Перейти к содержимому

Воскресный Собирун

Гость

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

A fotki s sobirunov est'? Esli est' to skaniruyte uje stavte dla tex kto atcutctvoval !

A et vot s nashego sabiruna fotka )) Ya , Martin i Yaser ani toje na dnyax regestriruyutca na bakililare i cherez god-poltora presoyedinimsya k acherednomu sabirunu v Baku :gizildish:

Ай Creation, джамааты зачем в заблуждение вводишь? Мы собираемся в первое воскресение каждого месяца. Следите за форумом.

дюз дейирсан... гардаш башым Аватара гарышды э....

Каждое первое воскресенье каждого месяца!!!! :gizildish: :rolleyes:

Теперь ,как говорится, я знаю всех в лицо)в силу причин надо было уйти пораньше...отдельное спасибо Маэстро за организацию и всем Админам в частности...Лети,торт сама пекла?)...помню момент))когда заиграла музыка относительно быстрая и громкая,подошел Маэстро к Тоте,смутив его вопросом не против ли)Че не расставался с мундштуком целый вечер,напоминая Шерлока)Балашка,Страж не могу вспомнить откуда я могу Вас знать...Нэнсита и Horizon ответственность несли за благотворительность,ребята, могу так же помочь с редкими лекарствами,дайте знать если что...Тиша-чудо человек)...Фея,просто обворажительна)...Шахрезада-загадка)Джадж,уравновешенный и такой спокойный)...Муми,так когда ты говоришь культ поход на рыбалку?))))...Creation,слопали все мы торт ,ниче те не оставили)....Ширханыч))Муми,а ты глаза закрой))совет врача....Поздравления Скай и Джафарке :luv: ...Зюля,так похож на нашего преподователя по литературе в школе)а я бакинка))вот...Мем,Ромео,Огни,Клубничка, Соул,Фрозен,извините кого не назвала)рада была со всеми познакомиться... :gizildish:

Муни, спасибо за отчет.Прошло неплохо, надеюсь будеи еще лучше.

Друзья,могут приходить все форумчане, независимо от стажа.

ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Балашка,Страж не могу вспомнить откуда я могу Вас  знать...... :luv:

:gizildish: Было приятно познакомиться...Мне тоже показалось, что Я тебя откуда-то знаю...но не могу вспомнить :luv:

Отдельный РЕСПЕКТ Дохтору & Скаюшке :gizildish:  :luv:  :luv:  :luv: [/color][/i]

Sene demishem ki senin шьяфмф gore guzu kesecem... Amma indi sene daha bir guzu kesecem, ona gore ki sen ozun cox gozel insansan... :rolleyes: Sene de ReSPeKT

Изменено пользователем Dr.Jafaroff

Приятно было увидеть старых и познакомиться с новыми юзерами :gizildish:

Отдельный РЕСПЕКТ Дохтору & Скаюшке :luv:  :luv:  :)  :)

Balashka... Milaya... Spasibo...

Mne bilo ochen priyatno s toboy uvidetsya! :):luv:

Ti prelest :P