poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Как замужние и не замужние женщины оказывают внимание мужчинам . Знаки ,жесты... Как узнать ,что женщина заинтересована в мужчине? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 вопрос к женщинам или мужчинам? Какая женщина о своих секретах напишет тут? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Как замужние и не замужние женщины оказывают внимание мужчинам . Знаки ,жесты... Как узнать ,что женщина заинтересована в мужчине? коль заинтересована, то будет подавать знаки пока не поймешь))) а потом начнет сопротивляться))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Настоящая заинтересованная хитрая женщина никогда не даст знать что, она заинтересована....Будет добиваться твоего внимания втихомолку, до самого конца, пока не приютит тебя польностью...)) А ты так и не узнаешь как это случилось, что в по уши в нее втюрился) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 значит семафорить флажками никто не будет? просто щелкать будут перед лицом после того как мужик поставит подпись в ЗАГСе ... типа проснись?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 значит семафорить флажками никто не будет? просто щелкать будут перед лицом после того как мужик поставит подпись в ЗАГСе ... типа проснись?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Клёвая тема. Симафорить думаю никто не будет. Может она честно признается ему, что он ей нравится. Если есть какие то чувства мужчина и сам наверное почувствует это. А если не почувствует значит он ещё цыплёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 вот я покажу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Тема открыта 31 декабря)) Вот наболело, а?))) На самом деле все очень банально. Женщины бывают двух типов. Либо она подойдет и в лоб скажет, что ты ей нравишься, либо она будет ждать первого шага от тебя. Во втором случае ты по ходу поймешь - нравишься или нет) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) а я знаю как выявлять(распознавать)...эти знаки.... Это элементарно Ватсон!....Подходишь к к "ней" и напрямую говоришь)))...красиво завуалировав в романтическую оболочку...свои пожелания...и "чувства" к ней.... Кароч))))или получишь в лоб(значит она не хочет тебя)...или что нибудь отпадет(хотя это маловероятно))))))))) Изменено 3 января, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Настоящая заинтересованная хитрая женщина никогда не даст знать что, она заинтересована....Будет добиваться твоего внимания втихомолку, до самого конца, пока не приютит тебя польностью...)) А ты так и не узнаешь как это случилось, что в по уши в нее втюрился) Точно СТренджер польностью с тобй согласна ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts