Перейти к содержимому

Спасибо Лаки!

Spanish

Recommended Posts

Ребята.

Мне пришла в голову потрясающая идея - освободить наш форум, вернее, вас, от постоянного зуда под ником Лаки.

Не знаю как вам, но мне было бы очень неприятно, каждый раз заходя на какую-то интересную тему, видеть как он пытается использовать весь свой словесный запас, что бы потявкать... то бишь оскорбить кого-то ( вообще-то, почти всегда его изливание желчи связано со мной), тем самым флудя ( да-да именно флудя), оффтопя и т.д.

Не буду скрывать, что, будучи корыстным человеком, я сам тоже заинтересован в данной теме. Что-то у меня в последнее время плохо с настроением. Что только не делал, чтобы улучшить - не получалось.

И вдруг, прочитал посты Лаки ( кстати вы уже отметились на теме Самые-Самые, где я предлагаю дать ему Оскара за номинацию "прыщ на ж*пе" форума?) и так стало на душе весело!

Итак, объединив мои личные интересы с интересами общества, я открыл эту тему, дабы Лаки мог каждый раз, чувствуя прилив творческих сил, а также желчи и слюн, говорить в мой адрес все, что ему заблагорассудится именно здесь, а не на других темах.

Лаки,

каждый раз, когда ты будешь чувствовать зуд на языке, ощущая скорые наступление "словесного поноса", желание выговориться, пиши смело тут.

Не порть людям темы, будь челове.....тьфу.....этим...ну ....даже не знаю кем.

Спэниш отличный совет для таких как он, они гадят тут...надсмехаються неизвестно над чем...над собой бы лучше посмеялись бездушные человечки требующие к себе жалость и неболее !

Objection!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...