Trueste Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 LexX, будем ждать ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Пялился, пялюсь, и буду пялиться. Пока смерть не разлучит нас ))))) на мужское тело или женское? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Недавно знакомый рассказал такой случай...Недавно посетивши Австрию его пригласили местные коллеги на игру в воллейбол...Играли и девушки и парни...Короче после игры все вместе пошли принимать душ в одной душевой...При чем все использовали душевую по назначению) Мой знакомый как истинный Азербайджанец подождал пока девушки выйдут и лишь потом пошёл купаться... Далее он не сдержался и спросил у одного из ребят мол как это вы так...А тот ответил что у них с детсва воспитывают культуру голого тела, чтобы люди смотрели на это как естественное явление...Поэтому по его словам у них не реагируют на мини юбки, и другие открытые виды одежды...а также популярны загары топлесс на пляжах и порой и нудистсие пляжи... Как вы думаете это правильно воспитывать культуру голого тела таким вот образом? Какие плюсы и минусы? Возможно я не прав,но здесь только плюсы.Я считаю что человечество как общий организм само регулирует таким образом рождаемость.Поскольку такие явления как эти (в том числе и не традиционные ориентации) способствуют уменьшению популяции.Надеюсь буду правильно понят... Изменено 8 января, 2010 пользователем Afraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Как я до этого считал, так и продолжаю до сих пор считать, человек обязан перед природой быть голым. ибо мы голыми рождаемся. и как правильно выразились австрийцы: "в человеке должна воспитываться культура голого тела". и если уж взять наш горячий народ, так это нам бы стоило научиться этой культуре. так-как готовы изнасиловать на улице любую красивую девушку в мини-юбке, и вообще в юбке. неадекватно реагируем на открытый пупок и чуть глубокое декольте... давно пора бы нашим преподать урок Изменено 8 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 на мужское тело или женское? Мужчины как-то не интересуют... А вы почему спрашиваете? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Как я до этого считал, так и продолжаю до сих пор считать, человек обязан перед природой быть голым. ибо мы голыми рождаемся. и как правильно выразились австрийцы: "в человеке должна воспитываться культура голого тела". и если уж взять наш горячий народ, так это нам бы стоило научиться этой культуре. так-как готовы изнасиловать на улице любую красивую девушку в мини-юбке, и вообще в юбке. неадекватно реагируем на открытый пупок и чуть глубокое декольте... давно пора бы нашим преподать урок Насколько прав Быстрый!Пока он перечеслял всё на что мы реагируем,я уже стал лезть на стенку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Еще во времена Древней Греции культура тела имена огромное значение. Создавались прекрасные обнаженные скульптуры. Красивым обнаженным телом восхищались, его принимали за образец и стремились к такому облику, занимаясь физическими упражнениями. Древний Рим со своим развратом привел к тому, что греческим статуям на причинные места прилепили фиговые листки. Началась цензура, однако введение цензуры не привело к улучшению моральной составляющей общества. Эпоха Средних веков со скрытыми одеждами телами и двуличной моралью. Можно так продолжать до последнего времени. Прослеживается интересная закономерность, чем больше воздвигается общественно-моральных табу на обнаженное тело, тем уровень нравственности выше не стает... Не от количества обнаженки, а от моральных устоев в семье, обществе, мире зависит как люди реагируют на обнаженное тело. Я согласна с тем, что мы должны стремиться к формированию красивого тела, но естественным путем, а не с помощью пластических хирургов... Чей-то я увлеклась... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Еще во времена Древней Греции культура тела имена огромное значение. Создавались прекрасные обнаженные скульптуры. Красивым обнаженным телом восхищались, его принимали за образец и стремились к такому облику, занимаясь физическими упражнениями. Древний Рим со своим развратом привел к тому, что греческим статуям на причинные места прилепили фиговые листки. Началась цензура, однако введение цензуры не привело к улучшению моральной составляющей общества. Эпоха Средних веков со скрытыми одеждами телами и двуличной моралью. Можно так продолжать до последнего времени. Прослеживается интересная закономерность, чем больше воздвигается общественно-моральных табу на обнаженное тело, тем уровень нравственности выше не стает... Не от количества обнаженки, а от моральных устоев в семье, обществе, мире зависит как люди реагируют на обнаженное тело. Я согласна с тем, что мы должны стремиться к формированию красивого тела, но естественным путем, а не с помощью пластических хирургов... Чей-то я увлеклась... Один из миллиона доказательств (прикольный)-все иранцы помешаны на вафлизме))) По поводу пластических хирургов,модератор обидится))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Afraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Как-то не поняла, причем здесь иранцы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 знакомый, если его таковым можно назвать, приехав в Германию захотел искупаться. Если бы он только знал, что общие бани в Германии - общие, в полном смысле своего значения, он предпочел искупаться в крохотной душ-кабинке своего номера. Когда он туда сунулся, пред ним восстал вид доситорического парка, времен отсутствия смысла носить шкуры животного на собственной шкуре. Были все - от мал до велик, разных сложений, форм, цвета кожи. Мне сложно представить подобное. Но люди чувствуют себя комфортно. Хотя, я не помнимаю, как можно чувствовать комфорт человеку, когда перед ним купается голышом противоположный пол. лол.. Чувствуется под этим мазохистская странность полного спокойствия и нейтральности к происходящему явлению)) p.s. Лучше иметь личное пространство в закрытой форме, даже если оно у всех одинаковое и все знают какой формы это закрытое пространство каждого. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 для кого-то купаться голышем с другими голенькими - дикость ))))) а кому-то появляться в обычном купальнике - позор))) мне нравится в европейцах то, что на многие жизненные вещи они смотрят проще. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 в ход пошло тяжелое оружие- немецкая баня да, там на самом деле купаються все! наверно гостю страны не понять как в бане все голые ходят пере друг другом, мне в свою очередь не понять, как люди смело в чужой стране идут в баню! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 в ход пошло тяжелое оружие- немецкая баня да, там на самом деле купаються все! наверно гостю страны не понять как в бане все голые ходят пере друг другом, мне в свою очередь не понять, как люди смело в чужой стране идут в баню! Вспомнил как Ипполит Матвеевич с удивлением спрашивал Женю когда тот рассказывал как они ходят в баню "У вас что дома ванной нет?")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts