Перейти к содержимому

Сайт красивых людей

Mistrella

Recommended Posts

«Дорогой гость! Добро пожаловать на сайт самых красивых людей, на самый желанный сайт в США!» Требования к членству в нем очень специфичны – вы должны быть очень красивы. Если вы не обладатель прекрасногой фигуры или модельного лица, вас отвергнут. Заявители принимаются или отклоняются другими членами форума. Люди могут представлять свои фото до 50 раз. Это дает возможность соискателям совершенствовать свою внешность. http://www.BeautifulPeople.net

Не слишком ли много в жизни элитизма? Дискриминации по внешним признакам? Дискриминации по материальному состоянию? Как вы думаете, чего в нашем обществе больше - культа физической красоты или культа духовного богатства? Вы хотели бы изменить свою внешность? На что вам надоело тратить деньги?

Как вы думаете, чего в нашем обществе больше - культа физической красоты или культа духовного богатства?

У общества думаю культа физической красоты.

Вы хотели бы изменить свою внешность? На что вам надоело тратить деньги?

Нет, не хотел бы, у меня все в порядке.

«Дорогой гость! Добро пожаловать на сайт самых красивых людей, на самый желанный сайт в США!» Требования к членству в нем очень специфичны – вы должны быть очень красивы. Если вы не обладатель прекрасногой фигуры или модельного лица, вас отвергнут. Заявители принимаются или отклоняются другими членами форума. Люди могут представлять свои фото до 50 раз. Это дает возможность соискателям совершенствовать свою внешность. http://www.BeautifulPeople.net

Не слишком ли много в жизни элитизма? Дискриминации по внешним признакам? Дискриминации по материальному состоянию? Как вы думаете, чего в нашем обществе больше - культа физической красоты или культа духовного богатства? Вы хотели бы изменить свою внешность? На что вам надоело тратить деньги?

Я думаю, что ответ очевиден, чего больше в обществе, так что вопрос риторический.

Другой вопрос, в чём тут проблема - общества или индивида и в чём конкретно заключается элитизм.

Если речь об обществе и индивиде - совершенно необязательно зацикливаться на каких-то элитных клубах, или на том, "что желает общество", это в основном удел слабых, нереализованных или очень молодых людей.

В чём конкретно заключается элитизм - так он может быть не только внешний, а и духовный, что не менее тупо, а даже более, я считаю. Люди, считающие себя "элитой" лишь потому, что читают "правильные" книги и смотрят "правильные" кино-не-для-всех у меня вызывают гораздо большую усмешку, чем люди, зацикленные на идеальности ног или кожи. Казалось бы, вы такие умные и правильные, не "пустышки, читающие глянц", всё правильное читали о добре и преходящести этих понятий вроде мирской "элитарности", будьте проще - так нет - как раз они больше делят людей на "умную элиту" и "быдло" и выбирают манеру общения по этому принципу и используют заумные, непонятные собеседнику слова ).

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Попасть можно было бы ,а вот внешность менять глупо...от старости и смерти не увертеться...

я так и не поняла. а где участники ?:( каталога нет.

у многих сайтов знакомств и фотки есть, и данные. а этот скрыт.

странно....

Асланын эркейи, дишиси олмур !

я так и не поняла. а где участники ?:( каталога нет.

у многих сайтов знакомств и фотки есть, и данные. а этот скрыт.

странно....

Это сайт, котрый CNN назвал самым "сексуальным" сайтом в мире, и вложил в это понятие намного больше, чем когда оно используется в отношении обычных "взрослых" сайтов, один из самых спорных и желанных для, как ни странно, очень большого количества людей. Создатели знали, что в обществе он найдет массу единомышленников. Одним из условий - кандидат может принят только с согласия уже существующих членов, а они будут решать на основании представленных фото и данных. Он не открыт для всех, но попасть в него можно. надо предстаить фото и ответит на вопросы. То есть это элитарный клуб. Из того, что мы наблюдаем происходит и у нас, можно предположить что подобная идея может стать привлекательной и среди наших оотечественников, даже если поначалу она вызывает недоумение и непонимание. не говоря уже о том, что за этим приходят размышления о человеческом сремлении к элитарности в других сферах.

Mistrella, спасибо за объяснение :flower: Действительно, необычный сайт. Даже ради интереса не буду пробовать.

Я никогда не захожу в "темную комнату", особенно, в инете ))))

Mistrella, спасибо за объяснение :flower: Действительно, необычный сайт. Даже ради интереса не буду пробовать.

Я никогда не захожу в "темную комнату", особенно, в инете ))))

Ой, я ни в коем случае не рекламирую этот сайт. Моя мысль другая. А вы делаете правильно. :smoking:

Mistirella ))) я не имела ввиду вас. эт я о себе сказала )))

а за инфо спасибо. я сама никогда не узнала бы об этом сайте, если не ваша тема. :kiss:

Mistirella ))) я не имела ввиду вас. эт я о себе сказала )))

а за инфо спасибо. я сама никогда не узнала бы об этом сайте, если не ваша тема. :kiss:

А что вы думаете о тенденциях нашего общества? Становится ли оно проще, где слои выравниваются или, наоборот, люди собираются по интересам?

к сожалею, наши никогда не были "простыми", многие с гонором, хотя ничего из себя не представляют ))) думаю, все-таки лучше "группироваться" по интересам, чем все вместе.

напр, мне лучше с моими друзьями. у нас общие интересы. хотя мы из разных слоев, но объединяет нас ДРУЖБА. бескорыстная, чистая. мы все такие, какие есть.

за это я люблю моих подружек :kiss::kiss:

а красота, она относительная. кому-то нра блондинки с голубыми глазами, кому-то брюнетки... а как же характер ? интеллект ? уровень воспитаниия ? думаю, этот сайт собирает красавцев. а если человек квазимодо, а в жизни добрее душу не найдешь. им что теперь откывыть саит самые уродливые люди на свете ? ))

а я бы с интересом, если есть время, почитала бы людей исскуства.

Духовное Богатство уже начинается когда приходится с этой красотой вплотную начинаешь общаться, иметь какие-то дела или жить.Общество слишком много внимания уделяет внешнему, но к сожалению не обращают никакого вимание на совершенствование внутреннего. Посмотреть всегда приятно на красивого человека, но делать из этого культ... И еще интересно что кто-то придумал стандарты красоты по которым и определяет кто какой. Я тоже так раньше думала до определенного момента в своей жизни, а потом поняла- нет, я не права. Стала смотреть на людей по-другому, и не поверите, не увидела ни одного некрасивого. Просто комплексов и неуверенности почему-то много у людей- отсюда и сайты и пластическая хирургия. Да есть врожденные или приобретенные пороки где она нужна и необходима(пластика), но в остальном. Я просто смотрю на молоденьких девушек, как они над собой, своим организмом благодаря всему этому(сайтам, рекламам и тп) издеваются. Да можно нужно следить за собой, своим здоровьем и внешностью, но не перегибать палку. А в США уже там видать крыша поехала... Что-то я много написала.. могу еще больше, но ограничусь стихом..

Зягляденье была соседка

Сероглазая,с нежной кожею,

Останавливались нередко

И смотрели ей вслед прохожие.

А потом она постарела,

Потеряла все что имела,

Стала старой старухой,грузной

Из вчерашней девчонки хрупкой...

А старик-

И смешно, и грустно!

Все гордиться своей голубкой.

Как была,говорит,красавицей,

Так красавицей и осталась!

Люди слушают,усмехаются,

Дескать, вовсе ослеп под старость...

Если б ты совета спросила,

Я дала бы один единственный:

Не желай быть самой красивой

Пожелай быть САМОЙ ЛЮБИМОЙ.

Надо открыть сайт самых любимых и самых любящих :blushL: и пусть там будут всякие: блондины, брюнеты, с разными фигурами, лицами- зато это будет самый сердечный и душевный сайт :blushL:

Духовное Богатство уже начинается когда приходится с этой красотой вплотную начинаешь общаться, иметь какие-то дела или жить.Общество слишком много внимания уделяет внешнему, но к сожалению не обращают никакого вимание на совершенствование внутреннего. Посмотреть всегда приятно на красивого человека, но делать из этого культ... И еще интересно что кто-то придумал стандарты красоты по которым и определяет кто какой. Я тоже так раньше думала до определенного момента в своей жизни, а потом поняла- нет, я не права. Стала смотреть на людей по-другому, и не поверите, не увидела ни одного некрасивого. Просто комплексов и неуверенности почему-то много у людей- отсюда и сайты и пластическая хирургия. Да есть врожденные или приобретенные пороки где она нужна и необходима(пластика), но в остальном. Я просто смотрю на молоденьких девушек, как они над собой, своим организмом благодаря всему этому(сайтам, рекламам и тп) издеваются. Да можно нужно следить за собой, своим здоровьем и внешностью, но не перегибать палку. А в США уже там видать крыша поехала... Что-то я много написала.. могу еще больше, но ограничусь стихом..

Зягляденье была соседка

Сероглазая,с нежной кожею,

Останавливались нередко

И смотрели ей вслед прохожие.

А потом она постарела,

Потеряла все что имела,

Стала старой старухой,грузной

Из вчерашней девчонки хрупкой...

А старик-

И смешно, и грустно!

Все гордиться своей голубкой.

Как была,говорит,красавицей,

Так красавицей и осталась!

Люди слушают,усмехаются,

Дескать, вовсе ослеп под старость...

Если б ты совета спросила,

Я дала бы один единственный:

Не желай быть самой красивой

Пожелай быть САМОЙ ЛЮБИМОЙ.

Надо открыть сайт самых любимых и самых любящих :blushL: и пусть там будут всякие: блондины, брюнеты, с разными фигурами, лицами- зато это будет самый сердечный и душевный сайт :blushL:

Очень хорошо сказали. Кстати, в этой теме я не прибавила вопрос о том, если бы вы открыли свой сайт, каким бы он был? Какие требования предъявлялись бы к членам? Например, ваш потенциальный сайт любимых и любящих. Какике критерии отбора и членства должны были бы демонстрировать участники?

Есть и пооткрытей:

Вау пипл

только я всегда думала.. что ж в них такого... вау?

Не ищу легких путей...

Аха, красивые все...особенно который сидит в рыбах с голыми мямяшками...жееесть))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

сайт Красивых людей? Нее, мне там делать нечего. Когда сайт для кошмариков откроют, обязательно фото своё пошлю туда :D

Ничто ни вечно. Только время

Есть и пооткрытей:

Вау пипл

только я всегда думала.. что ж в них такого... вау?

мне там понравились :

Маша, Женщина-кошка, today i'm home., demon.denim :luv:

Ру - какой-то косой ))))), Сусанна - жесть :loool:

не поленилась. покопалась )))

извините за оффтоп. этот denim оказмичка, хороший фотограф. на этой ссылке он снимал свадьбу.

очень интересно. смотреть со звуком.

http://mironov-photo.livejournal.com/190524.html#cutid1

Изменено пользователем kaRuSseL

Люди, а вы судите других по внешности? Вам нравится общаться с красивыми? Не хочется ли вам поскорее закончить разговор с некрасивыми? А что у себя мечтаете изменить? Нос, волосы, ляжки?

Недавно нашла новость - типа, на этом сайте удалили аккаунт тех, кто...поправился после празднования НГ...

Зарегилась, никакого подтверждения не нашла)) Естественно, меня удалили, потому что я никаких фотографий не ставила.

Люди самые обычные, это обыкновенный сайт, просто со своими прибамбасами.

А "дискриминацией" тут и не пахнет. Просто привлечение внимания и стимуляция пользователей.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Недавно нашла новость - типа, на этом сайте удалили аккаунт тех, кто...поправился после празднования НГ...

Зарегилась, никакого подтверждения не нашла)) Естественно, меня удалили, потому что я никаких фотографий не ставила.

Люди самые обычные, это обыкновенный сайт, просто со своими прибамбасами.

А "дискриминацией" тут и не пахнет. Просто привлечение внимания и стимуляция пользователей.

Директор сайта говорит, что сайт существует для людей, которым надоело тратить впустую деньги и время на знакомства с непривлекательными людьми в инете, а здесь они смогут встречаться с теми, кого считают эстетически приятными.

Моно, конечно, его в игнор, но это мнение тоже имеет место.

Моно, конечно, его в игнор, но это мнение тоже имеет место.

И мнение и сам сайт имеют право на существование:)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Если бы вам предложили провести день с Анджелиной Джоли или Дэнни де Вито, кого бы вы выбрали?

Если бы вам предложили провести день с Анджелиной Джоли или Дэнни де Вито, кого бы вы выбрали? Оба - знаменитости.

Махматму Ганди :gagash:

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Элитарность может иметь различные основания, но смысл её всегда один - выделение из общей массы властью, материальным благосостоянием, образованием, принадлежностью к определённым занятиям и даже духовным и религиозным направлениям. Существует политическая элита, научная элита, финансовая элита, военная элита, творческая элита, религиозная элита и даже элита духовная.

я давно образовала свой можно сказать элитарный круг: это люди, которые объединены общими ценностями, при этом их материальный, культурный и профессиональный уровень, их национальность и внешняя привлекательность не имеют значения. признаюсь, я редко выхожу из этого круга и при этом не испытываю никакого чувства превосходства над другими, потому что сравниваю себя не с людьми, а с Богом. И кто же я в сравнении с Ним?

по моим наблюдениям, умные, образованные, культурные люди, вызывающие уважение, не причисляют себя к элите. Они могут к ней принадлежать, но не будут говорить об этом, считая это постыдным.

Теперь о Красоте. В нашем обществе сейчас не просто культ красоты - культ молодости. Быть старше 25 немодно))) Следовательно, мезотерапия, ботокс, силикон и прочие прелести.

А духовная красота заметна не всем, надо ещё иметь сердце, чтобы её увидеть.

В моей работе красота имеет особое значение: фотографировать красивых людей несравненно легче, чем непривлекательных. поэтому я люблю красивых))) Я лентяйка))

Да, я хотела бы кое-что изменить в своей внешности. Но это - от слабости, от неустойчивости, от неумения принимать жизнь как есть. Да поможет мне Аллах.

И ещё: на первой странице сайта я обнаружила фотографию пары, которую я ну никак не назвала бы красивой. Вот странность.

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.