Zhuk Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 я его уважаю) и люблю).....он мне очень нравится)...он добрый....хочу с ним пообщаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 шумный..по крайней мере таким кажется) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 примерній семьянин.. мне так кажется.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) иногда флудит (но флуд его почему-то не удаляется ), иногда высказывает противоречивые друг другу точки зрения, иногда переходит на личности....... но в целом многим он здесь известен, поэтому принимается как "свой" и наверняка нравится - по крайней мере это мои наблюдения Изменено 22 января, 2010 пользователем curt есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 глазки красивые «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts