summer76 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Привет,девочки! Нужна ваша помощь! Я ищу своего мастера ,Руслана Ладья. Я слышала, что он уже сново работает в Баку, но дело в том, что его старый номер недействителен, а нового у меня нет. Может кто из вас пользуется услугами Руслана плз...поделитесь информацией. Была в его старом салоне, но там одни редиски работают((( не хотели ничего говорить, только попытались в кресло усадить))) Буду очень признательна! Других мастеров не предлагать, только Руся ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Спасибо всем кто хотел бы ,но не смог помочь мне. Но... к счастью шеф моего мужа тоже клиент Руслана. Он слышал наш разговор с его женой и теперь у меня есть его номерю.Вчера уже была в салоне и теперь я красивая и довольная ( думаю все женщины меня поймут) . )))) Кстати если кому нужно могу оставить номер Руслана - 0556775150. Только вот салон не запомнила (( А теперь еще одна просьба! Может у кого есть хороший портной ? Никогда не пользовалась услугами портного,но сейчас оч нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 сама пишет сама отвечает я пад сталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Скоро напишет номер портного))Интересно кого потом будет искать?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 не вредничайте,а лучше советом помогите....ну правда, оооочень нужно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts