Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 1.Телоxранителем командира ОМОНА,занимались рэкэтом(год) 2.Поваром в ресторане(3) 3.Продажа шуб(15лет) НА-ДО-Е-ЛО!!! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 1.Телоxранителем командира ОМОНА,занимались рэкэтом(год) 2.Поваром в ресторане(3) 3.Продажа шуб(15лет) НА-ДО-Е-ЛО!!! Ахмедыч, прикинь, ты покупаешь фотик и помимо того, что продаёшь шубы, делаешь красивые портреты в них своим клиентам! Знаешь, как весело будет!!! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Нева, знаю, ты меня не замечаешь)) (( Ахмедыч, тфу... говорю же, где я мог тебя видеть до форума Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ))) А если я куплю фотик, он мне в любой профессии пригодится. В 34 года после 11 лет работы рентгенологом, бросила все к чертям Теперь я ...фрилансер) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 кто ты?) Наиля интересно стало, пиши на русском)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 у меня моя профессия, изменилась после клинической смерти. был мастером по ремонту квартир, стал опытным айтишником. переход произошёл резко, безболезненно. Быстрый не знаю вас но уже поняла вы какой то мистический человек В Азербайждане не реально работать на одной профессии потому что работа настолько дефицит и если сидеть и ждать свою специальность так и можно просидеть до конца жизни.У на что попало под руку туда сразу идем и все схвачиваем на лету Кстати я поменяла тоже профессии вот в банке работала,свой магазин держала,сейчас имею свой маленький бизнес свадебных платьев паралельно работаю в туризме. А мой муж всю жизнь верен туризму другое ему никогда не удавалось он профессионал только своего дела как европейцы.Он уже 16 лет работает в туризме. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Босс, погугли)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Плюсы нет транспортной проблемы — фрилансер работает дома, ему не требуется каждый день добираться в определённое место; благоприятная атмосфера — можно обустроить рабочее место по своему вкусу; отсутствие возможности прервать контракт постоянного найма; ответственность только за свои действия; свобода в выборе рабочего задания; выполнение только своей работы — никто не попросит «подменить»[1]. Минусы все расходы несет сам фрилансер не всегда есть гарантии получения вознаграждения за работу[2] нестабильность доходов отсутствие соцпакета отсутствие оплачиваемых выходных и отпуска необходимость самому вести бухгалтерию и платить налоги[3] не всегда есть подходящие предложения дополнительные затраты на рабочее место сложность организации коллективной работы и получения больших заказов[источник не указан 63 дня] ограниченность рынка предложений по типу заказов Наиля, сколько у тебя комплексов Изменено 16 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Ну, почти все минусы можно при желании превратить в плюсы)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 учтем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) С большим удовольствием сменила бы свою бумажную волокиту на творческую работу)) Открыла бы маленький кондитерский цех с магазином, так как очень люблю печь торты и особенно люблю их украшать...Какие я там шедевры создавала бы))). Но одной мне такое не осилить.. Изменено 16 января, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Мне б хотелось профессионально заняться фотографией... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Нева,сколько будет стоить стажировка Наили у вас? Нара,а может ресторан откроем? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Нева,сколько будет стоить стажировка Наили у вас? Нара,а может ресторан откроем? С бывшим рекетиром? Неплохая мыслЯ. Надо подумать))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Вот, оказывается, посещают людей мыли о смене профессии. А то в начале все такие довольные были или ленивые Наиля, пока что удовлетворены, что ушли из медицины? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 он профессионал только своего дела как европейцы.[/b] Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Мне б хотелось профессионально заняться фотографией... Наиля, я в марте приеду, поговорим) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Вот, оказывается, посещают людей мыли о смене профессии. А то в начале все такие довольные были или ленивые Наиля, пока что удовлетворены, что ушли из медицины? Я люблю свою специальность, но не люблю работу по этой специальности)) Если бы у меня была возможность заниматься наукой,я бы не бросила... Но наука не кормит, наоборот, тянет средства из кармана. А кушать надо... Прагматизм перевесил) Наиля, я в марте приеду, поговорим) О! Спасибки) Ловлю на слове Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 с самого детства занимался электроникой))))и сейчас работаю по этой части)я не изменяю своей профессии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts