pikador Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 В случае возникновения техногенной или природной катастрофы в Азербайджане, я нисколько не сомневаюсь в профессионализме МЧС (FHN). 3 дня назад машина МЧС застряла по дороге в Пиршаги, и из-за нее там огромная пробка была, мне пришлось съехать с дороги, и ехать по заснеженному полю, чтобы не опоздать на встречу. Так что еще не известно,кому от кого ждать помощи. Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Недавно столько снега выпало, который парализовал город, сейчас же говорят о том, что есть какое-то тектоническое оружие, мне сказала подруга, что ей сказали, что это армяне могли против нас его применить. я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Интересно, а насколько каждый из нас готов к такого рода ситуациям...? П.С. Тектоническое "оружие"... это помоему с искусственными землятресениями связано....не со снегом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Недавно столько снега выпало, который парализовал город, сейчас же говорят о том, что есть какое-то тектоническое оружие, мне сказала подруга, что ей сказали, что это армяне могли против нас его применить. Каааак страшно жииить Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Интересно, а насколько каждый из нас готов к такого рода ситуациям...? П.С. Тектоническое "оружие"... это помоему с искусственными землятресениями связано....не со снегом.... ну значит климатическое!!! я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Интересно, а насколько каждый из нас готов к такого рода ситуациям...? Думаю, никак не готовы. Лично я - нет. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Интересно, а насколько каждый из нас готов к такого рода ситуациям...? П.С. Тектоническое "оружие"... это помоему с искусственными землятресениями связано....не со снегом.... ну значит климатическое!!! Есть и тектоническое и климатическое. Климатическое разработали ещё при СССР. Искусственные ураганы, смерчи и т.п. могут спровацировать и управлять ими. В США тоже есть наработки, но управление они пока не освоили и в ближайшие 10-15 лет не освоят. (Сплетни со страниц жёлтой прессы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Интересно, а насколько каждый из нас готов к такого рода ситуациям...? Думаю, никак не готовы. Лично я - нет. А вы? Если вы (и многие другие) не готовы, то и я не готов на 100%....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Интересно, а насколько каждый из нас готов к такого рода ситуациям...? П.С. Тектоническое "оружие"... это помоему с искусственными землятресениями связано....не со снегом.... по крайней мере у меня в семье есть один спец (сын учится в университете МЧС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Интересно, а насколько каждый из нас готов к такого рода ситуациям...? П.С. Тектоническое "оружие"... это помоему с искусственными землятресениями связано....не со снегом.... по крайней мере у меня в семье есть один спец (сын учится в университете МЧС) Уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts