Ветка Сакуры Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 №1 Анализ личности: Уступчивый Благодарный Уважительный Внимательный Деликатный Ободряющий Отзывчивый Бескорыстный Увереннный Деловитый Непреклонный Неумолимый Раздражительный Прямолинейный Скептичен Обидчевый, щепетильный Неуверенный Уступчивый Скромный Добросердечный Властный Хвастливый Самодовольный Расчетливый Откровенный Озлобленый Ревнивый Самобичующий Застенчивый Безынициативный Кроткий Зависимый Деспотичный Тщеславный Эгоистичный Холодный Язвительный,насмешливый Упрямый Выберите свои характерные черты и определите доминирование своих положительных и отрицательных качеств! Вследствии чего у вас развились эти качества? №2 Концепция выгорания личности.Без обобщенного ответа Какая она у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Сакура джан! Ты сам-то понял, что написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Бескорыстный Благодарный Уважительный Озлобленый Ревнивый Упрямый Непреклонный Неумолимый Раздражительный Обидчевый, щепетильный Самобичующий Одним словом - ненормальный. И это всё Я. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Уступчивый Благодарный Раздражительный Прямолинейный Деловитый Скептичен Неуверенный Хвастливый Расчетливый Откровенный Эгоистичный Язвительный,насмешливый Упрямый --------------------------------- В гроб краше кладут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 U vas v spiske apridileniy ne imeetca dla moego Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Список неполон уже тем, что нет положительных качеств, вернее очень мало, а это неверно. И каждое негативное можно прокомментировать в "дебет" тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Морати, а ест ли в людях положительное? Я сомневаюст, что во мне есть. Хотя я думаю есть люди-ангелы. И не дай Бог им встретить такой тип людей к коему отношусь я... Ведь говорят, если сломать ангелу крылья, он умирает. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Я такая- Ободряющая Отзывчивая Бескорыстная Увереннная Деловитая Непреклонная Неумолимая Прямолинейная Скромная Добросердечная Властная Самодовольная Расчетливая Упрямая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Ближе к этим качествам: Уважительный Деликатный Откровенный Прямолинейный Увереннный Отзывчивый Добросердечный Бескорыстный Внимательный Уступчивый (готовая поменять в любой момент свою точку мнение, но настОящее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Благодарная - к людям, творящих добро, приносящих пользу... Уважительная - к положительным, талантливым людям и т.д. .. Внимательная - к любимым Деликатная - в работе, в щепетильных вопросах... Ободряющая - к пребывающим в депрессии Отзывчивая - к добродетели и людям нуждающихся во мне Непреклонная- перед идиотизмом Раздражительная - к тупости Прямолинейная - в отношениях с людьми Обидчевая - (но не злопамятная!!) Неуверенная - потому что еще блуждаю в поисках своего Я Властная - в ..... Откровенная - в чувствах и (см. властная ) Ревнивая - ой Боже мой! ко всему, что считаю своим! Самобичующая - при позднем осознании некоторых ошибок... Застенчивая - в начале общения, в кругу незнакомых людей... Эгоистичная и Упрямая - черта характера.... наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Уступчивый Благодарный Уважительный Внимательный Деликатный Ободряющий Отзывчивый Бескорыстный Деловитый Раздражительный Прямолинейный Обидчевый, щепетильный Неуверенный Уступчивый Скромный Добросердечный Ревнивый Застенчивый Зависимый Это я хотя окружающим виднее, особенно маме))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Мем, ваши слова мне так много прояснили... "если сломать ангелу крылья, он умирает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяня Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 вы все необъективны.что для одного-доброжелательность,для другого...и в том же духе,дальше сами придумайтевсе хотят казаться лучше -отсюда "невольная" самореклама.не у каждого хватит смелости признаться самому себе в своих черточках,а тем более -вынести эти "черточки" на обсуждение.наша совесть-чрезвычайно гибкая субстанция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Уступчивый+Благодарный+Уважительный+Внимательный+Деликатный+Ободряющий+Отзывчивый+Бескорыстный+Увереннный+Деловитый+Непреклонный+Неумолимый+Раздражительный+Прямолинейный+Скептичен+Уступчивый+Добросердечный+Властный+Откровенный+Ревнивый+Застенчивый+Эгоистичный+Холодный+Язвительный+Насмешливый+Упрямый = M.a.s.t.e.R. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts