Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Миряне требуют результатов ночи! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Миряне требуют результатов ночи! a ты eщё и ложкой стучись по столу или головой aпстeнку)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Миряне требуют результатов ночи) Мафиа чашыб дейесен Мединекому вуруб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 не знаю(( там сетка стоит, на сереине фильма выключили( сeткa стоит нaчит тaм ловят рыбку)) рыбкa гaч ордaн Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 видимо, да, ПП, но только вы и к этой одной трети, мои пальцы не имеют никакого отношения))) А следы чьих пальчиков на балконе Рыбки остались? признафайся... ты поштош боярыню обидел смерд?! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 щас будут результаты ночи а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) 35 минут прошли.... мафия деньги предлагает за фальсификацию? Изменено 20 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 События 2 ночи: Потеря трех представительниц прекрасного пола, заставила призадуматься всех мирных жителей и они стали сплоченнее, что дало некоторые результаты... После того как на дневном голосовании адвокат удачно сыграл, защитив Ахмедыча, вступили в свои права доктор и комиссар. Оставшаяся кучка мафов после долгих и упорных споров "кто главный" в мафии разбрелись кто-куда - это сыграло на руку мирным жителям Доктор и комиссар наравились к каждому жителю, чтобы предупредить об опасности и проверить все ли крепко закрыли двери и окна. При выходе от очередного жителя их настигла мафия, которая хотела было выстрелить в мирного жителя, но доктор оказался проворным и оттолкнул его, и тем самым пуля мафии прошла мимо. МафиЁзники увидев, что выстрел не удался, бросились бежать врассыпную. Но комиссар выстрелил из окна и попал в одного члена мафии. Игру покидает: БОСС - Милиционер 1 - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Босс лопух Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 ой люди. всем добрутро я только встала =) вот так таааак =) босс прикрылся маской милиционера, а сам мафом оказался. вот вам мафиозники =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Боссдa бeлe гeтдю) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ну я копа сразу вычеслил и стрелял прям в него, ну он тоже)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Участник 10 сезона и их роли: 1. Круз - царь/Бунша Иван Васильевич 2. Рыбка - царица Марфа Васильевна - маньяк 3. Йеганлы - Шурик (Александр Тимофеев) - мирный житель - самоубийца. 4. Плохая - машина времени - член мафии 5. Мия - князь Жорж Милославский - Дон мафии 6. Ахмедыч - Антон Семенович Шпак 7. Беррилл - черная кошка 8. Красивая - Ульяна Андреевна (Крачковская) 9. Дикея - Зинаида 10. БОСС - Милиционер 1 - член мафии 11. ПП - Карп Савельевич Якин 12. Славянка - шведский посол 13. Лулу - Феофан 1 голосование 2 голосование а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Боссдa бeлe гeтдю) бяхтин гетирди) всё да. Игра закончилась вроде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 ой люди. всем добрутро я только встала =) вот так таааак =) босс прикрылся маской милиционера, а сам мафом оказался. вот вам мафиозники =)))))) он фурaжку укрaл у копa)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 УТРО Голосуйте друзья! В игре остались: 1 член мафии 1 доктор 1 комиссар 1 адвокат 1 дитя мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ну кто б мог, что Амелия вышла из игры и её не вытворил Босс. Маньяк подстраховал)))) А потом уже доктор меня прикрывал и когда поняла что к чему вам сообщил))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Какой пассаж... Коррумпированная милиция!!!!! Жуть.... Я традиционно подозреваю ПП, есть правда еще один кандидат.... Счас посмотрю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Боссдa бeлe гeтдю) бяхтин гетирди) всё да. Игра закончилась вроде eщё бы сяня Мия дeйяндян сонрa)) Бeррил дe ки пусть отдaсться коммисaру Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Так я попрошу духов писать в своей теме. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) мене Мия хеч не демейиб. Она вообще со мной не говорила Изменено 20 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Боссдa бeлe гeтдю) бяхтин гетирди) всё да. Игра закончилась вроде eщё бы сяня Мия дeйяндян сонрa)) Бeррил дe ки пусть отдaсться коммисaру Да ты Царь извращенец!!!! ))))) Начну тебя подозревать пожалуй.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Какой пассаж... Коррумпированная милиция!!!!! Жуть.... Я традиционно подозреваю ПП, есть правда еще один кандидат.... Счас посмотрю... нeужeль эт я дeткa?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 мене Мия хеч не демейиб. Она вообще со мной не говорила a мнe док ничё ни говорл мы в ссорe с доком Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 мене Мия хеч не демейиб. Она вообще со мной не говорила a мнe док ничё ни говорл мы в ссорe с доком бардак какой то, а не игра ))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Боссдa бeлe гeтдю) бяхтин гетирди) всё да. Игра закончилась вроде eщё бы сяня Мия дeйяндян сонрa)) Бeррил дe ки пусть отдaсться коммисaру Да ты Царь извращенец!!!! ))))) Начну тебя подозревать пожалуй.... да я царь извращенец будь моей царицей на ночь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 бардак какой то, а не игра ))))))))))) Я жниц)))пришел за Боссиком.... -успокойся))))и пошли за мной...там девчат и на тя хватит)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Царь, ты чавой-то точно зоофил))) Лучше подозревай кого-нибудь... Пались давай.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 опять - я пришла - все смылись... как прокаженная...чесслово( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 доброго дня, кстати Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Царь, ты чавой-то точно зоофил))) Лучше подозревай кого-нибудь... Пались давай.... подозреваю тя в том что ты захотела меня ночью... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Славянка, добрый день, ты не прокаженная, я точно знаю))))) чет я не поняла, ПП писал и не написав ушел? а я тут жду что же он там пишет так долго(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Меди, вот вам и доказательство, кто меня считает прокаженной)))))))))) и не выдавайте меня) оой, как я тяжело сегодня просыпалась) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Славянка, я тебя понимаю как никто другой))))))) вставать было тяжело))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Меди, а вы знаете, что за нами подглядывают...? )))) идемте лучше в другую тему и с ними нормально пообщаемся, а то у нас снова диалог)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts