Перейти к содержимому

Анатолий Пономарев перешел в турецкий клуб

Breaker

Recommended Posts

Бывший полузащитник бакинского «Интера», агдамского «Карабаха», «Бакы», а также национальной сборной Азербайджана Анатолий Пономарев вновь сменил команду. На этот раз 27-летний футболист оказался в Турции – отныне Пономарев-младший будет защищать честь клуба первой лиги «Ордуспор». Контракт подписан по полтора года.

«До приезда в Турцию я защищал честь различных клубов Европы, выступал в национальной сборной Азербайджана, поэтому имею богатый опыт. Все свое внимание сосредоточу на новой команде и надеюсь, что своими голами смогу быть полезным этому клубу», - заявил азербайджанский футболист.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Перспективный был игрок.. на него возлагались большие надежды.. но увы.. так и не заблистал.. ни в Европе.. ни у нас...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Очень умно поступил наш Анатолий. Человек видавший очень многое в разных лигах сегодня выбрал правильное решение, пошёл туда, где очень востребован. Там сыграет в основе и на "полную катушку". С турецкого второго эшелона его мастерство и умение тоже могут замечать, и не исключено что в скором времени его пригласят в одну из команд турецкой супер лиги.

ему 27...

А.Захиди

Жаль что не смог себя проявить вовремя...и как то надо. Хотелось бы верить что он заиграет в Турции, но если ему это не удалось в достаточной мере в Швеции...то результат кажется будет не ахти каким ожидаем..К сожалению

Ничто ни вечно. Только время

один из тапшанутых футболистов. Гуляет по миру, играет (сидит в запасе) максимум год. Первая лига именно для него, тем более в Турции. Отец в Хазар ленкоране через Менсимов тапшанул его туркам. Пусть там и закончет карьеру

Туз, он и в Африке Туз

помню, пол года тому назад он закончил карьеру уже один раз )))

А.Захиди

думaю он будeт полeзeн Ордуспору.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Пономарев дебютировал за Ордуспор

28-01 11:41

Бывший полузащитник сборной Азербайджана по футболу Анатолий Пономарев дебютировал за свой новый клуб – «Ордуспор». Как передает -, он сыграл все 90 минут матча Кубка Турции против «Трабзонспора» (1:2), получив четверку по десятибалльной шкале от местных СМИ.

А.Захиди

Ponomaryov «Orduspor»a qələbə qazandırdı

[31.01.2010]

Azərbaycan milli komandasının keçmiş hücumçusu Anatoli Ponomaryov bu gün Türkiyənin «Orduspor» komandasının heyətində birinci liqada ilk oyununu keçirib. Qol.Az-ın məlumatına görə, «Qaziantəpspor Böyük Bələdiyyə» klubuna qarşı oyun 2:1 hesabı ilə «Orduspor»un xeyrinə başa çatıb. Oyunda qələbə qolunu matçın 72-ci dəqiqəsində A.Ponomaryov vurub.

Bu qələbən sonra "Orduspor" 29 xalla turnir cədvəlində yeddinci pillədədir.

Qeyd edək ki, bu, Ponomaryovun «Orduspor»dakı ikinci oyunu idi. Bundan əvvəl Anatoli «Trabzonspor»la kubok görüşündə əsas heyətdə meydana çıxmışdı.

А.Захиди

Кстати, немного не по теме будет, но мы с Толиком вместе в сад детский ходили и кашу за одним столом ели. Надо бы мне как-нить фотку нашей садиковской группы отсканировать и выставить тут))) А что он разве больше в Стокгольме не живет?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

нет. Пока что он в Турции "работает". Но уверен, у него имеется квартира в Швеции )

А.Захиди

• 4 months later...

Болельщики Ордуспора протестуют из-за ухода Пономарева

Ряд фанатов «Ордуспора», за который прошлый сезон выступал Анатолий Пономарев, вышли против руководства клуба. Как сообщает турецкие СМИ, болельщики пригрозили не покупать сезонные билеты из-за того, что клуб не продлил контракт с футболистом, ранее призывавшемся в сборную Азербайджана.

А.Захиди

• 2 weeks later...

Анатолий ПОНОМАРЕВ: Я хочу в Нефтчи

27 июня 2010 00:21

Азербайджанский полузащитник турецкого футбольного клуба «Ордуспор» Анатолий Пономарев побеседовал с корреспондентом -.com.

В турецких СМИ появилась информация о том, что «Ордуспор» не захотел продлевать с вами контракт. Насколько это правдиво?

Мне из клуба об этом никто и ничего не говорил. Я отдыхал в Испании, несколько дней назад вернулся в Швецию. Тогда родные и сообщили, что «Ордуспор» расстался со мной. Я позвонил спортивному директору клуба, который сказал, что ничего об этом не слышал.

Вам известно, что болельщики довольно резко отреагировали навозможность вашего возможного ухода из команды?

Спасибо им большое. У «Ордуспора» - потрясающие фанаты.

Когда планируете отправиться в Турцию?

В начале июля хочу попасть на базу, там и поговорим. У меня есть с клубом еще год контракта, так что просто так расстаться невозможно.

Не решили, где можете продолжить карьеру?

Пока не могу об этом говорить. Зимой у меня были предложения из Турции и Азербайджана. Если «Ордуспор» не захочет оставить меня, то буду искать себе новый клуб. Очень хотелось бы вновь сыграть в Азербайджане. Мог бы семью перевезти к себе и чувствовать себя комфортно.

А за какой клуб хотели бы сыграть?

За «Нефтчи». Отец там играл, мне тоже хочется.

Свою карьеру в Турции как оцените?

Она пока не закончена официально. Но думаю, что сыграл нормально. Выходил на поле в четырнадцати из пятнадцати матчей, что «Ордуспор» провел, когда я был в команде. Сначала играл как нападающий, потом меня перевели в полузащиту и даже ставили опорником.

И как себя чувствовали на новой позиции?

Не сказал бы, что уютно, но если тренер говорит, надо выполнять.

Не оставляете надежду вернуться в сборную?

Нет. Тем более, недавно принимал участие в селекционном сборе. Если Берти Фогтс позовет, обязательно сыграю. А если нет, то не буду же я его заставлять, правда? Я был не очень доволен, что принимал участие на селекционном сборе, так как я – далеко не новичок, но я готов на многое, чтобы вновь попасть в команду.

А.Захиди