Herbert Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Е.КОТРИКАДЗЕ: Есть еще такой конфликтный регион – это Нагорный Карабах. Там ситуация сложная, тоже разумеется. Но, вот, на ваш взгляд, можно ли спрогнозировать: возможно ли, что Россия разыграет карабахскую карту? М.СААКАШВИЛИ: Ну, во-первых, я считаю, я слышал, все эти годы очень оптимистичные были высказывания европейских дипломатов «Вот-вот мы на грани прорыва», и всегда мне казалось, что это все просто выдается желаемое за действительное. Проблема сложная. И главный ключ к этой проблеме – это Россия.(!!! ) Хотя, конечно, есть объективные проблемы, что Армения и Азербайджан. И есть только один рецепт решения всех проблем – это прямые переговоры этих стран и учет международного права, в том числе права людей возвращаться на свое место жительства и уважение государственного суверенитета.(!!!!) Поэтому, конечно, пока есть, сохраняется эта ситуация, потенциал ухудшения всегда есть. Чтобы было улучшение, для этого, я думаю, что страны должны разговаривать, народы должны общаться, поэтому в этом смысле то, что те переговоры, которые идут между Турцией с Арменией при всем том, что, конечно, нужно это все координировать с Азербайджаном.(!!!!) Но в любом случае переговоры всегда хорошо, какой-то прогресс – всегда он положительный. Все это позволяет какую-то перспективу видеть, когда есть, хоть что-то открывается, -то люди начинают торговать, общаться, приспосабливаться друг к другу. Чем эти проблемы удерживаются? Это все проблемы удерживаются минными полями и колючей проволокой. Когда не будет колючей проволоки, тогда люди сами, может быть, даже иногда без правительств решать свои вопросы. Но, конечно, пока что мы находимся в этой ситуации. Я не хочу называть ее ситуацией статус-кво. Как наша ситуация показала, статуса-кво не бывает. Всегда когда такая ситуация, всегда надо быть начеку, чтобы не было осложнений и ухудшений. Полностью: http://echo.msk.ru/programs/beseda/643488-echo/ --------------------------------------------------------------------------------------- Молодец батоно Саакашвили, он против сепаратизма на Кавказе! и мягко выражаясь против политики армян на Кавказе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Вот это место из интервью тоже мне понравилось... : ------------------------------------------------ Е.КОТРИКАДЗЕ: А как вы думаете, когда-нибудь Европа, Запад сделают что-либо более действенное для осуществления деоккупации Грузии? М.СААКАШВИЛИ: То, что в правовом смысле Россия оказалась в полной изоляции, это ни для кого не секрет. Только вульгарный Уго Чавес. Мне бы на месте российских руководителей было бы стыдно в компании Чавеса долго красоваться. Он как бы за ним пошел. Когда великой Россия понадобилась для доказательства своего величия Науру, которое сейчас тонет, в принципе... Я помню, когда сдавал экзамен на Факультете международных отношений, там был один экзамен по географии, один такой вопрос, когда хотели просто снизить тебе отметку. Но были заранее все осведомлены: «Покажите на карте Науру». А почему? Потому что Науру на советских картах не было. Откуда я помню вот это Науру, название? Так что когда великой России понадобилось уже доказать свое величие, призвать не менее великого Науру, то это уже у них проблемы. Проблемы у них безусловно есть. Проблемы у них будут увеличиваться. Не надо быть большим Нострадамусом, чтобы это предусмотреть. Потому что они выбрали путь, который абсолютно далеко – сделать из Грузии врага себе, не думая, что даже Николай I и другие русские политики в XIX и в XVIII веке, и до этого Петр Великий были в стократ более предусмотрительными и осторожными, и национальными в этом вопросе. Не знаю, что в школе КГБ такого преподали теперешним людям, которые принимают решения, но я думаю, что явно неправильная интерпретация региональной политики. Так что в этом смысле Грузия будет интегрироваться в Европу, совершенно очевидно. Мы сейчас подписали практически облегченный визовой режим, почти безвизовой режим. У нас самые лучшие условия из всех тех, которые до сих пор были подписаны, с другими странами, в том числе с Россией. -------------------------------------------------------------------------------- Конечно же дело не только в Саакашвили, за более чем 200 лет оккупации Грузия осталась и была просто вотчиной российский генералов которые на отдых наведовались позагорать и покушать мандаринов...ни о какомто развитии под этими солдафонами не могло быть и речи...времена казарменного социализма кануло в Лето...пора это понять и уважать своих исторических соседей и не строить им козни посредством своих армянских агентов и шпионов ... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Молодец батоно Саакашвили, он против сепаратизма на Кавказе! и мягко выражаясь против политики армян на Кавказе.... Армяне разыгрывали и разыгрывают ту карту на Кавказе, которая была выгодна России. Армяне не сами же по себе. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Молодец батоно Саакашвили, он против сепаратизма на Кавказе! и мягко выражаясь против политики армян на Кавказе.... Армяне разыгрывали и разыгрывают ту карту на Кавказе, которая была выгодна России. Армяне не сами же по себе. 'mennem', прошло уже почти 20 лет и сколько эти народы потеряли в своем развитии из-за козней кучки доморщенных церковных сектантов окопавшихся в Эчмиадзине. Я всегда говорил и буду говорить самое большое зло народам Кавказа идет из этого ЛОГОВА сепаратизма и экспансионизма...Пора мировому обществу серьезно заняться расследованием этой секты под названием Армянская Церковь... Вот сегодня в мире ислам ассоциируется с терроризмом???,хотя все знают что неправда, я извиняюсь, а что Армянская Церковь разве миролюбивая?, сколько раскола привнесли эта церковь меж тремя соседними народами османами, грузинами и азербайджанцами миллионы покалеченных судеб и как с гуся вода......????... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Молодец батоно Саакашвили, он против сепаратизма на Кавказе! и мягко выражаясь против политики армян на Кавказе.... Армяне разыгрывали и разыгрывают ту карту на Кавказе, которая была выгодна России. Армяне не сами же по себе. 'mennem', прошло уже почти 20 лет и сколько эти народы потеряли в своем развитии из-за козней кучки доморщенных церковных сектантов окопавшихся в Эчмиадзине. Я всегда говорил и буду говорить самое большое зло народам Кавказа идет из этого ЛОГОВА сепаратизма и экспансионизма...Пора мировому обществу серьезно заняться расследованием этой секты под названием Армянская Церковь... Вот сегодня в мире ислам ассоциируется с терроризмом???,хотя все знают что неправда, я извиняюсь, а что Армянская Церковь разве миролюбивая?, сколько раскола привнесли эта церковь меж тремя соседними народами османами, грузинами и азербайджанцами миллионы покалеченных судеб и как с гуся вода......????... Пока расследования этого ЛОГОВО не будет. Ведь пока этих сектантов используют, а когда они будут не нужны выбросят на произвол судьбы, как в 20-ом году. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Молодец батоно Саакашвили, он против сепаратизма на Кавказе! и мягко выражаясь против политики армян на Кавказе.... Армяне разыгрывали и разыгрывают ту карту на Кавказе, которая была выгодна России. Армяне не сами же по себе. 'mennem', прошло уже почти 20 лет и сколько эти народы потеряли в своем развитии из-за козней кучки доморщенных церковных сектантов окопавшихся в Эчмиадзине. Я всегда говорил и буду говорить самое большое зло народам Кавказа идет из этого ЛОГОВА сепаратизма и экспансионизма...Пора мировому обществу серьезно заняться расследованием этой секты под названием Армянская Церковь... Вот сегодня в мире ислам ассоциируется с терроризмом???,хотя все знают что неправда, я извиняюсь, а что Армянская Церковь разве миролюбивая?, сколько раскола привнесли эта церковь меж тремя соседними народами османами, грузинами и азербайджанцами миллионы покалеченных судеб и как с гуся вода......????... Пока расследования этого ЛОГОВО не будет. Ведь пока этих сектантов используют, а когда они будут не нужны выбросят на произвол судьбы, как в 20-ом году. Выбросить выбросили, но всю эту камарилью мы разместили у себя и какую высокую цену за это заплатили...??? Сколько лет- нет десятилетий мы потеряли в своем развитии из-за этих незванных наглых пришельцев...Помоему турецкая и Азербайджанская и не побоюсь сказать грузинская общественность могут поднять этот вопрос в Европарламенте...очень странная выжидательная позиция общественности этих государств меня просто удивляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Молодец батоно Саакашвили, он против сепаратизма на Кавказе! и мягко выражаясь против политики армян на Кавказе.... Армяне разыгрывали и разыгрывают ту карту на Кавказе, которая была выгодна России. Армяне не сами же по себе. 'mennem', прошло уже почти 20 лет и сколько эти народы потеряли в своем развитии из-за козней кучки доморщенных церковных сектантов окопавшихся в Эчмиадзине. Я всегда говорил и буду говорить самое большое зло народам Кавказа идет из этого ЛОГОВА сепаратизма и экспансионизма...Пора мировому обществу серьезно заняться расследованием этой секты под названием Армянская Церковь... Вот сегодня в мире ислам ассоциируется с терроризмом???,хотя все знают что неправда, я извиняюсь, а что Армянская Церковь разве миролюбивая?, сколько раскола привнесли эта церковь меж тремя соседними народами османами, грузинами и азербайджанцами миллионы покалеченных судеб и как с гуся вода......????... Пока расследования этого ЛОГОВО не будет. Ведь пока этих сектантов используют, а когда они будут не нужны выбросят на произвол судьбы, как в 20-ом году. Выбросить выбросили, но всю эту камарилью мы разместили у себя и какую высокую цену за это заплатили...??? Сколько лет- нет десятилетий мы потеряли в своем развитии из-за этих незванных наглых пришельцев...Помоему турецкая и Азербайджанская и не побоюсь сказать грузинская общественность могут поднять этот вопрос в Европарламенте...очень странная выжидательная позиция общественности этих государств меня просто удивляет... Тогда армянская делегация там вонять будет. Наверное не хотят портить атмосферу в Страсбурге. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Молодец батоно Саакашвили, он против сепаратизма на Кавказе! и мягко выражаясь против политики армян на Кавказе.... Армяне разыгрывали и разыгрывают ту карту на Кавказе, которая была выгодна России. Армяне не сами же по себе. 'mennem', прошло уже почти 20 лет и сколько эти народы потеряли в своем развитии из-за козней кучки доморщенных церковных сектантов окопавшихся в Эчмиадзине. Я всегда говорил и буду говорить самое большое зло народам Кавказа идет из этого ЛОГОВА сепаратизма и экспансионизма...Пора мировому обществу серьезно заняться расследованием этой секты под названием Армянская Церковь... Вот сегодня в мире ислам ассоциируется с терроризмом???,хотя все знают что неправда, я извиняюсь, а что Армянская Церковь разве миролюбивая?, сколько раскола привнесли эта церковь меж тремя соседними народами османами, грузинами и азербайджанцами миллионы покалеченных судеб и как с гуся вода......????... Пока расследования этого ЛОГОВО не будет. Ведь пока этих сектантов используют, а когда они будут не нужны выбросят на произвол судьбы, как в 20-ом году. Выбросить выбросили, но всю эту камарилью мы разместили у себя и какую высокую цену за это заплатили...??? Сколько лет- нет десятилетий мы потеряли в своем развитии из-за этих незванных наглых пришельцев...Помоему турецкая и Азербайджанская и не побоюсь сказать грузинская общественность могут поднять этот вопрос в Европарламенте...очень странная выжидательная позиция общественности этих государств меня просто удивляет... Тогда армянская делегация там вонять будет. Наверное не хотят портить атмосферу в Страсбурге. Нет все эти делегации сидят и ждут когда им армяне устроят очередной Миацум-Сюрприз, пора принимать упреждающие меры, достали, любой сепаратизм надо подавить ещё в зародыше а не делать вид что ничего не происходит. поэтому они так НАГЛЕЮТ, типа везде сидят их кирвя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армянин Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Президент Грузии пытается оправдать свой провал в Южной Осетии и Абхазии. Как передает Armenia Today, об этом заявил вице-спикер парламента Армении Самвел Никоян, комментируя слова президента Грузии о том, что карабахский конфликт должен решаться в рамках уважения государственного суверенитета Азербайджана, а армяно-турецкие отношения должны регулироваться с учетом интересов Баку. По словам Никояна, по вопросу карабахского урегулирования и армяно-турецким отношениям другого мнения, кроме как поддержки Азербайджану и Турции, у Саакашвили и быть не могло. «Но если ему кажется, что высказанные им мысли по данным проблемам могут возыметь действие в регионе, то он заблуждается. С таким президентом Грузия не может связывать надежд на достойное место в регионе», — подчеркнул политик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Президент Грузии пытается оправдать свой провал в Южной Осетии и Абхазии. Как передает Armenia Today, об этом заявил вице-спикер парламента Армении Самвел Никоян, комментируя слова президента Грузии о том, что карабахский конфликт должен решаться в рамках уважения государственного суверенитета Азербайджана, а армяно-турецкие отношения должны регулироваться с учетом интересов Баку. По словам Никояна, по вопросу карабахского урегулирования и армяно-турецким отношениям другого мнения, кроме как поддержки Азербайджану и Турции, у Саакашвили и быть не могло. «Но если ему кажется, что высказанные им мысли по данным проблемам могут возыметь действие в регионе, то он заблуждается. С таким президентом Грузия не может связывать надежд на достойное место в регионе», — подчеркнул политик. ну конечно по вашему и в Баку и в Тбилиси должны рулить армянские президенты посланные из Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Президент Грузии пытается оправдать свой провал в Южной Осетии и Абхазии. Как передает Armenia Today, об этом заявил вице-спикер парламента Армении Самвел Никоян, комментируя слова президента Грузии о том, что карабахский конфликт должен решаться в рамках уважения государственного суверенитета Азербайджана, а армяно-турецкие отношения должны регулироваться с учетом интересов Баку. По словам Никояна, по вопросу карабахского урегулирования и армяно-турецким отношениям другого мнения, кроме как поддержки Азербайджану и Турции, у Саакашвили и быть не могло. «Но если ему кажется, что высказанные им мысли по данным проблемам могут возыметь действие в регионе, то он заблуждается. С таким президентом Грузия не может связывать надежд на достойное место в регионе», — подчеркнул политик. ну конечно по вашему и в Баку и в Тбилиси должны рулить армянские президенты посланные из Москвы... Кукушка славит соловья за то, что хвалит он кукушку! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 --------------------------------------------------------------------------------------- Молодец батоно Саакашвили, он против сепаратизма на Кавказе! и мягко выражаясь против политики армян на Кавказе.... случайно нет видеоверсии интервью ? Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Президент Грузии пытается оправдать свой провал в Южной Осетии и Абхазии. Как передает Armenia Today, об этом заявил вице-спикер парламента Армении Самвел Никоян, комментируя слова президента Грузии о том, что карабахский конфликт должен решаться в рамках уважения государственного суверенитета Азербайджана, а армяно-турецкие отношения должны регулироваться с учетом интересов Баку. По словам Никояна, по вопросу карабахского урегулирования и армяно-турецким отношениям другого мнения, кроме как поддержки Азербайджану и Турции, у Саакашвили и быть не могло. «Но если ему кажется, что высказанные им мысли по данным проблемам могут возыметь действие в регионе, то он заблуждается. С таким президентом Грузия не может связывать надежд на достойное место в регионе», — подчеркнул политик. ну конечно по вашему и в Баку и в Тбилиси должны рулить армянские президенты посланные из Москвы... Кукушка славит соловья за то, что хвалит он кукушку! Рука руку моет Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Е.КОТРИКАДЗЕ: Есть еще такой конфликтный регион – это Нагорный Карабах. Там ситуация сложная, тоже разумеется. Но, вот, на ваш взгляд, можно ли спрогнозировать: возможно ли, что Россия разыграет карабахскую карту? М.СААКАШВИЛИ: Ну, во-первых, я считаю, я слышал, все эти годы очень оптимистичные были высказывания европейских дипломатов «Вот-вот мы на грани прорыва», и всегда мне казалось, что это все просто выдается желаемое за действительное. Проблема сложная. И главный ключ к этой проблеме – это Россия.(!!! ) Хотя, конечно, есть объективные проблемы, что Армения и Азербайджан. И есть только один рецепт решения всех проблем – это прямые переговоры этих стран и учет международного права, в том числе права людей возвращаться на свое место жительства и уважение государственного суверенитета.(!!!!) Поэтому, конечно, пока есть, сохраняется эта ситуация, потенциал ухудшения всегда есть. Чтобы было улучшение, для этого, я думаю, что страны должны разговаривать, народы должны общаться, поэтому в этом смысле то, что те переговоры, которые идут между Турцией с Арменией при всем том, что, конечно, нужно это все координировать с Азербайджаном.(!!!!) Но в любом случае переговоры всегда хорошо, какой-то прогресс – всегда он положительный. Все это позволяет какую-то перспективу видеть, когда есть, хоть что-то открывается, -то люди начинают торговать, общаться, приспосабливаться друг к другу. Чем эти проблемы удерживаются? Это все проблемы удерживаются минными полями и колючей проволокой. Когда не будет колючей проволоки, тогда люди сами, может быть, даже иногда без правительств решать свои вопросы. Но, конечно, пока что мы находимся в этой ситуации. Я не хочу называть ее ситуацией статус-кво. Как наша ситуация показала, статуса-кво не бывает. Всегда когда такая ситуация, всегда надо быть начеку, чтобы не было осложнений и ухудшений. Полностью: http://echo.msk.ru/programs/beseda/643488-echo/ --------------------------------------------------------------------------------------- Молодец батоно Саакашвили, он против сепаратизма на Кавказе! и мягко выражаясь против политики армян на Кавказе.... 1) нет ни одной фразы, в которой Саакашвили бы поддерживал Азербайджан! Найди мне ее , Херберт)))))) Что ты выделил вдруг эту фразу: И есть только один рецепт решения всех проблем – это прямые переговоры этих стран и учет международного права, в том числе права людей возвращаться на свое место жительства и уважение государственного суверенитета.(!!!!) ???? Где тут поддержка Грузией Азербайджана? Слово суверенитет означает: что все правила на территории данного государства устанавливаются им самим и только им самим. В свете его же слов Проблема сложная. И главный ключ к этой проблеме – это Россия. он (Саакашвили) дает понять, что Россия, обладая ключом к разрешению этого вопроса, пытается навязать свою волю конфликтующим сторонам. Т.е. тем самым он (как он дает понять), нарушает этот самый суверенитет. Вот и все. 2) Пусть со своими проблемами разберется сначала. Радоваться даже гипотетической поддержке "хромой утки"- даже несолидно, Херберт.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аркан Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 азери, отправте ему несколько б\у галстуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Президент Грузии пытается оправдать свой провал в Южной Осетии и Абхазии. Как передает Armenia Today, об этом заявил вице-спикер парламента Армении Самвел Никоян, комментируя слова президента Грузии о том, что карабахский конфликт должен решаться в рамках уважения государственного суверенитета Азербайджана, а армяно-турецкие отношения должны регулироваться с учетом интересов Баку. По словам Никояна, по вопросу карабахского урегулирования и армяно-турецким отношениям другого мнения, кроме как поддержки Азербайджану и Турции, у Саакашвили и быть не могло. «Но если ему кажется, что высказанные им мысли по данным проблемам могут возыметь действие в регионе, то он заблуждается. С таким президентом Грузия не может связывать надежд на достойное место в регионе», — подчеркнул политик. ну конечно по вашему и в Баку и в Тбилиси должны рулить армянские президенты посланные из Москвы... Кукушка славит соловья за то, что хвалит он кукушку! Рука руку моет И это тоже правильно применительно к Саакашвили! Ну в своем интервью Саакашвили просто ЗАВРАЛСЯ и даже попытался ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ Грузии! Такого ЛИЦЕМЕРИЯ от него только и можно было ожидать! Ну а что взять с человека, который в юности из-за собственной трусости предал своих друзей! Да не просто друзей, а тех с кем он сейчас нещадно борется! Изменено 8 января, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Президент Грузии пытается оправдать свой провал в Южной Осетии и Абхазии. Как передает Armenia Today, об этом заявил вице-спикер парламента Армении Самвел Никоян, комментируя слова президента Грузии о том, что карабахский конфликт должен решаться в рамках уважения государственного суверенитета Азербайджана, а армяно-турецкие отношения должны регулироваться с учетом интересов Баку. По словам Никояна, по вопросу карабахского урегулирования и армяно-турецким отношениям другого мнения, кроме как поддержки Азербайджану и Турции, у Саакашвили и быть не могло. «Но если ему кажется, что высказанные им мысли по данным проблемам могут возыметь действие в регионе, то он заблуждается. С таким президентом Грузия не может связывать надежд на достойное место в регионе», — подчеркнул политик. ну конечно по вашему и в Баку и в Тбилиси должны рулить армянские президенты посланные из Москвы... Кукушка славит соловья за то, что хвалит он кукушку! Рука руку моет И это тоже правильно применительно к Саакашвили! Ну в своем интервью Саакашвили просто ЗАВРАЛСЯ и даже попытался ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ Грузии! Такого ЛИЦЕМЕРИЯ от него только и можно было ожидать! Ну а что взять с человека, который в юности из-за собственной трусости предал своих друзей! Да не просто друзей, а тех с кем он сейчас нещадно борется! Саакашвили старается сделать из Грузии цивильное государство, а не страну телепузиков с пультами в Кремле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Саакашвили старается сделать из Грузии цивильное государство, а не страну телепузиков с пультами в Кремле... Его больше устраивают пульты: "Made in USA" Херберт, не надо говорить только ради того, чтобы "сказать хоть что-то". Иногда лучше или промолчать или согласиться с оппонентом. В данном случае- с Владимиром. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordVlad Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 и что удивительного сказал Саакашвили? Обычные дежурные фразы политиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Президент Грузии пытается оправдать свой провал в Южной Осетии и Абхазии. Как передает Armenia Today, об этом заявил вице-спикер парламента Армении Самвел Никоян, комментируя слова президента Грузии о том, что карабахский конфликт должен решаться в рамках уважения государственного суверенитета Азербайджана, а армяно-турецкие отношения должны регулироваться с учетом интересов Баку. По словам Никояна, по вопросу карабахского урегулирования и армяно-турецким отношениям другого мнения, кроме как поддержки Азербайджану и Турции, у Саакашвили и быть не могло. «Но если ему кажется, что высказанные им мысли по данным проблемам могут возыметь действие в регионе, то он заблуждается. С таким президентом Грузия не может связывать надежд на достойное место в регионе», — подчеркнул политик. ну конечно по вашему и в Баку и в Тбилиси должны рулить армянские президенты посланные из Москвы... Кукушка славит соловья за то, что хвалит он кукушку! Рука руку моет И это тоже правильно применительно к Саакашвили! Ну в своем интервью Саакашвили просто ЗАВРАЛСЯ и даже попытался ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ Грузии! Такого ЛИЦЕМЕРИЯ от него только и можно было ожидать! Ну а что взять с человека, который в юности из-за собственной трусости предал своих друзей! Да не просто друзей, а тех с кем он сейчас нещадно борется! Саакашвили старается сделать из Грузии цивильное государство, а не страну телепузиков с пультами в Кремле... Порой БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ дорога в АД вымощена! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) и что удивительного сказал Саакашвили? Обычные дежурные фразы политиков Для Вас ОТТОРЖЕНИЕ истории Грузии от СССР в ПЕРИОД 1941-45 г.г. это дежурные фразы? 1. Он выпячивает ВСЕ НЕВЗГОДЫ пребывания Грузии под Россией и СССР - это МОЖНО! 2. А то, чт грузины чуть ли не в одиночку отстаяли Кавказ - ТОЖЕ можно! 3. А то, что грузины плечом к плечу воевали с русскими, украинцами, белорусами, азербайджанцами и т.д. - плучается, со слов Саакашвили НЕЛЬЗЯ! 4. Грузин оказывается погибло в %% соотношении БОЛЬШЕ чем др. национальностей! А блорусы и украинцы поучается погибло МЕНЬШЕ и это при том, что НЕ_Грузия а именно Украина и Белоруссия были под 100% ОККУПАЦИЕЙ со ВСЕМИ "ПРЕЛЕСТЯМИ" оккупационного режима и КАРАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ! И ЭТО говорит человек, который САМ КРИЧИТ ПРО ОККУПАЦИЮ!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто какой то ШИЗИК, а не ПОЛИТИК!!!!!!! Вы еще вспомните его СЛОВА по поводу "БОМБАРДИРОВКИ Грузии российскими ракетамиЁ! А ЦИРК по инцидентам с российскимивоенными и МИРОТВОРЦАМИ задолго до 080808! Ну просто ЦИРК уехал, а КЛОУН (Саакашвили) ОСТАЛСЯ! Изменено 9 января, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Саакашвили старается сделать из Грузии цивильное государство, а не страну телепузиков с пультами в Кремле... Его больше устраивают пульты: "Made in USA" Херберт, не надо говорить только ради того, чтобы "сказать хоть что-то". Иногда лучше или промолчать или согласиться с оппонентом. В данном случае- с Владимиром. Держись дружище, сейчас Вы ну и я конечно же получим НА ВСЮ КАТУШКУ от Herbert! Изменено 9 января, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordVlad Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 и что удивительного сказал Саакашвили? Обычные дежурные фразы политиков Для Вас ОТТОРЖЕНИЕ истории Грузии от СССР в ПЕРИОД 1941-45 г.г. это дежурные фразы? 1. Он выпячивает ВСЕ НЕВЗГОДЫ пребывания Грузии под Россией и СССР - это МОЖНО! 2. А то, чт грузины чуть ли не в одиночку отстаяли Кавказ - ТОЖЕ можно! 3. А то, что грузины плечом к плечу воевали с русскими, украинцами, белорусами, азербайджанцами и т.д. - плучается, со слов Саакашвили НЕЛЬЗЯ! 4. Грузин оказывается погибло в %% соотношении БОЛЬШЕ чем др. национальностей! А блорусы и украинцы поучается погибло МЕНЬШЕ и это при том, что НЕ_Грузия а именно Украина и Белоруссия были под 100% ОККУПАЦИЕЙ со ВСЕМИ "ПРЕЛЕСТЯМИ" оккупационного режима и КАРАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ! И ЭТО говорит человек, который САМ КРИЧИТ ПРО ОККУПАЦИЮ!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто какой то ШИЗИК, а не ПОЛИТИК!!!!!!! Вы еще вспомните его СЛОВА по поводу "БОМБАРДИРОВКИ Грузии российскими ракетамиЁ! А ЦИРК по инцидентам с российскимивоенными и МИРОТВОРЦАМИ задолго до 080808! Ну просто ЦИРК уехал, а КЛОУН (Саакашвили) ОСТАЛСЯ! сорки за поздний ответ.... Саакашвили ведет антироссийскую политику.... со всеми вытекающими отсюда... Так что все что он говорит не важно правда или нет, важно его противостояния с Кремлем. Вот и все. Это политика. Ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 и что удивительного сказал Саакашвили? Обычные дежурные фразы политиков Для Вас ОТТОРЖЕНИЕ истории Грузии от СССР в ПЕРИОД 1941-45 г.г. это дежурные фразы? 1. Он выпячивает ВСЕ НЕВЗГОДЫ пребывания Грузии под Россией и СССР - это МОЖНО! 2. А то, чт грузины чуть ли не в одиночку отстаяли Кавказ - ТОЖЕ можно! 3. А то, что грузины плечом к плечу воевали с русскими, украинцами, белорусами, азербайджанцами и т.д. - плучается, со слов Саакашвили НЕЛЬЗЯ! 4. Грузин оказывается погибло в %% соотношении БОЛЬШЕ чем др. национальностей! А блорусы и украинцы поучается погибло МЕНЬШЕ и это при том, что НЕ_Грузия а именно Украина и Белоруссия были под 100% ОККУПАЦИЕЙ со ВСЕМИ "ПРЕЛЕСТЯМИ" оккупационного режима и КАРАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ! И ЭТО говорит человек, который САМ КРИЧИТ ПРО ОККУПАЦИЮ!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто какой то ШИЗИК, а не ПОЛИТИК!!!!!!! Вы еще вспомните его СЛОВА по поводу "БОМБАРДИРОВКИ Грузии российскими ракетамиЁ! А ЦИРК по инцидентам с российскимивоенными и МИРОТВОРЦАМИ задолго до 080808! Ну просто ЦИРК уехал, а КЛОУН (Саакашвили) ОСТАЛСЯ! сорки за поздний ответ.... Саакашвили ведет антироссийскую политику.... со всеми вытекающими отсюда... Так что все что он говорит не важно правда или нет, важно его противостояния с Кремлем. Вот и все. Это политика. Ничего личного Да, это политика! Но вот насчет "НИЧЕГО ЛИЧНОГО", тут я с Вами НЕ_согласен! Грузия от газовой войны Россия-Украина только получила дивиденды в ущерб Украине и России! НАБУКО ожил! И это ударило по России! Но что более важно ЭТО УДАРИЛО НАМНОГО БОЛЬНЕЕ по Украине! Так что я так думаю, что лично Саакашвили в накладе НЕ_остался! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Если кому интересно что бывает после всяких проамериканских революций и лапшы на уши про демократию интересная ссылочка . Этой ссылке 7 лет. И естественно там один пост бедного Факира Гебера . этому посту 7 лет Общемм подоил я своих дунганских верблюдов и захожу в юрту обана в Грузии революция . Смотрю в лицо одного хиппи по телеку и это мне напоминает как сцену инсценированного бунта у наркодиллера . Как будто бы написано про вчерашний день. точно помню как я писал этот пост в тот же день Революции щипов а не роз что в задницу Грузии вонзались Помниться тогда не было такой функции как изменить свое сообщение . Я сморозил глупость был шедр и добр милосерден . опосля чтоб справить ощибку пустилься во всякий опптопик и словесную перепалку и скрыл то ценное что не доступное. Мне жалко было свой пост свой опыт . Ибо коза должна наломать своих рогов раньше чем услышыт мудрые предосторежения . Ценное первый пост остальное оффтопик. если человек ничего не знает то жизнь интересна и демократия возможна.. http://forum.bakililar.az/index.php?...ic=13314&st=40 Если кто скажет что в Грузии Гаи не берет взятки ? То это слишком малая цена за потерю территорий . Чем больше Грузия будет терять тем больше у нее будет демократии . Когда останеться последняя вилла саакашвили на прспекте Шата Хачапури в Лос Анджлесе то демократия восторжествует на Кавказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Если кому интересно что бывает после всяких проамериканских революций и лапшы на уши про демократию интересная ссылочка . Этой ссылке 7 лет. И естественно там один пост бедного Факира Гебера . этому посту 7 лет Общемм подоил я своих дунганских верблюдов и захожу в юрту обана в Грузии революция . Смотрю в лицо одного хиппи по телеку и это мне напоминает как сцену инсценированного бунта у наркодиллера . Как будто бы написано про вчерашний день. точно помню как я писал этот пост в тот же день Революции щипов а не роз что в задницу Грузии вонзались Помниться тогда не было такой функции как изменить свое сообщение . Я сморозил глупость был шедр и добр милосерден . опосля чтоб справить ощибку пустилься во всякий опптопик и словесную перепалку и скрыл то ценное что не доступное. Мне жалко было свой пост свой опыт . Ибо коза должна наломать своих рогов раньше чем услышыт мудрые предосторежения . Ценное первый пост остальное оффтопик. если человек ничего не знает то жизнь интересна и демократия возможна.. http://forum.bakililar.az/index.php?...ic=13314&st=40 Если кто скажет что в Грузии Гаи не берет взятки ? То это слишком малая цена за потерю территорий . Чем больше Грузия будет терять тем больше у нее будет демократии . Когда останеться последняя вилла саакашвили на прспекте Шата Хачапури в Лос Анджлесе то демократия восторжествует на Кавказе. НЕ открывается. Приведите ссылку полностью, воспользовавшись окшком меню "вставить ссылку" -во второй строчке меню, где +++ (шестая с лева) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пс. Пост длинный печатаю концовку : В соседней ветке , Тема (Великолепное Сочитане ) про Аллана далласа еще днем , до событий в Грузии я случайно , писал про путь Дао *тех , кто идеть между Америкой и Россией и хочеть заработать на противоречие . там же я писал что Мид России за 50 лет не может разобраться с монахами не путать с монархией , идущих по пути Дао . Визит главы Мида Иванова в Грузию , еще раз наглядное доказательство , того что Мид России или бывщего СССР с 1953 года , со дня кончины Сталина не можеть разобраться в логике бушменов идущих по пути Дао между Россией и США. США И РОссия это две лезвие ножницы , которые противостоять друг другу , идуть стремительно друг на друга но в последний момент они расходяться как коробли в Карибском кризисе. А те кто , хочеть идти по пути Дао , остаеться между лезвиями ножницы наподобие Саддама или Шеварднадзе и пускаються на расход и кромсаються в направление Абхазии , Аджарии , Осетии , дальше Нагорного Гардабани и Болиниси , Армянской Джавахетии и т д. . Те кто саакашвили , или бурдженадзе или жвания , если не понимают этого они глупцы , а если понимают и делают они преступники , а третий путь это путь Бодхидрахмы , чтобы знать ее надо перестать быть тамадой и играть на понт. про Аллана далласа еще днем , до событий в Грузии я случайно , писал про путь Дао *тех , кто идеть между Америкой и Россией и хочеть заработать на противоречие . там же я писал что Мид России за 50 лет не может разобраться с монахами не путать с монархией , идущих по пути Дао . Визит главы Мида Иванова в Грузию , еще раз наглядное доказательство , того что Мид России или бывщего СССР с 1953 года , со дня кончины Сталина не можеть разобраться в логике бушменов идущих по пути Дао между Россией и США. США И РОссия это две лезвие ножницы , которые противостоять друг другу , идуть стремительно друг на друга но в последний момент они расходяться как коробли в Карибском кризисе. А те кто , хочеть идти по пути Дао , остаеться между лезвиями ножницы наподобие Саддама или Шеварднадзе и пускаються на расход и кромсаються в направление Абхазии , Аджарии , Осетии , дальше Нагорного Гардабани и Болиниси , Армянской Джавахетии и т д. . Те кто саакашвили , или бурдженадзе или жвания , если не понимают этого они глупцы , а если понимают и делают они преступники , а третий путь это путь Бодхидрахмы , чтобы знать ее надо перестать быть тамадой и играть на понт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Извините за офтоп , бушмены не надо понимать , не как африканских аборигенов , бушмен это политический термин , то есть дети буша или мужики буша , бушмен , оно и трактуется как мен или дети ОБСЕ , Европарламента , Репортеры без границ и с границами , Дом мира , права человека , Европарламент итд. Это бушмены , а их последователи те , кто идет по пути Дао то есть бушизма и бушмена . Это новое иракское правительство , бурджанадзе , али Керимов итд. Бушмены это люди которые , хотят бушизации своих народов в угоду политического стриптиза для развлечения Запада , они позволят Западу торговаться с ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТЬЮ и спускать цены на местные политические пристрастия и сырье , они штрейхбекеры если культурно выразиться , они не едят корнеплодов и тараканов , не одевают крокадилувую шкуру , они ездят на мерсах , одеваются хорошо имеют галстук и счет в западных банках , хорошо говорят и пьют французике вина , ВСЕГДА ГОТОВЫ ЗАБИТЬ АВТОГОЛ В ДОГОВОРНЫХ ИГРАХ , в ворота своего народа .без бушменов , Западные Страны как без рук , и ног и без глаз в любом регионе мира . А если учитывать то что написано в соседнем ветке про Алана далласа , то он тоже ощибалься ибо не знал что на пороге 21 века такие понятия как Государства , народ , идея это упаковка от китайской лапши , а идеология приобрела очертания которую прочувствовал Бродский , это деньги Пророк а доллар Бог и религия все что остальное вокруг этого . . . . .И нет несознательных дураков а есть сознатели продавцы саакашвили , бурдженадзе жвания шевернадзе и не заинтересованные покупатели Грузии по демпинговым ценам. Пс. Если б Ющенко осталься еще на 5 лет Украина лишилась бы Крыма Россия ее разделтла бы между Польщей турцией и Румынией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Дата 23 ноября 2003 года . Уважаемые аналитики пристрастные и без . признаюсь честно уже около 2 года не читаю ни одной статьи про Грузию и саакашвили с бурдженадзе слышу раза три , ибо пропускаю мимо ущей , просто, все что связано с грузинами , и грузины у меня в восприятие отожествляються с чачой , тамадой и дещевым понтом . К сожалению в российском вузе , где я училься некий студент Заза , дал повод так думать и убеждаться после встреч с другими грузинами по жизни , прочитал несколько произведений грузинских мастеров слова и пера и у меня уже есть мнения которую не прилично произносить при людях. Коллективное пение песень у грузин , это признак их колективной победы и коллективного поражения одновременно . Професия тамада и вещать лапшу на ущи , они научились от древних философов , решивших заработать не честным трудом а словоблудием . Например я никак не отнощусь к цирковым трюкам , трио бурджанадзе , саакашвили , шеварднадзе , разьве что они сами заставляют к ним относиться и иметь мнение. Если кто то , хочеть гадать на кофейной гуще , что там произошло , машадиибад демишкан , дарин тарих надир китабларыны ярысына гадар охумаг лазым дейил , бушменларин хаять тарзи ва душунджалари хаггында , бир ики очерк охумаг кифаятдир , ки шевернадзе , бурдженадзе , саакашвили триосунун хорундан , яни___ дим дилало . . .дилало . . .хеййййййййййййй . . . , кохна грузин махнысынын нагаратини баша душмак олар. Мараглы бу дейил , мараглы , хансы результ оладжаг????? . Результат плачевный , хотья песни грузинские веселые и безобидные , но результат трио шеварднадзе , бурдженадзе , саакашвили будеть плачевным . Грузию впольне можно поздравить вступленнием в СРЕДНИЕ ВЕКА , и приобретением достойного места и наконец то с определением статуса , таго что есть , а не того что хочеть каждый Грузинский Тамада , что шеви , что маргарита бурджанадзе , что танцор диско саакашвили. Гатыг оз габыны нахаять ки , тапды. Когда грузины говорили про гарантии Баку Джейхан и про охрану трубопроводов , якобы от Аль Каеды , я невольно переговаривалься с человеком на экране телевизора и воопрошал в пустоту : __Биджо ты сам опасен чем все бенладены саудии. Тебя самого тоже надо беречь от трубопровода , а террористам можно доверять больше чем грузинскому чиновнику и должнастному лицу. Я знаю одно Азербайджанское село Габалы в Грузии , там из 30 тысяч азеров , несколько сотен стариков осталось . Вот такие там порядки , и нравы , за пересечение азербайджанско грузинской границы 20 баранов с чобана азера 8 тысяч долларов взяли , да еще и год тот сидел пока родня деньги собирало. Как 20 баранов за 8 тысяч пересекают границу , так же , невозможно , трио баранов , без американской помощи пересекли , границу демократии и средневековья. Две обезяны в лесу завалили третью , ну и что ???? Кто то станет тамадой ????? , тех кто осталься и не смог покинуть резервацию и джунгли ???? Невозможно , даже теория вероятности не допускает вариант , того что в Природе случайно сойдуться элменты в порядке таблицы менделеева. так же невозможно чтобы получилось что то путного , от трио глупцов шеви маргарита бурджанадзе саакашвили . Весь лоск и блеск шеви от Советской империи а постперестроечный от удачной продажи интересов СССР германии и Америке по линии шевернадзе Бейкер по северным морям. Все остальное это театр одного актера шеви на сцене и судьбе народа Грузии и он удачно нашел второразрядных провинциальных актереов от жвания до саакашвили , чтобы придать шик драматургии с развязкой для понта. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ГЕБЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) 23 ноября 2003 года . Хочу чсделать небольшое дополнение , когда я с Уважаемым Либертине не помнью в какой теме , до выборов и дня 16 октября , оставалась 2 месяца , полемизировали , насчет арифоглу . Если кто помнить задолго до событий 16 октября я писал Либертине что Арифоглу это груша Власти . Майка Тайсона тренирует груша и он отрабатывая удары на груше резво , борется с тенью будущих соперников . Так же арифоглу доводил Гейдара Алиева до кипения и Гейдар Алиев радикализировалься против всякой второй мнении или дискуссии в обществе. Там написал , что арифоглу , Нового Премьера радикализирует , весьма быстро и эффективно и польза Премьеру от арифоглу больше , чем всей оппозиции. Там это объяснял что если на форуме , кто нить возьмет роль арифоглу против меня или того что я пишу , готов еще заплатить ему, ибо он окажет мне неоценимую помощь , и сам выставить себя в глупом положение . Арифоглу с первого дня назначения Премьера Ильгама Алиева писал изо дня в день , Премер горхагдыр , биздан чакинди , джурати йохдур , гери чакилди , Хейдар бела дейилди , Хейдар башга джур эдарди . . .Извините его писанина мне было интересно для исследования человека подверженного мазохизму , он всячески хотель для себя болевые удары и унижения , даже собачтя конура в куклах ему мало была , вот такие маняки были у оппазиции в авангарде у нас Господа. Там же напоминал что , курс арифоглу это самоликвидация мусавата и оппозиции , специально написал и про Блеф и очень изящно объяснил , что арифоглу и мусават это мелкое жулье и картежники , нельзя играть нашими голосами вобанк , ибо я оппозиционер а эти мелкие картежники используют и эксплотируют нас. Либ написал что , а что если Власть блефует и проиграет , на что я ответил , что у Власти капитала много им банкротство не грозить , а если арифоглу и аврасияком окажеться Блефом , то тогда им никто в долг и взаймы не даст. Разьве Вы не знает что арифоглу кормить клопов на баилова и по фиг Щвимеру , Гроссу , баучеру , Джону Пете Васе , НДА Америки , и всем педикам с комитетов Права Человека и северных оленей. Вся оппазиция оказалась на свалке именно там оттудова пришла , это отбросы общества . Кто то другой написал латынь : Пусить погибнет мир но востержствует справедливость , на что дал расшифровку : Пусть сгинуть все 4 оппазиционные партии и восторжествует справедливость . Слава Аллаху так и случилась ибо , это было молитва от меня . Сгнилу Апмип , керимли , мусават , Дпа и думаю восторжествовал СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!!!! А в чем оно ?????? Оно в том что БЛЕФ недоумков и отбросов закончилась , ибо конец блефа , это начало Истины и шаг к справедливости. Ильгам Алиев будет справедливым ибо это Закон , почему обяснять не буду , так как и хвала вместе с пахлава Презеденту не нужен , он будеть творить Дела и они будут СПРАВЕДЛИВЫ и вскоре многие в этом убедятся. . . .не буду продолжать это другая тема. Конечно заумные люди напишут , что ГЕБЕР ты отсталый, за Игтидар , пишешь за ананасовое варенье , отвечу , что, то что пишу и Везирова гоз мураббаси тоже Жалько дать , озуда с дерева посаженная возле хамама . Все дело в том , что , все не хотят видеть очевидные вещи , а начитавшись детективных книжек , арифоглу путают с положительным героем , а он всего лишь груша для Власти была , не путать с грушей под глазом от дубинки. Если б у арифоглу хотя б была 10 процентов оппозиционности , как у ГЕБЕРА , он бы таким примитивным и глупым не был бы , сам гол как сокол и хер с ним . Но почему протграл все акции оппазиции , слово мухалифат стало чем то грязным и подлым , вот это пусть отвечает арифоглу итоглу. . ППс. то что я писал про И. Алиева в то время выдвигал своей кандидатуры на пост Президента . Жизнь доказало что это было констатации правды . Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ГЕБЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ну просто ЦИРК уехал, а КЛОУН (Саакашвили) ОСТАЛСЯ! пишет кто то из авторов тут метко. Приходиться признать что единственный человек кто обоготилься и нагрел руки на все этом это Саакашвили. Кто не знает грузин то ыскажусь : среди грузин очень много талантливых творческих личностей ярких сценаристов артистов киномотогрофистов одним словом систему станиславского по греческой принципу маски они превзошли. Они знают игру и в такт с ней . меня особо поражает как они американцев надули и притянули к своим делам. Когда стало известно что сиски у матушки России отсохли для них они тут же нашли американцов и пока что доят их расскручивая на все свои авантюры. Одна незадача пока что Тибилисси у них в руках а остальное им наплеват. Вот такая мораль современная у лица демократия как говориться у подлеца казалось бы не должно быть лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts