Сахиб Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Бред о "великой армении" вот о чем мечтают армяне...и нам выбирать или ждать до последнего или наконец то вернуть наш Карабах и дать отпор паразитам!!! Цитата Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Бред о "великой армении"вот о чем мечтают армяне...и нам выбирать или ждать до последнего или наконец то вернуть наш Карабах и дать отпор паразитам!!! Впечатляющий призыв! Но надо адресовать его президенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Бред о "великой армении"вот о чем мечтают армяне...и нам выбирать или ждать до последнего или наконец то вернуть наш Карабах и дать отпор паразитам!!! Впечатляющий призыв! Но надо адресовать его президенту. Лараша ханум а вы умеете готовит настоящий армянский борщ вопрос на засыпку К статье я к вам первый раз обращаюсь. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Бред о "великой армении"вот о чем мечтают армяне...и нам выбирать или ждать до последнего или наконец то вернуть наш Карабах и дать отпор паразитам!!! Впечатляющий призыв! Но надо адресовать его президенту. Лараша ханум а вы умеете готовит настоящий армянский борщ вопрос на засыпку К статье я к вам первый раз обращаюсь. Борщ вообще-то украинский. И что мне теперь делать от того,что вы удостоили меня своим вниманием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Бред о "великой армении"вот о чем мечтают армяне...и нам выбирать или ждать до последнего или наконец то вернуть наш Карабах и дать отпор паразитам!!! Впечатляющий призыв! Но надо адресовать его президенту. Лараша ханум а вы умеете готовит настоящий армянский борщ вопрос на засыпку К статье я к вам первый раз обращаюсь. Борщ вообще-то украинский. И что мне теперь делать от того,что вы удостоили меня своим вниманием? Украинский? Неужели? А разве это не Ной вам рецепт выписал, а вы потом уже украинцам передали? И долма не армянская у вас? А яичница с помидорами разве не армянская? А мне говорили, что армянская. Какая честность, гладя прямо в глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Бред о "великой армении"вот о чем мечтают армяне...и нам выбирать или ждать до последнего или наконец то вернуть наш Карабах и дать отпор паразитам!!! Впечатляющий призыв! Но надо адресовать его президенту. Лараша ханум а вы умеете готовит настоящий армянский борщ вопрос на засыпку К статье я к вам первый раз обращаюсь. Борщ вообще-то украинский. И что мне теперь делать от того,что вы удостоили меня своим вниманием? Украинский? Неужели? А разве это не Ной вам рецепт выписал, а вы потом уже украинцам передали? И долма не армянская у вас? А яичница с помидорами разве не армянская? А мне говорили, что армянская. Какая честность, гладя прямо в глаза! Нет- Нет , своими ушами слышал - древне армянская кушание : Блинчики с мясом Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Ужас! Бедные люди. Они даже не понимают, что за их словами кроются такие комплексы. Неужели можно всерьёз говорить о принадлежности той или иной еды одному конкретному народу? Неужели все так запущено? Борщ может быть блюдом русской, украинской, грузинской и др. национальных кухонь. Также как и долма. Или вы сейчас будете на полном серьзе доказывать кто первым изобрел долму. Это же полный дурдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Бред о "великой армении"вот о чем мечтают армяне...и нам выбирать или ждать до последнего или наконец то вернуть наш Карабах и дать отпор паразитам!!! Впечатляющий призыв! Но надо адресовать его президенту. Лараша ханум а вы умеете готовит настоящий армянский борщ вопрос на засыпку К статье я к вам первый раз обращаюсь. Борщ вообще-то украинский. И что мне теперь делать от того,что вы удостоили меня своим вниманием? Я имею ввиду из говядина с костями настоящий армянский борщ а не украинский из свинины. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Бред о "великой армении"вот о чем мечтают армяне...и нам выбирать или ждать до последнего или наконец то вернуть наш Карабах и дать отпор паразитам!!! Впечатляющий призыв! Но надо адресовать его президенту. Лараша ханум а вы умеете готовит настоящий армянский борщ вопрос на засыпку К статье я к вам первый раз обращаюсь. Борщ вообще-то украинский. И что мне теперь делать от того,что вы удостоили меня своим вниманием? Я имею ввиду из говядина с костями настоящий армянский борщ а не украинский из свинины. Мингечаурский, вы не ответили на вопрос женщины. Что ей теперь делать? Разве вы не знаете, что армянок азербайджанские мужчины - ахиллесова пята? Обратили на себя внимание и все? Ай-яй-яй. Нигяран галаджах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Честно старается. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Слышала в проармянской передаче, что географическое название Мегри - оказывается армянское и означает что-то хорошее. Совсем не фарсидское и не значит "сентябрьское солнце" или "любовь" на фарси. Там растут необыкновенные гранаты, которых больше нигде в мире нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Слышала в проармянской передаче, что географическое название Мегри - оказывается армянское и означает что-то хорошее. Совсем не фарсидское и не значит "сентябрьское солнце" или "любовь" на фарси. Там растут необыкновенные гранаты, которых больше нигде в мире нет. ROFL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Слышала в проармянской передаче, что географическое название Мегри - оказывается армянское и означает что-то хорошее. Совсем не фарсидское и не значит "сентябрьское солнце" или "любовь" на фарси. Там растут необыкновенные гранаты, которых больше нигде в мире нет. МЕГХР-МЁД на армянском а на фарси ЛЮБОВЬ не Меhри........................не учите меня фарси а не то я подумаю что вы безграмотны.Уж родной язык я ЗНАЮ! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Слышала в проармянской передаче, что географическое название Мегри - оказывается армянское и означает что-то хорошее. Совсем не фарсидское и не значит "сентябрьское солнце" или "любовь" на фарси. Там растут необыкновенные гранаты, которых больше нигде в мире нет. МЕГХР-МЁД на армянском а на фарси ЛЮБОВЬ не Меhри........................не учите меня фарси а не то я подумаю что вы безграмотны.Уж родной язык я ЗНАЮ! А вот и неправда! В словаре фарсизмов и арабизмов Меhри - может означать две вещи 1) сентябрьское солнце или месяц сентябрь, и 2) как в сочетании с другим словом усиливает "любовь". Не знаю, как насчет вашего родного, но в словаре, который наверно, лучше вас знает, это так. А что вы подумаете, мне по цимбалам. А что это за такой армяно-фарсо-русский говорящий? Очередная фантасмесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) у него родной армянофарсированный язык он только у него одного единственного Изменено 14 января, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Честно старается. Молодец. А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей похвале? Хорошо, что я знаю многих приятных азербайджанок на этом форуме, а то исходя из вашего комментария по поводу отношения армянок к азербайджанским мужчинам я могла бы сделать не очень лестные обобщения . Хотя г... везде хватает и у нас тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Честно старается. Молодец. А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей похвале? Хорошо, что я знаю многих приятных азербайджанок на этом форуме, а то исходя из вашего комментария по поводу отношения армянок к азербайджанским мужчинам я могла бы сделать не очень лестные обобщения . Хотя г... везде хватает и у нас тоже. А по поводу Мегри... Не важно, на каком языке это звучит и как переводится. Это райское место и гранаты там действительно очень вкусные и еще там растут киви. Изменено 15 января, 2010 пользователем Larasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) А это королек (хурма) Изменено 15 января, 2010 пользователем Larasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Честно старается. Молодец. А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей похвале? Хорошо, что я знаю многих приятных азербайджанок на этом форуме, а то исходя из вашего комментария по поводу отношения армянок к азербайджанским мужчинам я могла бы сделать не очень лестные обобщения . Хотя г... везде хватает и у нас тоже. Честные и не врущие армяне согласно их логике - это армяне, которые соглашаются с теми фантазиями, бреднями и грязью, которые они тут пишут про армян же. Причем они оскорбляют весь народ, а не конкретного арм. юзера, с которым общаются. Им даже не в домек как видны за этими слова огромные комплексы по отношению к армянам, а так же саниженная самооценка. Все эти псевдоисторические и фантастические рассказы от некоторых аз. юзеров расчитаны на имбицилов, которых среди армян практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Честно старается. Молодец. А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей похвале? Хорошо, что я знаю многих приятных азербайджанок на этом форуме, а то исходя из вашего комментария по поводу отношения армянок к азербайджанским мужчинам я могла бы сделать не очень лестные обобщения . Хотя г... везде хватает и у нас тоже. Честные и не врущие армяне согласно их логике - это армяне, которые соглашаются с теми фантазиями, бреднями и грязью, которые они тут пишут про армян же. Причем они оскорбляют весь народ, а не конкретного арм. юзера, с которым общаются. Им даже не в домек как видны за этими слова огромные комплексы по отношению к армянам, а так же саниженная самооценка. Все эти псевдоисторические и фантастические рассказы от некоторых аз. юзеров расчитаны на имбицилов, которых среди армян практически нет. Где вы видели мое соглашательство. Другой вопрос, что я просто не обращаю внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Честно старается. Молодец. А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей похвале? Хорошо, что я знаю многих приятных азербайджанок на этом форуме, а то исходя из вашего комментария по поводу отношения армянок к азербайджанским мужчинам я могла бы сделать не очень лестные обобщения . Хотя г... везде хватает и у нас тоже. Честные и не врущие армяне согласно их логике - это армяне, которые соглашаются с теми фантазиями, бреднями и грязью, которые они тут пишут про армян же. Причем они оскорбляют весь народ, а не конкретного арм. юзера, с которым общаются. Им даже не в домек как видны за этими слова огромные комплексы по отношению к армянам, а так же саниженная самооценка. Все эти псевдоисторические и фантастические рассказы от некоторых аз. юзеров расчитаны на имбицилов, которых среди армян практически нет. Где вы видели мое соглашательство. Другой вопрос, что я просто не обращаю внимания. Larasha, я не про Вас писал. Тут они просто хотели Вас спровоцировать. Видит бог обидеть не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Честно старается. Молодец. А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей похвале? Хорошо, что я знаю многих приятных азербайджанок на этом форуме, а то исходя из вашего комментария по поводу отношения армянок к азербайджанским мужчинам я могла бы сделать не очень лестные обобщения . Хотя г... везде хватает и у нас тоже. Честные и не врущие армяне согласно их логике - это армяне, которые соглашаются с теми фантазиями, бреднями и грязью, которые они тут пишут про армян же. Причем они оскорбляют весь народ, а не конкретного арм. юзера, с которым общаются. Им даже не в домек как видны за этими слова огромные комплексы по отношению к армянам, а так же саниженная самооценка. Все эти псевдоисторические и фантастические рассказы от некоторых аз. юзеров расчитаны на имбицилов, которых среди армян практически нет. Где вы видели мое соглашательство. Другой вопрос, что я просто не обращаю внимания. Larasha, я не про Вас писал. Тут они просто хотели Вас спровоцировать. Видит бог обидеть не хотел. Меня спровоцировать не возможно.Извините, что не так вас поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Честно старается. Молодец. А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей похвале? Хорошо, что я знаю многих приятных азербайджанок на этом форуме, а то исходя из вашего комментария по поводу отношения армянок к азербайджанским мужчинам я могла бы сделать не очень лестные обобщения . Хотя г... везде хватает и у нас тоже. Честные и не врущие армяне согласно их логике - это армяне, которые соглашаются с теми фантазиями, бреднями и грязью, которые они тут пишут про армян же. Причем они оскорбляют весь народ, а не конкретного арм. юзера, с которым общаются. Им даже не в домек как видны за этими слова огромные комплексы по отношению к армянам, а так же саниженная самооценка. Все эти псевдоисторические и фантастические рассказы от некоторых аз. юзеров расчитаны на имбицилов, которых среди армян практически нет. Где вы видели мое соглашательство. Другой вопрос, что я просто не обращаю внимания. Larasha, я не про Вас писал. Тут они просто хотели Вас спровоцировать. Видит бог обидеть не хотел. Меня спровоцировать не возможно.Извините, что не так вас поняла. Правильно, вот вы должны друг с другом разговаривать. Соловей и кукушка. И держаться этого кружка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Ой, а что это за фрукт необыкновенный? Неужто снова армянский? Вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А это королек (хурма) Ой-ой! Красота по-армянски! Невозможно глаз отвести. А еще что-нибудь показать можно? А бананы тоже ваши, а апельсины и мандарины? Киви? Виноград? Какие негодяи эти африканцы и новозеландцы с все остальные, что присвоили такие божественные вещи себе! А азербайджанцы вообще все отняли, только бревно от Ноева ковчега не забрали и туф мы отстояли. Бедный, бедный Газон Засеян! Все с твоей лужайки унесли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 [ Правильно, вот вы должны друг с другом разговаривать. Соловей и кукушка. И держаться этого кружка. Опять вылезла грозная кибераскерша. А слюни-то до сих пор не вытерла. Что, вчера всех порвала? ) Или тебя порвали? Опять хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А это королек (хурма) Ой-ой! Красота по-армянски! Невозможно глаз отвести. А еще что-нибудь показать можно? А бананы тоже ваши, а апельсины и мандарины? Киви? Виноград? Какие негодяи эти африканцы и новозеландцы с все остальные, что присвоили такие божественные вещи себе! А азербайджанцы вообще все отняли, только бревно от Ноева ковчега не забрали и туф мы отстояли. Бедный, бедный Газон Засеян! Все с твоей лужайки унесли! У девушки явно не в порядке с психикой. Теперь она заявляет, что фрукты и овощи могут принадлежать какому-то народу, и их можно отнять и присвоить. Кто нибудь, вызовите неотложку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А это королек (хурма) Ой-ой! Красота по-армянски! Невозможно глаз отвести. А еще что-нибудь показать можно? А бананы тоже ваши, а апельсины и мандарины? Киви? Виноград? Какие негодяи эти африканцы и новозеландцы с все остальные, что присвоили такие божественные вещи себе! А азербайджанцы вообще все отняли, только бревно от Ноева ковчега не забрали и туф мы отстояли. Бедный, бедный Газон Засеян! Все с твоей лужайки унесли! У девушки явно не в порядке с психикой. Теперь она заявляет, что фрукты и овощи могут принадлежать какому-то народу, и их можно отнять и присвоить. Кто нибудь, вызовите неотложку! Послушай Рыболов, вот когда ваш этот монголоид армянин Зорик Балаян впервые заговорил об абрикосе я подумал ну чувак наверное совсем чокнулся, ан нет узнал в самом у деле по ошибке у ботаников были размечены также образцы абрикосов собранные и в Армении "фруктус арменикус вульгарис"... Рыболов спроси любого армянина он скажет абрикос это родина и изобретение армян...разве можно этим гордиться?....тогда бедные индейцы америки должны вообще обожествлять картофель и кукурузу и тд. даже индейцы Америки к этому относятся спокойно по-моему в Докторе нуждаются ваши "патриоты".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Впечатляющий призыв! Но надо адресовать его президенту. Был такой мультфильм: звери скопом напали на льва. Идет жестокая битва- лев яростно отбивается, звери дружно наседают, пыль столбом. И где-то в метрах 20 от места схватки периодически осторожно высовывается суслик и громко кричит зверям: "Бейте льва! Не бойтесь!"))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А это королек (хурма) Ой-ой! Красота по-армянски! Невозможно глаз отвести. А еще что-нибудь показать можно? А бананы тоже ваши, а апельсины и мандарины? Киви? Виноград? Какие негодяи эти африканцы и новозеландцы с все остальные, что присвоили такие божественные вещи себе! А азербайджанцы вообще все отняли, только бревно от Ноева ковчега не забрали и туф мы отстояли. Бедный, бедный Газон Засеян! Все с твоей лужайки унесли! У девушки явно не в порядке с психикой. Теперь она заявляет, что фрукты и овощи могут принадлежать какому-то народу, и их можно отнять и присвоить. Кто нибудь, вызовите неотложку! Послушай Рыболов, вот когда ваш этот монголоид армянин Зорик Балаян впервые заговорил об абрикосе я подумал ну чувак наверное совсем чокнулся, ан нет узнал в самом у деле по ошибке у ботаников были размечены также образцы абрикосов собранные и в Армении "фруктус арменикус вульгарис"... Рыболов спроси любого армянина он скажет абрикос это родина и изобретение армян...разве можно этим гордиться?....тогда бедные индейцы америки должны вообще обожествлять картофель и кукурузу и тд. даже индейцы Америки к этому относятся спокойно по-моему в Докторе нуждаются ваши "патриоты".... Ты совсем рехнулся? Причем здесь армяне? Ты хоть думай, а потом говори. Prúnus armeniáca это латинское название абрикоса. http://ru.wikipedia.org/wiki/Prunus_armeniaca http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00000/19500.htm Это что, значит армяне его присвоили? Только такие ограниченные люди могут говорить об изобретении фрукта. Кстати приведи ссылку, где Балаян говорил, что армяне изобрели абрикос. Уверен, что опять наврал и как обычно будешь увиливать от ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Видимо Лараша одна из (честных не врущих) армянских граждан. Честно старается. Молодец. А с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей похвале? Хорошо, что я знаю многих приятных азербайджанок на этом форуме, а то исходя из вашего комментария по поводу отношения армянок к азербайджанским мужчинам я могла бы сделать не очень лестные обобщения . Хотя г... везде хватает и у нас тоже. Честные и не врущие армяне согласно их логике - это армяне, которые соглашаются с теми фантазиями, бреднями и грязью, которые они тут пишут про армян же. Причем они оскорбляют весь народ, а не конкретного арм. юзера, с которым общаются. Им даже не в домек как видны за этими слова огромные комплексы по отношению к армянам, а так же саниженная самооценка. Все эти псевдоисторические и фантастические рассказы от некоторых аз. юзеров расчитаны на имбицилов, которых среди армян практически нет. Где вы видели мое соглашательство. Другой вопрос, что я просто не обращаю внимания. Larasha, я не про Вас писал. Тут они просто хотели Вас спровоцировать. Видит бог обидеть не хотел. С чего вы взяли что я хотел спровоцировать я только хотел приятное сказать девушке а вы всё перевернули политику опять, это был личный вопрос.ОБЛОМШИКИ БЛИН. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Да уж читать это всё и не улыбатся не возможно.что сказать параноя у всего народа.как я и говорил все такие одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 С чего вы взяли что я хотел спровоцировать я только хотел приятное сказать девушке а вы всё перевернули политику опять, это был личный вопрос.ОБЛОМШИКИ БЛИН. Мингечаурский, не кривляйся. Ты же вроде нормальный человек. То, что это было написано с издевкой - видно. Не серьёзно же ты это писал. Кроме того тебе Larasha ответила, что в подобной похвале не нуждается. А ты все равно продолжаешь этот глупый разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts