Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а что? на собируне карнавальная ночь будет?)))) Сюдя по тому что ни кого кажись да, ну ладно ятоже раскрашусь раз пошла такая пьянка Всалон поехатьбабла нет буду дома сама бля без ансамбля Давай хоть с тобой поговорим Давай моя хорошая плохая)))) Если по теме кого хоть подозреваешь? Время поджимает...а я не хочу неправильно проголосовать... не голоси пока всегдаможно с телефона зайти и оставить голос , на Собируне я узнаю у ПП кто оставшиеся мафы... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Еганлы я и не говорил что Плохишь маф я имелл ввиду то что Красивая маф и проголосовала против Плохишь чтоб сравнить голоса. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Еганлы я и не говорил что Плохишь маф я имелл ввиду то что Красивая маф и проголосовала против Плохишь чтоб сравнить голоса. ну это предполагаем мы... вот если в подозрениях еще у кого окажется Красивая...тогда с уверенностью пойду голосовать... Ну народ! как насчет Красивой? она маф...или просто не знает за кого голосует...? в первый день голосовала против Лулу, второй день против меня, третий против Плохой....вроде чтото вырисовывается...или у меня одного мания? Где мысли...где вообще вы!!?? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Где мысли...где вообще вы!!?? Твои мысли твои скакуны Вопрос какого цвета одеть кросовки ,желтые красные синии или белые ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 не голоси пока всегдаможно с телефона зайти и оставить голос , на Собируне я узнаю у ПП кто оставшиеся мафы... ок...так и сделаю)))))вместе будем ПП пытать....главное оружие пытки бормашина....ведь вроде всегда так было)))палач боялся своего топора)))) Твои мысли твои скакуны Вопрос какого цвета одеть кросовки ,желтые красные синии или белые ? Насчет мыслей ты права)))я полностью запутался)))) Бери белые)))я тоже буду в белых)))будем выглядеть как психи...в больничных тапках)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Бери белые)))я тоже буду в белых)))будем выглядеть как психи...в больничных тапках)))))))) Хорошо одену былые ...если что ты виноват Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ну что мирные против кого голосим? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Вопрос какого цвета одеть кросовки ,желтые красные синии или белые ? Красные надень, потом с Еганлы обменяетесь - на одной ноге красные на другой белые)) Вот здорово будет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 да , я тоже на собирун хочу:plach: , возьмите меня с собой(я доже в мафию согласна саписаться,лишь бы на собирун попасть ):plach: «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ну что мирные против кого голосим? Круз а у тебя есть маска для карнавала сегодня ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Было бы здорово еслиб маньяк седня одного мафа убрал.Ну по моим выводам либо Вориора либо,красивую. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ну что мирные против кого голосим? Голосуй оптимально уверенным в причастности того или иного в мафиозности... Я боюсь ошибиться...но Красивая подходит под описание... как насчет Варриора? Какие мысли насчет него? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 да , я тоже на собирун хочу:plach: , возьмите меня с собой(я доже в мафию согласна саписаться,лишь бы на собирун попасть ):plach: Израиль Баку ...самолет летит за 3 часа вроде))))успеешь))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ты темы спутала Рыбка ) аЦццтАнЬЬ, сярф елямир бурда олмагым?)) а мне кажется что Красивая маф согласен....ведь ее выбор понять невозможно...думаю она маф...еще Варриор...ведь он вчера ломанул против рыбки...и все поползли за ним...Думаю Рыбка насчет него была права... Рыбка и на счёт тебя была права, амма Рыбкая гулаг асан вар ки. эх.... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Рыбка, Не пиши да тут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ну чего народ мне скоро выежать надо ещё заРыбкой заехать ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Рыбка и на счёт тебя была права, амма Рыбкая гулаг асан вар ки. эх.... озюм олюм Сева....на собируне убьешь меня....если тебе так хочется....да не виноват я....прочитай тему...не призывал я против тебя...я даже когда голосовал...сомневался....тебя прикончил Варриор...со своими убедительными доводами...да и мой голос уже тогда ничего не решал(((((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 короче в память о нашей прекрасной докторше Рыбке посвящаю свой голос против Варриора (не будет же маф подставлять мафа) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ну что мирные против кого голосим? Круз а у тебя есть маска для карнавала сегодня ? Надька я не маф и мне маска не нужна.Нужна лишь маська как ты Еганлы зайди замной если бушь один на собирун.Вместе поедим. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Еганлы зайди замной если бушь один на собирун.Вместе поедим. На Иншаатчылар? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ты темы спутала Рыбка ) аЦццтАнЬЬ, сярф елямир бурда олмагым?)) а мне кажется что Красивая маф согласен....ведь ее выбор понять невозможно...думаю она маф...еще Варриор...ведь он вчера ломанул против рыбки...и все поползли за ним...Думаю Рыбка насчет него была права... Рыбка и на счёт тебя была права, амма Рыбкая гулаг асан вар ки. эх.... неволнуйся джигяр мы отомстим за тебя. Еганлы голосуй ВМ.Послушай меня если ты мирный. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 короче в память о нашей прекрасной докторше Рыбке посвящаю свой голос против Варриора (не будет же маф подставлять мафа) Меди меня щас убьёт, но уряйим парртайар йазмасам))) Я за всю эту игру только одного супер аффериста знала и это был Каппо, инди о сянюн йанунда олду йалан))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 неволнуйся джигяр мы отомстим за тебя. Еганлы голосуй ВМ.Послушай меня если ты мирный. я ужо проголосовал...(((Варриор поднял шумиху вокруг Рыбки...и все поддались...((((более вероятного мафа я пока не вижу.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Еганлы зайди замной если бушь один на собирун.Вместе поедим. На Иншаатчылар? на Советскую.А впрочем куда тебе угодно. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 короче в память о нашей прекрасной докторше Рыбке посвящаю свой голос против Варриора (не будет же маф подставлять мафа) Меди меня щас убьёт, но уряйим парртайар йазмасам))) Я за всю эту игру только одного супер аффериста знала и это был Каппо, инди о сянюн йанунда олду йалан))))))))))) йахшы Сева...согласен...пусть казнят меня....тогда уж разом этот сезон закончим...и не будем ходить вокруг да около...мафам такое только на руку...что даже мертвая мж...сомневается в своих((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Еганлы зайди замной если бушь один на собирун.Вместе поедим. На Иншаатчылар? на Советскую.А впрочем куда тебе угодно. ближе к памятнику Нариманова? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 неволнуйся джигяр мы отомстим за тебя. Еганлы голосуй ВМ.Послушай меня если ты мирный. я ужо проголосовал...(((Варриор поднял шумиху вокруг Рыбки...и все поддались...((((более вероятного мафа я пока не вижу.... ок я тоже проголосую за него и пусть Хавва тоже голосит если она мирная. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Все я оделася выхожу с интернета всем спасибо все свободны.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ок када подедешь туда дай знать номер отправлю в пм. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Граждане мертвецы, в том числе Рыбка! Хотя бы уважайте мою седину, не пишите больше в этой теме. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 да , я тоже на собирун хочу:plach: , возьмите меня с собой(я доже в мафию согласна саписаться,лишь бы на собирун попасть ):plach: Израиль Баку ...самолет летит за 3 часа вроде))))успеешь))) летит,только завтра(((((не успею((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 да , я тоже на собирун хочу:plach: , возьмите меня с собой(я доже в мафию согласна саписаться,лишь бы на собирун попасть ):plach: Израиль Баку ...самолет летит за 3 часа вроде))))успеешь))) летит,только завтра(((((не успею((( ты уже проголосовала?Голосуй Вориор если ты не маф. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Круз мне торопиться нечего, я все равно дома((( успею еще. может ктото еще какие нибудь идеи подкинет)))) а что если я не проголосую за него-то я маф? а может у меня свои мысли,и чаго это ты против него так ,не бось сам маф(и сегодня ко мне приставал,чтоб я против тебя неголосовала))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Итоги голосования: Прохожий-ВМ - 1 голос - Плохая, Шампанское-Плохая - 1 голос - Красивая, Саша-Варриор - 3 голоса - Еганлы, Круз, lulu_79, Мировая мама-Хавва - 2 голосa - BM, ВОSS, Может Хавва оставила голос через Еганлы или нет, придет - узнаем. В любом случае, игру покидает Варриор - мирный житель - Дитя Мафии. Выбор адвоката был впустую. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ну что ночью стало ? кого убили кто в живых..? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts