Перейти к содержимому

Международная пресса

Recommended Posts

Какая техника?  Простая армянская  зависть .

А в чём заключается тут зависть?

Один армянин отдал, а другие хотят забрать назад.

Тут не зависть, тут как дети говорят, отдай мою игрушку - я с тобой больше играть небуду.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

• Ответы 31.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Patrick

22158

• Benzin

3631

• Гахраман

1196

• yadobriy

565

Top Posters In This Topic

А в чём заключается тут зависть?

Один армянин отдал, а другие хотят забрать назад.

Тут не зависть, тут как дети говорят, отдай мою игрушку - я с тобой больше играть небуду.

))) зависть(?)  деньги ушли не в тот карман вот и "трескаются зубы".

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

))) зависть(?)  деньги ушли не в тот карман вот и "трескаются зубы".

Зависть - это когда у одного человека получается, а у другого нет. Он начинает завидовать. Или завидуют богатству. Это плохая черта у человека.

А тут нет зависти, скорее всего злость.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

Это вопрос армянам из Армении. Там много исторических памятников.

А для вас министр иностранных дел Турции и слова и в этом же духе Эрдогана, ничего не значат?

Я понимаю, вы там пишите свою историю), а турки много знают про армян.

Исторические памятники албанцев?)) Так мы унаследовали их .) Они наши!)

Лично для меня.   слова Довлата и Эрдогана ни чего не значат.

У нас история  такая же как и у всех. Мы не с Луны прилетели.)

Зависть - это когда у одного человека получается, а у другого нет. Он начинает завидовать. Или завидуют богатству. Это плохая черта у человека.

А тут нет зависти, скорее всего злость.

Самая настоящая зависть ! .  получается не получается можно  расстроиться  если не получается ,но завидовать ..  здесь не уместно.

Исторические памятники албанцев?)) Так мы унаследовали их .) Они наши!)

Лично для меня.   слова Довлата и Эрдогана ни чего не значат.

У нас история  такая же как и у всех. Мы не с Луны прилетели.)

)))). Помню один азербайджанец писал, что в Баку не армянская церковь, а албанская ))).

Албаны были на вашей территории, они перешли к вам.

Конечно история у всех одинаковая в мире, только у вас она уходит в сторону).

Самая настоящая зависть ! .  получается не получается можно  расстроиться  если не получается ,но завидовать ..  здесь не уместно.

Зависть плохая черта ).

)))). Помню один азербайджанец писал, что в Баку не армянская церковь, а албанская ))).

Албаны были на вашей территории, они перешли к вам.

Конечно история у всех одинаковая в мире, только у вас она уходит в сторону).

Так у вас ни то ,что в сторону ,у вас её малюют с утра скинув ноги с кровати.))

Ваша территория  ( и то не ваша)  Месопотамия. 

Изменено пользователем Benzin

Так у вас ни то ,что в сторону ,у вас её малюют с утра скинув ноги с кровати.))

Ваша территория  ( и то не ваша)  Месопотамия. 

Дело в том, что про историю Армении и про армян писали все исследователи и путешественники с древних времён.

У Армении история ничем не отличается от тех, что было написано другими историками.

Нам писать историю не надо.

Изменено пользователем Armenia 2015

Давай поговорим о другом.

например?)

Интересно. Пришла такая мысля . США  набрала нефти  в свои амбары уже  более 7 млн    баррелей . Сейчас в роде торговля нефтью  в США под запретом, но можно  мигом , одним указом вылить  большую часть нефти на рынок ...    Цена рухнет . Как  долго  рынок будет лихорадить?  Нанесёт ли  желаемый вред России? Мы же понимаем  от куда  ветер дует.  

В важно то ,что добыча в США не уменьшается ,более того увеличивается.

Интересно. Пришла такая мысля . США  набрала нефти  в свои амбары уже  более 7 млн    баррелей . Сейчас в роде торговля нефтью  в США под запретом, но можно  мигом , одним указом вылить  большую часть нефти на рынок ...    Цена рухнет . Как  долго  рынок будет лихорадить?  Нанесёт ли  желаемый вред России? Мы же понимаем  от куда  ветер дует.  

У них внутренняя политика очень сильная, что её - то её. Она консервирует свои богатства. Это их стратегия.

И им сейчас не нужно ставить на колени РОссию. Ведь они говорили, что хотели наказать Путина, но не хотели так ударить по русскому народу.

У них внутренняя политика очень сильная, что её - то её. Она консервирует свои богатства. Это их стратегия.

Это само собой разумеющиеся.

По моему здесь собака зарыта.) Какой смысл переполнять то ,чего  и так  полно на рынке  того в придачу дешевле .по себестоимости. Подозрительно.

Это само собой разумеющиеся.

В США бензин упал в цене.

По моему здесь собака зарыта.) Какой смысл переполнять то ,чего  и так  полно на рынке  того в придачу дешевле .по себестоимости.

США, это страна, которая смотрит на 100 и 200 лет вперёд. Вот у всех закончится нефть, а у них она будет. Она не сидит на игле, это её козырь.

В США бензин упал в цене.

А чё ему не падать. На днях немного подорожал. С другом разговаривал.

США, это страна, которая смотрит на 100 и 200 лет вперёд. Вот у всех закончится нефть, а у них она будет. Она не сидит на игле, это её козырь.

Когда закончится нефть найдут альтернативные источники.  Мысль озвученная вами бытует не одно десятилетие пора бы и  пересмотреть.

А чё ему не падать. На днях немного подорожал. С другом разговаривал.

У меня родной брат живёт в США. Вот он говорит, что в США (в штатах, в городах и т.д..), каждый день могут меняться цены на бензин. Всё зависит от цен на рынке. А в России цены дубовые, если меняются, то вверх. Даже в том случае, если цена на нефть падает. Вот это игла.

Когда закончится нефть найдут альтернативные источники.  Мысль озвученная вами бытует не одно десятилетие пора бы и  пересмотреть.

Альтернативные источники уже есть и уже они есть давно, только им не дают выйти наружу магнаты и не дадут, пока нефть полностью не исчезнет. Это всемирная экономика.

Это как вариант с Теслой, которого сразу же убрали из виду.

У меня родной брат живёт в США. Вот он говорит, что в США (в штатах, в городах и т.д..), каждый день ьмогутт меняться цены на бензин. Всё зависит от цен на рынке. А в России цены дубовые, если меняются, то вверх. Даже в том случае, если цена на нефть падает. Вот это игла.

В  США настоящий капитализм  ,  ни то,что у нас дикое подобие. Как говорится - капитализм с человеческим лицом.)

Но и там бардака  достаточно.

Джемилев — Порошенко: Нужна полная блокада Крыма!

26.02.2015 21:47

dzhemilev_mustafa_reg.jpgБывший руководитель Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев. Иллюстрация: VOA

Официальный Киев должен полностью блокировать Крым — 'то поможет освободить полуостров от оккупантов. Об этом заявил «уполномоченный» президента Украины по правам крымско-татарского народа, депутат Верховной рады, бывший руководитель Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев на конференции в Киеве. Слова Джемилева публикуют многие ведущие СМИ Украины. «Это (блокада) прежде всего вызовет ярость Аксенова и других, потому что они и так сейчас в очень тяжелом положении… Кстати, несколько дней тому назад мы с президентом об этом говорили. Коль скоро Россия захватила Крым, она несет полную ответственность за его экономическое положение: как их кормить, как освещать. И в обстановке той злобы, той агрессии, которую Россия позволяет по отношению к Украине, говорить о том, что мы все равно будем поставлять вам электроэнергию и снабжать вас продуктами? Было бы неразумно», — сказал Джемилев.

«Что касается сознательных проукраинских сил, которые там есть в Крыму. Крымские татары, которые приезжают… когда мы касаемся этой тематики, первый вопрос: „Когда вы наконец-то перекроете, до каких пор вы этих бандитов будете кормить? Мы вытерпим!“. Люди готовы терпеть, потому что понимают, что перспектив в российском Крыму у них нет. Они готовы терпеть любые лишения, лишь бы было освобождение. Поэтому то, что вы говорите, и это я говорил и президенту — полная блокада должна быть», — сказал Джемилев.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Мустафа Джемилев на многих конференциях и телеэфирах заявлял, что некоторые «жители Крыма, и особенно крымские татары», не понимают, почему Украина до сих пор поставляет в Крым электроэнергию, воду и продукты питания. «Загадка — почему Украина продолжает поставлять электроэнергию на оккупированную территорию? Почему вода продолжает поступать по Северо-Крымскому каналу? Почему продукция продолжает поступать — на границе на несколько километров очередь из фур, которые поставляют продукцию в Крым», — задавался он вопросом. Среди других его идей — создание «крымско-татарского» спецбатальона, поскольку в целом около 450 крымских татар (состоянием на ноябрь 201 4 года) принимают участие в составе различных батальонов военных в «антитеррористической операции» в Донбассе на стороне ВСУ. В середине января при активном участии Джемилева в Киеве было основано «Совещание при главе Меджлиса крымско-татарского народа». Мероприятие учреждено «с целью более тесного взаимодействия с органами государственной власти Украины, народными депутатами и руководителями крымско-татарских общественных организаций, которые базируются на материковой части Украины». Главная цель — создание «стратегии деоккупации Крыма».

http://www.regnum.ru/news/polit/1899735.html

26.02.2015, 22:55

Полиция американского города Рино отзывает своих сотрудников из Киева

Полиция американского города Рино отозвала пять полицейских, участвующих в тренировке украинских военных в Киеве. Об этом сообщает The Reno Gazette-Journal.

Такое решение было принято в результате голосования городского совета.

«Честно говоря, я бы хотела вернуть их домой. Моя задача как мэра защитить наших мужчин и женщин», — отметила мэр города Хиллари Шив.

По словам главы местной полиции Стива Питтса, полицейских планируется отправить в Рино в субботу, 28 февраля.

В  США настоящий капитализм  ,  ни то,что у нас дикое подобие. Как говорится - капитализм с человеческим лицом.)

Но и там бардака  достаточно.

Бардак есть везде. В США чтут закон, там человек свободный. Если хочешь начать свой бизнес, найди помещение, а получить документы на разрешение торговли составит ровно 10 минут. В России два месяца + взятки. Там всё просто, государство может тебе помочь в бизнесе и это очень приветствуется им.

Мне там очень понравилось. Брат со своей семьёй уже живёт там 25 лет и очень доволен.

В ДНР задержан министр топлива и энергетики Файницкий

В самопровозглашенной Донецкой народной республике задержан министр топлива и энергетики ДНР Евгений Файницкий. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на генпрокуратуру республики.

«Министр угля и энергетики Евгений Файницкий задержан», — отметили в генпрокуратуре.

Ранее политический консультант правительства ДНР Роман Манекин обвинил министра ТЭК ДНР Евгения Файницкого в отсутствии конкретных действий для обеспечения энергобезопасности ДНР.

Бардак есть везде. В США чтут закон, там человек свободный. Если хочешь начать свой бизнес, найди помещение, а получить документы на разрешение торговли составит ровно 10 минут. В России два месяца + взятки. Там всё просто, государство может тебе помочь в бизнесе и это очень приветствуется им.

Мне там очень понравилось. Брат со своей семьёй уже живёт там 25 лет и очень доволен.

Не знаю у нас ни каких взяток. Бери и открывай. Вы на юге обитаете?

Не было желание   туда перебраться?

Не знаю у нас ни каких взяток. Бери и открывай. Вы на юге обитаете?

Не было желание   туда перебраться?

Я в Москве.

Туда перебраться сложно. После событий 11-ого сентября 2001 года законы ужесточились.

И это ещё связано с прежней моей работой. По закону, я не могу выезжать на совсем из страны ещё 4 года.

И честно говоря уже и не хочется. Туда надо ехать молодым.

Я в Москве.

Туда перебраться сложно. После событий 11-ого сентября 2001 года законы ужесточились.

И это ещё связано с прежней моей работой. По закону, я не могу выезжать на совсем из страны ещё 4 года.

И честно говоря уже и не хочется. Туда надо ехать молодым.

Понятно.   

ВАГЕ АВЕТЯН: «НЕ НАДО МЕНЯ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОЗИЦИЮ ПО ХОДЖАЛЫ. МЫ ОЗВЕРЕЛИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО…» - ЭКСКЛЮЗИВ

26 Февраля 2015 20:00 - Политика. Прочитано - 4114 раз(а)
0b7f9f850e0ec993bea1e41d38466e68.jpg
«И я каждый год заполняю анкету – «Благодаря Аллаху»

Эксклюзивное интервью . с армянским публицистом, писателем и общественном деятелем Ваге Аветяном.

- Господин Аветян, позвольте, в первую очередь, выразить Вам признательность за Вашу позицию в связи с геноцидом в Ходжалы. И тут же первый вопрос: много ли армян, на Ваш взгляд, разделяют Вашу позицию? Если честно, на моей памяти только Георгий Ванян выражал соболезнование азербайджанскому народу, и сейчас Вы. Я как-то слышал от знакомого армянина о том, что рядовые армяне просто боятся признаться самим себе в том, что зверства в Ходжалы – дело рук самих армян, поэтому гонят от себя саму мысль об этом.

- Не надо меня благодарить. Мы озверели до такого состояния, что удивляемся тому, что кто-то ведёт себя нормально. Георгий Ванян - мой друг, брат, соратник и коллега. Мы с ним работаем десяток лет.

Для того, чтобы армяне выражались, сначала надо их освободить из концлагеря, в котором они живут последние лет 25. В Армении за слово могут искалечить, убить.

Многие турки тоже отрицают «геноцид армян» (кавычки .) не из-за того, что боятся, а от того, что психика нормального человека не может допустить, что тот добрый, хороший народ, который он знает с детства, может совершить такие зверства. Когда отрицает простой человек, это не политика, а защитная реакция психики. Но то же самое не скажешь о политиках и тех, которые представляют себя слугами народа. Человеку со слабой психикой нечего ловить в этой отрасли.

- Вы в курсе интервью Сержа Саргсяна британскому журналисту Тому де Ваалу, где он сказал следующие слова: «До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот [стереотип]. Вот что произошло». Это ли не признание в геноциде?

- Я читал то интервью и помню те слова. Я не удивился интеллектуальным ограничениям чекиста. Спасибо ему за его глупость. С этими словами он в Гаагский суд и попадёт.

- Если на начальном этапе Карабахского конфликта большинство жителей Армении и армян Карабаха были за «миацум», то, что думают они о «воссоединении» сегодня, на фоне социально-экономических неурядиц и засилья карабахского клана во главе с Саргсяном? Понимают ли армяне в Армении, что их нынешнее бедственное положение – это результат политики «миацума»?

- Я бы не сказал, что народ вообще был за что-то в начале, а сейчас тем более. Чтобы манипулировать «мнением» народа, были использованы все технологии массовой агитации, пропаганды, чем империя идеологии была богата со времён царской охранки.

Ни у армянского, ни у азербайджанского, и ни у какого другого народа бывшего СССР нет элементарных навыков защиты от этой чумы. Все знания, коммуникация и все рычаги управления были и есть в руках империи.

Вам следует понять одно: армяне никогда не занимались политикой своей страны, только раз, наверное, когда провозгласили независимость.  Именно за это мы все платим «Карабахским конфликтом» до сих пор, так как империя не хочет отпускать нас.

- Каким лично Вы видите решение Карабахского конфликта? Возможно ли после всего, что произошло, совместное проживание двух народов в Азербайджане и Армении?

- И возможно, и нужно! Идеальным было бы, конечно, соединение в Кавказском Союзе, с границей с Украиной.

- Существует ли в Армении политическая сила или политик, способные взять на себя ответственность за урегулирование Карабахского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана, что позволит Армении включиться в транспортные и энергетические проекты, реализуемые в регионе?

- Есть наш патриарх политики Паруйр Айрикян, лидер движения за независимость, и, конечно, есть тысячи блестящих профессионалов, по всему миру разбросанных, многие из которых вернутся, как только появится малейшая возможность.

- Где Вы сейчас живете? Чем занимаетесь? Чем зарабатываете на жизнь? Не угрожают ли Вам представители режима Саргсяна?

- Живу в Швеции, пишу. На Западе вопрос «чем зарабатываете на жизнь» может задать только налоговая инспекция. Она каждый год и спрашивает, и я каждый год заполняю анкету – «Благодаря Аллаху». Пока жалоб на мой стандартный ответ не поступало.

Чем может мне какой-либо режим угрожать? Тем, что могут убить? Так я и без этого знаю, что смертен. А сами они даже тени своей боятся, и поэтому передвигаются в окружении сотни дебилов-волов, чтобы народ их в фарш не растоптал.

Бахрам Батыев

http://www.vestireklama_zapreshena.com238881

Сепаратисты убивают российских наемников

27 Февраля 2015, 00:13

Боевики так называемой "ДНР" специально убивают наемников из России, чтобы не платить им обещанную зарплату. Об этом заявил журналист российского телеканала "Дождь" Тимур Олевский, сообщает Росбалт.

84959_src.jpg

"В Песках я наблюдал странную картину: 4 часа артиллерия ДНР утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение ДНР. Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем и что происходит. И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним. Ответ пришел из Новосибирска, спустя три месяца. Местный житель, который вернулся из ДНР, где воевал добровольцем, рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати, и был донецкий аэропорт. Списали бабки", — пишет журналист.
Отметим, что по данным специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, за минувшую неделю украино-российскую границу пересекли 546 человек в военной форме

http://haqqinreklama_zapreshena.com40342

ЭКС-ВИЦЕ-КОНСУЛ АЗЕРБАЙДЖАНА ДОБИЛСЯ ТРЕНИРОВКИ СНАЙПЕРОВ В ИЛИСУ ДЛЯ ОТПРАВКИ В КИЕВ…

25 Февраля 2015 16:00 - Политика. Прочитано - 2899 раз(а)
2b1687cec661bbf8bd6aa3340ea816b6.jpg
Лошпед Кировобадский лишается авторских прав на эту версию и не может использовать в качестве материала

23 февраля на сайте «Психопат.инфо» вышла очередная «аналитика» Левона Мелик-Шахназаряна более известного в пределах Азербайджана как Лошпед Кировобадский. Опус с интригующим названием «Год назад азербайджанские снайперы расстреляли Майдан» был написан под впечатлением от взаимного обвинения Украины и России друг друга в том, кто же расстреливал людей на Майдане.

По словам Лошпеда, целью статьи является оказание посильной помощи тем силам, кто действительно заинтересован в выявлении преступников, расстреливавших людей на Майдане, а также отдававших им приказы. Далее он напоминает свою прошлогоднюю статью о снайперах «Азербайджанцы «готовы умереть за Украину» (http://novostink.ru/analytics/67525-azerbaydzhancy-gotovy-umeret-za-ukrainu.html), предлагая для следствия еще одну версию.

Опять же в качестве «доказательства» он приводит видео, размещенное на Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=AOFnwOT9L04), в котором якобы снайпер и его соучастник-оператор разговаривают на одном из тюркских языков (в прошлогодней статье Лошпед указывал, что это азербайджанский язык – авт.) за кадром начиная с 01:52 и 02:06.

По его утверждению, на видео отчетливо слышно, скорее всего, обращенное к оператору выражение «чякилдин?» (заснял?) и ответ: «гёз габахымдады» (перед моими глазами, у меня на глазах).

Далее в качестве примера он приводит взломанную хакерами "Anonimus" в феврале 2014 года якобы электронную переписку между заместителем главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андреем Тарасенко и заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы, в котором речь идет о поставках оружия для участников Майдана.

Насколько можно доверять выложенным в интернете данным – вопрос спорный, но мысль Лошпеда очевидна. Он намекает на то, что представители тюркских народов (крымские татары, турки и азербайджанцы) стреляли в майдановцев в Киеве, а также снабжали их оружием для возникновения майдана в Крыму. То есть, вели двойную игру.   

«Мы просто желаем оказаться полезным следствию, обратив внимание полномочных органов Украины и России на вовлеченность азербайджанцев, турок и крымских татар в кровавые события на Майдане. Мы убеждены, что экспертное изучение предлагаемого видеоматериала, с непредвзятыми оценками трасологов, баллистиков и языковедов – тюркологов окажут следствию неоценимую помощь, способную поставить точку во взаимных подозрениях российских и украинских специалистов», - отмечает услужливый Лошпед.

Хотя в моем прошлогоднем ответе на измышления Лошпеда (http://www.vestireklama_zapreshena.com201247) отмечалось, что при внимательном изучении вышеприведенного видео, можно убедиться, что разговор там ведется не на азербайджанском языке, Лошпед с упрямством всем известного животного, продолжает гнуть свое. Но на сей раз фантазия Лошпеда, никак не способная выйти за рамки чего-то неазербайджанского, продиктовала ему новое предположение - язык общения снайпера и его подельника, скорее всего, илисуйский говор (диалект) азербайджанского языка, с его фонетическими особенностями.

Ай, да Лошпед! Ай, да сукин сын! Не каждый языковед может определить принадлежность языка к конкретной нации, да еще и диалект на основе двух сказанных фраз, а он взял да и определил. Премия имени Алексея Шахматова ему обеспечена! Заодно и за зачатки детективного мышления. Хотя в данном случае мы имеем дело с дефективным мышлением, которое ранее было продемонстрировано на анализе изучения фотографий с похорон азербайджанского военнослужащего (http://vestireklama_zapreshena.com235605).

Заведя речь об илисуйском говоре азербайджанского языка, Лошпед не преминул упомянуть бывшего вице-консула Азербайджана в Дубае Паши Мамедова-Илисуйского (такому лихо закрученному сюжету позавидовал любой сценарист Голливуда!). «Мы также желаем обратить внимание компетентных органов на деятельность бывшего сотрудника Управления государственного протокола МИД Азербайджана, бывшего вице-консула Азербайджана в Дубае Мамедова-Илисуйского Паши. Этот человек, по нашим сведениям переехавший в Украину во второй половине 2013 года, уже в начале 2014 года был провозглашен главой Всеукраинского конгресса народов Кавказа, вся деятельность которого объективно была направлена на разжигание ненависти между двумя славянскими народами в пользу… Азербайджана и Турции», - продолжает в своей маляве Лошпед.

Он также приводит слова П.Илисуйского из его интервью .: «Представьте, что Россия теряет свое присутствие на территории Крымской Автономии и, таким образом, теряет преимущественное влияние в бассейне Черного моря. Ответьте на вопрос: "Что тогда может помешать, например Азербайджану активизироваться в этом регионе своими амбициозными проектами?" Азербайджан, является одним из реальных игроков в плане альтернативных источников углеводородов для Европы. И более того, если Азербайджан активизируется в этом регионе, то это позволит склонить приоритеты в сторону проектов "Белый Поток", "Набукко" и подключения к ним проекта "Восток-Запад", и это без учета других транзитных проектов, центром которых является Азербайджан".

Далее мысли Лошпеда Кировобадского о теории тюркского заговора против Украины прервались по причине недостатка фантазии. А жаль, предложенная следствию версия может быть сочтена как не стоящая выеденного яйца. Если фантазия у Лошпеда била бы через край, то он мог бы предложить следующий сценарий.

Будучи в Дубае Паша Илисуйский налаживает связь с мусульманскими террористическим группировками, впоследствии, обосновавшись в Украине, он добивается от них помощи в тренировке снайперов с родного селения Илису с целью дальнейшей отправки в Киев. Затем эти снайперы записывают на видео свои действия для дальнейшего размещения в сети YouTube, чтобы их учителя смогли по достоинству оценить мастерство учеников. Тем более, что одним из убитых в противостояние на Майдане является этнический армянин Сергей Нигоян.  

По заявлению замначальника следственного ГУ МВД Украины Виталия Сакала Нигояна убили картечью из охотничьего ружья - 2 выстрела в грудь и один в голову, при этом на вооружение милиции такое оружие отсутствует. Следствие рассматривает, в числе других версий, убийство с целью спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать использование оружия митингующими. Коварный план тюрков в действии!

Подобная версия выглядит внешне правдоподобно и имеет больше шансов на существование. Но так как эта версия выдвинута мною, Лошпед лишается авторских прав на нее и не может использовать в качестве материала для своих маляв.  

В качестве иной версии для следствия я могу в противовес интервью Илисуйского привести заявление самого Лошпеда (http://armenpress.am/rus/news/791928/zapad-i-vostok-dolzhniy-obedinitsya-i-unichtozhit-eto-novoe.html), в котором он заявил, что Армении выгоднее видеть Крым в составе России, потому как если Турция забрала бы полуостров, то Армения оказалась бы в полной изоляции. Продолжая логику Лошпеда, можно смело утверждать, что Армения желала нарушения территориальной целостности Украины. И в качестве убедительного доказательства коварных планов армян можно привести взрыв, устроенный 22 февраля в Харькове во время шествия в честь годовщины Евромайдана.

По заявлению советника главы МВД Украины Антона Геращенко взрыв могли устроить участники группировки «Харьковские партизаны». Такой вывод Геращенко сделал на основе результатов экспертизы частиц взрывного устройства. Она показала, что в Харькове при взрыве было применено такое же устройство, как и во время предыдущих терактов, за которые «Харьковские партизаны» уже брали ответственность. Советник главы МВД написал на своей странице: «Ранее один из лидеров этой группы, поэт-неудачник Филип Экозьянц (армянин – авт.) неоднократно заявлял о подготовке терактов, их проведении и результатах, отчитываясь, таким образом, перед заказчиком в Кремле».

Кстати, одним из главных пропагандистов антиукраинской политики Кремля является этнический армянин Сергей Кургинян.

Понимаю, что вышеизложенная мною версия вызовет у читателя улыбку, также как и бред сивой кобылы по имени Лошпед Кировобадский. Целью приведенной мною версии является демонстрация того, насколько в своей ненависти к Азербайджану армагитпроп отдаляется от реальности, впадая в шизофренический бред.

Заур Нурмамедов

http://www.vestireklama_zapreshena.com238672

Новый ультиматум Кремля: Грузия может потерять Азербайджан

27 Февраля 2015, 11:06

Грузинский политолог Сосо Цискаризвили заявляет, что в политических кулуарах Грузии говорят о новом «наглом ультиматуме» Кремля. Речь идет об открытии абхазского участка железной дороги Грузии взамен на имплементацию оформленного в 2011 году соглашения, пишут грузинские СМИ.

84974_src.jpg

"По-моему, главное то, о чем говорят в кулуарах, и не только, и в открытых СМИ об этом говорилось, что Кремль выдвинул новый наглый ультиматум - если хотим, чтобы они выполнили это обязательство, оказывается, должно быть открыто железнодорожное сообщение Москва-Сухуми-Тбилиси-Ереван", - заявил Сосо Цискаришвили.
По его словам, время слушать ультиматумы уже прошло.
"Если в случае открытия железнодорожного сообщения с Абхазией есть хоть какое-то благо, тогда может договоримся и решим, что для Грузии маршрут Москва-Сухуми-Поти более интересен, тем более не следует забывать, что одним из заинтересованных в наличии или отсутствии подобной трассы субъектом является наш сосед Азербайджан", - отметил эксперт, и подчеркнул, "Мы не знаем, что получим, но Азербайджан потеряем".

http://haqqinreklama_zapreshena.com40352

Украина может получить вооружение на $1 миллиард

27 Февраля 2015, 11:32

Члены палаты представителей Конгресса США республиканец Мэк Торнберри и демократ Адам Смит представили на рассмотрение коллег законопроект, предусматривающий оказание военной помощи Украине, в том числе поставками различного оружия, сообщили в аппарате американского законодательного органа, передает ИТАР-ТАСС.

84979_src.jpg

Торнберри является председателем, а Смит - старшим демократом комитета нижней палаты Конгресса по делам вооруженных сил. Кроме них под документом свою подпись поставили еще 28 парламентариев.
Согласно тексту внесенного законопроекта, министру обороны США дается право, координируя действия с госсекретарем, "предоставить помощь, в том числе обучение, технику, оружие оборонительного назначения, логистическую поддержку, снабжение, обслуживание, техническое обеспечение армии и силам безопасности Украины". Глава Пентагона будет обладать таким правом до 30 сентября 2017 года.