Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мирные я сегодня проив ВМ он странные СМСки мне пишет типо я мафия и т.д. ВМ дружба дружна НО ты МАФ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ВМ вообще твой номер забыл ))) Комиссара убили...доктора убили...хоть адвокат есть :( Адвокат , спасай нас, своих...мирынх Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Вы сегодня Йегянлы уберите, а про красивую завтра подумаете)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ты темы спутала Рыбка ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ВМ вообще твой номер забыл ))) Комиссара убили...доктора убили...хоть адвокат есть :( Адвокат , спасай нас, своих...мирынх Да эээ да ... по этому я в день получаю по 10000 смс -сов )))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Да эээ да ... по этому я в день получаю по 10000 смс -сов )))))))))) Ты хоть врать научись а)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Так, Уважаемый(е) мертвец(ы)! Пожалуйста, покиньте поле боя! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Не удачный у нас комиссар была даже намеки не понимала.(( Славянка я же тебе намекнул что коп сегодня уберет одного мафа "проходимого" т.е. Прохожего.Теперь нам не жить((хоть бы маньяк нас выручил. Я бы даже сказала упрямый какой-то коп попался, я её ПМ просто разбамбила, а она возьми до голосуй против не того кого надо. Лан, всё. уплыла. прости меня Джигяр теперь я знаю кто есть кто.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Да эээ да ... по этому я в день получаю по 10000 смс -сов )))))))))) Ты хоть врать научись а)) Научи да как ты это делаешь ! Мерзавец вы сударь а я вам верила а я вам доверилась . а вы меня просто поматросили и бросили .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Барышня мирные своих не бросают! А так как я тебя не бросал...так что делай выводы ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а мне кажется что Красивая маф согласен....ведь ее выбор понять невозможно...думаю она маф...еще Варриор...ведь он вчера ломанул против рыбки...и все поползли за ним...Думаю Рыбка насчет него была права... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Барышня мирные своих не бросают! А так как я тебя не бросал...так что делай выводы ))) Айбала проголоси против меня , я же специально хочу посмотреть что мафы начнут делать , не тормози сникерсни...! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мирные я сегодня проив ВМ он странные СМСки мне пишет типо я мафия и т.д. ВМ дружба дружна НО ты МАФ! джигяр мне тоже думается что он маф)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мирные я сегодня проив ВМ он странные СМСки мне пишет типо я мафия и т.д. ВМ дружба дружна НО ты МАФ! джигяр мне тоже думается что он маф)) Да ээээ да..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Барышня мирные своих не бросают! А так как я тебя не бросал...так что делай выводы ))) ЛевА контур закончился чуть позже выйду покуплЮ ... я знаю мне долго не жить в моей смерти прошу винить кофе и только его... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Барышня мирные своих не бросают! А так как я тебя не бросал...так что делай выводы ))) Айбала проголоси против меня , я же специально хочу посмотреть что мафы начнут делать , не тормози сникерсни...! а если мафы ломанутся против ВМ...еще одна жертва среди мж не допустима...нам все равно уже ком не поможет... ждем очередной голос из списка подозреваемых мафов...если будет выбран ктото другой..все дружно валим ВМ.... вот если подозреваемый выберет ВМ....тут наступит кирдык))))) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Барышня мирные своих не бросают! А так как я тебя не бросал...так что делай выводы ))) Айбала проголоси против меня , я же специально хочу посмотреть что мафы начнут делать , не тормози сникерсни...! а если мафы ломанутся против ВМ...еще одна жертва среди мж не допустима...нам все равно уже ком не поможет... Ну вот мы и посмотрим кто против ВМ проголосует тот и МАФ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Барышня мирные своих не бросают! А так как я тебя не бросал...так что делай выводы ))) Айбала проголоси против меня , я же специально хочу посмотреть что мафы начнут делать , не тормози сникерсни...! а если мафы ломанутся против ВМ...еще одна жертва среди мж не допустима...нам все равно уже ком не поможет... Ну вот мы и посмотрим кто против ВМ проголосует тот и МАФ! и принесем в жертву твою любовь?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 и принесем в жертву твою любовь?))) ЛюбоФФФ а с чем её едят ? вкусно ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 отварное(бишмиш) высказывайте свое мнение ... Мама! почему ты подозрительно все читаешь и молчишь....кто по твоему маФ....если мы не вынесем голосованием одного их них....нам точно кирдык...еще неизвестно...проснется ли маньяк вообще... Круз...твои догадки... Или все будут молчать как мафы за всю игру? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Почему на форуме практически никого нет :plach: все что по салонам разбежались ? а как же натууральность и простота ... :plach: Скучняк.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 точно))))нас теперь только двое)))айда разнообразия)))друг-друга подозревать))))и свои доводы приводить)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мои догадки таковы Плохая кричит что ВМ маф а потом сама же ее загораживает.Думаю если мы Мж сегодня не убьем одного мафа то на завтра у нас уже не будет адвоката. Друзья мои мирные (если все же здесь мирные щас отписываються) то давайте сегодня уберем мафа на голосилке.По моим выводам:я вычислил мафы таковы. ВМ,и Красивая других я меньше подозреваю.имхо. Гюлинха демишкян)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 точно))))нас теперь только двое)))айда разнообразия)))друг-друга подозревать))))и свои доводы приводить)))) аха а я буду вас подозревать по очереди))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Люди сегодня голосовалка будет или все на собирон убегают? Я покаместь в перерыве между уборкой,почитала и мои сомнения- Плохая, Хавва,НОвенький))) ну и все остальные, доверяю только себе.Круз мене бугюн саташсан-против тебя тоже буду голосовать а))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я так понял что мафы хотят сравнять голоса если уж Красивая проголосовала против Плохая)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мои догадки таковы Плохая кричит что ВМ маф а потом сама же ее загораживает.Думаю если мы Мж сегодня не убьем одного мафа то на завтра у нас уже не будет адвоката. Друзья мои мирные (если все же здесь мирные щас отписываються) то давайте сегодня уберем мафа на голосилке.По моим выводам:я вычислил мафы таковы. ВМ,и Красивая других я меньше подозреваю.имхо. Гюлинха демишкян)) думаю с Плохой нужно подождать....уверенности нет...потому что она решила голосовать против ВМ...а потом оправдания...ее выбор был ВМ....неспроста...или она маф...и убивает мж ...или она мж...пальцем тычет в подозреваемого...по любому исключим их обоих....Но я поддерживаю насчет Красивой...И еще хочу добавить насчет Варриора...уж больно он уверенно подвел нас под Рыбку вчера... и потом сразу тыкал на Славянку.... в Хавве и Крузе мафов пока не вижу... кто еще что предложит? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я так понял что мафы хотят сравнять голоса если уж Красивая проголосовала против Плохая)) 2 мафа в начале дня голосовать не стали бы...ведь их всего 3...значит одна из них маф... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Эээээ народ я уже свою тетрадку упаковала сегодня принесу покажу ЛС от Меди хватит дурью маятся .... Вот сижу и думаю нанести мне боевую раскраску или не стоит быть или не быть ...и вообже у меня сегодня настроение в стиле ВАМП.... А реально люди готовятся ... кошмар ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Эээээ народ я уже свою тетрадку упаковала сегодня принесу покажу ЛС от Меди хватит дурью маятся .... Вот сижу и думаю нанести мне боевую раскраску или не стоит быть или не быть ...и вообже у меня сегодня настроение в стиле ВАМП.... А реально люди готовятся ... кошмар ... а что? на собируне карнавальная ночь будет?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а что? на собируне карнавальная ночь будет?)))) Сюдя по тому что ни кого кажись да, ну ладно ятоже раскрашусь раз пошла такая пьянка Всалон поехатьбабла нет буду дома сама бля без ансамбля Давай хоть с тобой поговорим Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а что? на собируне карнавальная ночь будет?)))) а ты не знал что ли? конечно все придут в масках а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а что? на собируне карнавальная ночь будет?)))) а ты не знал что ли? конечно все придут в масках вот и подсказка от ведущей!!!! в масках придут мафы))))))отсеиваем тех кто в нашей игре...и получим минимум одного или двух мафов...а потом сразу в голосовании казним)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а что? на собируне карнавальная ночь будет?)))) а ты не знал что ли? конечно все придут в масках Какхорошо что мне маска не нужнА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а что? на собируне карнавальная ночь будет?)))) Сюдя по тому что ни кого кажись да, ну ладно ятоже раскрашусь раз пошла такая пьянка Всалон поехатьбабла нет буду дома сама бля без ансамбля Давай хоть с тобой поговорим Давай моя хорошая плохая)))) Если по теме кого хоть подозреваешь? Время поджимает...а я не хочу неправильно проголосовать... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts