Uqo Caves Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ~Anna~ Сучно без тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 нет, в доме закрою))) идет?) птичка в клетке умирает, Босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ~Anna~ Сучно без тебя! И мне без вас :plach: :plach: ничего поделать не могу... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Аннушка, привет как дела как жизнь? Как настроение? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Аннушка, привет как дела как жизнь? Как настроение? Привет, Блесси)) я тут помираю...горло не проходит...жутко болит...голос пропал...только таблетки помогают, а я не хочу их пить....что делать???????????????..... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 нет, в доме закрою))) идет?) птичка в клетке умирает, Босс дом это не клетка, приют где уютно и птичке и змею)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Аннушка, привет как дела как жизнь? Как настроение? Привет, Блесси)) я тут помираю...горло не проходит...жутко болит...голос пропал...только таблетки помогают, а я не хочу их пить....что делать???????????????..... :plach: Где ты так заболела?( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Где ты так заболела?( я не знааююю :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 нет, в доме закрою))) идет?) птичка в клетке умирает, Босс дом это не клетка, приют где уютно и птичке и змею)) а я не могу дома сидеть...я такая ленивая становлюсь...мне надо обязательно что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Где ты так заболела?( я не знааююю :plach: Лечись пей побольше чая с вареньем и с лимоном.Мед есть дома? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Лечись пей побольше чая с вареньем и с лимоном.Мед есть дома? Я лечусь...лечусь.....меда - завались...только мне это мало помогает....спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Сколько дней ты уже больная? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 да уже 3ий день наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Больше отдыхай и спи.Питание легкое, чая побольше и усе пройдет...какая передача любимая по телеку <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 оой...я телек сто лет не смотрела сплю...сплю...сплю....целый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Правильно и делаешь.Мягкие игрушки любишь??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ну, у меня их мало...но есть плюшевая обезьянка, розовый заяц и Пятачок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А у меня много.Раньше часто ездила в командировки. Люди шмотье покупали а я так--- больная на игрушки, чашки и брелки..)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А у меня много.Раньше часто ездила в командировки. Люди шмотье покупали а я так--- больная на игрушки, чашки и брелки..)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Брелки я тоже люблю! У меня на ключах штук 8 наверно, и каждый от какого-то человека Кстати, один из них мне Мисс Кисс подарила, там брелочек с изображением Баку на одной стороне, на другой карта Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А с экзотическим фрухтом разобралась?))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 нет, в доме закрою))) идет?) птичка в клетке умирает, Босс дом это не клетка, приют где уютно и птичке и змею)) а я не могу дома сидеть...я такая ленивая становлюсь...мне надо обязательно что-то делать ну сделаем многое, подумаешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А с экзотическим фрухтом разобралась?))))) это АЙВА была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ну сделаем многое, подумаешь а ты выдержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А с экзотическим фрухтом разобралась?))))) это АЙВА была Да знаю.) Из нее вкусная начинка для пирога бывает и вообще много чего можно приготовить) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Да знаю.) Из нее вкусная начинка для пирога бывает и вообще много чего можно приготовить) а откудава ты знаеф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 По айву?))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну да ну да про нее самую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Сорока на хвосте принесла <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ну сделаем многое, подумаешь а ты выдержишь? конеШно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Аннушка как ты себя чувствуешь сегодня??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Аннушка как ты себя чувствуешь сегодня??? привет, Блессик...голова гудит как паровоз...но горло получше...уже говорить могу, ураа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Ну вот видишь как хорошо.Скоро совсем поправишься..о чем хочешь поговорим. Щас набегут невидимы и невидимки сюда... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 пасиба, Блесси, за внимание и заботу У нас погода налаживается) я живу на 4-ом этаже, и вот, если вниз не смотреть на лед и грязь, то почти весна! Небо голубое, чистое, похоже на летнее небо! Воробьи уселись на окне у нас, греются, чирикают...тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 как здорово) и очем ты мечтаешь сейчас? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts