Перейти к содержимому

Крик души!

Zul4ik

Recommended Posts

Зульчик, соберитесь мыслями...и изложите конкретно свою мысль и то что именно вы ожидаете от людей читающих данную тему.

Аушка, и выше отписавшиеся правы, и не стоит так болезненно относится к постам с недоверием. Уже выше указывалось, что бывали случаи когда народ просто напросто разводили. Я не говорю что ваша история (искренне сожалею что с Вами такое произошло) выдумка, если вы предоставите факты , что все это действительно, уверяю вас..Хоть какую то , но помощь вы получите.

Сдерживайтесь. Крепитесь. И будьте терпеливы

Да, дай Аллах исцеления и терпения... После того как факт подтвердится я готова помочь конечно я не миллионер, но больному помочь это благое деяние ..Чем можем поможем.

Согласна с Блесси, если надо я тоже присоединюсь  помочь.

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сорри спутал

Интересная ошибка. Тогда Ваш звонок "не считается"))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

:blink::blink: :blink: :blink: я не поняла тогда насчет чего dcpromo говорил с Zul4ik???????????????

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Я помогу только в том случае если увижу своим глазами написанные эпикризы анализы или же компетентные лица я имею виду админы подтвердят факт болезни...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Да вы еще и хамка :gai:

Юзер 9 зареган и 27постов,сделала поиски на 3форумах нашла такую тему

Одно радуют,рейтинг форума поднимается :lol:

аФФтар,вы продолжайте!если к субботе на форум устроете скандал и кол-во юзер ежечасно будитЬ 90-100,то сама вас лично премирую на 100манат

Я слежу за темой внимательно!

Добро пожаловать на лохатрон-шоу! koss

Zul4ik не обижайтесь только ,решайте ваши проблемы сами как и все женщины, вы сильная .Спасибо за понимание )

зачем ээ когда можно поживиться за счет других я извиняюсь йери деюль конечно у нас на неофициальных собирунах стараются цыганить за чужой счет прохлять сени да дура чыхардырлар ки мы так за счет других прохляли о ки галды о ки галды бурада ))))

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Zul4ik не обижайтесь только ,решайте ваши проблемы сами как и все женщины, вы сильная .Спасибо за понимание )

зачем ээ когда можно поживиться за счет других я извиняюсь йери деюль конечно у нас на неофициальных собирунах стараются цыганить за чужой счет прохлять сени да дура чыхардырлар ки мы так за счет других прохляли о ки галды о ки галды бурада ))))

не говори ,ешит инанма ))))))))

не говори ,ешит инанма ))))))))

мен бош йерине хеч вахты данышмырам гердююмю диирем)))))))))) кимин дюз сездян аджыгы гялирися крантта соух су чохдур)))

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Не ожидала, честно, такой неожиданно активной сознательности юзеров, все такие стали прозорливые, и кого тогда это раньше на форумах дурили-то?)

И что, уже деньги в помощь собираете? А автор об этом просила? Не видела ни слова просьбы о материальной помощи.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса - тема открыта в Благотворительности, "лечение дорогое", с дспромо о чем они говорили - неясно, но человек умудрился запутаться)

Речь идет именно о материальной помощи...

Оса - тема открыта в Благотворительности, "лечение дорогое", с дспромо о чем они говорили - неясно, но человек умудрился запутаться)

Речь идет именно о материальной помощи...

Мда... Я говорю же, что ошибся, я не так понял момент с гепатитом, видать не внимательно прочел этот момент.

Мы не о чем особом не говорили, я просто сказал, что бы она не обижалась на то, что ей тут говорят, мол все будут относиться к тебе подозрительно, потому, что она регистрируется и первая ее тема с просьбой о помощи вызывает подозрения, разводил нынче много. Она сказала что понимает, просто ее бесит когда так пишут. Вот и всё!

Не надо тут мыльные оперы разводить, все взрослые люди, пустыми оскорблениями Вы ничего не добьетесь и вы не можете 100% знать врёт она или нет. Как говорится "не пойман - не вор". Она Вам написала, что хочет Вам доказать, что она говорит правду. Какие доказательства от нее хотите? Вот и требуйте их у нее (доказательства), а пока не доказано, что она лжет, не надо оскорблять друг друга, еще раз убедительно прошу!

Изменено пользователем dcpromo

Здраствуйте Добрые Люди!

.

Хочу рассказать вам свою историю а вы по мере возможности поддержите меня как можете.Может подскажите как быть?

Я в своей жизни никому не делала ничего плохого наборот старалась помочь чем могу, в свое время была донором хотела помочь больным людям чем могла и взамен ничего не хотела мне было достаточно видеть радость в глазах у людей которые хотели жить и ето былы самая большая награда.А шас уже в связи с болезнью не могу стать донором.Но про ето потом

Я сама в течение 10 лет мучаюсь и теперь когда вы прочтете мою историю я не знаю каждый из вас как отреагирует но мне очень плохо и больно и самое страшное что-Одиноко.Я хочу излить душу потому что мне очень больно.

Мне 29 лет но я уже считаю себя старой потому что с 1999 года моя жизнь превратилась сплошной ад,кудабы я не обрашалась за помощью либо отказывали помочь либо просили денег.Дело в том что после смерти мамы мою квартиру продал дядя не имея на него никаких прав (до определенного срока) и в итоге я осталась на улице в прямом смысле етого слово.Как ето случилось я напишу как смогу.

После смерти Мамы (1999 год) тогда мне было 18 лет дядя перехал к нам вместе с семьей,я жила с бабушкой я даже не могла представить себе что они запланировли за моей спиной, бабушка и дядя кого я считала самыми близкими людми А дядю я вообще обажала так как я выросла без отца и в дяде я видела отца но я не знала что настанет время и етот человек превратитса в моего заклятого врага.После того как он перехал к нам через некторое время он открыл разговор о документах на квартиру мол неправильно оформили нужно сходить к нотариусу и поправить там кое что(40 дней Мамы еше не вышло) я не заподозрив не о чем с полной доверией согласилась пойти к нотариусу,мне там дали несколько бумаг чтобы подписаться и тем самым я подписала себе приговор сама незная этого.Через некторое время его отношения ко мне стало менятса он стал кричать на меня,грубил и даже поднял на меня руку вообшем постепенно атмосфера в доме стало закалятся и это было не выносимо до чего дошло что мои нервы етого не выдержали и я наложила на себя руки порезалась но -Выжыла!А они воспользоволись ситуацией привели участкового мол я наркоманка и порезала руки из за етого, и много чего наговорили на меня,я была просто в шоке я не узнавала етого человека и вообще я не узнавала людей кого я считала родными бабушку,дяд,тетю и короме них у меня не кого не было а они обрашались ко мне не справедливо(в глубине души я понимала суть,понимала почему они так делают Позже я расскажу про эту тайну тогда вам будет все понятно,но не понимала одного почему я не смогла сорвать их маски при Маме.Немного придя в себя я решила что попрошу всех уехать из етого дома ,я сказала ето дяде а он в ответ -Ето уже не твой дом,сиди и не рыпайса а то хуже будет,я не знала что сказать после етого я была просто в шоке тогда я поняла что за документы я подписала,единственное утешение было что у меня была прописка в этот дом и я имела право на свой квадрат в случае продажи квартиры(мы жили в центре) и как раз стоял вопрос о продаже квартиры.(и у каждого был свой интерес к этой квартире у тети,у бабушки У дяд и все они обеденились против меня)

и в один из прекрасных дней если можно так сказать(Бог спас) я чисто случайно услышыла их разговор про меня и меня на месте парализавло услышымое-Меня хотели убить! хотели посыпать в ухо ртуть когда я сплю,я была в ужасе! Боже я сказала спаси и сохрани.после етого я не спала не кушала вся на нервах,в страхе.Было невыносимо больше так жить не выдержав всего этого я сказала жене дяде что знаю об их замысле,после етих слов они стали ко мне мягче обращатся (наверьное они испугались что я подам на них в суд,но я даже и не думала об етом-А надо было!)Самое страшное что я продалжала любить и верить ему,я просто думала что он попал под влияние тети и бабушки именно они заварили всю ету кашу и так через некторое время он продал квартиру а мне сказал что будет искать мне более подходяший вариант 1-ком квартиру на здании а мне временно будет снимать квартиру так прошел несколько месяцев но в один день он перестал давать деньги на квартиру пришел сказал что больше не в состояние заплатит я спросила -а как же моя квартира? а в ответ он сказал что вложил мои деньги на какойто бизнесс чтобы удвоит сумму но бизнес накрылся медным тазом но он всеравно купит квартиру, после этого он ушел и постепенно исчез и на мои звонки не отвечал,вернее подходила жена вешала мне лапшу на уши и я как дура верила я как будто была под гипнозом и в один день я узнаю что свою квартиру он тоже продал и перехал и все попытки найти его были безрезультатно.В итоге я оказываюсь на улице без кола,без двора без будушего(в то время я хотела поступать в ВУЗ)и начались мои черные дни сколько дней я пережила без сна без пищи,ночевала в нет клубах а утром сидела на скамейках,бродила по городу а вечером смотрела на здании где горели лампы и так завидовала етим людям которые сидять дома кушают домашную еду,спять теплых кроватках.Вспоминала Маму ее заботу,ее Любовь если бы она знала что за люди были ее родственники то не доверила бы им меня и мою жизнь,ведь перед смертью она попросила чтобы они не оставили меня одну( Ушаг сизе еманетди)

Вы наверьное спросите почему я не подавала на них в суд? я посоветовалась с несколькими юристами они сказали что шансов у меня практически нет так как я сама собственноручно подписала документ,я даже узнала что он каким то образом снял меня с прописки без моего ведома а чтобы нанять адвоката надо ему заплатить а в моем положение ето было невозможна,я даже не могла устроитса на работу.Я была вся изведенная,истощенная.

Вот и я жила в течение 2 лет как бомж и каждый новый день мне казалось последнним.Но в один из прекрасных дней я познокомилась с молодым человеком,я рассказала ему свою историю,мы стали дружить,и после всего этого его отношение ко мне изменилось,Он стал ухаживать за мной,я почувствовала тепло,внимание он никогда не оставлял меня одну,везде мы ходили вместе,он стал для меня единственным близким человеком,позже он снял для меня квартиру а сам жил у родителей.Однажды он пришел и предложил мне выйти за него замуж,я незнала что ему сказать,потому что незнала как воспримить меня его семья,ведь у меня никого и ничего не было,в ответ он мне сказал что человек он бедный и тоже без квартиры и женитса у него не было даже в мыслях но встретив меня он не захотел чтобы я пропала,то ли он пожолел меня то ли на самом деле полюбил этого я не могу сказать но по нему было видно что терять он меня не хочет,и я решила выйду замуж.Сыграли свадьбу как надо по всем правилам,я даже и не могла представить себе что когда-нибудь одену подвенечное платье.Единственное что омрачало меня в этот день,ето отсуствие Мамы,я так хотела увидеть ее в этот день,чтобы она была рядом,мне так не хватало ее.Когда мы вошли в ресторан под Вогзалы то я не смогла сдержать слезы,я рыдала как мальенкий ребенок потерявший Маму и вдруг в один миг мне показалось что в углу стоит Мама и улыбаетса и глаза ее полны радостью,ето был знак с Выше она какбудто пришла благославлять меня-Ето было Чудо!

После свадьбы мы сняли квартиру,он ходил на работу,а я занималась домашними делами,жили себе как могли и были довольны чем Бог посылал.Через несколько дней в доме появился новый человечек,моя дочка-лапочка,я была очень счастлива,наконец таки у меня появилась своя кровинушка.Единственное что не было своего угла без етого было очень трудно,меня не оствляло в покое и прошлое что насколько я была доверчивой,наивной и глупой что потеряла все что имела если бы тогда я была намного бдительной то щас бы жилабы себе спокойна и не переживала по поводу квартиры.Сегодня нам очень трудно жить без квартиры,все деньги идут только за аренду(работа мужа) и за квартиру,в этом месяце еле-еле заплатили деньги на квартиру а на следюший месяц незнаем даже что будет,дела у него остоновились и мы даже не в состояние заплатит за садик.Высше я написала что перестала помогать людям по поводу донора,недавно у меня обнаружили Гепатит С показатели в крови показали на ету болезнь и наверьное каждый из вас знает что это за больезнь и чтобы полностью поставит диагноз надо сдавать анализ на ПЦР а она стоит в пределах 150-160 ман я даже не говорю о лечение она стоит бешенных деньег покрайней мере нам не по карману.А у меня растет дочь,ей всего 5 лет,мне надо поднять ее на ноги,дать ей все что у меня не было и в конце-концов увидеть ее Свадьбу,стать бабушкой,я знаю мне рано еще об этом говорить но поймите меня правильно мне страшно за свою дочь.Надо жить ради нее!Жить на зло врагам!Кстати о врагах недавно я встретилу знакомую которая знала нашу семью (дядю) и до сих пор держит с ними связ,она рассказала что он купил квартиру,заплатил за обучения сына(у него 2 сына)купил обеим иномарку и кажетса квартиру а сам спился то ли жиру беситсЯ.когда я услышыла все это мне стало так больно что вся жизнь все 10 лет прошли перед глазами,как я мучалась безсонными ночами,незнала где буду спать и выжыву ли я вообще а он тем временем ликовал за мои деньги.Разве это справедливо?Он отнял у меня мои самые прекрасные годы,мою юность,а ведь столько было планов на будущее,хотела поступать ВУЗ,построит карьеру и.т.д вместо всего этого я заработала болячки,испортила зрение,подшаливает сердце и плюс Гепатит С а ведь мне всего 29 лет Я часто задаю себе вопрос почему жизнь ко мне так не справедлива?

Недавно мне посоветовали написать письмо к М.Алиеве сказали что она может помочь мне по поводу дяди чтоб получит обратно свое или покрайней мере ту долю которая полагалось мне по праву с прописки меня сняли без моего ведома не на какие документы я не подписовалась насчет етого.

Незнаю даже что делать?как быть? Подскажите Люди Добрые!Помогите чем можете!

Очень сложная ситуация Аллах керимди иншаллах всё уладишь Аллах сене шефа ве себир версин.И у меня нет папы мы его 2006 году потеряли ,а через год у мамы рак груди обнаружили я и мои сёстра перенесли не мало страданий и переживаний,вот пишу а руки трясутся всё вспоминаю как больно нам было но милая молись молись Аллаху он поможет и я помалюсь за тебябда и еще обращайся,напиши письмо М.Алиевой она поможет но никому из родных не говари одна действуй.

Обращаюсь ко всем форумчанам довайте поможем девушке,найдем хорошего адвоката пусть он ей поможет с юридической стороны!

Изменено пользователем neyna30

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

Не надо тут мыльные оперы разводить, все взрослые люди, пустыми оскорблениями Вы ничего не добьетесь и вы не можете 100% знать врёт она или нет. Как говорится "не пойман - не вор". Она Вам написала, что хочет Вам доказать, что она говорит правду. Какие доказательства от нее хотите? Вот и требуйте их у нее (доказательства), а пока не доказано, что она лжет, не надо оскорблять друг друга, еще раз убедительно прошу!

Именно то, что я выделила, и не дает мне права удалять тему.

Я пока еще никого не оскорбила.

А автор темы ничего толком не объяснила. Аушка задала вопрос - что конкретно нужно. Автор темы не ответила даже на этот вопрос.

Тема была открыта, еще раз повторяю, в разделе "Благотворительность".

Изменено пользователем Naila_doc

Так, нам палец в рот не клади, сразу и руку проглотим, особенно ,я…. На дворе кризис…

К тому же это « не просилА», а «просил»..по почерку за версту видно..

Я вам по секрету скажу, у нас тут уже снежок пошел..вот и греемся

Пы.Сы. Тема перевалила за 80 пост, а вот никаких отсканированных документов нет…

так армия трясогузки снова в бою или Мы из Кронштадта .. уже действуют засланные казачки. Родненькая моя Нейна с 50 постиками вы бы еще крупнее написали бы ... а то вить не видно то. :blink: :blink: :blink: ну где же доказательства. ?????? где отсканированный эпикриз, диагноз или еще чтото???

Изменено пользователем Blessed Woman

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Мисс, это девушка, вернее женщина... голос у нее грубоватый, но то что голос женский это точно ))) Сами позвоните ей, поговорите если уж так не верите... тут вы не правы. Я с ней говорил... не, ну прикиньте такую ситуацию, что она представит все док-ва, все ей поверят, а окажется, что она - парень... нее... где тут логика?

Я Вас не имел ввиду

Что касается док-ев, я согласен с Вами, пусть покажет... Какие док-ва ей предоставить? Справку что у нее гепотит и ее паспорт?

Меня несколько удивило одно - если история выложена на нескольких форумах, значит с момента написания прошло время и эмоции уже несколько поутихли, неужели выкладывая на другом форуме, автор не перечитывала пост и не испытывала желания что-то сделать более понятным, рассказать что изменилось за прошедшее время. Вот что удивило лично меня. Перечитаю снова...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Люди, от нее ничего сверхъестественного не требовали - всего лишь объяснить, какого рода помощь ей нужна.

Мисс, это девушка, вернее женщина... голос у нее грубоватый, но то что голос женский это точно ))) Сами позвоните ей, поговорите если уж так не верите... тут вы не правы. Я с ней говорил... не, ну прикиньте такую ситуацию, что она представит все док-ва, все ей поверят, а окажется, что она - парень... нее... где тут логика?

Я Вас не имел ввиду

Что касается док-ев, я согласен с Вами, пусть покажет... Какие док-ва ей предоставить? Справку что у нее гепотит и ее паспорт?

Да медицинское заключение паспорт и лучше всего связываться с руководством форума. Если она представит доказательства это совсем другое. а если нет то ...... вспомните как говорил профессор Хачикян из Мимино .... хайтаракумен республика меселеси

Изменено пользователем Blessed Woman

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Меня несколько удивило одно - если история выложена на нескольких форумах, значит с момента написания прошло время и эмоции уже несколько поутихли, неужели выкладывая на другом форуме, автор не перечитывала пост и не испытывала желания что-то сделать более понятным, рассказать что изменилось за прошедшее время. Вот что удивило лично меня. Перечитаю снова...

плюс 1000

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

так армия трясогузки снова в бою или Мы из Кронштадта .. уже действуют засланные казачки. Родненькая моя Нейна с 50 постиками вы бы еще крупнее написали бы ... а то вить не видно то. :blink: :blink: :blink: ну где же доказательства. ?????? где отсканированный эпикриз, диагноз или еще чтото???

Доказательства?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ДиСиПРОМО

Не провоцируйте меня и вас в эту историю впутать!

Я в виртуальном мире около 14лет из которых 8 на форумам...давно бы могла написать дисертацию о форумах.юзерах.стилях,темах и постах...

А пока тут весело...

Мисс Кисс, а что с того, что вы меня впутаете? Я не от кого ничего не хочу, я выразил свою точку зрения, ибо сужу объективно. Диссертацию можете писать, думаю не кто не будет против.

Мисс Кисс, а что с того, что вы меня впутаете? Я не от кого ничего не хочу, я выразил свою точку зрения, ибо сужу объективно. Диссертацию можете писать, думаю не кто не будет против.

не...пока не буду!дождусь финала шоу... :plplp:

Я тоже жду когда вечер перестанет быть томным...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

No news-good news :smoking:

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Зульчик, спасибо за документы.

Но Вы снова не ответили на вопрос.

Вам нужно 150 манат на ПЦР, помощь юриста или моральная поддержка?

не...пока не буду!дождусь финала шоу... 295.gif

Ну что, Miss Kiss? Что Вы скажете теперь? Или скажете что это подделка? Или что она Зульфия, а зовут Зёхря? Вот что значит обвинять людей, пока нет доказательств. Моя теория подтверждается в очередной раз.

З.Ы. Вот теперь есть доказательства. Разрешите, буду первым кто поможет материально.

Я пока не изучу документ ничего не скажу!к тому же Фотошопун чаны сахолсун!

ДиСиПРОМО,вам удачи,но меня смутила ваша чрезмерная активность на этой темд,в то время,как и вы новичек,и она...и в то самое время у нас есть другие реальные акции!

ааа, ну вот, теперь фотошоп ))))

Мисс Кисс, Вы даже признать не можете, что не правы. От безысходности положения пытались приписать и меня... (вопрос: к чему приписать?) Думали она обманет всех, а она доказала, что говорит правду. Ну если Вы и сейчас не верите, можете встретится с ней и глянуть, как по другому ей еще доказать? давайте рассмотрим еще отговорки:

а)Она подкупила врачей, что бы те написали ложную справку

б)Она подделала свой паспорт и анализы на заведомо ложные.

в)... уже фантазии не хватает, я не профи по отговоркам.

Хочу Вам сказать, при всем моем уважении к тому, как Вы организовали акцию для детей, вы не хотите помочь этой девушке, только из-за того, что Вы не хотите признать, что Вы не правы!

Вы обвиняли человека незаслуженно, думая что знаете всё о

форумах.юзерах.стилях,темах и постах...

З.Ы. Диссертацию не приняли :)

Задумайтесь, признайте что были не правы и помогите девушке. Не надо одно хорошее перечеркивать плохим

Я пока не изучу документ ничего не скажу!к тому же Фотошопун чаны сахолсун!

ДиСиПРОМО,вам удачи,но меня смутила ваша чрезмерная активность на этой темд,в то время,как и вы новичек,и она...и в то самое время у нас есть другие реальные акции!

Вот да это тоже побуждает призадуматься.

ааа, ну вот, теперь фотошоп ))))

Мисс Кисс, Вы даже признать не можете, что не правы. От безысходности положения пытались приписать и меня... (вопрос: к чему приписать?) Думали она обманет всех, а она доказала, что говорит правду. Ну если Вы и сейчас не верите, можете встретится с ней и глянуть, как по другому ей еще доказать? давайте рассмотрим еще отговорки:

а)Она подкупила врачей, что бы те написали ложную справку

б)Она подделала свой паспорт и анализы на заведомо ложные.

в)... уже фантазии не хватает, я не профи по отговоркам.

Хочу Вам сказать, при всем моем уважении к тому, как Вы организовали акцию для детей, вы не хотите помочь этой девушке, только из-за того, что Вы не хотите признать, что Вы не правы!

Вы обвиняли человека незаслуженно, думая что знаете всё о

форумах.юзерах.стилях,темах и постах...

З.Ы. Диссертацию не приняли :)

Задумайтесь, признайте что были не правы и помогите девушке. Не надо одно хорошее перечеркивать плохим

а вы что так неиствуйте аа? не поняла :blink: Мисси права на сайте проводятся много благотворительных акций чавой вы так кидаетесь вы что единственный гуманист во вселенной????

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...