Долька Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Девочки, мамочки подскажите в Баку есть молочные кухни???????? Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Что за молочные кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Это спец магазин где продаювенном т готовый творожок, кефирчик, молочко для грудных деток которые на эскуственном вскармливании или смешанном! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Ааа, теперь понятно.)) Я незнаю, может девочки знают. Мой на смешанном вскармливании, я ему в аптеке покупаю смеси. Здесь советуют детям до года не давать молочные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Ну не продают а выдают по рецептам врача (у нас детям до двух лет как правило). И на сколько я знаю в Баку такого нет. Поправьте если ошибаюсь Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Нет БАку настолько богата страна что здесь все можно покупать за деньги... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts