MILANELLA Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 эээ..не буду тут писать)всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volz Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 RAMMSTEIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 ууууууу))рокеры наступают)))УЭЛКАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 рокеры рулеззззззззззззззз!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 агась))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 завтра будем бесиццца!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 ДА! а теперь я буду писать по теме,чтобы Форумчанка проценты не давала. ответ на тему:РАММШТАЙН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 мда.. как вижу..мне тоже Iron Maiden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 а ещё я люблю Эванесенс.и пусть мне хоть кто-то слово скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 (изменено) я тож их люблю)у Эми голос волшебный)и сама она классная) Изменено 27 ноября, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 красавица она))) ещё люблю лимп бизкит ЗЫ.форумчанка,претензий надеюсь нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 в след.раз перепишу те их новый альбом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 ок...спасибо)) ещё слышала слипкнот..мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 хэх))слипнот у нас все любят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Lieb Katze, мне особенно нравилась их песня из OST Mission Impossible II ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 ООО!!!Это просто супер песня!!!одна из самых лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 о да)Тэйк а лук Араунд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 красавица она)))ещё люблю лимп бизкит ЗЫ.форумчанка,претензий надеюсь нет))) 837871[/snapback] Претензий нет) Если дальше все пойдет в таком же духе, ворн вернется к нулю)) И еще, очень прошу не нужно в каждом посте упоминать мой ник... Чесслово не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 угу)ещё песня "хот дог" обожаю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 а я вот слушаю в последне времья постоянно тока Т.Муцураева.....и всем советую )) атак люблю очень группу ЛЮБЕ) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Мне с Лимпов Break Stuff нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 а мне Бойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 The Doors .. очень хорошая и грамотная группа.. есть любители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 дааааааааа..Камон бейби лайт май фаэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Это то что Аморфис поет? Ну они хороший кавер сделали мне песня people are strange очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 вау...я везде боюсь произносить шо мне Лимп Бизкит нравятся...значит и вам тоже???урааа!!!я не одна!!!))) тэйк э лук эраунд супер песня...моя любимая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 U2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art of Trance Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 THE GRID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ.ORIGINAL Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 U2 842280[/snapback] брат бу групду хардандылар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 U2 - ирландская группа Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 я люблю Ю2))With or Without you хорошая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 U2))) Stuck in a moment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 (изменено) Heel me Thrill me Kiss me Kill me Изменено 1 декабря, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 тоже Ю2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 да)классная песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts