LUXOR Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Rusiya və Çinlə ümumi sərhədi, 3 milyon nəfər əhalisi, 1,5 milyon kvadratmetr ərazisi olan, yəni Türkiyədən 2 dəfə böyük olan Monqolustanın ən böyük problemi kişilərin sayının az olmasıyla bağlıdır. .-ın Türkiyənin “Referans” qəzetinə istinadən verdiyi məlumata görə, bu günlərdə Türkiyəyə gələcək monqol heyətinin tərkibinə daxil olan şəxslərdən biri deyib ki, sovetlər dönəmində Rusiyanın təsir dairəsində olan Monqolustanda kişilərinin böyük qismi spirtli içkilərə aludə olublar. Kişilərin sayının azaldığı Monqolustanda hazırda 6 qadına 1 kişi düşür. Kişilərin sayı az olduğu üçün bu ölkədə qızlar deyil, evlənəcək kişilər üçün başlıq pulu istənilir. 45 milyon mal-qaranın olduğu Monqolustanda başlıq üçün də elə mal-qara verilir. Monqol hökuməti isə kişi problemini aradan qaldırmaq üçün səfər zamanı keçiriləcək görüşlərdə Türkiyəyə müraciət etməyə hazırlaşır. Hökumət üzvlərindən biri “Referans” qəzetinə bildirib ki, Monqolustan Türkiyədən 20 min kişi istəyir. Həmin hökumət üzvü vurğulayıb ki, Monqolustanda kişi azlığının əsas səbəbi monqol gənclərinin içkiyə meylli rusların təsiri altına düşməsi olub və əməksevər türk kişilərinin gəlməsi ilə monqol kişilərinin içkini bir kənara atacağını düşünürlər. Qeyd edək ki, Çingiz xanın vətəni olan, Orxon abidələrinin yerləşdiyi Monqolustanda mədən sənayesi, kənd təsərrüfatı və turizm sahələri ciddi potensiala malikdir, təbii zənginlikləri ilə seçilir. Ölkə əhalisinin 51,2 faizi şəhərlərdə yaşayır, əhalisinin 95 faizi oxuyub-yazmağı bacarır. “Referans” bu səbəbdən də seçiləcək 20 min türk kişisinin başına əslində tale quşu qonacağı qənaətindədir. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 мени бир нече суал марагландырыр: монголлар мюселмандырлар ? хансы яш хеддинде тюрк кишилери лазымдыр онлара ? тюрклер геленде, онлара монгол гадынларыны сечмек хюгугу олачагмы, ёхса онлары да хокумет сечечек ? бир терефден гюлмелидир, анчаг хегигиетде исе чох ачыначаглыдыр..... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Rsl,не мешай)) Записываюсь.. 1.Аxмедыч! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ахмедыч..у тя будет прекрасное потомство) чистокровный монгол))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ахмедыч, эт тебе не в мафию играть )))) там настоящая свадьба будет + жена монголка с приданным, если тебе повезет ))) а минимум через год, по условиям контракта должен родиться монгольчик ))) а еще через несколько лет тебе дадут гражданствои ты станешь полноправным монголом )))) ЛОООООЛ для этого тебе надо знать гимн Монголии. это тебе от доброжелателя ))) Монгол Улсын Төрийн дуулал Дархан манай тусгаар Улс Даяар Монголын ариун голомт Далай их дээдсийн гэгээн үйлс Дандаа энхжин, үүрд мөнхөжнө Хамаг дэлхийн шударга улстай Хамтран нэгдсэн эвээ бэхжүүлж Хатан зориг бүхий л чадлаараа Хайртай Монгол улсаа мандуулъя Өндөр төрийн минь сүлд ивээж Өргөн түмний минь заяа түшиж Үндэс язгуур, хэл, соёлоо Үрийн үрдээ өвлөн бадраая Эрэлхэг Монголын золтой ардууд Эрх чөлөө жаргалыг эдлэв Жаргалын түлхүүр, хөгжлийн тулгуур Жавхлант манай орон мандтугай Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Вот еще. Подберешь себе подходяще занятие Экономика Основная статья: Экономика Монголии Экономика Монголии традиционно базируется на скотоводстве и сельском хозяйстве.[5] Страна обладает крупными минеральными ресурсами — медь, уголь, золото, молибден, уран, олово, вольфрам.[5] ВВП по ППС (2008): 9,48 млрд долларов.[5] ВВП на душу населения по ППС (2008): 3200 долларов.[5] Уровень безработицы: 2,8 % (2008).[5] Экспорт: (2,5 млрд долл. в 2008) — медь, живой скот, продукты животноводства, пух козий, шерсть, шкуры, уголь.[5] Основные покупатели в 2008 — Китай (76 %), Канада (9 %), Россия (3 %).[5] Импорт: (3,6 млрд долл. в 2008) — топливо, машинное оборудование, автомобили, продовольствие, промышленные потребительские товары, химикаты, стройматериалы, сахар, чай.[5] Основные поставщики в 2008 — Россия (35 %), Китай (29 %), Япония (8 %).[5] Внешний долг — 1,6 млрд долл. (в 2008). Монголия является членом Всемирной торговой организации (с 1997 года).[5] Изменено 21 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Религия Наиболее древняя религия монголов — шаманизм (будь осторожен, вдруг тебе подсунут шаманку-монголку ) В 1578 г. в стране был официально принят тибетский буддизм (ламаизм), однако шаманизм продолжает практиковаться небольшой частью населения (в первую очередь на севере страны). К моменту Народной революции 1921 г. в стране насчитывалось 747 буддистских монастырей и 120 тыс. монахов и священников (при общем населении страны в 650 тыс. чел.)[12] Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 А многожонство у них практикуется? Цитата Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 думаю там не будут против. главное, вы выучите все нежные слова для женщин )))) а я и не знала, что здесь столько монгололюбов Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Вот. немного выражений на монгольском. а дальше сами ....... Приветствия и знакомство. Здравствуйте! - Сайн байна уу! Доброе утро! - Øглøøний мэнд хYргэе! Добрый день! - Øдрийн мэнд хYргэе! Добрый вечер! - Оройн мэнд хYргэе! Добро пожаловать! - Тавтай морилно уу! Как твое имя? - Чиний нэр хэн бэ? Мое имя Петр - Миний нэр Петр. Тебя как зовут? - Чамайг хэн гэдэг вэ? Меня зовут Дулмаа. - Намайг Дулмаа гэдэг. Рад(а) с вами познакомиться. - Тантай танилцсандаа баяртай байна. Разрешите представить вам ... . - Тантай ... танилцуулахыг зøвшøрøøнø YY? товарища - нøхøрыг моего друга - найзаа мою подругу - найз эмэгтэйгээ моего мужа - нøхøрøø мою жену - эхнэрээ Познакомьтесь, пожалуйста. - Танилцацгаана уу? Это мой ... . - Энэ миний ... . друг - найз подруга - найз эмэгтэй муж - нøхøр жена - эхнэр Его имя - Виктор. - ТYYний нэр - Виктор. Он студент - Тэр оюутан. Спасибо - Байрлаа Извините - Уучларай До свидания - Баяртай Начало разговора. Как поживаете? - Сайн сууж байна уу? Вы очень заняты? - Та заваар ямар байна? Я свободен(-а). - Би завтай байна. Мне бы хотелось с вами поговорить. - Би тантай жаахан ярих юм байна. Можете выделить несколько минут? - Та хэдэн минутын зав гаргахгYй юу? Мне бы хотелось поговорить с вами кое о чем. - Би тантай ярих юм байгаа юмсан. Когда я могу вас видеть? - Тантай би хэдийд уулзах вэ? Вы будете свободны днем? - Та øдøр нь завтай байх уу? Я буду свободен вечером. - Би орой завтай байна. Я рад видеть вас. - Би тантэй уулзсандаа их баяртэй байна. Я тоже рад. - Би бас баяртай байна. Хорошо ли доехали? - Сайн явж ирэв? Доехал хорошо. - Сайн явж ирэв. Как ваши дела? - Ажил хэрэг сайн уу? Как ваше здоровье? - Таны бие сайн уу? Хорошо, прекрасно. - Тавтай сайхан. Что нового? - Сонин юу байна? Ничего особенного. - Онцын юм гуй. Вы понимаете что я говорю? - Та миний хэлснийг ойлгож байна уу? Я вас не понимаю. - Таны хэлснийг би ойлгохгуй байна. Я понимаю вас. - Би таныг ойлгож байна. Я понял вас. - Би таныг ойлголоо байна. Говорите медленнее. - Удаанхан шиг хэлэж. Мне теперь понятно. - Øдøø ойлголоо. Род занятий. Род занятий. - Эрхэлсэн ажил тøрøл. Чем вы занимаетесь? - Та юу хийдэг вэ? Вы работаете (учитесь)? - Та ажилладаг (сурдаг) уу? Я работаю (не работаю). - Би ажилладаг (ажилладаггYй)? Какая у вас специальность? - Та ямар мэргэжилтэй вэ? Я учитель. - Би багш. врач - эмч юрист - хууль цаазач экономист - эдийн засагч художник - зураач социолог - нийгэм судлагч служащий - албан хаагч Где вы работаете? - Та хаана ажилладаг вэ? Я работаю ... . - Би ... ажилладаг. на заводе - заводад на фабрике - фабрикт в больнице - эмнэлгийн тøвд в банке - банканд в школе - сургуульд в университете - их сургульд Я студент(-ка) - Би оюутан Вы где учитесь? - Та хаана сурдаг вэ? Я учусь ... . - Би ... сурдаг. в школе - дунд сургульд в техникуме - техникумд в институте - дээд сургульд в университете - их сургульд Вы в каком университете учитесь? - Та ямар их сургуульд сурдаг вэ? Я учусь ... университете. - Би ... их сургуульд сурдаг. техническом - техникийн педагогическом - багшийн медицинском - эмчийн Вы на каком факультете учитесь? - Та юуны ангид сурдаг вэ? Я учусь на ... факультете. - Би ... ангид сурдаг. филологическом - хэл бичгийн юридическом - хууль цаазын экономическом - эдийн засгийн социологическом - нийгэм судлалын В магазине. Где можно купить ...? - ... хаанаас худалдаж авч болох вэ? Где находится ... магазин? - Хаана ... дэлгYYр байна вэ? универмаг - их книжный - номын продовольственный - хYнсний кондитерский - чихэр боовны В каком часу открывается (закрывается) магазин? - ДэлгYYр хэдэн цагт онгойдог (хаадаг) вэ? Я хочу купить ... . - Би ... авах гэсэн юм. У вас есть ... ? - Танайд ... байна уу? Покажите мне ... . - Надад YзYYлээч. Дайте мне ... . - Надад ... øгøøч. Сколько это стоит? - Энэ ямар Yнэтэй вэ? Где касса? - Касс хаа байна вэ? Платить вам или в кассу? - Танд мøнгøø øгøх YY, кассанд тушаах уу? Упакуйте это, пожалйста. - YYнийг боож øгнø YY? Где выход? - Гарах хаалгаа хаа байна вэ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Десять лет я говорил жене едем в Монголию,и вот пожалуйста сами зовут.Что делать теперь думаю.А тем кто уже собрался скажу:Еду берите,у них кухня скудная,поэтому и нет разнообразия в еде. Изменено 21 января, 2010 пользователем Firuz1970 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Вот. немного выражений на монгольском. а дальше сами ....... муж - нøхøр жена - эхнэр Зачем же они так открытым текстом... Записываюсь.. 1.Аxмедыч! Вот представь, Ахмедыч, женишься ты на горячей монгольской женщине и она будет называть тебя "нохор". Мне бы такое обращение не понравилось Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ноxорыг Жук,миний нэр Аxмедыч.Таны бийе сайн уу?Сонин йо байна? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Бамбарбиа... киргуду Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ахмедыч, Уучларай...... Та ажилладаг уу? ))) а еще мне это понравилось ... Тебя как зовут? - Чамайг хэн гэдэг вэ? Меня зовут Дулмаа. - Намайг Дулмаа гэдэг. кстати, Ахмедыч, как назовете потомство ? советую, заранее просмотреть монгольские имена.... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Монголия на грани гуманитарной катастрофы «Вести.Ru» Причина гуманитарной катастрофы в Монголии — тяжёлые погодные условия. Во власти сильнейших морозов оказалась почти вся страна. Низкая температура может погубить, и уже губит основу экономики этой страны — животноводство. Эти напасти местные жители называют коротко – «дзуд». Родина самых свирепых воинов средневековья замерзает. Таких холодов Монголия не знала уже много лет, даже несмотря на то, что средняя температура в январе там минус 23 градуса. Но нынешние перекрыли эти цифру в два с лишним раза – в некоторых районах столбик термометра упал до минус 50 градусов. Для страны, треть населения которой кочевники-скотоводы, это практически катастрофа: животные просто не выдерживают невероятных морозов и падают замертво прямо на пастбищах. «Я не знаю, что делать! Они умирают. Вот эти умерли полчаса назад. У меня четверо детей. Чем я буду их кормить?» – говорит местная жительница Отгон Яргал. По приблизительным оценкам, от морозов уже пало более 2 миллионов голов. И это только официальные данные. Если такие морозы продлятся до весны, то цифры могут увеличиться вдвое, а то и втрое. Это значит, что голодная смерть ожидает десятки, а возможно, и сотни тысяч людей. «Сено на исходе. Когда козы гибнут, мы продаем шкуры и покупаем немного фуража, но этого хватает лишь на пару дней», — рассказывает Хотон Сон. Жестокие морозы обрушились почти на всю территорию Монголии – на 19 аймаков – так в республике называются провинции. Семь из них пострадали особенно сильно. Скотоводы Среднегобийского аймака потеряли половину поголовья скота. Пострадали более 20 тысяч семей. Более 50 деревень на грани выживания. Учитывая, что население страны менее трех миллионов человек – это огромные цифры. Ситуация осложняется и тем, что из-за мощного снегопада дороги, состояние которых и без того оставляет желать лучшего, превратились в лед. Добраться до многих населенных пунктов на автомобиле невозможно, а пешком – чрезвычайно сложно. Врачи опасаются вспышек инфекционных заболеваний, включая туберкулез, гепатит и свиной грипп . ООН уже призвала международное сообщество помочь Монголии деньгами, медикаментами, теплой одеждой и даже сеном. В такие минуты ничего не бывает лишним. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3361775/ Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 бедные люди ((((((((( а когда-то они поставили на колени полмира...... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Уеду я в Монголию не любите вы меня... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ПП, там же голод ((((((( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Что вы знаете про голод!?... ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 кушать нечего. сено не хватает..... скоту. ПП, че ты там потерял ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 кушать нечего. сено не хватает..... скоту. ПП, че ты там потерял ? Дык я сено не ем...и на юг поеду)))) моя не фраер... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ахмедыч..у тя будет прекрасное потомство) чистокровный монгол))) Ø- а как у них эта буковка читается? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Пока Ахмедыч мечтает и обсуждает, в Лерикском и Агджабединском районах уже сформированы отряды молодцев, завтра отъезжающих в Монголию. Монголия обеспечила полет эеономклассом для 300 мужчин детородящего возраста через ЭйрДубай с трехдневным шоппингом при перевалке. Оттуда группа летит прямым рейсом до Дели, где самцов будут встречать современные могольские автобусы с настоящими водителями (без опыта работы чобанами) Привлекательные условия для осеменителей монгольской популяции: нелимитированное количество грецких орехов, меда и зелени вязяри массаж по требованию отдых каждые три часа простотр приятных видео а также любые просьбы, исключающие алкоголь и картинки блондинок По прибытии в Монголию эти достойным мужчинам будет оказан почетный и теплый прием, показаны песни и пляски самых красивых монгольских девушек, дан ужин из кулинарных изделий лучших пород монгольского барашка, напитков из молока барашка. Потом снова отдых и массаж. На следующий день состоится выбор спутниц жизни про принципу, которые монголы подглядели в голливудских фильмах. Перед лихим азербайджанским парнем, сидящим в темном зале, на освещенную сцену будут выходить столько девушек, сколько ему понадобится, чтобы сделать выбор. Пара обеспечивается квартирой в Улан-Баторе, так как монголы знают, что в Азербайджане эти парни жили исключительно в метрополиях и юрта-шмутра билмирляр нядир. Имена детям будут даваться азербайджанские, а фамилии будут от матери. Страховку по неспособностии к зачатию у мужчины берет на себя монгольское правительство дабы не отпугнуть будущих добровольцев. В таком случае, мужчина, получив вознаграждение за потраченные сперматозоиды и энергию, мужчина сможет выбрать, оставаться ли ему в Монголии или уехать обратно. Одно непонятно, почему бы им не обратиться к Узбекистану, Кыргызстану? Зачем так далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аха, а по прибытии у них у всех отберут паспорта, разделят по отелям, а потом застявят заниматься....черт те знает чем... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Нара,не пугай! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Не боись! Побоятся так с тобой. Ведь им еще нужно, тебя не хватит, даже если сексрабом сделают. И потом, вы ведь все-таки умнее их, не так ли? Перехитришь на счет раз! Ты же смекалистый азербайджанский парень. На всякий случай карту Азии прихвати, будешь уходить на юг. И вообще, не только о себе надо думать, а о человечестве в целом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Нара,не пугай! Ну что ты так сразу испугался...Гордись. Ты у них нарасхват будешь...Так сказать, племенной бычок))) И смари у меня, как сделаешь детей, сразу же обратно.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Нара обратно к кому?(( Мистрелла мач! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Нара обратно к кому?(( Мистрелла мач! не к кому, а куда..в Баку а ты что подумал? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ахмедыч, упустишь шанс всей своей жизни, потом всю оставшуюся будешь приговаривать "Ах, было у меня в молодости заманчивое предложение! Жене: Так и остался я с тобой куковать в безрадости!" Будешь хязрятнян смотреть монгольские фильмы, читать про Чингизхана, холить в музей поглазеть на остроконечные железные шапки и думать "Ах, Монголия, душа моя!" Люди о каком-то США думают, а ты - избранный, необычный. Кстати, там можешь стать монголоведом, а здесь говорить, что китаеведом, кимди проверять елиян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts