miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Вот существуют предметы,которые не стареют никогда...это карандаш,свеча,колесо... А тем временем,есть предметы,которые не успевают появить,и как тут же переходят в категорию Устаревшие предметы... это пейджер,дисковый телефон,печатная машинка... Интересно,почему? И давайте продолжим эти 2.списка...просто,некоторые предметы я подзабыла... Всем спасибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 вспомнила бобиновые магнитофоны )) телики без пульта (шедевр ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Банки,лампочки,-это на все времена. А из устаревших это ''запорожец''- Я думаю,что все зависит от выдумки,если вещь хорошо придумали,она прослужит долго-долго.))) Для меня исключение состовляет техника. Вообще вопрос сложный честно говоря. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 вспомнила бобиновые магнитофоны )) телики без пульта (шедевр ) Да точно,черно белые ТВ..а на них мода тоже была... Вещь на все времена КНИГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Банки,лампочки,-это на все времена. А из устаревших это ''запорожец''- Я думаю,что все зависит от выдумки,если вещь хорошо придумали,она прослужит долго-долго.))) Для меня исключение состовляет техника. Вообще вопрос сложный честно говоря. да,СТЕКЛО-вечно, а вот о лампочках поспорить мона,так как они видоизменяются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 а вот о лампочках поспорить мона,так как они видоизменяются... Но старые лампочки тоже широко применяются.Про них не забывают.))) Книги тоже видоизменяются-становятся более яркими. Свечи более красивые и ароматизированные. Но все перечисленные предметы главную функцию свою не утрачивают. Книги несут источник информации,свечи свет и уют,и лампы свет! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Флудовая тема. Никакого обсуждения тут не предвидется - одни перечисления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Флудовая тема. Никакого обсуждения тут не предвидется - одни перечисления. да, лучше бы немного в другое русло. Например, чем лучше пользоваться на компе - клавишами или мышой? Или жалюзи или занавески? Или где климат лучше - в Вишневке или Мардакяне? Диван-книжка или раздвижной? Для быта можно получить полезные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts