miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 вытащите меня ... Кашулька,эт че такое? оцените пожаааалуйста. а я ведь сам украшал её а внизу эт что там в обнимку?) 2 штуки) символ счастья и красоты?) деФыЦки,ниче не понимаете в красоте и счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 А это, Моя маська) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Гюль,валяюсь...про серпантин убила... Кстати,в позопрошлом году и я покупала живую,так она у меня до марта простояла пожелтела совсем,так потом рассталась ... Оду буду,не покупаю и это чертвая европа меня испортила,цветные игрушки вешать не могу,как в Советское время... ) Елочка у тя СУПАААА - Мисс, трудно передать мое состояние той Варфоломеевской ночью, когда я, услышав характерный звук, вошла в залу и увидела елку на спящей сестре. Тут же начался процесс омоложения )), каюсь, размышлять и говорить о высоких материях в тот момент было трудно. )) Никогда не забуду саму картину. Сестра, правда, тоже в долгу не осталась и ответила по полной программе. В итоге пожалела, что вошла. В общем, елка у нас в этом году, не побоюсь этого слова, слегка охмелевшая. Надеюсь только, с падениями покончено. Даешь взлеты ! Гюль, а сестра эту вашу любовь к колючим лесным соснам одобряет?))))))))))) - Юль, судя по ее реакции, не очень. Серпантин свисал с ушей, как макароны, а игрушки были под одеялом и на подушке, звезда - на голове. И все это, замечу, продолжало гореть и переливаться разноцветными огнями. Кстати, самое интересное заключалось в том, что сама потерпевшая )) спала и ничего не заметила. Ее танком не разбудишь, не то, что падающей Пизанской башней елкой. лол, у Гюли ёлка всколоченная такая, радостная - иглы в разные стороны, в предвкушении радости и веселья.. - Диа, эта елка еще не знает, куда попала. эт она после встречи с гюлиной сестрой--под впечатлением)))) предвкушает следующую встречу) тьфу-тьфу-тьфу, конечно))) - Я тоже постучу по дереву три раза от греха подальше. Пощади. )) По большому счету, сама виновата: говорили ей, не спи в зале, нет, захотелось уснуть с огоньком) К счастью, все более-менее обошлось. )) Судя по фотографиям, наша елка - единственная настоящая. Правда, это накладывает определенные неудобства (как выяснилось))))), тем не менее, запах того стОит. Впрочем, любая елка - уже праздник, согласна. Композиция Перловой Каши впечатлила. )) Мы с коллегой украсили пальму начальницы отдела, и сделали из нее новогоднюю елку. )) Надеюсь, на нашу будущую трудовую деятельность это не повлияет. Ничего личного. С уважением ко всем елкам )), из инстинкта самосохранения не засыпающая под елкой , Гюля. ) П.С. Елка Арчера - лучшая. Образцово-показательная скромность. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Сева, зачем такую красоту в угол загнала? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ..вдохновили. пойду наряжать свой фикус ) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Еле успели нарядить елку )))) И мне подарили елочные украшения в моем любимом стиле Пин-ап ))) Не судите строго )))) Сегодня все в суете ))) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Кстати, на днях случился прикол: стоило нам с мамой нарядить елку вечером, как той же ночью она внезапно свалилась на спящую сестру. Серпантин свисал с ушей. Жаль, снять этот эпизод на камеру не успели. бедная сестра,испугалась наверно- В этом году решили поставить скромную ёлку,без излишеств оригинальня елочка! Побольше всем нам денег- они лишние не бывают. а вот и моя ёлочка Очень красиво,оригинально и со вкусом и свежо!отлично- С Наступающим!!!! уже совсем мало осталось..... Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) а это наша с ля) достопримечательность))) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Ди оЦен красивыЦко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 спасибо, мисс) пользуюсь случаем.. поздравляю тебя лично с праздником Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 спасибо, мисс) пользуюсь случаем.. поздравляю тебя лично с праздником Спасибооо! И тя также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Диабла, а почему ваш Дед мороз без снегурочки? Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Всех поздравляю с Новым годом !!! А вот и наша гузель ))) при покупке казалась намного пышней )))) специально стоИт на балконе, чтoбы дожила до НГ. p.s. упс... картинка не прошла. повторяю ))) Изменено 1 января, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Всех с Новым 2010 годом! Всех благ и крепкого здоровья! Все ёлочки СУПЕР! А вот наша мини ёлочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Диабла, а почему ваш Дед мороз без снегурочки? я его снегурочка)) просто я большая.. и загородила бы всю ёлку)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts