Ра. Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 А мне кажется Aminochka какой-то скрытый юзер провокатор, "вымышленный герой". Открывает скандальные темы и задний дает, а мы тут еще обсуждаем. Забить надо всем дружно. Да, я кстати тоже об этом подумал Её стиль мне напоминает одного арм.юзера с арм. форума "В-----к". По теме обсуждение ни чему не помеха.Хотя тема и первое сообщение взяты с lovehate... Цитата Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 тут вот сравнивания пошли с Россией Украиной. Меня всегда удивляло тут зачем мусульманская страна стравнивает себя с НЕмусульманской страной. Понятия в корне разные. Берите страну своего же вероисповедания =) Мы же не сравниваем ваших женщин и наших. Ибо возьми временной отрезок хоть 100 летней давности, нашим в плане морали было позволено все равно больше чем мусульманкам. (только тут не надо говорить про ущимления прав женщин и т.д. я не об этом) я в частности к фейри леди обращаюсь. Повеселили ее посты =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Какие сравнения ?????????? Я глубоко уважаю русский народ . Я училась в русской школе до сих пор я мыслю на русском языке хотя моим родным языком явлется азербайджанский. Никто на личности не переходил. Я просто высказала свое мнение и все. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 тут вот сравнивания пошли с Россией Украиной. Меня всегда удивляло тут зачем мусульманская страна стравнивает себя с НЕмусульманской страной. Возможно, потому что сравнив себя с другой мусульманской, поймем кое-что очень неприятное. А сравнив с Россией, нам легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 сейчас разговорилась в аське с девочкой одной, недавно впервые побывала в Баку, ну конечно город наш ей понравился, в восторге, вот только как речь зашла про отношения между полами, она мне таааакое выдала, волосы дыбом встали, неужели у нас так плохо всё? вот что она сказала "парни которые обманывают и развращают девственниц, потом тут же бросают, гуляют одновременно с несколькими, а девушки бегают за парнями - как это можно так вообще! девушки, которые хотят казаться порядочными, но при этом втихушку, сохраняя девственность, занимаются сексом альтернативными способами (понимаешь о чем я), либо там потом бегают зашиваются, либо стараются вести типа современный образ жизни и процветают встречи только с целью постели, плюс сплетничество и лицемерие - все это выглядит гипертрофировнно грязно и развращенно..... Аз-ну это не идет... русских считают развратными, при этом в россии все в открытую и отношения между людьми более порядочные, и парни и девушки в своей массе гораздо порядочней я так считаю....во всяком случае ты точно знаешь с кем имеешь дело....." люди, как вы считаете это правда или она со злого умысла так ? :plach: к моему великому сожалению да это правда,есть немного отклонения,но это только малость на которую стоит закрыть глаза видя куда более крупные факты извращенства,кстати по поводу одного из форумчан,хорошие люди есть везде...как говориться в пословице"в семье не без урода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 К сожаленью ,поведение одного человека может способствовать формированию мнения обо всей нации . Например: мне всегда говорили,что даглылар типа хитрые ,скользкие и всякую всячину.Но у меня есть близкая подруга,уже 10 лет дружим и она настолько хорошая девченка ,что у меня уже ко всем даглы определенное хорошее отношение. А было и наоборот:про гянджинцев не секрет,что многие плохо отзываются ,и единственный гянджинец,которого я знала (наш быший клиент ) себя однажды проявил так по свински,что волей-неволей я сейчас соглашаюсь всегда с мнением ,что хуже гянджинцев в Азербайджане никого нет. А ведь и там есть и хорошие , наверное ))) Поэтому ,давайте начнем все с себя. Каждый азербайджанец своим поведением формирует мнение всей страны. Особенно это ярко проявляется здесь ,в Москве. К сожаленью ,в Москве в целом отношение к нам не очень хорошее. Но конкретного мнения именно об аз.женщинах никогда не слышала.По-моему ,наоборот ,наших женщин считают очень тихими,покорными и восптианными. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Даа, все так и прут в Аз-н, чтобы забеременеть и уехать восвояси (предел мечтаний каждой девушки, родившейся вне Аз-на ). А местные просто мечтают выйти замуж, вот с пелёнок. А не вышли, так всё, ненормальная\бракованая какая-то прямь)) Фейри, вам мой совет. Прежде чем отправлять ваши посты, перечитывайте их по нескольку раз, вдумывайтесь в каждое слово. Нет, в каждую букву )) А ещё, плс, ставьте знаки препинания. А то сплошные тексты, без точек и запятых - читать невозможно. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Была в Азербайджане пару раз,дружила с парнем. Да была большая любовь, а потом расстались по его инициативе. Считаю козлом его?Да считаю.Считаю ли ,что в стране все такие ?Нет, порядочные и не порядочные есть везде это не зависит от страны. Вероятно это одно из лучших воспоминаний в вашей жизни и я уверена что козлом вы его не считаете ))))))))))))))бросьте)))))) ради Бога. Все вы умираете за наших мужиков))))))))))))))))))))))))))))) Бога не упоминайте и не Вам судить,какие у меня воспоминания в жизни. Зачем только смайлов столько?Не нервничайте и не будьте так самоуверены. Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Даа, все так и прут в Аз-н, чтобы забеременеть и уехать восвояси (предел мечтаний каждой девушки, родившейся вне Аз-на ). А местные просто мечтают выйти замуж, вот с пелёнок. А не вышли, так всё, ненормальная\бракованая какая-то прямь)) Фейри, вам мой совет. Прежде чем отправлять ваши посты, перечитывайте их по нескольку раз, вдумывайтесь в каждое слово. Нет, в каждую букву )) А ещё, плс, ставьте знаки препинания. А то сплошные тексты, без точек и запятых - читать невозможно. Да все так и прут, а особенно приятно гразью еще поливать,типа мы местные так лучше,а все остальные пусть дальше грезят. (Это не не про Вас, просто согласна с Вашим постом ). Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Мнение о азербайджанцах такое потому что такие как ИНТЕРЕСНО любят приносить наш народ в негативе. Где, когда и как " такие как Интересно" (с) приносили (???) наш народ в негативе? Приведите пример, иначе Вам придется извиниться. Я могу много чего Вам написать в ответ, но думаю не поймете. И так, Вы приводите пример моих негативных высказываний о своей нации, конкретно, по темам с цитатами. Время пошло (с) Напоминание. Фейри, я жду цитат или извинений. Адам геряк оз созлярин далыйджа дурсун. Ключевое слово-адам. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Была в Азербайджане пару раз,дружила с парнем. Да была большая любовь, а потом расстались по его инициативе. Считаю козлом его?Да считаю.Считаю ли ,что в стране все такие ?Нет, порядочные и не порядочные есть везде это не зависит от страны. Вероятно это одно из лучших воспоминаний в вашей жизни и я уверена что козлом вы его не считаете ))))))))))))))бросьте)))))) ради Бога. Все вы умираете за наших мужиков))))))))))))))))))))))))))))) Бога не упоминайте и не Вам судить,какие у меня воспоминания в жизни. Зачем только смайлов столько?Не нервничайте и не будьте так самоуверены. Я нервничаю??????))))))))))))))))))))))Да ничуть)))))))))))))))))))))))))))) Эт вам так кажется)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Была в Азербайджане пару раз,дружила с парнем. Да была большая любовь, а потом расстались по его инициативе. Считаю козлом его?Да считаю.Считаю ли ,что в стране все такие ?Нет, порядочные и не порядочные есть везде это не зависит от страны. Вероятно это одно из лучших воспоминаний в вашей жизни и я уверена что козлом вы его не считаете ))))))))))))))бросьте)))))) ради Бога. Все вы умираете за наших мужиков))))))))))))))))))))))))))))) Бога не упоминайте и не Вам судить,какие у меня воспоминания в жизни. Зачем только смайлов столько?Не нервничайте и не будьте так самоуверены. А вот упоминать или не упоминать Бога--это дело мое, сорри. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мнение о азербайджанцах такое потому что такие как ИНТЕРЕСНО любят приносить наш народ в негативе. Где, когда и как " такие как Интересно" (с) приносили (???) наш народ в негативе? Приведите пример, иначе Вам придется извиниться. Я могу много чего Вам написать в ответ, но думаю не поймете. И так, Вы приводите пример моих негативных высказываний о своей нации, конкретно, по темам с цитатами. Время пошло (с) Напоминание. Фейри, я жду цитат или извинений. Адам геряк оз созлярин далыйджа дурсун. Ключевое слово-адам. А где запропОстилась леди-пустозвон? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Она же ребёнок, гошулмусан ушага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Она же ребёнок, гошулмусан ушага. Ханым, мы с Вами не на "ты"-это раз. Во-вторых, ушагдыса, отурсун ушаг ериндя. В-третьих, инсанын тербийяси яшнан йох, агылнан олчюлюр. ...Гошулмаг ися о адамнан (???) бир фикирляшмякдир... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Она же ребёнок, гошулмусан ушага. Ханым, мы с Вами не на "ты"-это раз. Во-вторых, ушагдыса, отурсун ушаг ериндя. В-третьих, инсанын тербийяси яшнан йох, агылнан олчюлюр. ...Гошулмаг ися о адамнан (???) бир фикирляшмякдир... Действительно ник соответствует человеку. Впредь будем иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Она же ребёнок, гошулмусан ушага. Ханым, мы с Вами не на "ты"-это раз. Во-вторых, ушагдыса, отурсун ушаг ериндя. В-третьих, инсанын тербийяси яшнан йох, агылнан олчюлюр. ...Гошулмаг ися о адамнан (???) бир фикирляшмякдир... Действительно ник соответствует человеку. Впредь будем иметь ввиду. Кесарю кесарево, ну а Цезарю цезарево ...иногда ник уж точно не соотвествует человеку... Удачи=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Нацию возвышают ее высокая культура ,наука ,религия и история,если прочитав всю тему,все мы найдём где хромаем .Хромает культура ,нет уважение друг-другу,нет терпения.Терпенье -это победа,нарушив границы терпения -жди ярости. Гневи и ярость допустимы в борьбе против деспотизма и тирании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts