ORXAN-BEY Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Старушки шокировали своими великолепными телами. Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом — и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, да чаще всего просто лень. Но вот посмотрев эти фотографии понимаешь, что овчинка выделки стоит! Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие — участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать. Помните книгу «Портрет Дориана Грея»? Там главный герой продал душу чтобы сохранить вечную молодость. Возникает логичный вопрос при взгляде на этих девушек, которым «полтинник» только по паспорту: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными? Понятное дело, что без пластической хирургии не обошлось — это даже не обсуждается. Но невозможно же ушить себя целиком! Так что остается лишь констатировать — массажи, спорт и правильное питание регулярно и с удовольствием дают определенные результаты. Некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза моложе! Так что если вы хотите похудеть, распечатайте эти фотографии и повесьте на холодильник — прекрасный стимул для того, чтобы не жрать очередную булку. Изменено 15 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Только приветствую !!!! на самом деле,даже многие молоденькие девочки могут позавидовать их телу. Но... годы есть годы и никуда от них не деться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Да какие они старушки? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 по лицам видно что им не мало) но молодцы конечно же) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Примеры женщин, которые следили за собой с молоду, поэтому и выглядят молодыми даже в 50 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 глядя на эти фотки волей неволей появляется желание стать геронтофилом)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Бесссцелюлитные.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Орхан, твоя подпись на фоне этих девушек смотрится прикольно) Пойду сожру очередную булку)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 какие клевые бабульки ))) но и видно то, что они не из бедных )) ухоженные очень. от них "пахнет" роскошью. породистые они )) все равно молодцы !!! когда мне будет 50 )), поставлю мое фотко сюда. абишаю )) мне мои года никто не дает. посмотрим как будет в 50 )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 не верю я , что они старушки) ну лет 30 можно дать некоторым, но не 50 же. Многих выдает не лицо, так шея. но у этих всё норм. странно)) И всё равно Наши Азербайджанские бабушки лучшие, не то что эти искусственные) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 честно говоря,что-то я не верю что им 50лет. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 не верю я , что они старушки) ну лет 30 можно дать некоторым, но не 50 же. Многих выдает не лицо, так шея. но у этих всё норм. странно)) И всё равно Наши Азербайджанские бабушки лучшие, не то что эти искусственные) Я не поняла,что 50лет это уже бабушки? Тогда в 70лет кто? Лично я 50летних не считаю бабушками. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Ой,девушка в голубом купальнике на второй фотке выглядит максимум на 25!!!!О_о а вообще ниче такие бабульки.))) Только купальники или что это-бееее,ужас ужасный.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Честно говоря, некоторые и правда не тянут на 50. Первая на отдельной фотке-однозначно. У остальных заметно, что лицо и шея после подтяжек. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 не верю я , что они старушки) ну лет 30 можно дать некоторым, но не 50 же. Многих выдает не лицо, так шея. но у этих всё норм. странно)) И всё равно Наши Азербайджанские бабушки лучшие, не то что эти искусственные) Я не поняла,что 50лет это уже бабушки? Тогда в 70лет кто? Лично я 50летних не считаю бабушками. Это я из темы слова цитирую и даже не задумалась об этом. Но и не девушка да в 50, max женщины! Люди бывают и в 30 , 40 лет бабушками) в зависимости от наличия внуков) но этих то бабушками никак не назовешь Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Это я из темы слова цитирую и даже не задумалась об этом. Но и не девушка да в 50, max женщины! Люди бывают и в 30 , 40 лет бабушками) в зависимости от наличия внуков) но этих то бабушками никак не назовешь Я поняла.- Про то,что люди бывают бабушками в 30 и 40лет и т.д понятно,но тут имеется ввиду бабушка,что мол старые уже.Я с этим просто не согласна. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Великий Узеир Гаджибеков в своем 50-летии сказал: -Если бы я знал как молодо мы выглядим в 50 я бы в своей опере "О олмасын бу олсун-Не та так эта" Мешеди Ибаду дал бы 70 лет. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ну и лошадки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Из здешьших максимум тянет до 42-45 и ни как не дальше. Потому что и В азербайджане можно найти 40-ко летних, и в таком шикарном состояние....Просто у нас подтягивать не так уж распрастранено...А тут, в чем проблема, растянулись по полной.... Все остальные и то моложы.... Изменено 17 января, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 какие клевые бабульки ))) но и видно то, что они не из бедных )) ухоженные очень. Пару сеансов шлифовки растяжек и тд и тп...пулуна миннят. Йийесине гисмят Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 причем тут подтяжка...посмотрите на фигуры...и с нашими сравнивать не надо да...гюльмяли чыхыр.. Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetik 08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Смотрятся конечно клёво.. Не спорю.... но врядли это всё достигнуто спортом, диетами.. и прочим.... Видимо постоянные клиенты пластических хирургов!! Но всё равно молодцы!!! Изменено 17 января, 2010 пользователем svetik 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 какие "старушки" в 50? ... старушки - это в 70-80. а эти - женщины в возрасте ... очень хорошо выглядящие) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 причем тут подтяжка...посмотрите на фигуры...и с нашими сравнивать не надо да...гюльмяли чыхыр.. Почему? У нас есть халашки и по-лучше. (Ну не основная масса, скажем так) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Чтобы они не делали-подтяжки и так далее, молодцы. Видно, что женщины работают над собой. Именно это восхищает. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Неужели??????но мне кажется что без пластики это невозможно... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Неужели?????? но мне кажется что без пластики это невозможно... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 какие клевые бабульки ))) но и видно то, что они не из бедных )) ухоженные очень. Пару сеансов шлифовки растяжек и тд и тп...пулуна миннят. Йийесине гисмят а вы думаете все богатенькие тетeньки, которые ходят на эти сеансы прям красавицы ? кроме того, что они (конкурсантки) ухоженные (каким путем, это их дело ))), они еще и красивые. статные. из всей Америки собралось чуть больше 10 человек. это уже о чем то говорит .... пул чохунда вар... анчаг эффект хямише олмур ) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А им точно по 50 лет,что то не верится? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Да ну..пластическая хирургия во всяком случае на лицо-это точно. Улыбка натянутая выдает..Не нравятся мне такие лица и самое интересное, что все женщины, сделавшие пласт. операции становятся похожими дуруг на друга. Фигуры классные..да, но в 50 лет так выглядить просто невозможно. Нет, я не о лишних килограммах, которых часто не избежать достигнув определенного возраста, а о том, что кожа уж больно молодая у этих женщин. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 и сиськи силиконовые вдобавок ко всему Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Шокош да там все искуственное. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Вот честно, неужели невидно, что девушке на второй фото в синем купальнике не то, что 50, 40, а может даже и 30 нет? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 мммдаа хотел бы я поближе познакомится с этими бабушками) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts