Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Девятый

Recommended Posts

По итогам голосования, игру должен был покинуть БОСС.

Но Адвокат защитил его.

БОСС остается в игре.

Наступила фаза НОЧЬ

Ролевые, я жду ваш ночной выбор!

:)

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

• Ответы 759
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но Адвокат защитил его.

БОСС остается в игре.

Вагончик тронется, ПЕРОН останется. :P

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Но Адвокат защитил его.

БОСС остается в игре.

Рыбка, гет гитаравы чал))

Он твой напарник поэтому радуешься .что остался?

Изменено пользователем xavva

Рыбка сдаётся мне что ты и есть маф ... :)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Ты маф, и я в этом уверенна, а что касается Босса, то может он таким образом выгораживает копа? Короч, Плохая и Ты это явная мафия, а ещо к вашей компании я бы приписала бы Йегуша и Круза, ничё и до них очередь дойдёт. :smoking:

Хорошо! На прямое обвинение прямой ответ! Я не прошу меня проверять, чтоб не тратить ход коми. Повесте меня в следующем ходу, но следующей вешайте Ribka, т.к. я окажусь мирным.

Ахх... какие слова.... Просто поразительно ))))) кстати, что касается повешивания, не беспакойсИ кого надо того и повешут. :gizildish:

ВМ, предлагаю сделать тему "Перлы мафии"

На протяжении всех игр, вылезают такие фразочки смешные))

Их надо сохранить для потомков)))

а судьи кто ©

........

Изменено пользователем Ribka

Гитараееееее ......))))) :ofigel:

Рыбка такие вещи тоже умеешь ? ))

Экстаз, вы не вмешивайтесь вообще

Но Адвокат защитил его.

БОСС остается в игре.

Он твой напарник поэтому радуешься .что остался?

Мян гитарамы чалдыраджам мяняя инанмайанлара)) Бир о агыллы агыллырувузнан фикирляшиндя если мы оба мафы, стала бы я себя выдовать и радоваться успехам своего как вы говорите напарника? Эх ты, Хавва 2 сезон играешь, а как бутто первый раз замужем

Рыбка сдаётся мне что ты и есть маф ... :)

:kiss: Сама догадалась, аль кто сказал?

Да Хаввуш мне тоже так кажется что дикея спелась с ними))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Гитараееееее ......))))) :ofigel:

Рыбка такие вещи тоже умеешь ? ))

Экстаз, вы не вмешивайтесь вообще

я просто хочу гитару слушать !!! хм.... ну что не будь хорошую мелодию !

776bcb0a22b2.gif

Хээээ-Хэээй!!!!! пара-пара-парадуемся на своем веку.....красавице и кууубкуу......счастлиивому клинкууу....пока-пока-покачиваяяяяяяя......пееерьями на шшляпаааахх.............судьбе не раз шепнем "мерси боку"......big53.gif

Босс жифффчик  :gizildish:

EXSTASE,

Уйдите, пожалуйста.

Здесь проходит игра и чужим не место.

я же не играю с вами, я просто тихо сижу и слушаю как Рыбка играет на гитаре! А она на гармошке может играть... и спеть... да... да.... точно спеть песню!!! "Я играю на гармошке"

776bcb0a22b2.gif

Надя, что с тобой, ты запуталась в сценариях? "Трёх мушкетёров" мы уже оставили позади, щас уже другой кино)))))) и песни тут другие,

Кто нибудь, сменити фонаграмму Наденьке))))

Надя, что с тобой, ты запуталась в сценариях? "Трёх мушкетёров" мы уже оставили позади, щас уже другой кино)))))) и песни тут другие,

Кто нибудь, сменити фонаграмму Наденьке))))

а мы уже сменили твой инструмент ))))

776bcb0a22b2.gif

Вагончик тронется, перон останется!....стена кирпичная...часы вокзальные....с кем распрощалась я - с кем распрощалась  я - с кем распрощалась я ....с кем распрощалась я, вас не касается!!!!!!!!!! Хэээ-хееей!!!!!  :smile300dd:

Вечер добрый! Чето я со временем местным не в ладах :) Я так понял, что Босс решил развести мирных, чтоб ему поверили? В первом же ходу признаваться, что ком по меньшей мере странно!

Вот нутром чую, что этот тоже маф!!

Дикея, где ты, иди и распознай этих гадов, у тебя же на них нюх)))

Хих. От мафа слышу! А что если я мирный простой? Я считаю для коми просто нелогичным сдавать себя мафам. Пользы от этого никакой не будет! Голосовать, после этого могут как мафы, так и мирные. А вешать всех подряд, кто против него голосовал, будет на руку мафии

Ты маф, и я в этом уверенна, а что касается Босса, то может он таким образом выгораживает копа? Короч, Плохая и Ты это явная мафия, а ещо к вашей компании я бы приписала бы Йегуша и Круза, ничё и до них очередь дойдёт. :smoking:

Джигяр,на каком основании ты утверждаешь что я маф?Я мирный :kiss:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Вечер добрый! Чето я со временем местным не в ладах :) Я так понял, что Босс решил развести мирных, чтоб ему поверили? В первом же ходу признаваться, что ком по меньшей мере странно!

Вот нутром чую, что этот тоже маф!!

Дикея, где ты, иди и распознай этих гадов, у тебя же на них нюх)))

Хих. От мафа слышу! А что если я мирный простой? Я считаю для коми просто нелогичным сдавать себя мафам. Пользы от этого никакой не будет! Голосовать, после этого могут как мафы, так и мирные. А вешать всех подряд, кто против него голосовал, будет на руку мафии

Джигяр,на каком основании ты утверждаешь что я маф?Я мирный :kiss:

я теа на сквозь вижу.

Рыбка джигяр я бы сказал такое ты своих мафов знаешь а меня мирного убить собираетесь))

Хээээ-Хэээй!!!!! пара-пара-парадуемся на своем веку.....красавице и кууубкуу......счастлиивому клинкууу....пока-пока-покачиваяяяяяяя......пееерьями на шшляпаааахх.............судьбе не раз шепнем "мерси боку"......big53.gif

Босс жифффчик  :gizildish:

любовь мая как ты? :luv:

Ночные события:

Комиссар решил навестить своего школьного приятеля, который стал доктором. А доктору в это время пришла такая же чудесная идея, и он направился в гости к комиссару. Подойдя к его дому, он увидел убегающих в масках ... скорее взбежал наверх, и увидев своего раненного друга, успел оказать ему медицинскую помощь.

А в это время никем не контролируемый маньяк напал и убил мирного жителя Дикею.

Игру покидает:

Дикея - мирный житель

Участники игры:

1. Dikeya - Таня - мирная - убита в 1 ночь маньяком

2. yeganli - Женя Лукашин

3. Ribka - заливная рыба

4. БОСС - Михаил, самый трезвый из друзей

5. Красивая - Галя

6. cruz - Ипполит Георгиевич

7. Плох@я - шампанское

8. lulu_79 - мама Нади

9. ~Anna~ - Надя

10. Славянка - гитара

11. ПП - Павлик

12. Хавва - Мировая мама (мама Жени)

13. Warrior_Al - Саша

14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!"

а судьи кто ©

Боссик в своем репертуаре))))

урря))мафы заснули и никого из наших не тронули))))))

updated

З.Ы. только дошло...мафы напали на кома.....(((((((надо же....в первый день.....черт....у мафов есть теперь фора....

Изменено пользователем yeganli

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

ЛуЛу_79

Сени тутсам о гедер опеджемки, о гедер опеджемки, дёнюб 89 оладжагсан, дайан хеле :D

дайаныб гездююрем,хардасан,гел чых да уже)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Бу нядю копнан док опюшмейе горюшюблер?((

Бу нядю копнан док опюшмейе горюшюблер?((

вообще хорошо что ком выжил...в первую ночь мафы угадали с выбором....такого я еще не видел...теперь даже сомневаться стал....может босс говорил правду...и он на самом деле привлек внимание мафов....

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

любовь мая как ты? :luv:

Я хорошо  :luv: вот жалко наших бьют  :plach: опять маньяк...

да джигяр(( надеюсь оч скоро маньяк и мафы получат по заслугам.(( мирные друзья мои нас одним стало меньше(( давайте завтра не торопиться с голосованием сообща все обсудим :stariy:

не мешайте нам целоваться))) мы же вас не трогаем))) и вообще детям до 18 не разрешается смотреть как целуются )))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Завтра до голосовки должны выбрать мафа а коп и маньяк я надеюсь проверит именно мафа а не одного из нас((

Завтра до голосовки должны выбрать мафа а коп и маньяк я надеюсь проверит именно мафа а не одного из нас((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...