Funky Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Нус раз зашла речь об этом, пожалуйста - высказывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Нечего сказать. Вопроса невижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Высказываюсь очень нравиться красивое нижнее бельё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Кто какое любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Чёрного и розового цвета с кружевами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 а зачем оно собственно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 а зачем оно собственно надо? в смысле, белье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 все, в результате я сейчас поеду в Victoria's Secret:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 все, в результате я сейчас поеду в Victoria's Secret:)))))))) Николетта, отличный выбор!! А я предпочитаю Triumph. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Обожаю дорогое красивое белое нижнее белье супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 да очень нравится красивое, полуатласное-кружевное белье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 а зачем оно собственно надо? ctob temy otkrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Кто какое любит? Если женщина хочет поразить, то лучше надеть что-то вызывающее, но в то же время необычное. И главное, чтобы подходило, подчеркивало достоинство и скрывало недостатки. А то в погоне за модой, всякими там стрингами, не забывать об эстетической стороне. Предпочтения, атласное- однозначно. Цвет и кружева, от настроения зависят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 было б че обсуждать Однозначно, все любят хорошее белье, не затрудняйте себя поисками приверженцев ситца в горошек!!! Атлас и кружева - какие еще могут быть варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPECNAZ-RM Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 а я вообще люблю без белья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 " Drujba " - pokupayte i raduytes ... cvet ne imeet znacheniya ... qlavnoe chtob podashlo .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 А я тож типа атлас матлас глобус севирем.. Ящо люблю когда кружева бывают и пумпончики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Мне вот по нижнему белью интересно - почему эти почти нисколькограммовые штучки стоят так дорого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Мне вот по нижнему белью интересно - почему эти почти нисколькограммовые штучки стоят так дорого ? зато сколько удовольствия))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 От них чтоли Змейка? ... А я думаю без них лучше ... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 почему эти почти нисколькограммовые штучки стоят так дорого ? Платим за дорогое удовольствие их снять с тела женщины... Адам и Ева в раю ходили без одежды... но элемент тайны(запретный плод) их толкнул на грех... трусики - это тот самый элемент тайны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 все, в результате я сейчас поеду в Victoria's Secret:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 А я тож типа атлас матлас глобус севирем.. Вот слышала атлас, но убей не слышала про матлас и глобус...разъясни аа? о не олан шейдю? Ящо люблю когда кружева бывают и пумпончики... Пумпончики, как на детских шапочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 а я предпочитаю семейные трусы... ну которые сейчас называются BOXERS белье должно быть таким, чтоб при свете дня раздеться не стыдно было =) да и все остальное тоже =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 еще прикольно бывает когда сексапильнейшее белье надето на эдакой незаметной скромной симпатяшке... игра контрастов -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 (изменено) " Drujba " - pokupayte i raduytes ...cvet ne imeet znacheniya ... qlavnoe chtob podashlo .... Муми, "Дружба" - однозначно Не дорого, комфортно, тепло, чистый хлопок.. ПОдходит совершенно всем, и толстым, и худым, с фигурой или без не имеет никакого значения...а как сексопильнооооо P.S. Шейх, хардасан? :( Изменено 7 марта, 2003 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 1. бельё должно сидеть 2. бельё должно подходить 3. бельё должно быть удобным 4.-го недано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 А почему все про женское белье говорят? А кто поделится впечатлениями о мужском белье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 1. бельё должно сидеть2. бельё должно подходить 3. бельё должно быть удобным 4.-го недано 4. бельё должно удобно снимаЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 4. бельё должно удобно снимаЦЦа А бюстгалтерам застежки кто придумывает? Этих изобретателей казнить надо за такие изощрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Урейими охуйурсан Ромео ... Вот и я о том же ... Казнить задушив этими же застежками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Усилия на открывания этих застежек можно было бы с лихвой потратить на благие деяния Такие сложные хитросплетения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 А почему все про женское белье говорят? А кто поделится впечатлениями о мужском белье? Шелковоое бельё... Трусы семейные, бывает и бикини с полосечкой сзади... типа женсики но мужские стренги Предпочтение отдается в основном трусам семейным с парасятами или же с сердечками.. это по случаю куда трусы одеваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Вот слышала атлас, но убей не слышала про матлас и глобус...разъясни аа? о не олан шейдю? Пумпончики, как на детских шапочках? Нет убивать я тебя не буду ещё вся жизнь впереди ещё услышешь Да да пумпончик как на детских шапочках.. Такое бельё очень дорого стоит не везде продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Да да пумпончик как на детских шапочках.. Такое бельё очень дорого стоит не везде продается дерни за веревочку (помпончик), дверь и откроется)) ne videla nikogda)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts