xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Котик котик ты мой наркотик ,ты прелестьчес слово ... я даже представляю как ты читаешь и улыбаешься... у меня кое что болит...не до улыбок мне... Что у тебя болит голова ? улЫбайсяпошли Цай пить Хавва халву готовит Аха,ещё какая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Котик котик ты мой наркотик ,ты прелестьчес слово ... я даже представляю как ты читаешь и улыбаешься... у меня кое что болит...не до улыбок мне... Что у тебя болит голова ? улЫбайсяпошли Цай пить Хавва халву готовит Аха,ещё какая )) Хавва увивай сына или ты маф ,и едил Халву есть)))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хавва, Я тебя очень прошу, не надо вставлять в мой пост свои подозрения. Извини ошибка при наборе получилась ,это механическая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Дааааа ээээ да Это моё выражение и мой слайлик аааааааааа..... Надька вот я хотел бы его арендовать Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Сынок, ты вчера пил? Дейирям бялкям ГУШ бурахмысан, что она так настаивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Сынок, ты вчера пил? Дейирям бялкям ГУШ бурахмысан, что она так настаивает Мама голосуй ,и будет твоему сыну счастье.... , он вчера самый трезвый был )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Сынок, ты вчера пил? Дейирям бялкям ГУШ бурахмысан, что она так настаивает сехвим олуб ки она инаныб дедим ки мян мж-ям....о ися мяни гараламаг истяйир...Лулу мафдыр...пожалйста поверь мне...всего один раз.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Сынок, ты вчера пил? Дейирям бялкям ГУШ бурахмысан, что она так настаивает сехвим олуб ки она инаныб дедим ки мян мж-ям....о ися мяни гараламаг истяйир...Лулу мафдыр...пожалйста поверь мне...всего один раз.... Хаввва он мафииииииииииииииииииииииииит ... посмотри как он помирать не хочет .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Гой хамысы гурван олсун оглума, буду голосить)) против Лулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭ....йорулдум....бясди....гедирям олмяйя....я готов....просто я хотел чтобы мы выиграли...а не продули...по "чутью" одной из "мж" фиг со мной...в этой игре я уже 2 раза себя в жертву приносил...но вы не приняли...а теперь насильно петлю затягиваете...если я сегодня умру...это будет последний день в мафии...тут не умеют мж друг другу доверять...и режут своих.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Гой хамысы гурван олсун оглума, буду голосить)) против Лулу Саг ол мама! бирчя аная инанмаг олар бу хаятда!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Не нервничай, ещё не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Гой хамысы гурван олсун оглума, буду голосить)) против Лулу Может лилу и маф ,но он её подставляет чтоб спасти своюшкурку Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭ....йорулдум....бясди....гедирям олмяйя....я готов....просто я хотел чтобы мы выиграли...а не продули...по "чутью" одной из "мж" фиг со мной...в этой игре я уже 2 раза себя в жертву приносил...но вы не приняли...а теперь насильно петлю затягиваете...если я сегодня умру...это будет последний день в мафии...тут не умеют мж друг другу доверять...и режут своих.... Ха ха народ он сейчас над вами так смееться,он же игрок по жизни ,люди Хавва подумаййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 аха))и ты маф))))и хавва)))и Круз наполовину...)))фантазии у вас сударыня упаси боже..)))) да казните...меня...я уже готов...главное моя мама в меня поверила)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Лулу,Красивая и Еганлы, кто же из них , Дон и маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Лулу,Красивая и Еганлы, кто же из них , Дон и маф? Хавваты же мне вчера обещала поверить мне просто доверяй .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) аха))и ты маф))))и хавва)))и Круз наполовину...)))фантазии у вас сударыня упаси боже..)))) а ты не завидуй моей фантазии.... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хавва если он будет тебе писать и говорить что он мирный не верь ,он возможно хочет сровнять голоса , чтоб на голосовалке ни кто не ушел а вечером они мирного маньяка убьют и тогда и все .... а лулу он подставляет ... Хавва я верю в тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Надь тебе что нить пришло? Еганлы маньяк?Его ночью уберут мафы он готов умереть Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Надь тебе что нить пришло? Еганлы маньяк?Его ночью уберут мафы он готов умереть Мне много чего пришло но не будем отходить от игры Маньяк иди голосуй против Жени !!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Да джигяр в любом случае мы выиграли.))но если Еганлы окажется мж то победы вам не ликовать. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Да джигяр в любом случае мы выиграли.))но если Еганлы окажется мж то победы вам не ликовать. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 - Ну голосуйте, ну! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 - Ну голосуйте, ну! © Пока время есть , не надо торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 - Ну голосуйте, ну! © Медишь мы не хотим ошибаться((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Да я понимаю все! Не торопитесь, голосуйте когда считаете нужным и как считаете нужным) И не ошибайтесь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) - Ну голосуйте, ну! © Медишь мы не хотим ошибаться((( Изменено 27 декабря, 2009 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 я поняла уже )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) эт вы чаго меня убивать((( я как порядочный мирный житель работала весь день,а они меня за это кокнуть хочут(((( сейчас перечеитаю и посмотрю за кого голосовать. я не мавф, круз как я поняла маньяк., остаютс Хава ,Егянлы и Красивая(если плохая говорит правду) буду выбирать из них путем жеребьевки))) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 эт вы чаго меня убивать((( я как порядочный мирный житель работала весь день,а они меня за это кокнуть хочут(((( сейчас перечеитаю и посмотрю за кого голосовать. я не мавф, круз как я поняла маньяк., остаютс Хава ,Егянлы и Красивая(если плохая говорит правду) буду выбирать из них путем жеребьевки))) не надо жеребьевки голосуй против мафа кого считаешь нужным. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Куранты бьют 20:37 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 мне просто скучно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 интересно кого сегодня маньяк убъет,надеюсь в мафа попадет. надеюсь что егянлы всетаки маф и мирные выйграют эту игру.))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Итог голосования: Жена-Еганлы - 4 голоса - Плохая, Круз, Хавва, Лилу Мама Нади-Лилу - 1 голос - Еганлы, Игру покидают: Еганлы - Дон мафии За неучастие в игре в течении всего дня и за неголосование Красивая покидает игру. Красивая - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts