RA-DA Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 mafiozka опередила с вопросом) подожду ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А почему ? может я не заслужила предательства ? [/i][/color] В смысле кого предали подруги, они все заслужили это? часто да. Вернее дело не в том ,что их предала подруга.А в том ,что наверное в них что то было не так ,раз мужчина выбрал подругу. Не находите ? -) Любому мужчине тоже не так то просто уйти от своей жены /девушки к ее подруге ,именно к подруге и раз он решился на это все же ,значит подруга чертовски хороша . Причем здесь мужчины? Предательство подруги разве только в этом может заключаться? А насчет того что Вы написали, достойная девушка не будет строить отношения с бывшим парнем подруги. Объедки редко какой девушке нужны. Лично считаю ниже своего достоинства. Не вижу себя не месте ни первой, ни второй. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А почему ? может я не заслужила предательства ? [/i][/color] В смысле кого предали подруги, они все заслужили это? часто да. Вернее дело не в том ,что их предала подруга.А в том ,что наверное в них что то было не так ,раз мужчина выбрал подругу. Не находите ? -) А если мужчины вообще не было как причины? У неё своя личная жизнь, а у меня своя. Как раз предательство, удел не самых достойных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А насчет того что Вы написали, достойная девушка не будет строить отношения с бывшим парнем подруги. Объедки редко какой девушке нужны. Лично считаю ниже своего достоинства. Не вижу себя не месте ни первой, ни второй. К сожаленью ,любой мужчина Б/У-шный ,т.е бывший в употреблении ,как говорится (да простит меня сильная половина человечества) ,т.е выражаясь вашими словами мужчины объедки (почти все).Где вы видели мужчину ,который женился,чтобы он был девственником.Это уже такая редкость ,что их можно смело заносить в Красную книгу. итак ,вопрос лично вам : если вы не хотите объедков ,за кого вы собираетесь замуж ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А если мужчины вообще не было как причины? У неё своя личная жизнь, а у меня своя. Как раз предательство, удел не самых достойных людей. о кей,ваш вариант. Опять же она сама виновата.Почему ? потому что нужно уметь выбирать подруг и окружение.Каждый человек обычно выбирает себе друга/подругу своего соц.уровня и интеллекта. Если не смогла разобраться вовремя ,ну что же.Пеняй на себя ,и пусть это впредь будет уроком. Так что еще раз говорю :подруги тут непричем.Проблема в самом человеке,которого предали.Голова дана человеку для того ,чтобы вовремя пресечь такие нюансы жизни. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А если мужчины вообще не было как причины? У неё своя личная жизнь, а у меня своя. Как раз предательство, удел не самых достойных людей. о кей,ваш вариант. Опять же она сама виновата.Почему ? потому что нужно уметь выбирать подруг и окружение.Каждый человек обычно выбирает себе друга/подругу своего соц.уровня и интеллекта. Если не смогла разобраться вовремя ,ну что же.Пеняй на себя ,и пусть это впредь будет уроком. Так что еще раз говорю :подруги тут непричем.Проблема в самом человеке,которого предали.Голова дана человеку для того ,чтобы вовремя пресечь такие нюансы жизни. Согласна с вами по поводу урока на всю жизнь. Я его взяла. ) А мой пример из моей же жизни. Она была подругой со школьных времён. Просто я и не заметила как мы повзрослели вместе , а интересы поменялись(у неё) Погоня за деньгами и выгодной дружбой, изменили её до неузнаваемости. А в один из дней ещё и сорока на хвосте принесла то, что должна была принести рано или поздно. Расстались вообще тихо, мирно, без выяснений. Вполне вероятно, что она даже по сей день и не знает то, о чём мне известно) Я лично ей об этом не говорила. Не посчитала нужным. А через 10 лет, она меня находит, Звонит мне и пишет. В письме просит не держать на неё зла. Знает ведь своё дерьмо) Вот так вот всё до банального просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 К сожаленью ,любой мужчина Б/У-шный ,т.е бывший в употреблении ,как говорится (да простит меня сильная половина человечества) ,т.е выражаясь вашими словами мужчины объедки (почти все).Где вы видели мужчину ,который женился,чтобы он был девственником.Это уже такая редкость ,что их можно смело заносить в Красную книгу. итак ,вопрос лично вам : если вы не хотите объедков ,за кого вы собираетесь замуж ?))) лол Речь идет именно о бывших и нынешних парнях близких подруг. Именно их я считаю для себя объедками. (Если еще не учитывать отношение к подруге). А замуж я собираюсь за Мужчину. И девственники меня не интересуют Обычно, женщины, которые уводят у подруг кого-то считают себя секси вамп вумэн, только не задумываются о том, что кого однажды увели, уведут еще раз. Еще одна причина - мне не нужен тот, кого все-таки можно "увести". Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А замуж я собираюсь за Мужчину. И девственники меня не интересуют Опа. Значит по вашему Мужчина ( с большой аж буквы )только тот ,у кого есть сексуальный опыт ?)) Сколько вам лет ? позвольте полюбопытствовать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вернее дело не в том ,что их предала подруга.А в том ,что наверное в них что то было не так ,раз мужчина выбрал подругу. А может что-то не так с мужчиной?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А замуж я собираюсь за Мужчину. И девственники меня не интересуют Опа. Значит по вашему Мужчина ( с большой аж буквы )только тот ,у кого есть сексуальный опыт ?)) Сколько вам лет ? позвольте полюбопытствовать. Что и как Вы пытаетесь преподнести? Мы отклоняемся от темы. Если Вас так интересует моя личная жизнь, пишите в ПМ Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) смешно, когда говорят, что есть мама - зачем подруга... в большинстве случаев, когда дочь подрастает до того возраста, когда хочется серьёзно общаться с людьми, сближаться, находить людей по интересам...то оказывается, что мама немного...ну, в общем, понятия устаревшие, молодежь не понимает... и некому довериться, кроме подруги которая и выслушает и поймет...и поддержит а маме, чаще всего, лучше много не рассказывать, чтобы зря не нервничала) я уже где-то писАла, повторюсь.... когда вы от человека не ждете ни плохо ни хорошего, не ожидаете благодарности, помощи или подножки....то и жить проще и дружить и любить... потому что от чистого сердца, не обманывая... и человек посмотрит на тебя такого...и может сам изменится в лучшую сторону))) ведь как рассуждают те, кто предает - всю жизнь все люди предают и меня и других, они меня не лучше, я их не хуже, буду поступать так же... в общем, поднимайте на уровень выше свой духовный мир и за вами потянутся...кто из интереса, кто искренне, кто от зависти...но главное, сами поменяются в лучшую сторону и даже не заметят) Не думаю что это смешно, хотя бы потому что мама маме рознь...есть такие мамы каких вы привели в пример, а есть и наоборот, мамы которые не смотря на свою разницу в возрасте с ребенком и взглядами способны реально мыслить и посоветовать в той или иной ситуации... Так же не исключаю подруг из общения при наличии хорошей, понимающей мамы, так как с мамой не погуляешь с городе особо в молодежной компашке, тоскать маму по шопингам тоже будет жестоко, мама все таки может устать от этого, да и дле своих у мамы тоже полно дома))) но доверяться подругам от и до не правильно, тем более если результат в итоге будет таким как в этой истории учитывая что предпосылок к нему нельзя было не заметить... П.С. у меня есть подруги со школы,одна замужем, вторая нет пока, отношения у нас ровные,в зависти и ловкости в уведение чужих парней не практикуемся...да и вообще по жизни мне не попадались такие знакомые даже...как говорится и в женской дружбе повезло и с мужем тем более...если быть уверенной в своем мужчине-то опасаться таких левых подруг не стоит.. Изменено 31 января, 2010 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ... ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 а я вот например очень даже таскаю маму на шоппинг и на мероприятия мы всякие ходим, и кофе попить и ещё куда сходить. но например я не могу с ней о всём говорить... например о личном, про любовь. не получаеться, вот для этого и есть подруга Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 У меня с мамой отличные отношения. Мы и в кафе можем спокойно посидеть и поговорить я с ней могу почти обо всём. Но всё-таки, без подруг - туго. Но я так понимаю - мне, как и многим другим, не очень повезло.)) Вон Фейри спокойно дружит с гайнаной и никаких проблем Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Dilay_la, я имела ввиду, смешно, когда отрицают наличие подруг из-за присутствия мамы. по такой логике, ни у кого не должно быть подруг, у кого есть мамы... мамы разные важны, мамы разные нужны (с)) но не всегда им можно обо всем рассказать) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Вообще никому не доверяйте, и себе тоже мало ли. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 нет у меня подруг. Мы с мамой дружим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Расскажу историю....из которой я поняла, там где любовь у тебя а с другой стороны одинокая подруга...то нужно выбирать между подругой или парнем, а то... . История эта была 3 года назад.Встречалась я с парнем, парень был просто красавчик, и не так чтобы сладенький там, а именно красив мкужественной красотой!! Короче все знакомые женского пола хвалили его, только вот моя подружка от него нос ворочила, обговаривала его при других, называя обезьяной(только из за того что у парня была растительность на груди,руках,ногах и небольшая бородка,а зато глаза у него какие были мммм с длинными как у девочки ресничками).При этом у неё постоянного парня не было...! Не буду вдаваться в подробности....но в один прекрасный день я обнаружила эту мою подружку в постели с моим парнем!!!!! Что потом было...эхх не важно, главное,что этих двух людей я навсегда вычеркнула из своей жизни.И вот думаю или подруг нельзя иметь или красивых мужчин! Главную вину вину вижу в МЧ! Любил бы сильно, в постеле с ним были бы Вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts