Breaker Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Дорогие форумчане, посоветуйте плз комедийные фильмы... название и т.п. спасибо всем Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Хоть и поздно , но оставлю списочек любимых комедий..уверена вам понравится)) "Нечего терять" ( Тим Роббинс и Мартин Лоуренс) "Час Пик"( Джеки Чан и Крис Такер) "Невезучие" (Жерар Депардье и Жан Рено) "Лжец Лжец"( Джим Керри) "Знакомство с Родителями" "Знакомство с Факерами" "Анализируй Это " "Оскар" ( Сильвестр Сталлоне )) "Как украсть миллион" ( Одри Хёпберн и Питер О"Тулл) "Налево от лифта" ( Пьер Ришар и Эммануэль Беар) + старые советские и французские комедии)) вспомню что ещё- напишу ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Фильм "Догма". Очень люблю, раз 10 смотрел ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Взрыв из прошлого. Смешнее некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Эйс Вентура. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Посмотрите Сериал Солдаты.Если нет дисков могу дать...Там 16 сезонов.По 18 серий... Или можете посмотреть комедию Пятница...тоже уморный фильм... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Отец невесты, Оптом дешевле, Клик. с пультом по жизни) вообще половину фильмов со Стивом Мартином и Адамом Сэндлером.. Укрощение строптивого Как украсть миллион Мальчишник в Вегасе Без чувств Американский пирог Дюплекс Немножко беременна Голая правда все что вспомнила пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Борат Бруно Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Посмотрите Сериал Солдаты.Если нет дисков могу дать...Там 16 сезонов.По 18 серий... Или можете посмотреть комедию Пятница...тоже уморный фильм... спасибо! когда смогу взять диски? ) Пятницу скачаю! спасибо ещё раз! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хоть и поздно , но оставлю списочек любимых комедий..уверена вам понравится)) "Нечего терять" ( Тим Роббинс и Мартин Лоуренс) "Час Пик"( Джеки Чан и Крис Такер) "Невезучие" (Жерар Депардье и Жан Рено) "Лжец Лжец"( Джим Керри) "Знакомство с Родителями" "Знакомство с Факерами" "Анализируй Это " "Оскар" ( Сильвестр Сталлоне )) "Как украсть миллион" ( Одри Хёпберн и Питер О"Тулл) "Налево от лифта" ( Пьер Ришар и Эммануэль Беар) + старые советские и французские комедии)) вспомню что ещё- напишу ) спасибо, но я все смотрел :( Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Фильм "Догма". Очень люблю, раз 10 смотрел ))) Взрыв из прошлого. Смешнее некуда! Эйс Вентура. Борат Бруно все смотрел..спасибо всем! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Отец невесты, Оптом дешевле, Клик. с пультом по жизни) вообще половину фильмов со Стивом Мартином и Адамом Сэндлером.. Укрощение строптивого Как украсть миллион Мальчишник в Вегасе Без чувств Американский пирог Дюплекс Немножко беременна Голая правда все что вспомнила пока)) кроме отмечанных, я все смотрел уже. Спасибо за пост! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ну Вы Брекер киношник какой....Все успели пересмотреть Недавно по ТНТ смотрела "Бурундуки" - очень веселый фильм. Надеюсь смотрели тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 "Папаши" "Ловушка дял родителей" "Кудряшка Сью" "Большой " "Тупой и еще тупее" "33 несчастья " Вспомню, ещё напишу =) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 27 свадеб Крысиные бега Война невест Розовая пантера 1,2 Ночь в музее 1,2 Жених напрокат Друг невесты Девушка моих кошмаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Ну Вы Брекер киношник какой....Все успели пересмотреть Недавно по ТНТ смотрела "Бурундуки" - очень веселый фильм. Надеюсь смотрели тоже ))) "Папаши" "Ловушка дял родителей" "Кудряшка Сью" "Большой " "Тупой и еще тупее" "33 несчастья " Вспомню, ещё напишу =) 27 свадеб Крысиные бега Война невест Розовая пантера 1,2 Ночь в музее 1,2 Жених напрокат Друг невесты Девушка моих кошмаров Спасибо всем за пост. Кроме отмечанных, я все фильмы смотрел. Стрейджер, у меня был один период, когда я только комедии скачивал ))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Брейкер, а "Незванные гости" вы смотрели?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ясно Любитель комедий значит Ну тогда советую Вам посмотреть этот фильм. Уверенна понравиться Фильм о том что как три бурундуков поевляються с леса к одному парню и начинают ему отралять жизнь ))) Но это только по-началу так...Потом такооооое происходит (их весь мир узнает, на них миллионы зарабатывают) Короче в конце он после определенных поворотов "судьбы" пон имает что жить без них не может. И они возвращяються к нему и они становяться семьей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ещё есть одна хоршая старая комедия, с Луи де Фюнесом в главной роли.Называется "Скупой".Советую, если не смотрели ещё)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Брейкер, а "Незванные гости" вы смотрели?)) спасибо, сейчас этот фильм скачиваю Ясно Любитель комедий значит Ну тогда советую Вам посмотреть этот фильм. Уверенна понравиться Фильм о том что как три бурундуков поевляються с леса к одному парню и начинают ему отралять жизнь ))) Но это только по-началу так...Потом такооооое происходит (их весь мир узнает, на них миллионы зарабатывают) Короче в конце он после определенных поворотов "судьбы" пон имает что жить без них не может. И они возвращяються к нему и они становяться семьей )) интересно уже Ещё есть одна хоршая старая комедия, с Луи де Фюнесом в главной роли.Называется "Скупой".Советую, если не смотрели ещё)) и этот фильм смотрел )))) спасибо! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 "Оскар" в исполнении С.Сталлоне ) старый фильм, возможно вы его уже видели... но если не видели- посмотрите) Хоть и на любителя- но по мне так оочень классная комедия)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 "Дюплекс" с Беном Стиллером и Дрю Бэрримор..хотя вряд ли вы его не смотрели)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Отец невесты, Оптом дешевле, Клик. с пультом по жизни) вообще половину фильмов со Стивом Мартином и Адамом Сэндлером.. Укрощение строптивого Как украсть миллион Мальчишник в Вегасе Без чувств Американский пирог Дюплекс Немножко беременна Голая правда все что вспомнила пока)) кроме отмечанных, я все смотрел уже. Спасибо за пост! "Дюплекс" с Беном Стиллером и Дрю Бэрримор..хотя вряд ли вы его не смотрели)) прикинь- все таки не смотрел))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Упс, не заметила))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 "Дюплекс" бесподобный фильм действительно, я как-то забыла про него))Посмотрите обязательно.Старушка там мировая))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 "Оскар" в исполнении С.Сталлоне ) старый фильм, возможно вы его уже видели... но если не видели- посмотрите) Хоть и на любителя- но по мне так оочень классная комедия)) сорри ))) я его уже писала, а вы его уже смотрели))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 мне нравится "Мэверик" с Мэлом Гибсоном...он, старый, возможно смотрел уже, но каждый раз всё так же смешной Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Девушка моего лучшего друга Удачи Чак Золото дураков Он, я и его друзья уверена, вы смотрели это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 "Дюплекс" с Беном Стиллером и Дрю Бэрримор..хотя вряд ли вы его не смотрели)) "Дюплекс" бесподобный фильм действительно, я как-то забыла про него))Посмотрите обязательно.Старушка там мировая))) уже успел посмотреть сегодня. понравился. Не скажу, "умерал со смеха", но как минимум улыбался спасибо ещё раз мне нравится "Мэверик" с Мэлом Гибсоном...он, старый, возможно смотрел уже, но каждый раз всё так же смешной что-то знакомое. Думаю смотрел. Но ещё раз скачаю. спасибо. Кстати, мне больше нравится "Чего хотят женщины" Девушка моего лучшего друга Удачи Чак Золото дураков Он, я и его друзья уверена, вы смотрели это))) отмечанные ПОКА не смотрел думаю скоро все закончу! спасибо! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Брейкер, а "Незванные гости" вы смотрели?)) сегодня и этот фильм успел посмотреть. Позитивый фильм. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Я не знаю, лично у меня всегда настроение поднимается на все 100 когда смотрю любой фильм Гая Ричи Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 осталось пару фильмов и я закончу лист фильмов, которые вы дали )) есть ещё идеи? кстати, пару из них были детские фильмы. Только подобные комедии я не смотрю. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 а как насчет российских фильмов?) "Дикари","Каникулы строгого режима","Любовь в большом городе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 если фильмы не детские, то и эти можно )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Брейкер, посмотрите "Простые сложности" с Мэрил Стрип.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts