rosa23 Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Продаю новый слинг с кольцами, красивая теплая коричневая ткань с блестящей отделкой. 40 AZN 994554972515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Продаю новый слинг с кольцами, красивая теплая коричневая ткань с блестящей отделкой. 40 AZN 994554972515 а есть фото? Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rosa23 Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 mogu vislat fotki na email, suda file ne zagrujaetsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Мой в слинг отказался сесть. Только раз в самолете в нем лег, и мне было удобно, руки были свободны. А в кенгуру с удовольствием сидит, да еще управляет мной, типа пошли, чего стоишь, влево, вправо )) Слинг сшила подруга моей мамы. Очень легко. Покупаешь 3 метра ткани как резинка, срезаешь в длину по середине, получается 6 метров. Зашиваешь. Как шарфик получается. Посередине обычную ткань надо сшить, чтоб крепко держал ребенка, можно там кармашек еще сделать. Все. Слинг готов. А как одевать есть много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...%26tbs%3Disch:1 нашла,ой супер весч! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 А вот про слинги))) Есть сообщество слингомам, я тоже слиногмама, правда у нас эрго, у нас эрго и у одной девочки мы специально с америки покупали, подруге понравилось сейчас и заказала за 100 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Эрго хорошие переноски,даже для больших уже детей.У подружки была,она дочку до 2+ лет носила в ней. Слинг мне одолжили как-то,новый.Но как увидела эти метры ткани,не знала с какой стороны к нему подойти.Так и не решилась.) У нас была кенгуру Бэйби Бьорн,очень довольна.Первые 4 месяца сын просто жил в ней,после 6 месяцев носили в ней редко,уже тяжело было.А потом ее украли.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 да ,у нас тоже кенгуру,раньше Лешу таскала в нём,а теперь сын пристроился,тоже удобная вещь,имея коляску,даже не помню когда в последний раз на ней гулять выходили,а с кенгуру удобна и по кочкам сама,и ямки разные быстрее и легче обойти,так вот.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 сори,удобно..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Раз уж пошло обсуждение слингов - с кольцами лично нам не подошёл Слинг-шарф - да, именно в нём моя дочь впервые сидела у меня за спиной. Ничего сложного в намотках нет, если, конечно, изначально себя не настраивать на "я не справлюсь", хотя тут всё индивидуально, наверное. Но я лично за эргономичные рюкзачки. У нас есть, пользуемся до сих пор при необходимости, идеальная для нас вещь. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ооо Ося, я не знала, что ты тоже эрго носишь. Супер вещь! Значит не только мы носим эрго в форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Только вы, видимо, я не ношу Эрго) У нас АнгелПак, тоже эргономичный рюкзачок, он мне понравился чисто внешне больше, чем Эрго, хотя Эрго тоже замечательный, насколько я знаю. Выручал нас много раз и выручает до сих пор, при том, что дочери уже 2,5, выручает в поездках. Ни секунды не пожалели о 200 с лишним евро, которые мы за него заплатили. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts