xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 xavva, а почему "опять спасут"?) Так Босса спасли же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рыбка так выкрыла мафов, что против неё начали усиленно голосовать а yeganli, обиженная невинность, скрылся и наблюдает))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ну получилось так - опять Рыбку спасут) вы уверены, что это маф? почему? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 всем привет я сейчас почитаю....сорри раньше зайти ни как не могла дур дом 3 раза остановили гаишники на празники озверели .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ладно ,я пошел[b/] голосовать))а то моя еда на плите горит покамесь я вас читаю и отписываюсь)))) оглан-гызсан?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Плохааяяяя, мирные против yeganli а он наговорил - убивайте-убивайте, проверяйте, обижусь и т.д.) и все ему поверили))) а ты Плохая или хорошая? ты против кого?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Плохааяяяя, мирные против yeganli а он наговорил - убивайте-убивайте, проверяйте, обижусь и т.д.) и все ему поверили))) а ты Плохая или хорошая? ты против кого?) Я за Рыбку я по тому что она так уверена что я мафия ,только мафия так обвинять может Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 всем привет я сейчас почитаю....сорри раньше зайти ни как не могла дур дом 3 раза остановили гаишники на празники озверели .... красава-девица потому)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ладно ,я пошел[b/] голосовать))а то моя еда на плите горит покамесь я вас читаю и отписываюсь)))) оглан-гызсан?))) Сене не вар кимем)))) севирсен ,де севирем)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) я тоже проголосовал против Рыбки....надеюсь что она все таки маф....ибо она сама помешала мне ....сузить список подозреваемых.....и вывести хоть какогото мафа на чистую воду... у меня аж руки трясутся....от волнения...если она окажется мафом...следующей на голосовании должна быть или Анна или Славянка(больно она ее защищает).... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 я тоже проголосовал против Рыбки....надеюсь что она все таки маф....ибо она сама помешала мне ....сузить список подозреваемых.....и вывести хоть какогото мафа на чистую воду... Прально)) Сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вырисовался список мафов. Увы вам и ах, Мирные Жители. Потом будете локти кусать, только, физиологически, у вас не получится, так же как и спасти мирную Рыбку :( но, всё ещё надеюсь) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вырисовался список мафов. Увы вам и ах, Мирные Жители. Потом будете локти кусать, только, физиологически, у вас не получится, так же как и спасти мирную Рыбку :( но, всё ещё надеюсь) а почему ты уверена что она мирная?....неуж выгораживаешь напарника(того гляди и донну)? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вырисовался список мафов. Увы вам и ах, Мирные Жители. Потом будете локти кусать, только, физиологически, у вас не получится, так же как и спасти мирную Рыбку :( но, всё ещё надеюсь) Если Рыбка окажется мафом,значит и Славянка тоже маф) Маф издалека видит своего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а если наоборот, готовы за это поплатиться?))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вырисовался список мафов. Увы вам и ах, Мирные Жители. Потом будете локти кусать, только, физиологически, у вас не получится, так же как и спасти мирную Рыбку :( но, всё ещё надеюсь) Если Рыбка окажется мафом,значит и Славянка тоже маф) Маф издалека видит своего))) точно мама!!! абсолютно с тобой согласен....у нас даже мысли и списки подозреваемых одни и теже... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 та елки палки, народ, вы что, не видите? те, кто кричал, что никого 100% не подозревают, убирают конкретно и четко) Мама, ну вы явно спелись Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 та елки палки, народ, вы что, не видите? те, кто кричал, что никого 100% не подозревают, убирают конкретно и четко) Мама, ну вы явно спелись откуда уверенность что она не маф(я еще думаю что она маньяк)???? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вчера насчет Босса сомневались, а тут даже капли сомнения нет :( злые вы Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вчера насчет Босса сомневались, а тут даже капли сомнения нет :( злые вы попрошу кома за тобой ночью приглядеть...я еще нивком не уверен...а ты уже всех осуждаешь...значит ты тоже маф! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 вчера насчет Босса сомневались, а тут даже капли сомнения нет :( злые вы да не злые мы, просто мы хотим семью нашу мирную очистить от мафизов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рыбка хоть в показаниях не терялась. а yeganli то крузу верит, то не верит. то Рыбка маньяк, маф...ааа, не важно, её выкину Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ладно ,я пошел[b/] голосовать))а то моя еда на плите горит покамесь я вас читаю и отписываюсь)))) оглан-гызсан?))) Сене не вар кимем)))) севирсен ,де севирем)))) shemale севмярям амма халашка севярям.Надя бизи таныш еляяндя сене гезюм дюшюб Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 yeganli, вижу, как ты не уверен) всем - до завтра) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 yeganli, вижу, как ты не уверен) всем - до завтра) уверенные в этой игре только мафы! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ладно ,я пошел[b/] голосовать))а то моя еда на плите горит покамесь я вас читаю и отписываюсь)))) оглан-гызсан?))) Сене не вар кимем)))) севирсен ,де севирем)))) shemale севмярям амма халашка севярям.Надя бизи таныш еляяндя сене гезюм дюшюб А не жирно сене будет))) Надюшь,умница дочка,на кой он тебе здался,лучше с Лукашиным оставайсяя. (Ипполит к маме пристает твоей))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 дааааа, я в шоке Рыбка оказалась мирной, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 За то ПП и Анна были мафами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 кошмар((((а хто нас лечить то будет(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ладно ,я пошел[b/] голосовать))а то моя еда на плите горит покамесь я вас читаю и отписываюсь)))) оглан-гызсан?))) Сене не вар кимем)))) севирсен ,де севирем)))) shemale севмярям амма халашка севярям.Надя бизи таныш еляяндя сене гезюм дюшюб А не жирно сене будет))) Надюшь,умница дочка,на кой он тебе здался,лучше с Лукашиным оставайсяя. (Ипполит к маме пристает твоей))) другими словами Ипполит твой)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 черт...вот этого и болся...но я ее просил...не слушала...и упрямо твердила на своем..... Насчет Анны я оказался прав!!!! вот ПП 100% уверенности не было...короче...мы все еще можем выиграть игру...2 мафа разом убиты ! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Результат: Женя-Еганлы - 3 голоса - Рыбка, Красивая, Славянка, Заливная-Рыбка - 7 голосов - Warrior_Al, Лулу, Хавва, ВМ, Плохая, Круз, Еганлы Гитара-Славянка - 1 голос - Босс, Игру покидает Рыбка - мирный житель - Доктор. Выбор Адвоката был впустую. Не голосовали ПП и Анна. По Общим Правилам игры в "Мафию" Если игрок пропустил одно голосование без каких-либо на то причин, то он автоматом удаляется из игры. ПП и Анна - удалены из игры за неучастие в голосовании. Они оба были членами мафии. НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Извиняюсь только освободился от работы... сори за то,что подвел. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) черт....все худо....!!!!! Мафы знают кто ком....а значит нападут спокойно на него.... а дока уже нет....(((мы не жильцы...нас по одному будут убивать....надеюсь хоть ком на ночь сделает правильный выбор...и если Босс не сам ком...то следовало бы его проверить.... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Эээээ что за дур дом ээээ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts