСС остается в игре. Вагончик тронется, ПЕРОН останется. Рыбка, гет гитаравы чал)) Он твой напарник поэтому радуешься .что остался? Мян гитарамы чалдыраджам мяняя инанмайанлара)) Бир о агыллы агыллырувузнан фикирляшиндя если мы оба мафы, стала бы я себя выдовать и радоваться успехам своего как вы говорите напарника? Эх ты, Хавва 2 сезон играешь, а как бутто первый раз замужем Рыбка сдаётся мне что ты и есть маф ... Сама догадалась, аль кто сказал? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да Хаввуш мне тоже так кажется что дикея спелась с ними)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Сева , это игра да , а что писать?)) дурью маемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Рыбка, гет гитаравы чал)) Гитараееееее ......))))) Рыбка такие вещи тоже умеешь ? )) Экстаз, вы не вмешивайтесь вообще я просто хочу гитару слушать !!! хм.... ну что не будь хорошую мелодию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 EXSTASE, Уйдите, пожалуйста. Здесь проходит игра и чужим не место. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Хээээ-Хэээй!!!!! пара-пара-парадуемся на своем веку.....красавице и кууубкуу......счастлиивому клинкууу....пока-пока-покачиваяяяяяяя......пееерьями на шшляпаааахх.............судьбе не раз шепнем "мерси боку"...... Босс жифффчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 EXSTASE, Уйдите, пожалуйста. Здесь проходит игра и чужим не место. я же не играю с вами, я просто тихо сижу и слушаю как Рыбка играет на гитаре! А она на гармошке может играть... и спеть... да... да.... точно спеть песню!!! "Я играю на гармошке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Надя, что с тобой, ты запуталась в сценариях? "Трёх мушкетёров" мы уже оставили позади, щас уже другой кино)))))) и песни тут другие, Кто нибудь, сменити фонаграмму Наденьке)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Надя, что с тобой, ты запуталась в сценариях? "Трёх мушкетёров" мы уже оставили позади, щас уже другой кино)))))) и песни тут другие, Кто нибудь, сменити фонаграмму Наденьке)))) а мы уже сменили твой инструмент )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вагончик тронется, перон останется!....стена кирпичная...часы вокзальные....с кем распрощалась я - с кем распрощалась я - с кем распрощалась я ....с кем распрощалась я, вас не касается!!!!!!!!!! Хэээ-хееей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вечер добрый! Чето я со временем местным не в ладах Я так понял, что Босс решил развести мирных, чтоб ему поверили? В первом же ходу признаваться, что ком по меньшей мере странно! Вот нутром чую, что этот тоже маф!! Дикея, где ты, иди и распознай этих гадов, у тебя же на них нюх))) Хих. От мафа слышу! А что если я мирный простой? Я считаю для коми просто нелогичным сдавать себя мафам. Пользы от этого никакой не будет! Голосовать, после этого могут как мафы, так и мирные. А вешать всех подряд, кто против него голосовал, будет на руку мафии Ты маф, и я в этом уверенна, а что касается Босса, то может он таким образом выгораживает копа? Короч, Плохая и Ты это явная мафия, а ещо к вашей компании я бы приписала бы Йегуша и Круза, ничё и до них очередь дойдёт. Джигяр,на каком основании ты утверждаешь что я маф?Я мирный Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вечер добрый! Чето я со временем местным не в ладах Я так понял, что Босс решил развести мирных, чтоб ему поверили? В первом же ходу признаваться, что ком по меньшей мере странно! Вот нутром чую, что этот тоже маф!! Дикея, где ты, иди и распознай этих гадов, у тебя же на них нюх))) Хих. От мафа слышу! А что если я мирный простой? Я считаю для коми просто нелогичным сдавать себя мафам. Пользы от этого никакой не будет! Голосовать, после этого могут как мафы, так и мирные. А вешать всех подряд, кто против него голосовал, будет на руку мафии Ты маф, и я в этом уверенна, а что касается Босса, то может он таким образом выгораживает копа? Короч, Плохая и Ты это явная мафия, а ещо к вашей компании я бы приписала бы Йегуша и Круза, ничё и до них очередь дойдёт. Джигяр,на каком основании ты утверждаешь что я маф?Я мирный я теа на сквозь вижу. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Рыбка джигяр я бы сказал такое ты своих мафов знаешь а меня мирного убить собираетесь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Хээээ-Хэээй!!!!! пара-пара-парадуемся на своем веку.....красавице и кууубкуу......счастлиивому клинкууу....пока-пока-покачиваяяяяяяя......пееерьями на шшляпаааахх.............судьбе не раз шепнем "мерси боку"...... Босс жифффчик любовь мая как ты? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ночные события: Комиссар решил навестить своего школьного приятеля, который стал доктором. А доктору в это время пришла такая же чудесная идея, и он направился в гости к комиссару. Подойдя к его дому, он увидел убегающих в масках ... скорее взбежал наверх, и увидев своего раненного друга, успел оказать ему медицинскую помощь. А в это время никем не контролируемый маньяк напал и убил мирного жителя Дикею. Игру покидает: Дикея - мирный житель Участники игры: 1. Dikeya - Таня - мирная - убита в 1 ночь маньяком 2. yeganli - Женя Лукашин 3. Ribka - заливная рыба 4. БОСС - Михаил, самый трезвый из друзей 5. Красивая - Галя 6. cruz - Ипполит Георгиевич 7. Плох@я - шампанское 8. lulu_79 - мама Нади 9. ~Anna~ - Надя 10. Славянка - гитара 11. ПП - Павлик 12. Хавва - Мировая мама (мама Жени) 13. Warrior_Al - Саша 14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 любовь мая как ты? Я хорошо вот жалко наших бьют :plach: опять маньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Боссик в своем репертуаре)))) урря))мафы заснули и никого из наших не тронули)))))) updated З.Ы. только дошло...мафы напали на кома.....(((((((надо же....в первый день.....черт....у мафов есть теперь фора.... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ЛуЛу_79 Сени тутсам о гедер опеджемки, о гедер опеджемки, дёнюб 89 оладжагсан, дайан хеле дайаныб гездююрем,хардасан,гел чых да уже))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Бу нядю копнан док опюшмейе горюшюблер?(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Бу нядю копнан док опюшмейе горюшюблер?(( вообще хорошо что ком выжил...в первую ночь мафы угадали с выбором....такого я еще не видел...теперь даже сомневаться стал....может босс говорил правду...и он на самом деле привлек внимание мафов.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 любовь мая как ты? Я хорошо вот жалко наших бьют :plach: опять маньяк... да джигяр(( надеюсь оч скоро маньяк и мафы получат по заслугам.(( мирные друзья мои нас одним стало меньше(( давайте завтра не торопиться с голосованием сообща все обсудим Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 не мешайте нам целоваться))) мы же вас не трогаем))) и вообще детям до 18 не разрешается смотреть как целуются ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Завтра до голосовки должны выбрать мафа а коп и маньяк я надеюсь проверит именно мафа а не одного из нас(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Завтра до голосовки должны выбрать мафа а коп и маньяк я надеюсь проверит именно мафа а не одного из нас(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts