azerirocker Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А вы знаете,что Фредди мусульманин.Он из Ю.Азербайджана и зовут его Фаррух Басала. Он не мусльманином был, а зороасрийцем и ваще он не из южного Аз-на . Родился он на маленьном острове в Индийском океане детство В Бомбее(Индия) потом его семья переехала в Лондон (Великобритания ) по национальности он Парс (потомки переселившихся из персии не принявшие ислам и сохранившие зороастрийскую религию ) На похоронах его кремировали и прах развеяли над водой ,как делают огнепоклонники и никогда не делают мусульмане ибо грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 фредди не из баку поверь он и не мусульманин (уж поверьте мне я всю сознательную жизнь им посвятил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 a voobshe to zdes kto-to slushaet Chemical Brothers? Мне очень нравится эта группа особенно "Hey boy,hey girl"-отличная песня! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 "Jamiroquai" однозначно! Люблю, люблю, обожаю.......... Особенно - "Picture of my life", "Fallin' ", "Stilness in time", "King for a day" и "Blow your mind" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Группа "Сектор Газа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 U-2, Radiohead, A-ha, Duran Duran, R.E.M., Sade, Sting, Fatboy Slim, Chris Norman, Madonna, Massive Attack, Lenny Kravitz и т.д., это в основном.. а так могу и альтернативу послушать (Linkin Park, Evanescence, Korn), и русский рок, и вообще.. меломанка я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Джанис, первая 5-ка в твоем списке очень впечатляет.... и умение альтернативу воспринимать кстати тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А если б, ты туда дописала бы и Depeche Mode ... то я сделал бы тебе предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 По моему Фредди родился в Шри Ланке, могу ошибаться. У Chemical Brothers еще одна хорошая песня есть, никак не могу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А если б, ты туда дописала бы и Depeche Mode ... то я сделал бы тебе предложение. Ужас!.. как же я могла забыть про моих любимых Depeshe Mode... не прощу себе( А что за предложение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А что за предложение?) Выслать мне твою фотографию в полный рост и желательно в купальнике. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Эмм... предложение не принимается, Депеши остаются одной из любимых групп. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 to Janis & 6IO: ...хорошую музыку слушаем однако!.. к сожалению, следует признать, что многие из нами почитаемых уже давно "отстрелялись"... зенит славы этих групп и исполнителей, увы, позади... да и многое из того, что нам нравится, быстрее всего относится именно к ранним вещам... у меня, по крайней мере, именно так... ... пример: Radiohead - ok computer - Super!!! kid a - тож не хило amnesiac - что то очень жуткое, тем не менее еще нравится hail to the thief - из последних сил держишься, чтобы не повеситься или не выкинуться из окна... ... лично я всегда волнуюсь, покупая новый альбом полюбившейся мне группы или исполнителя... к сожалению, часто последующие работы бывают в лучшем случае не лучше (сорри за каламбур) предыдущих пластинок... а порой и вовсе разочаровываешься... ... очень коротко о своих предпочтениях: Bjork (иначе быть не может), Massive Attack, Radiohead, Everything But The Girl, Annie Lennox, Jamiroquai, The Chemical Brothers, Агата Кристи... (список усеченный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Boyzone,Prodigy,Depeshe Mode... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 to Janis & 6IO: ...хорошую музыку слушаем однако!.. к сожалению, следует признать, что многие из нами почитаемых уже давно "отстрелялись"... зенит славы этих групп и исполнителей, увы, позади... да и многое из того, что нам нравится, быстрее всего относится именно к ранним вещам... у меня, по крайней мере, именно так...... лично я всегда волнуюсь, покупая новый альбом полюбившейся мне группы или исполнителя... к сожалению, часто последующие работы бывают в лучшем случае не лучше (сорри за каламбур) предыдущих пластинок... а порой и вовсе разочаровываешься... ... очень коротко о своих предпочтениях: Bjork (иначе быть не может), Massive Attack, Radiohead, Everything But The Girl, Annie Lennox, Jamiroquai, The Chemical Brothers, Агата Кристи... (список усеченный) Cпасибо, Сахиб :-) Это взаимно ) Согласна, новый альбом не всегда бывает удачным и может разочаровать. Редко у какого исполнителя или группы всегда всё на ура. Но если группа действительно любима, то отношение глобально не должно меняться. Постараюсь донести до Вас свою мысль - к примеру, я полюбила "Jamiroquai" с первых хитов (для меня это были "Space cowboy", "Virtual insanity" и "Cosmic girl"). И вот уже сколько лет мои "чувства" не проходят )) Даже если очередной альбом по сравнению с ранними и слишком коммерческий, тем не менее, я с удовольствием приобретаю его и балдею в очередной раз ) Всё дело в том, что меня в общем привлекает стиль этой группы (я вообще люблю ACID Jazz), потрясающий вокал Jay Kay-я, аранжировка песен и неповторимость этой группы в целом. Ведь, согласитесь, они ни на кого не похожи ) И даже если в будущем они споют нечто из ряда вон выходящее для них, для меня это будет прогресс этой группы. В этом смысле меня всегда поражала Мадонна. Сколько лет она поёт, причём не просто поёт, а всё ещё на высоте. У неё постоянный рост. Альбомы такие разные всегда. Причём меняется не только музыка, но и душа (имею ввиду в творчестве, а не в жизни). Уважаю. Мадонна - личность. Ещё я люблю "Shakatak" очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 U2-Electrical Storm,Nickelback-Someday,Linkin Park-Numb-это песни,во время ежедневного прослушивания которых хочется летать.А может именно это и происходит?-)) Это они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 U2-Electrical Storm,Nickelback-Someday,Linkin Park-Numb-это песни,во время ежедневного прослушивания которых хочется летать.А может именно это и происходит?-))Это они... Она прошла как каравелла по волнам Прекрасным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она Чтоб посмотреть не оглянулся ли Я обожаю эту песню B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 to Janis & 6IO: ...хорошую музыку слушаем однако!.. к сожалению, следует признать, что многие из нами почитаемых уже давно "отстрелялись"... зенит славы этих групп и исполнителей, увы, позади... да и многое из того, что нам нравится, быстрее всего относится именно к ранним вещам... у меня, по крайней мере, именно так...... лично я всегда волнуюсь, покупая новый альбом полюбившейся мне группы или исполнителя... к сожалению, часто последующие работы бывают в лучшем случае не лучше (сорри за каламбур) предыдущих пластинок... а порой и вовсе разочаровываешься... ... очень коротко о своих предпочтениях: Bjork (иначе быть не может), Massive Attack, Radiohead, Everything But The Girl, Annie Lennox, Jamiroquai, The Chemical Brothers, Агата Кристи... (список усеченный) Cпасибо, Сахиб :-) Это взаимно ) Согласна, новый альбом не всегда бывает удачным и может разочаровать. Редко у какого исполнителя или группы всегда всё на ура. Но если группа действительно любима, то отношение глобально не должно меняться. Постараюсь донести до Вас свою мысль - к примеру, я полюбила "Jamiroquai" с первых хитов (для меня это были "Space cowboy", "Virtual insanity" и "Cosmic girl"). И вот уже сколько лет мои "чувства" не проходят )) Даже если очередной альбом по сравнению с ранними и слишком коммерческий, тем не менее, я с удовольствием приобретаю его и балдею в очередной раз ) Всё дело в том, что меня в общем привлекает стиль этой группы (я вообще люблю ACID Jazz), потрясающий вокал Jay Kay-я, аранжировка песен и неповторимость этой группы в целом. Ведь, согласитесь, они ни на кого не похожи ) И даже если в будущем они споют нечто из ряда вон выходящее для них, для меня это будет прогресс этой группы. В этом смысле меня всегда поражала Мадонна. Сколько лет она поёт, причём не просто поёт, а всё ещё на высоте. У неё постоянный рост. Альбомы такие разные всегда. Причём меняется не только музыка, но и душа (имею ввиду в творчестве, а не в жизни). Уважаю. Мадонна - личность. Ещё я люблю "Shakatak" очень I love Shakatak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 kstati eshe mne nravitsa qruppa odna nazvanie ya ne pomnyu no pesnya nazivaetsa "N e b o" oni iz Rossii esli kto ni bud znaet slova ostavte tut esli vas ne zatrudnit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Группа "Сектор Газа" О!!!Ты попал в точу!!! Гражданская Оборона Сектор Газа Красная плесень Да будет анархия!!! Секс Пистолс форевааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 kstati eshe mne nravitsa qruppa odna nazvanie ya ne pomnyu no pesnya nazivaetsa "N e b o" oni iz Rossii esli kto ni bud znaet slova ostavte tut esli vas ne zatrudnit.. "Дискотека авария". Есть два варианта этой песни: они сами и версия с гр. "Моральный кодекс". Кста, я очень люблю "МК" ) А Дед-Мазай, вообще, потрясный мужчина )) А текст песни можно найти через любой поисковый сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 В ваших мозгах жиреет попс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 да уж......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 osip, 4to za gruppa Nebo? Melodic Heavy Metal 4to li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 DANTEZ, Не понял ?? А аватар классный Макс на нем кается ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vini Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Rolling Stones The Beatles King Crimson The Doors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vini Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Да это конечно великий человек! Но что делать его больше нет но музыка Квин с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 N-brothers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Самир, Н-бразерс или просто Бразерс? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 brothers otstoy, dlya impotentov)) s N ochen seksualnie pesni bili u nix v proshlom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Так эти Н-бразерс теперь просто Бразерс ))))))) А Н-бразерс теперь новый )) Маразм полнейший ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 глюк? глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 (изменено) ya ix fanat, 6IO)) Изменено 14 декабря, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Anathema.. Metallica.. Qeen... Red Hot Chilli Peppers.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Judgement kogo ty slushaesh(((( et vse uje proshliy den', sovetuyu N-Brothers, nechto! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts