Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Был ли уже кто-то, сколько это стоит? Какое качество льда? Каке коньки? И что если есть свои коньки? Может махнём? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 был! это на бульваре около яхт клуба но я не видел что б кто нибудь катался по моему пока еще все не закончили Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Махнём! пыс-пыс:страховку дают? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 был! это на бульваре около яхт клуба но я не видел что б кто нибудь катался по моему пока еще все не закончили 10 мин 5 манат - мне так сказали - это просто смешно! У меня есть свои коньки интересно сколько с меня возьмут, таааааааааааааааак хотца Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 страховку не знаю, но за ручку подержать(пока в скорую грузить будут) обещаю)))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 А я слышал про 20 манат за 14 минут. Час покатался - и пенсии нет. Нормально. А в Москве каждый Новый год - на Красной площади. И вроде - бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 а почему именно 14-ть? нет на красной площади вс стоит денежек,дороже чем везде! В Москве в парке Горького хорошо, там ВЕСЬ ПАРК заливають Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Щас посмотрел про каток на КП. Билет для взрослых на 1 сеанс ( 1 час 20 минут) всего-то 250 рублей - примерно 8-9 долларов. А почему у нас 14 минут - не знаю. Мне так сказали. Каток строила фирма А+А. Кто эксплуатирует, мне неизвестно. Может в Москве намного дешевле потому что там естественный лед, а у нас искуственный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 просто там больше желающих поэтому быстрее окупается, но мне кажется за нормальную цену и у нас жела.щих было бы немало а щаз наверно катающихся немного и поэтому решив что это нерентабельное развлечение, они могут больше повторять этот опыт, а жаль, такая прелесть ну если только травмотологи долю не дадуть))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 еще 10дней назад не было готово,а кто толком был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ет ещё никто не ходил просто у меня уже 3-й год коньки ржавеют в шкафу хотца в них влезть я на коньках ну просто конфетка))))у меяня даже шапка-ушанка есть)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 так ,Шанталь,ты их береги еще на год от моли...туркам не доплатили,они вроде в ближащее время не собираются ее открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ет ещё никто не ходил просто у меня уже 3-й год коньки ржавеют в шкафу хотца в них влезть я на коньках ну просто конфетка))))у меяня даже шапка-ушанка есть)))) одолжи ганки огурчики нашинковать... гаг толка гаток откроют -верну... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 А я слышал про 20 манат за 14 минут. Час покатался - и пенсии нет. Нормально. А в Москве каждый Новый год - на Красной площади. И вроде - бесплатно. Да шо у Вас за зима в Московии? Смех один а не зима. То-ли дело у нас в Мурманске, -15-20 и снега под метр. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ет ещё никто не ходил просто у меня уже 3-й год коньки ржавеют в шкафу хотца в них влезть я на коньках ну просто конфетка))))у меяня даже шапка-ушанка есть)))) одолжи ганки огурчики нашинковать... гаг толка гаток откроют -верну... ты опоздаль уже открыли)))))))))приноси на каток, там лично нашинкую Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Я так рада этому катку,это просто моя мечта!Обязательно пойду в скором времени покатаюсь. Вчера по тв показывали людей много было. Точные рассценки-К примеру, катание продолжительностью 10 минут будет стоить 5 манатов, 20 минут- 8 манатов, 40 минут- 14 манатов, 1 час - 20 манатов. На каток будут допускаться лица старше 5 лет. Нетрезвым лицам и инвалидам запрещено кататься на коньках. Ураа,как же я хочу покататься- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Ужас, действительно смешно. Один час - 20 манат. Просто я, ранее живущая в снежной стране, знаю, что это стоит реально дешевле. Любят так дурить народ.. Хлебом не корми. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 нее за такие деньги не хочецца кататься.. тем более я представляю для людей юивущих в южной стране.. нужно как минимум 4-5 часов чтоб научиться кататься.. а на 10 минут встав на коньки даже не понюхаешь катания.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Сейчас иду туда ....будет закрыто ,всех по форуму расстреливать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 да цены кошмар никакого желания не останется, а ведь так приятно на бульваре под музыку покататься, я держаться на кньках могу даже катить могу, только тормозить и поворачивать не умею))))но для этого существуют законы физики))))))если механизм запущен то он когда-то остановится)))нуесть бортики в конце концов)))))и те кто вокруг))))) вот мне интересно если со своими коньками то как? В России если со своими, то гораздо дешевле. А кафешка тама есть, со льда прям в коньках заехать чаю горячего)))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 что-то я размечталась .... а вааще на каток лучше всего парами ходить. м-дя дороговато обойдётси молодому человеку романтика)))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 мис кис кажись так и осталась накатке пришла и сказала "Всё остаюсь" Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 мис кис кажись так и осталась накатке пришла и сказала "Всё остаюсь" Миииисссс,ну поделитесь впечатлениями о катке?как успехи?понравилось?-тааак интересно Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Мис Кис на пути туда, ждём-с,господа! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Итак, Бакинская Лапландия работает 10 минут -5манат 1час -20манат АЙДА НА КАТОК! Я ВАС ЖДУ Шанталь ханум Со своими салазкаНАма НЕТ и ушанкаНАма НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 т.е. свои коньки брать нельзя? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 а может мне свои коньки им в прокат сдать))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 т.е. свои коньки брать нельзя? а может мне свои коньки им в прокат сдать))))))) бах гер не едерсин...у них явная нехватка коньков и трениров я тут калькуляцию твоего дохода отпишу для налоговой Коньки 10мин-1манат 1час-6манат с 10утра до 23.00-13часов 13х6=78ман(за сутки) 78х30=2340манат(за месяц) А если ты им одолжишь свою ушанку и перчатки,и того: 7020манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Смешно, здесь в Питере бесплатно, только коньки свои нужны. Но и есть платные, где всей экипировкой обеспечивают. Все равно, не так дорого -- 3-4 маната, по нашей валюте, и до фига , не ограничено катайся Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Miss,понравилось?сами покатались? Коньки и тренер уже входят в стоимость катания-ну 10минут-5манат? Поделитесь впечатлениями.)))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бред какой-то. Тут НОЧЬ катания стоит 400 руб (даже 10 ман не составляет) и тащи с собой хоть коньки, хоть ушанку. Как всегда... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бред какой-то. Тут НОЧЬ катания стоит 400 руб (даже 10 ман не составляет) и тащи с собой хоть коньки, хоть ушанку. Как всегда... Тут,это Россия? ваши погодные условия позволяют это,а наши нет. У нас в Баку все дорого,а тут каток,который впервые у нас в Баку,только был один маленький в Элите и усе.Так что я не удивляюсь и плюс у нас и снега даже нет пока. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Miss,понравилось?сами покатались? Коньки и тренер уже входят в стоимость катания-ну 10минут-5манат? Поделитесь впечатлениями.)))) Нет там никакого тренера,народ вместо того ,чтоб кататься ,падают каждую минуту!Сама не каталась,но замерзла,как в Лапландии...в радиусе 200метров холод собачий.Наилькин сын катался,а точнее 10мин у бЫрдюров простоял... А так тренер нужен,однозназно!Но,это начало,поэтому все с проколом! Бред какой-то. Тут НОЧЬ катания стоит 400 руб (даже 10 ман не составляет) и тащи с собой хоть коньки, хоть ушанку. Как всегда... Как можно сравнивать Россию,с Баку?Там у вас все естесственным образом происходит,а тут мощнейшие холодильные устройства стоят...сколько электр.энергии тратиться... Не,цена нормальная,и потом,когда окупяться расходы,цены спадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 [Нет там никакого тренера,народ вместо того ,чтоб кататься ,падают каждую минуту!Сама не каталась,но замерзла,как в Лапландии...в радиусе 200метров холод собачий.Наилькин сын катался,а точнее 10мин у бЫрдюров простоял... А так тренер нужен,однозназно!Но,это начало,поэтому все с проколом! а за тренера отдельно нужно платить? Но все-равно представляю,каким он был счастливым. Значит нужно тепло одеваться,так и сделаем.Спасибо. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бред какой-то. Тут НОЧЬ катания стоит 400 руб (даже 10 ман не составляет) и тащи с собой хоть коньки, хоть ушанку. Как всегда... Тут,это Россия? ваши погодные условия позволяют это,а наши нет. У нас в Баку все дорого,а тут каток,который впервые у нас в Баку,только был один маленький в Элите и усе.Так что я не удивляюсь и плюс у нас и снега даже нет пока. ты мИнЮ опередила +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts