Суфий Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Дэ лава, ты можешь ради фантасмагории посетить армянский сайт хаястан.... Он более соответствует твоим интересам....) А здесь, люди с извращённым восприятием долго не задерживаются....))) Если бы я был уверен в твоей образованности, то я бы с тобой продолжил прояснение тёмных пятен в твоём сознании..... Но, увы, не хочу попусту метать бисер.... Среди ваших есть более образованные, которые с полуслова понимают и потом больше не заикаются о таких тупостях о которых ты говоришь..... Так что, не обессудь...) П.С. У слова "Атропатена" одно переводимое значение, а у слова "Азербайджан" другое..... Иди.... читай книжки..)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 Дэ лава, ты можешь ради фантасмагории посетить армянский сайт хаястан.... Он более соответствует твоим интересам....) А здесь, люди с извращённым восприятием долго не задерживаются....))) Если бы я был уверен в твоей образованности, то я бы с тобой продолжил прояснение тёмных пятен в твоём сознании..... Но, увы, не хочу попусту метать бисер.... Среди ваших есть более образованные, которые с полуслова понимают и потом больше не заикаются о таких тупостях о которых ты говоришь..... Так что, не обессудь...) П.С. У слова "Атропатена" одно переводимое значение, а у слова "Азербайджан" другое..... Иди.... читай книжки..)) С этими Армянами так и надо разговаривать ат о они по дрог ому не понимают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэ лава Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Дэ лава, ты можешь ради фантасмагории посетить армянский сайт хаястан.... Он более соответствует твоим интересам....) А здесь, люди с извращённым восприятием долго не задерживаются....))) Если бы я был уверен в твоей образованности, то я бы с тобой продолжил прояснение тёмных пятен в твоём сознании..... Но, увы, не хочу попусту метать бисер.... Среди ваших есть более образованные, которые с полуслова понимают и потом больше не заикаются о таких тупостях о которых ты говоришь..... Так что, не обессудь...) П.С. У слова "Атропатена" одно переводимое значение, а у слова "Азербайджан" другое..... Иди.... читай книжки..)) Окей, Вы меня уговорили, пускай Ной будет азербайджанцем, от этого мне не жарко и не холодно.Даже согласен, что Азербайджанцы древнейший народ, и азербайджану вот-вот, 5000 лет будет ,через несколько дней! Могу только поздравить. Только вот не пойму, чего от армян -то хотите? Живите себе, отмечайте себе праздники. Что же ВАм - не дает покоя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суфий Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Дэ лава, помоему это ты здесь крутишься и что то бормочешь...))) Непонятно, чего хочешь? ))) Да, мы отмечаем часто праздники, а вы сидите и завидуйте..... что вам ещё остаётся делать...)))) Чего хотим от армян, того и возьмём..... по любому....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 (edited) Дэ лава, помоему это ты здесь крутишься и что то бормочешь...))) Непонятно, чего хочешь? ))) Да, мы отмечаем часто праздники, а вы сидите и завидуйте..... что вам ещё остаётся делать...)))) Чего хотим от армян, того и возьмём..... по любому....) Все и правильно сказали я с вами согласен Edited December 25, 2009 by Грузинский Азербайджанец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 Наш Азербайджанский река Арпа на сайте Википедия приставлен как Армянский ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Арпа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
::Black-WolF:: Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Наш Азербайджанский река Арпа на сайте Википедия приставлен как Армянский ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Арпа достал ты реално ай ермени !!! википедиа это полный бред не кто в серёз не принимает эту страничу туда можна писать все что хочется Quote http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 Наш Азербайджанский река Арпа на сайте Википедия приставлен как Армянский ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Арпа достал ты реално ай ермени !!! википедиа это полный бред не кто в серёз не принимает эту страничу туда можна писать все что хочется Во--первых я не Армян ты своему другу или подружке скажеш Армян а я Азербайджанец я а всё это тут пишу чтобы наши власти И Турки потребовали от Администраци википеди исправит ошибки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэ лава Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Дэ лава, помоему это ты здесь крутишься и что то бормочешь...))) Непонятно, чего хочешь? ))) Да, мы отмечаем часто праздники, а вы сидите и завидуйте..... что вам ещё остаётся делать...)))) Чего хотим от армян, того и возьмём..... по любому....) Эх, любите Вы -мечтать и фантазировать. Ну-ну, мечтать как говориться не вредно. Только кто отдаст, кровью и потом заработанное ? Халявщик Вы -, но АО МММ -уже давно закрыли. Я сейчас предвижу ВАш ответ- мол не халявщик -я, а партнер Главное не надо нервничать. Так и до инфаркта не далеко.Чужое до добра не доводит. Вот, Вы спрашивате ,мол зачем я здесь на сайте? Отвечу коротко, мне нравяться -посты, моих земляков- бакинских армян. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 (edited) Наш Азербайджанский село Ханкенди на сайте википедия приставлен как Армянский ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Степанакерт#cite_note-az-1 Edited December 25, 2009 by Грузинский Азербайджанец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 Истрический область Азербайджана Заегезур на сайте википедия пиставлен как Армянский ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Зангезур Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэ лава Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Истрический область Азербайджана Заегезур на сайте википедия пиставлен как Армянский ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Зангезур Кончно -армянский, а чей же -еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 (edited) МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАШИ ВЛАСТИ и Турция всё это так не ОСТАВЯТ ЭТО ТАК И ОБРАТЯТСЯ В НУЖНЫЕ СЛУЖБЫ ЗА ТЕМ ,ЧТОБЫ ЭТих ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ, Википедия КОТОРАЯ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ МИРОВЫХ САЙТОВ МИРА! Edited December 25, 2009 by Грузинский Азербайджанец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэ лава Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАШИ ВЛАСТИ и Турция всё это так не ОСТАВЯТ ЭТО ТАК И ОБРАТЯТСЯ В НУЖНЫЕ СЛУЖБЫ ЗА ТЕМ ,ЧТОБЫ ЭТих ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ, Википедия КОТОРАЯ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ МИРОВЫХ САЙТОВ МИРА! Вот именно, Викепедия входит в 10 мировых сайтов Мира- а Вы им бесчисленные претензия предьявляете, так может, это не они ошибаються, а ВЫ? может все таки они правду -пишут? подумайте об этом, жизнь ведь прекрасна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IshxanJAN Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Грузинский,я сканировал из книжки, смотри на карту и успокойся) Вот почему Ваши и ваши молчат !!!))) 7-9 век нэ , арабы и Армения ,вес южный Кавказ армянский! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАШИ ВЛАСТИ и Турция всё это так не ОСТАВЯТ ЭТО ТАК И ОБРАТЯТСЯ В НУЖНЫЕ СЛУЖБЫ ЗА ТЕМ ,ЧТОБЫ ЭТих ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ, Википедия КОТОРАЯ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ МИРОВЫХ САЙТОВ МИРА! Вот именно, Викепедия входит в 10 мировых сайтов Мира- а Вы им бесчисленные претензия предьявляете, так может, это не они ошибаються, а ВЫ? может все таки они правду -пишут? подумайте об этом, жизнь ведь прекрасна! википедие делает заказы Армянских шпионов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 Грузинский,я сканировал из книжки, смотри на карту и успокойся) Вот почему Ваши и ваши молчат !!!))) 7-9 век нэ , арабы и Армения ,вес южный Кавказ армянский! Ещё один Армянский умник тут появился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэ лава Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Грузинский,я сканировал из книжки, смотри на карту и успокойся) Вот почему Ваши и ваши молчат !!!))) 7-9 век нэ , арабы и Армения ,вес южный Кавказ армянский! Ещё один Армянский умник тут появился 1Ну уж извините, 21 век -дураков нет. А армяне -умными были всегда -этим и славимся во всем мире. Были бы не умные, разве правили бы -Византией? Болгарией? В Турции министров было -много, в Сирии и сейчас есть министры -армяне, В России, да легче сказать где нету армян -умных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 (edited) Я еще раз наших властей и Турцию прошу не оставте это всё так сделайте что нибуть ЧТОБЫ ЭТих ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ, Википедия КОТОРАЯ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ МИРОВЫХ САЙТОВ МИРА! Edited December 25, 2009 by Грузинский Азербайджанец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IshxanJAN Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Грузинский,я сканировал из книжки, смотри на карту и успокойся) Вот почему Ваши и ваши молчат !!!))) 7-9 век нэ , арабы и Армения ,вес южный Кавказ армянский! Ещё один Армянский умник тут появился Позови Herberta ,а то плохо будет у тебя дела на форуме))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 Грузинский,я сканировал из книжки, смотри на карту и успокойся) Вот почему Ваши и ваши молчат !!!))) 7-9 век нэ , арабы и Армения ,вес южный Кавказ армянский! Ещё один Армянский умник тут появился 1Ну уж извините, 21 век -дураков нет. А армяне -умными были всегда -этим и славимся во всем мире. Были бы не умные, разве правили бы -Византией? Болгарией? В Турции министров было -много, в Сирии и сейчас есть министры -армяне, В России, да легче сказать где нету армян -умных. Не смеши мена ермени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэ лава Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Я еще раз наших властей и Турция прошу не оставте это всё так сделайте что нибуть ЧТОБЫ ЭТих ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ, Википедия КОТОРАЯ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ МИРОВЫХ САЙТОВ МИРА! Здесь нет ваших властей, а тем более турецких. Зато есть -армянские юзеры, которые заявляют Вам прямо- Дорогой Вы мой Борчалинец -ошибаетесь Вы. Причем по -крупному. Берегите нервы. Так и инфаркт, а чего не лучше -и инсульт схватить может.Кушайте, пейте, а лучше найдите девушку. и Ваша жизнь покажеться Вам краше -чем есть на самом деле! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грузинский Азербайджанец Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 (edited) Я еще раз наших властей и Турция прошу не оставте это всё так сделайте что нибуть ЧТОБЫ ЭТих ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ, Википедия КОТОРАЯ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ МИРОВЫХ САЙТОВ МИРА! Здесь нет ваших властей, а тем более турецких. Зато есть -армянские юзеры, которые заявляют Вам прямо- Дорогой Вы мой Борчалинец -ошибаетесь Вы. Причем по -крупному. Берегите нервы. Так и инфаркт, а чего не лучше -и инсульт схватить может.Кушайте, пейте, а лучше найдите девушку. и Ваша жизнь покажеться Вам краше -чем есть на самом деле! ну ты поосмешил меня ермени спасибо так я никогда не смеялся Edited December 25, 2009 by Грузинский Азербайджанец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэ лава Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Я еще раз наших властей и Турция прошу не оставте это всё так сделайте что нибуть ЧТОБЫ ЭТих ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ, Википедия КОТОРАЯ ПО ЗНАЧИМОСТИ ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ МИРОВЫХ САЙТОВ МИРА! Здесь нет ваших властей, а тем более турецких. Зато есть -армянские юзеры, которые заявляют Вам прямо- Дорогой Вы мой Борчалинец -ошибаетесь Вы. Причем по -крупному. Берегите нервы. Так и инфаркт, а чего не лучше -и инсульт схватить может.Кушайте, пейте, а лучше найдите девушку. и Ваша жизнь покажеться Вам краше -чем есть на самом деле! ну ты поосмешил меня ермени спасибо так я никогда не смеялся Пожалуйста, всегда -рад. Мы приносим людям смех и радость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chakalaka Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Туркам по у кого там в выкипедие написанно чьё озера им плевать озеро у них и всегда будет а армяни могут ванять как хотят это ничего не изменит.здесь в турцие армян за людей не пренемают они даже не понемают как мы потеряли немного своей земли этим выродкам.они плюнут раз и всю армению затопит пğешком могут пройти по ней в азербайджан они для них просто какое то племя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts