Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 А видеозаписей нет - так, что это недоказуемо). Вам иногда хочется казаться ,что вы нетакой армянин как все,но всё равно в каждой теме вас распирает.) Не обязательно иметь записи ,всё на виду под чистым азербайджанским небом . Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 В таком случае вы не в армянском .е , за такой подход армяне вас поколотят. Я человек объективный. Мне бояться некого). Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Вам иногда хочется казаться ,что вы нетакой армянин как все,но всё равно в каждой теме вас распирает.) Не обязательно иметь записи ,всё на виду под чистым азербайджанским небом . Как любой человек, если оскорбляют его народ, он будет защищать его. Если писать о конкретном человеке и он по-настоящему не хорош, то я никогда не буду его защищать. Но во многих комментариях прослеживается обобщение, когда пишут плохое о всём народе. А про вас вы пишите только хорошее). Будет ли когда-нибудь среди вас объективный человек? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я человек объективный. Мне бояться некого). Объективным и попадает за непонимание идеи.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Как любой человек, если оскорбляют его народ, он будет защищать его. Если писать о конкретном человеке и он по-настоящему не хорош, то я никогда не буду его защищать. Но во многих комментариях прослеживается обобщение, когда пишут плохое о всём народе. о нашем народе ваши пишут аналогичное. Учимся у вас защищать свои интересы. Кстати , армяне и рассчитывали на расслоёность азербайджанского общества, промахнулись , сплотили !) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Объективным и попадает за непонимание идеи.) У меня единственная идея, это мир во всём мире. Другие идеи для меня не катят. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 о нашем народе ваши пишут аналогичное. Учимся у вас защищать свои интересы. Кстати , армяне и рассчитывали на расслоёность азербайджанского общества, промахнулись , сплотили !) Писать можно и смотря что, но никто не вправе оскорблять любой народ. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 У меня единственная идея, это мир во всём мире. Другие идеи для меня не катят. Хорошо , убедили. возвращайте Карабах и мы за мир во всём мире.) Даже на островах Океании. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Хорошо , убедили. возвращайте Карабах и мы за мир во всём мире.) Даже на островах Океании. . Я его не брал, чтобы возвращать . Для этого есть политики, видимо плохо работают. Сейчас время такое, что надо иметь внешнего врага. И проблема Карабаха выгодна обеим сторонам и третьей и четвёртой. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Писать можно и смотря что, но никто не вправе оскорблять любой народ. 2015, когда здесь начинают вести пропаганду о мире откровенно говоря чувствуешь себя дураком. Начните со своих форумов, поставьте соплеменникам мозги на место. Не надо начинать с нас, наша реакция является действием на ваше поведение. Оккупация не прекратилась противостояние будет продолжаться. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) . Я его не брал, чтобы возвращать . Для этого есть политики, видимо плохо работают. Сейчас время такое, что надо иметь внешнего врага. И проблема Карабаха выгодна обоим сторонам и третьей и четвёртой. Не могу согласится., валить на русских или американцев снимая с себя ответственность не лучший выход из создавшегося положения. По вашему получается, ваши думают чужими мозгами. Сейчас время такое же как и раньше.Время не причём. опять же если соглашаться с вами на счёт времени, то время сейчас самое подходящее. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 2015, когда здесь начинают вести пропаганду о мире откровенно говоря чувствуешь себя дураком. Начните со своих форумов, поставьте соплеменникам мозги на место. Не надо начинать с нас, наша реакция является действием на ваше поведение. Оккупация не прекратилась противостояние будет продолжаться. Противостояние будет. А войнын не будет. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Не могу согласится., валить на русских или американцев снимая с себя ответственность не лучший выход из создавшегося положения. По вашему получается, ваши думают чужими мозгами. а кто эту проблему держит в подвешенном состоянии? Когда встречается Серж и Илхам - это шоу с заранее известным ответом. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Противостояние будет. А войнын не будет. "Войны не будет" ))) пока Карабах в оккупации ни чего исключать не следует. Он вам всё равно не нужен. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) а кто эту проблему держит в подвешенном состоянии? Когда встречается Серж и Илхам - это шоу с заранее известным ответом. В подвешенном? - Серж! Его за сдачу Карабаха физически уничтожат.) Ильхаму не следует садиться за стол без конкретного планирования на урегулирование. Я считаю ошибкой было садиться за стол переговоров с Сержем. Он убийца. После избрания его президентом он очень нуждался , чтобы мы его признали президентом и сели с ним за стол переговоров.. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) По вашему получается, ваши думают чужими мозгами. А вы думаете, что в Азербайджане думают своими мозгами? Любая маленькая страна имеет поддержку большой страны в виде России или США. Если вспомнить Демирчяна, то он и его партия хотела вернуть 7-ь территорий Азербайджану. Его убили прямо в парламенте. Тер-Петросян хотел тоже самое. Его заткнули. Серж, только заикнулся, поступил звонок и он убежал со встречи с Илхамом. Всё это ясно как Божий день. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 В подвешенном? - Серж! Его за сдачу Карабаха физически уничтожат.) Ильхаму не следует садиться за стол без конкретного планирования на урегулирование. Я считаю ошибкой было садиться за стол переговоров с Сержем. Он убийца. После избрания его президентом он очень нуждался , чтобы мы его признали президентом и сели с ним за стол переговоров.. Здесь никакой план не пойдёт. Если взять даже не исполнимое такое, что весь азербайджанский народ и Илхам скажут, мы признаём Карабах. То его также заткнут. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) А вы думаете, что в Азербайджане думают своими мозгами? Любая маленькая страна имеет поддержку большой страны в виде России или США. Если вспомнить Демирчяна, то он и его партия хотела вернуть 7-ь территорий Азербайджану. Его убили прямо в парламете. Тер-Петросян хотел тоже самое. Его заткнули. Серж, только заикнулся, поступил звонок и он убежал со встречи с Илхамом. Всё это ясно как Божий день. Как видите сами. .) Мы никуда не примкнули ни кого в страну не запустили и пользуемся уважением. У нас нет поддержки ни от одной страны. Имели бы, Карабах давно бы был наш. Поэтому и Серж боится за свою и не только свою жизнь. Ему легче передать её приемнику и из кулис требовать не сдавать.) Тер - Петросян другой человек. Не смотря на его популистские заявления он прекрасно понимает так долго продолжаться не может. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Здесь никакой план не пойдёт. Если взять даже не исполнимое такое, что весь азербайджанский народ и Илхам скажут, мы признаём Карабах. То его также заткнут. Признание Карабаха с нашей стороны ? ) Об этом лучше и не заикаться. Ни когда! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Как видите своими .) Мы никуда не примкнули ни кого в страну не запустили и пользуемся уважением. У нас нет поддержки ни от одной страны. Имели бы Карабах давно бы был наш. Поэтому и Серж боится за свою и не только свою жизнь. Ему легче передать её приемнику и из кулис требовать не сдавать.) Т Тер - Петросян другой человек. Не смотря на его популистские заявления он прекрасно понимает так долго продолжаться не может. Азербайджан под влиянием России 65% и США 35%. Не будьте наивными, ваше руководство устраивает Москву и он имеет поддержку. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Признание Карабаха с нашей стороны ? ) Об этом лучше и не заикаться. Ни когда! Уверяю вас ваше признание никому не нужно. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вы меня убеждали ,что религия не имеет ни какого значения в конфликте . Карабах ,яркий пример того, как христиане оберегают вас и не подпускают к нему мусульман. Достаточно посмотреть на представителей МГ ОБСЕ. Представьте , Армения решает проблему Карабаха с МГ ОБСЕ ( предположим) в которую входят 3 (!) мусульманских государства)))) Вы бы ... я не знаю ,что делали.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Азербайджан под влиянием России 65% и США 35%. Не будьте наивными, ваше руководство устраивает Москву и он имеет поддержку. Одно дело влияние ,другое дело думать их мозгами.Это существенно разные категории . Я наверно повысил процент влияния РОссии до 80% США ? затрудняюсь сказать, имеет ли влияние. скорее наши хотят оставить дверь открытой для общения. Все яйца в любом случае складывать в одну корзину не умно. Возьмём за пример Беларусь . Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вы меня убеждали ,что религия не имеет ни какого значения в конфликте . Карабах ,яркий пример того, как христиане оберегают вас и не подпускают к нему мусульман. Достаточно посмотреть на представителей МГ ОБСЕ. Представьте , Армения решает проблему Карабаха с МГ ОБСЕ ( предположим) в которую входят 3 (!) мусульманских государства)))) Вы бы ... я не знаю ,что делали.))) А Иран - христиане? Тут бизнес, нефть и религия мало кого волнует. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Одно дело влияние ,другое дело думать их мозгами.Это существенно разные категории . Я наверно повысил процент влияния РОссии до 80% Он не такой свободный как вам кажется. Он должен лавировать, угождать, а иначе это плохо закончится. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) А Иран - христиане? Тут бизнес, нефть и религия мало кого волнует. если бы нефть играла роль,то опять же , -мы без единого выстрела освободили Карабах.) Что имеете ввиду упоминая Иран? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Он не такой свободный как вам кажется. Он должен лавировать, угождать, а иначе это плохо закончится. Вы заблуждаетесь. Приведу пример. С Габалы были выведены ВС РФ не смотря на большое недовольство. На территории АР нет чужих войск, конституцией не предусмотрено. Что касается США . сами видите всех их агентов пересажали.) Да возмущаются и ,что с этого? А нам до лампочки! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 если бы нефть играла роль,то опять же , -мы без единого выстрела освободили Карабах.) Что имеете ввиду упоминая Иран? А как политически давить? Что обещать? Тогда только был-бы один вариант, как с С.Хусейном или п-к Каддафи. А так есть проблема Карабаха, вы живёте в мире, есть бесконечные обещания, а ваше руководство лавирует между сверхдержавами. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вы заблуждаетесь. Приведу пример. С Габалы были выведены ВС РФ не смотря на большое недовольство. На территории АР нет чужих войск, конституцией не предусмотрено. Войска можно вывести, но от большого влияния уйти нельзя. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Войска можно вывести, но от большого влияния уйти нельзя. Думаю ни когда и не получится уйти из под влияния и не надо этого делать. РФ при соблюдении определённых условий может быть гарантом стабильности на современном этапе. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 У меня к вам вопрос. Предположим вы ректор университета. К вам приходит один человек и предлагает взятку в 15000 долларов, чтобы вы устроили его сына.. Приходит другой, он начальник районной управы и просит вас устроить в университет своего сына. А у вас одно место. Вот кого из этих двоих вы отдали-бы это место? Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Думаю ни когда и не получится уйти из под влияния и не надо этого делать. РФ при соблюдении определённых условий может быть гарантом стабильности на современном этапе. Всё верно. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 У меня к вам вопрос. Предположим вы ректор университета. К вам приходит один человек и предлагает взятку в 15000 долларов, чтобы вы устроили его сына.. Приходит другой, он начальник районной управы и просит вас устроить в университет своего сына. А у вас одно место. Вот кого из этих двоих вы отдали-бы это место? Если скажу "ни кому " вы всё равно не поверите. У нас в роду нет взяточников. У меня дед был революционером, отец прошёл Великую Отечественную и порочить род я бы не стал. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Если скажу "ни кому " вы всё равно не поверите. У нас в роду нет взяточников. У меня дед был революционером, отец прошёл Великую Отечественную и порочить род я бы не стал. Второй был без взятки, он попросил. Если убрать всё, о чём вы написали, то кому же? Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 С интернета выкинуло. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts