Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Кузуша, бёюк гыз олсун, пусть растёт вам на радость. Аллах сахласын, тойуну гёрясиз. Ай гыззззз Рыбка???? Не думала что и ты могла забыть?)))Бажжжыыыы она же у меня февральская))).А январь день рождение сына))).Но всеравно спасибо дорогая.Поцелуй Эльчинку от меня мач мучла чохлу чохлу. прости мать, не знала. да и ня олсун еее, ахырки икисидя сянинкидир, икисининдя Аллах джаныны саг елясин. Бёйюк оглн олсун. Иншалла тойларыны гёрясиз. Мать прощаю)))) Спасибо родная.Иншаллах Элчинка тоже выздоровет и я буду на его свадьбе от души танцевать Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Самира,багышла Севаны о онсузда тормозду Бойййййй Зайка олмаз ее Севкая такие слова говорить.А то она нас укусит как Рыбка злая))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Кузу, поздравляю сыночка! Пусть растет здоровым, добрым, мужественным мальчиком, а тебе будет надежной опорой и поддержкой! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Мои поздравления!!! Спасибо Блесси но он уже не лялька а киши настояший. Аллах сахласун :luv:тема была поздравляем Ребенка мен де еле бильдим ки младшенькой день варения Изменено 11 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Кузу, поздравляю сыночка! Пусть растет здоровым, добрым, мужественным мальчиком, а тебе будет надежной опорой и поддержкой! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Мои поздравления!!! Спасибо Блесси но он уже не лялька а киши настояший. Аллах сахласун :luv:тема была поздравляем Ребенка мен де еле бильдим ки младшенькой день варения Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Извините за опоздание никак не мог логин вспомнить) Присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю вашу дочь)Желаю ей счастья долгой,долгой жизни,всего наилучшего и чтобы все мечты сбылись)Слушалась маму и папу)Ещё раз Поздравляю С Днём Рождения и Варенья) Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Поздравляю!) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Извините за опоздание никак не мог логин вспомнить) Присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю вашу дочь)Желаю ей счастья долгой,долгой жизни,всего наилучшего и чтобы все мечты сбылись)Слушалась маму и папу)Ещё раз Поздравляю С Днём Рождения и Варенья) Спасибо за поздравление.<но если считать сына поздравили то опоздали ,а с дочкой еще естъ время))).Ах ты Быстрый запутал же всех. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts