Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 как настроение??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ужас...плохо прям так....ничего не могу поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ужас...плохо прям так....ничего не могу поделать :luv все наладится , Аннушка ты моя В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 я знаю...только когда......знаешь, как больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Это тебе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 спасибо, дорогая Блессичка....мне это не помешает..чтобы все дни были удачными...даже когда вот так вот не очень хорошо все складывается по жизни...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 спасибо, дорогая Блессичка....мне это не помешает..чтобы все дни были удачными...даже когда вот так вот не очень хорошо все складывается по жизни...... так не говори все буит ок В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Привет , человек живет в старинном архитектурном доме с лепными балконами . Квартира отлично отремонтирована . У него есть иномарка.В каком году у швейцара умерла бабушка ? 2 вопрос _как звали собаку Рейгана? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Доброе утро от меня В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 К тебе пришли гости, а в холодильнике бутылка лимонада, пакет с ананасовым соком и бутылка минеральной воды. Что ты откроешь в первую очередь? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) ... Изменено 27 июня, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Привет , человек живет в старинном архитектурном доме с лепными балконами . Квартира отлично отремонтирована . У него есть иномарка.В каком году у швейцара умерла бабушка ? 2 вопрос _как звали собаку Рейгана? Привет, Блессик хм, на первый вопрос не отвечу, а вот на второй, пожалуй, смогу - Рональд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Доброе утро от меня доброе)спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 К тебе пришли гости, а в холодильнике бутылка лимонада, пакет с ананасовым соком и бутылка минеральной воды. Что ты откроешь в первую очередь? сначала холодильник)потом сок) а минералку и лимонад отдам гостям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ПриветАннушка <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Привет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Как дела??? ну-ка выше голову! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Как дела??? ну-ка выше голову! обязательно! все буит хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 aха она еще и недосягаемая Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Спасибо большое!) Соскучилась по вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Привет Анна! Как у вас погода, не жарко ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Здравствуй кот вернулся У нас как обычно +37-40, а москвичи от такой погоды с ума сходят) Но скоро спасительный сентябрь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts